Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Да уж, фишка с всевидящим ПМК(стреляющим в инвиз по эсминцу) оказалась плодом моей фантазии, увы(

​про дымы тоже забыли))) про бб-вспомнил что стрелял с гк:teethhappy:

ээ! народ извиняюсь отстал от жизни - отдыхал на немане. вопрос - а это когда пмк убили??

кто же ответит, толи после патча, толи в тот день когда были непонятные вылеты у народа.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

На моем спайтике с момента его покупки ПМК всегда был убогим. В смысле это саппорт и пугало. Не более. Никогда не видел у себя более 15к урона от ПМК. Чаще 1к в бой.

Не знаю о каком нерфе вы тут все пишите, для меня ПМК на спайтике никогда не было. Но за неимением лучшего билда, приходится мириться с его существованием.

да еш жеш .....который раз народ случайно находит неозвученные изменения в игре.

В который раз, фиг пойми кто озвучивает какую-то идею и это оказывается бредом.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

На моем спайтике с момента его покупки ПМК всегда был убогим. В смысле это саппорт и пугало. Не более. Никогда не видел у себя более 15к урона от ПМК. Чаще 1к в бой.

Не знаю о каком нерфе вы тут все пишите, для меня ПМК на спайтике никогда не было. Но за неимением лучшего билда, приходится мириться с его существованием.

17:12 Добавлено спустя 0 минут

​ну ну, поломанный пмк заметил непойми кто а леста призналась)))))))) 1к с пмк в фул заточке?))) видео нерфа можешь выше в моем посте посмотреть))))

псы может кому нить будет интересно официальную тему создать.

а я еще удивлялся почему мою тему про нерф пмк в новом патче S_O прикрыл:trollface:

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

В который раз кроме пустословия твой пост ничего не несет. В который раз у тебя особенный Варспайт, а остальные просто ничего не видят не понимают. Ну и т.д
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Пролистай вверх чутка там есть скрин с 25к урона от ПМК с небольшим числом попаданий(В РАНДОМЕ!), а тут мы с ЯВАКУРОМ в сферическом вакууме толком не настреляли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

​ну ну, поломанный пмк заметил непойми кто а леста призналась)))))))) 1к с пмк в фул заточке?))) видео нерфа можешь выше в моем посте посмотреть))))

В чем призналась Леста? Можно ссылку/цитату?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

псы может кому нить будет интересно официальную тему создать.

а я еще удивлялся почему мою тему про нерф пмк в новом патче S_O прикрыл:trollface:

Мой спайтик всегда убого стрелял с ПМК. Я не знаю о чем ты здесь пишешь.

17:20 Добавлено спустя 3 минуты

Пролистай вверх чутка там есть скрин с 25к урона от ПМК с небольшим числом попаданий(В РАНДОМЕ!), а тут мы с ЯВАКУРОМ в сферическом вакууме толком не настреляли...

Тебе напомнить про статистику? Напомнить, что важна лишь статистика основанная на достоверной выборке?  Ты всерьез считаешь умным делать выводы на основе одного боя с 25к урона? Серьезно? Стрельба ПМК подвержена тому же рендому, что и все остальное в этой игре. Это один из тех удачных боев и все. Обратное может доказать только статистика. Если есть какие-то программы по анализу реплеев или еще чего, то наверное можно посмотреть по периодам на своем примере эффективность стрельбы ПМК. Для меня это неважный вопрос, так как я не играю от ПМК вообще.
17:21 Добавлено спустя 4 минуты

Он про человека, который провел эксперименты (Кажется на ямато) и выложил в разделе вопросов видео. Тогда подтвердили, что в ПМК есть баг. Точнее появился после какого-то патча.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Мой спайтик всегда убого стрелял с ПМК. Я не знаю о чем ты здесь пишешь.

​хватит тролить тебе указали выше посты со скринами и видео.

про поломанный пмк в ближнем бою не слышали? который починили, а потом сказали что нагибает. все это есть в обсуждении темы перед патчем. где S_O признается, что кому то из америки пмк показалось нагибучим)))))))) лень искать и так сень много что сделал. видео глянь и прокомментируй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​хватит тролить тебе указали выше посты со скринами и видео.

про поломанный пмк в ближнем бою не слышали? который починили, а потом сказали что нагибает. все это есть в обсуждении темы перед патчем. где S_O признается, что кому то из америки пмк показалось нагибучим)))))))) лень искать и так сень много что сделал. видео глянь и прокомментируй.

В смысле 1 скрин и 1 видео? Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

создал темку в обсуждении. неравнодушным просьба поделиться мнением в ней))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну собственно да, тема прекрасна.

Все в стиле борцов за ап Ворспайта.

Доказательства нерфа неопровержимы:

- раньше я в среднем 20к с пмк на спайте настреливал. сейчас и 10к нет;

- раньше огонь велся с 7.6, а сейчас с 7.4

Пруфы "того что было раньше"?

А зачем, разве JavaKur может ошибаться?

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Ну собственно да, тема прекрасна.

Все в стиле борцов за ап Ворспайта.

Доказательства нерфа неопровержимы:

- раньше я в среднем я 20к с пмк на спайте настреливал. сейчас и 10к нет;

- раньше огонь велся с 7.6, а сейчас с 7.4

Пруфы "того что было раньше"?

А зачем, разве JavaKur может ошибаться?

покажи мне видео "раньше", где оно ведет огонь не с предельной дистанции. и вопрос на засыпку -ЗАЧЕМ НУЖЕН ФЛАЖОК НА ПМК?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

покажи мне видео "раньше", где оно ведет огонь не с предельной дистанции. и вопрос на засыпку -ЗАЧЕМ НУЖЕН ФЛАЖОК НА ПМК?:trollface:

Ты ничего не перепутал?

Это ТЫ хочешь что-то доказать, не я. Я вообще не в курсе был нерф или нет.

Я тебе указываю, что из доказательств у тебя только слова: "я помню, что так было", а ты меня хочешь заставить искать доказательства твоей правоты.

Оригинально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Ты ничего не перепутал?

Это ТЫ хочешь что-то доказать, не я. Я вообще не в курсе был нерф или нет.

Я тебе указываю, что из доказательств у тебя только слова: "я помню, что так было", а ты меня хочешь заставить искать доказательства твоей правоты.

Оригинально.

​зато ТВОЙ ответ не оригинален. а так же, по желанию, твое имхо про флажок:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

​зато ТВОЙ ответ не оригинален. а так же, по желанию, твое имхо про флажок:popcorn:

Ты хочешь, чтобы я изобразил капитана очевидность?

ОК.

Без флажка дистанция стрельбы ПМК будет еще меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 002 боя

не знаю как у вас а у меня гк стало неожиданно попадать .. не могу не заметить что разница очевидна .лед тронулся или это шапочка из фольги  требуется?

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

не знаю как у вас а у меня гк стало неожиданно попадать .. не могу не заметить что разница очевидна .лед тронулся или это шапочка из фольги  требуется?

Шапочка из фольги, причем большей части сторонников "косого, впитывающего урон, ужасно неповоротливого, не дамажащего Уорспайта". Потому что во всем виновата леста, которая в очередной раз под шумок что-то отпилила. 

Просто читаешь тему и понимаешь, что ничего не меняется. На каждой странице одни и те же "аргументы", одни и те же доводы, будто ты этим людям ничего не говорил. И они по прежнему уверены в собственной правоте на все 100%. Так в их лагерь еще и подкрепление подоспело. 

Снова выкатывал, снова катал. Снова он у меня отлично себя чувствует, все без изменений. И это играя на расслабоне чуть ли не пяткой левой ноги. Безысходность как она есть.

ГК не стреляет, броня не держит, ПМК бесполезен, корабль ужасен. Надоело. Просто несколько боев, везде стоят даты. Просто зашел, просто сыграл, просто заскринил. Удачные, неудачные - неважно. Виноват корабль, да, 100%. Никак иначе, ага.

бой1ВС.jpg

бой2ВС.jpg

бой3ВС.jpg

бой4ВС.jpg

бой5ВС.jpg

бой6ВС.jpg

бой7ВС.jpg

бой8ВС.jpg

бой9ВС.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

провел тест без флажка. 7.2 дальность -огонь открыт с 7.1км. ​ с флажком 7.6 -огонь с 7.4. разница на лицо. так в чем суть?:amazed:

по правлюсь с флажком с 7.3 км.

то есть тик 7.3 выстрел. тик 7.1 выстрел. а флажок дает 400 метров.

то есть по логике без флажка стрельба должна быть с 7.0-6.9км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию