Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Действительно, для процента побед выборка недостаточна, а для среднего урона выборка уже стала достоверной. Какие милые двойные стандарты.

Ты прочитай с чего началось. Человек отписался  , что Варспайт у него "раздает дамаг" , что при его 47к урона выглядит не серьезно.  Это не я за средний урон тут начал.

Началось все с твоего высказывания, что кое у кого "эксклюзивный" Варспайт, не такой как у всех - и поэтому он им нравится.

Моя фраза "держат удар, маневрируют и раздают урон" - это всего-лишь ответ на постоянные претензии в этой теме: "жрет урон, неповоротливый, нидамажит (нипробивает и тому подобное).

Чтобы так сказать подчеркнуть эксклюзивность наших Ворспайтов.

Вы же все восприняли ее как высказывание "Гляньте, какая у меня офигенная статка по нанесенному урону! Смотрите и завидуйте!" и принялись обсуждать мою статистику.

С чего я уже тихо угораю последние несколько часов.

Ну и дальнейшее упоминание процента побед - всего-лишь легкое недоумение, что ты залез в мою статистику, вытянул урон, но совершенно забыл остальные показатели.

А может и не забыл, но посчитал несущественными (после 40 боев-то, да).

Впрочем, обратить внимание на 47К урона 40 боев не помешали.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Началось все с твоего высказывания, что кое у кого "эксклюзивный" Варспайт, не такой как у всех - и поэтому он им нравится.

Моя фраза "держат удар, маневрируют и раздают урон" - это всего-лишь ответ на постоянные претензии в этой теме: "жрет урон, неповоротливый, нидамажит (нипробивает и тому подобное).

Чтобы так сказать подчеркнуть эксклюзивность наших Ворспайтов.

Вы же все восприняли ее как высказывание "Гляньте, какая у меня офигенная статка по нанесенному урону! Смотрите и завидуйте!" и принялись обсуждать мою статистику.

С чего я уже тихо угораю последние несколько часов.

Ну вообще по словам того же Зла, самые дамагеры в игре это ЛК и авики, надеюсь с этим спорить не станешь? И именно поэтому я считаю средний урон важным показателем игры на ЛК, в том числе на Уорспайте. Не навязываю свою точку зрения:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Пожалеть тебя или как? Бедненький заставили тебя стоны читать, так что ли? И да, лично я здесь высказываю свое мнение(как хочу, сколько хочу и когда хочу, как каждый мог это заметить и коль уж я могу и имею право то почему я собсна должен затыкаться после первого же замечания малознакомого мне человека?), как может это и любой другой человек, а то как это воспринимает отдельно взятый человек судить не буду, да и дело это сугубо личное, имхо.

я где то просил пожалеть меня? вроде нет.

я где то возмущался тем, что меня заставляют читать твои сопли? вроде нет. да их особо и не читаю - скипаю половину сообщений.

я где то запрещал тебе высказывать свое мнение и уж тем более запрещал писать тут? вроде тоже нет.

что мне непонятно: вот ты ратуешь за то, чтоб у каждого было свое мнение, но при этом делаешь все, чтоб помимо твоего мнения (ведь все другие неправильные, да?) - никакие другие варианты не было возможности рассмотреть - все другие варианты тупо топятся в волнах вайна и прочих неприятных субстанций. а тут вдруг такое рвение к объективности и личному мнению для каждого...

может просто стоило признать свой фейл, а не лезть не в свою тарелку? от тебя этот призыв выглядит довольно комично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Тут некоторые уважаемые из раза в раз упоминают статистику Уорспайта которая якобы на уровне с другими лк 6 уровня очень уж интересно как они прокомментируют  мысль одного человека которую я заскринил(интересно будут ли они после этого и дальше ссылаться на эту якобы "нормальную"статистику или нет?): 

e8fb4977d5f9t.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну вообще по словам того же Зла, самые дамагеры в игре это ЛК и авики, надеюсь с этим спорить не станешь? И именно поэтому я считаю средний урон важным показателем игры на ЛК, в том числе на Уорспайте. Не навязываю свою точку зрения:P

Ну собственно , ЛК и не способны более ни на что  , если Эсм берут точки и пуляют друг по другу , авики могут вести бой за небо , а крейсерам сложно набить много дамажки из своих основных целей , то ЛК остается только одно - наносить как можно больше урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну собственно , ЛК и не способны более ни на что  , если Эсм берут точки и пуляют друг по другу , авики могут вести бой за небо , а крейсерам сложно набить много дамажки из своих основных целей , то ЛК остается только одно - наносить как можно больше урона. 

Это как-то нивелирует значимость среднего урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

я где то просил пожалеть меня? вроде нет.

я где то возмущался тем, что меня заставляют читать твои сопли? вроде нет. да их особо и не читаю - скипаю половину сообщений.

я где то запрещал тебе высказывать свое мнение и уж тем более запрещал писать тут? вроде тоже нет.-

Ну мне спросить же можно)))? Я и спросил,а то мало ли)

что мне непонятно: вот ты ратуешь за то, чтоб у каждого было свое мнение, но при этом делаешь все, чтоб помимо твоего мнения (ведь все другие неправильные, да?) - никакие другие варианты не было возможности рассмотреть - все другие варианты тупо топятся в волнах вайна и прочих неприятных субстанций. а тут вдруг такое рвение к объективности и личному мнению для каждого...

может просто стоило признать свой фейл, а не лезть не в свою тарелку? от тебя этот призыв выглядит довольно комично.-

Не вижу ничего зазорного в том, что я активен и мое мнение может заметить каждый(тем более что я считаю свое мнение верным). Я не виноват, что человек который придерживается противоположного мнения может быть менее активен хотя ему ничего не мешает быть таким же активным, просто нужно чтобы у него было желание, тем не менее и мое мнение и любое другое при желании в этой теме можно или увидеть\найти или же спросить здесь у всех их мнение по новой или в личке у кого-то одного поинтересоваться его мнением потому проблемы однобокости темы лично я не вижу. И поскольку я за то чтобы каждый смог сложить свое мнение я собственно потому обеими руками и за чтобы гости темы если им что-то непонято или что-то интересует спрашивали это здесь без опаски и в любой удобной для них форме.  И да, я понятия не имею, о каком фейле речь.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Это как-то нивелирует значимость среднего урона?

Вообще речь о том  , что именно для ЛК средний урон - важнейший показатель . В отличии от ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вообще речь о том  , что именно для ЛК средний урон - важнейший показатель . В отличии от ...

Давай проясним: ты согласен с этим(урон важен для ЛК, как показатель) или гденет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Давай проясним: ты согласен с этим(урон важен для ЛК, как показатель) или гденет?

Есть варианты прочтения моего сообщения? По моему там все однозначно.
Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Есть варианты прочтения моего сообщения? По моему там все однозначно.

а ты зануда!:teethhappy:

Опробовал модернизацию рулевых машин, теперь пароход ворочается гораздо охотнее! Рекомендую:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 606 боёв

А теперь смотрим вашу статистику и видим там средний урон на Уорспайте 47,4 К. А на Фусо - почти 60 К.

Может бои на Уорспайте с такой эффективностью и удовольствие от игры, но по мне - это пустая трата времени.

а теперь посомтрим на ваши 42 000 урона на Ворспайте  и отсуствие других ЛК6 и  сразу видно что слушать вас - пустая  трата времени 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

а теперь посомтрим на ваши 42 000 урона на Ворспайте  и отсуствие других ЛК6 и  сразу видно что слушать вас - пустая  трата времени 

Ну ты-то, не имея Уорспайта вообще - главный эксперт тут.  :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

по поводу пмк... по моему оно сломалось. передо мной выполз нюрберг 45% (или ему тоже было посмотреть на пмк?):trollface: на точку. подошел к нему на 5 км.(пмк работало соответственно с 7.6.) раньше поворачиваясь на 45 градусов, пмк поливает как из лейки. сейчас залпы только 152 видны и то по залпно с какой то задержкой. на 5 км нюрберг вообще в стал, только в конце пытался попасть торпедами.

в итоге: нет медальки пмк, настрел 10к с 142 выстрелв( как было без модуля на пк у меня выходит) вместе с гк 64к.

2 бой. пошел тестить на ком нить пмк. нашел зуйхо. опять же  обратил внимание что пмк начитает стрелять с 7км!перекладываю на борт. стреляет сначало 152мм, потом с задержкой в секнды 2 102мм :amazed:(это жидкиерептилоиды походу!)(где из лейки)

итог 43к. 5700 с96 выстрелов пмк.

имхо. привык за бой с гк по, примерно, 50к +25к с пмк.

просьба, любителям пмк билда, высказать свое имхо.

псы мб что то сломалось или в пачноуте не казали. а леста или забыла или заметит только через много патчей:bajan:

ппсы с темами один бой не показатель, проходить мимо.

Просмотр сообщенияGrey027 (02 Июл 2016 - 20:06) писал:

​ты же ушел, так уходи. или задонать.

по поводу моего поста выше, более кратко и менее сумбурно:)-появилась задержка перед стрельбой, теперь пмк стреляет не сразу с 7.6км, и повторюсь, 152мм и 102 стали стрелять вразнобой.

псы до этого, после патча, сыграл 2 игры на дне и не обратил внимание.

а еще- 171 выстрел по нагато на :red_button:​ 2к. дайте 2 шапочки из фольги.

Изменено пользователем Dignitatum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Прекращай использовать глаза не по прямому назначению.

Вот  (подсказка: слово "вот", подчеркнутое синеньким, есть гиперссылка, если на нее нажать, то откроется истина) тут написано, от чего зависит.

Ты очередной хомяк. Дальность стрельбы это балансный параметр о чем разрабами было неоднократно заявлено.  

Ты прочитай с чего началось. Человек отписался  , что Варспайт у него "раздает дамаг" , что при его 47к урона выглядит не серьезно.  Это не я за средний урон тут начал.

Что значит не ты, когда именно ТЫ?

Смысл в том чтобы у человека было свое мнение которое он вырабатывает в себе сам, а не которое ему вбивают в голову каким-либо образом(например игровыми механиками в которые не каждый вникает, а если даже и вникает то не факт что все они работают именно так, как говорят разработчики и никак иначе и не забываем, что механики эти могут меняться со временем, ага) и да вполне возможно что я банально перепутал то что учитывается именно премиум аккаунт, а не бонусы премиум корабля к опыту. Впрочем продолжай думать все что вздумается у тебя это неплохо получаться.

Ну вот свое мнение по этому вопросу можешь оставить при себе, просто потому что есть конкретная игровая механика.

И чо? Они топ дамагеры потому что стреляют в основном по лк. И урон в основном с них идет. Толку с этого урона вообще нет. Я лучше утоплю пару эсминов и сдохну, чем буду весь бой стреляь по чужим лк нанести 100к урона и не внести никакого вклада в победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ты очередной хомяк. Дальность стрельбы это балансный параметр о чем разрабами было неоднократно заявлено.  

Что значит не ты, когда именно ТЫ?

Ну вот свое мнение по этому вопросу можешь оставить при себе, просто потому что есть конкретная игровая механика.

И чо? Они топ дамагеры потому что стреляют в основном по лк. И урон в основном с них идет. Толку с этого урона вообще нет. Я лучше утоплю пару эсминов и сдохну, чем буду весь бой стреляь по чужим лк нанести 100к урона и не внести никакого вклада в победу.

Жаль, что нельзя (или это я дремучий не знаю?)поглазеть статку по фрагам, типа утопил за все бои 56 Миникадзе и прочие.

Вот я бы посмотрел кто кого топит чаще! В том числе и у тебя:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Так, вопрос к субъективным вайнерам, не умеющим в Варспайт, мазохистам, жрущим урон и т.д. (фух, дисклеймер готов)  :)

Кто то тестировал серьезно ПМК после 0.5.7 (в частности Варспайтовское?)

А то, как то вывел его вчера первый раз в 0.5.7 и немного, мягко говоря, был удивлен. Так как в стоящий в 5км бортом "Кливленд" из ПМК не прилетело ничего. Понятное дело, что в него потом прилетело из ГК, но работа ПМК удивила. Конкретно, при переносе приоритета ПМК, весь залп 152мм улетел прямо в воду, причем даже не близко возле "Клива".

Более того - в результатах этого же боя, ПМК сделало 3 попадания во вражескую "Омаху" с нулевым уроном :ohmy: (такой вариант теоретически возможен, только при попадании всех фугасов в бронепояс "Омахи" там где 78мм - но такое совпадение точности очень маловероятно)

Итого вижу два варианта - первый, классический в этой ветке - шапочка из фольги.

второй, более интересный - мне кажется, что разработчики в очередной раз сделали ловкое движение руками и оставив всем, модернизацию на ПМК (после справедливого фидбека на тесте 0.5.7), просто понерфили точность стрельбы ПМК. Таким образом, мы всё равно получили нерф ПМК в 0.5.7, просто по документам всё чисто.

Сейчас был бой интересный, в зоне ПМК (4-6км) было 2 ЛК сразу, Нью-Йорк который шел бортом почти и Мексика суть та что ПМК работало пока я обоим насовывал, это длилось довольно долго. Суть та что за 313 высрелов ПМК с трудом 6200 наковырял, ну и на пожарах конечно получилось +8700 ну тем не менее результат не радует ни разу.

Далее всем любителям орать про крутейшие орудия 381мм, вычитаем с адового урона 3 цитадели это 34к  и получаем 130к на 88 попаданий. Это наши любимые сквозняки, и непробилы и редкий казематный, 3 попадания 3к урона ,4 попадания 4к урона.

Любителям тыкать в цифры статы, тут были раки , отборные и авик не трогал. И фарм прям божественный.

f15680c8f9c1.jpg

119703001179.jpg

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 546 боёв

Столько можно заработать на Кутузове за 60к урона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

по поводу пмк... по моему оно сломалось. передо мной выполз нюрберг 45% (или ему тоже было посмотреть на пмк?):trollface: на точку. подошел к нему на 5 км.(пмк работало соответственно с 7.6.) раньше поворачиваясь на 45 градусов, пмк поливает как из лейки. сейчас залпы только 152 видны и то по залпно с какой то задержкой. на 5 км нюрберг вообще в стал, только в конце пытался попасть торпедами.

в итоге: нет медальки пмк, настрел 10к с 142 выстрелв( как было без модуля на пк у меня выходит) вместе с гк 64к.

2 бой. пошел тестить на ком нить пмк. нашел зуйхо. опять же  обратил внимание что пмк начитает стрелять с 7км!перекладываю на борт. стреляет сначало 152мм, потом с задержкой в секнды 2 102мм :amazed:(это жидкиерептилоиды походу!)(где из лейки)

итог 43к. 5700 с96 выстрелов пмк.

имхо. привык за бой с гк по, примерно, 50к +25к с пмк.

просьба, любителям пмк билда, высказать свое имхо.

псы мб что то сломалось или в пачноуте не казали. а леста или забыла или заметит только через много патчей:bajan:

ппсы с темами один бой не показатель, проходить мимо.

​ты же ушел, так уходи. или задонать.

по поводу моего поста выше, более кратко и менее сумбурно:)-появилась задержка перед стрельбой, теперь пмк стреляет не сразу с 7.6км, и повторюсь, 152мм и 102 стали стрелять вразнобой.

псы до этого, после патча, сыграл 2 игры на дне и не обратил внимание.

а еще- 171 выстрел по нагато на :red_button:​ 2к. дайте 2 шапочки из фольги.

В общем, с ПМК полная оппа... Можно забивать на этот билд. "Леста" вдохновилась нытьем на форуме и сказала "Ах раз вы так - получите!" :trollface:

Короче ПМК на "Варспайте" больше нет.. Выше писал на счет его странного поведения, но тут чего то решил более плотно глянуть на послебоевую статистику (благо, слава яйцам, ее Леста таки шмогла сделать в конце концов информативной).

Статистика боя под спойлером. Да, да - кооперативный бой, но для тестирования самое оно. Все циферки нужные подсветил. Коллаж составил.

4e9a3fefbf85.png

Итак:

1) "Ворспайт" полностью заточен в ПМК билд(живучесть ПМК не стоит но это уж совсем) - ПМК мод.2, БОП,УОП,флажок на ПМК в обязательном порядке.

2) Сближение с двумя ботами "Мексиками" идет встречным параллельным курсом, т.е. мы до последнего ромбуем/носом - в завершающей стадии - бортами - ПМК стреляет постоянно

3) Боты подходят по очереди (я, для одного из них, за островом) - боты в стоковом корпусе 

напомню параметры ПМК

Варспайт - дальность 7,6км : 2.6/1500/6% и 7.4/2200/12% ( в теории мы стреляем в два раза дальше, в два раза быстрее - а там где не быстрее а аналогично, то выше в два раза % поджога - наивные :trollface:)

Мексико - дальность 4км : 7/1700/6%

4) бот Хуакин - 9тью попаданиями ГК сносит мне 21,5к (Варспайт же держит удар) и его ПМК (начавшее стрелять с 4км и без модулей/перков) наносит мне за 26 попаданий 4158 (четыре тысячи), я стреляя в него намного раньше и из ГК и из ПМК (фактически с 7,6км) - сношу с 22х! попаданий ГК -29к (привет адептам пробивания "Мексики" в нос) и внимание! - 62!! попадания ПМК наносят ему 1106 урона (тысячу урона, Карл)

Простите как? Как бот (с в два раза худшим ПМК) мне за в 2,5 раза меньше кол-во попаданий сносит в 4!(четыре) раза больше ХП да еще и выжигает намного больше... 

Как это было видно в бою - да просто - мимо меня медленно бортом плыла "Мексика" в километре(если не меньше) с недобитыми 2к ХП и весь цикл перезарядки ГК (30 сек+) ПМК жарило по ней в упор, но не было снято НИОДНОЙ единицы ХП, НИОДНОЙ! :sceptic:

5) бот Кузнецов - (так как был за островом, то ПМК стало стрелять одновременно) - но! Бот за 19ть попаданий ГК сносит мне 24к ХП, и его ПМК успевает настрелять за 18 попадний - 1188 (это больше, чем я снял с первого бота за 62 попадания своего ПМК). Я за 5 попадний ГК снимаю 10к и моё ПМК за 49! попаданий снимает с "Мексики" - 2281 (фух, хоть тут больше)

Самое смешное. Несмотря на вдвое больший шанс поджога и скорострельность - я за 111(суммарно) попаданий поджог ботов 5 раз - они за 44! попадания подожгли меня 3 раза.

Подсчеты шанса возгорания произведете сами :trollface: (ну и Миниказе меня поджог сразу с первого залпа)

Вывод: их несколько

1) После 0.5.7 ПМК на "Варспайте" - "ниочем". Можно смело ставить мод. на точность и играть от макс.дистанции (ну или для эстетов мод. на дальность ПиВиО). Фактически ПМК еще что то может в плане нанести урон только по ЭМ/легкобронированному Кр и плюс есть небольшой шанс на поджог.

2) Урон "Ворспайт" впитывает как губка от всего..мимо летящая чайка экскриментами пробивает его до котлов попутно вызывая пожар :D. Фактически, всё это вытягивается только голдовыми ремками, хилками, флажками на восстановление и гашение пожаров/затоплений. ЛК не танкует ничего.

3) Наверное лучше 4й слот модернизацию на рули менять на мод. на живучесть - так как поворачивается она и так хорошо, а вот горит и тонет намного чаще.

4) Сравнивать ее с великолепной "Мексикой" и Божественной "Фусо" более в теме не рекомендуется вообще. Это абсолютно разные корабли/эпохи/лиги

Я так понимаю, в пару "Ворспайту" ввели "Аризону" - что б ему не так уныло было..но в "Аризоне" есть хотя бы броня и дальность ГК...

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

по поводу задержки перед стрельбой не обратил внимание? на нагато 2 боя: в 1-огонь открыт с 7.4км, во 2 по лк вообще с 7км!

спрашивается зачем флажок?:trollface: 

псы урон с пмк упал, но это все совпадение......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию