Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Опа ещё раз свой рекорд побил. Чем больше играю тем больше он доставляет в отличии от немца. 

14b74c870f07.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Опа ещё раз свой рекорд побил. Чем больше играю тем больше он доставляет в отличии от немца. 

14b74c870f07.png

Круто! А есть скрины подробных результатов? Любопытно за точность ГК, ну и состав команд. Без теории заговоров и прочего. Праздное любопытство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 312 боёв

К слову о маневренности. Вчера, на карте Устье (гори синим пламенем ее придумавший), из-за островка на меня выскачил Фаррагут, и с 3.5 км вывалил по мне 2 веера. Я увернулся от всего. Может он так кинул, может Уорспайт так маневрирует, но все-таки то было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А я вчера вышел на колорадо с 7к  нр уткнувшегося в остров, у меня было в районе 20к  ,   за 3 залпа в борт я не смог его потопить , осталось 3к у него и он меня забрал  (49%  стандартный ца) ,  4к , 4к и потом на 12к и я помер, шел на него носом.

Первым залпом я ему дал 4к ,  а потом дамаг просто не шел, рикошеты и непробития).

В следующем бою  мне фусо   с 20км на карте Линия разлома с респа прислал на 25 ,  потом следующим залпом еще на 20к , самое обидное что я его даже не видел(.

А еще это недоразумение попадает у меня к 8кам почти каждый бой , за последние боев 30 ,  где то  25 было против 8ых.    Что бы я попал в топ  к каким то 4-5 небыло ниодного.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А я вчера вышел на колорадо с 7к  нр уткнувшегося в остров, у меня было в районе 20к  ,   за 3 залпа в борт я не смог его потопить , осталось 3к у него и он меня забрал  (49%  стандартный ца) ,  4к , 4к и потом на 12к и я помер, шел на него носом.

Первым залпом я ему дал 4к ,  а потом дамаг просто не шел, рикошеты и непробития).

В следующем бою  мне фусо   с 20км на карте Линия разлома с респа прислал на 25 ,  потом следующим залпом еще на 20к , самое обидное что я его даже не видел(.

А еще это недоразумение попадает у меня к 8кам почти каждый бой , за последние боев 30 ,  где то  25 было против 8ых.    Что бы я попал в топ  к каким то 4-5 небыло ниодного.

Арттревога в помощь, как и манёвр и изменение скорости, при загорании лампочки ЗАЛП! по тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Арттревога в помощь, как и манёвр и изменение скорости, при загорании лампочки ЗАЛП! по тебе.

Чему еще меня научишь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Сравнивая Аризону и Варспайта:

• ПВО - все таки лучше у Васрпайта (В)
  • Набор скорости, маневренность - лучше у Варспайта (В)
  • ПТЗ однозначно лучше у Аризоны (А)
  • Аризона чаще видит восьмерки, чем Варспайт 
  • Вес залпа лучше у Аризоны (А)
  • Точность примерно одинаковая (А/В)
  • Вынос башен ГК у Аризоны происходит чаще (В)
  • Дальность от 18 до 22 у Аризоны (А)

Итого, по моему мнению - 3.5 очка у варспайта, 3.5 у аризоны.

С Аризоной я заметил еще одну вещь на дальности свыше 16 км снаряды могут отрикошетить от крейсера, не пробить линкор.

У Аризоны есть плюсы, так и минусы, её нормальное гк убивает ее динамика и поворотами.

Лично мне Варспайт комфортнее Аризоны.

Изменено пользователем getto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Чаще кидает к 8ым чем Уорспайт? :trollface:     У меня он каждый бой почти с 8ыми.

ПС пока писал сообщение, нажал В Боль.

shot-16.07.18_15.02.44-0160.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Чаще кидает к 8ым чем Уорспайт? :trollface:     У меня он каждый бой почти с 8ыми.

Из четырнадцати боев на Аризоне 13 были восьмерки против меня.

За последние 25 боев на варспайте 8 я видел 3 раза.

Видно я больше задонатил:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ну неужели не стал топ-3 по опыту ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Всё равно корабль ниочень :child:

shot-16.07.18_15.12.00-0251.jpgshot-16.07.18_15.12.04-0891.jpg

ПС Играю без па, решил проверить, а правда ли оно так сложно.

shot-16.07.18_15.12.00-0251.jpg

shot-16.07.18_15.12.04-0891.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Следующий бой опять к 8ым и это уже 3ий подряд за сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Чему еще меня научишь? 

Да боже избави, получай от Фусо из инвиза и дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если фусо не за островом, он не может стрелять из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 540 боёв

Взял себе Уорспайта, вполне себе доволен. Правда полностью дзэн этого ЛК не прочувствовал, совершаю ошибки, отыграл всего с дюжину боев.

Живучесть у него потрясающая, цитадельки выносит без проблем. Но вот если ошибся с выбором направления -  тушите свет, убежать не получится. Особенно порадовало троллить владельцев АВ, от торпед можно уходить в 8 из 10 случаев, да и ПВО нормально работает. ПМК так-же порадовал.

Рекомендую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Взял себе Уорспайта, вполне себе доволен. Правда полностью дзэн этого ЛК не прочувствовал, совершаю ошибки, отыграл всего с дюжину боев.

Живучесть у него потрясающая, цитадельки выносит без проблем. Но вот если ошибся с выбором направления -  тушите свет, убежать не получится. Особенно порадовало троллить владельцев АВ, от торпед можно уходить в 8 из 10 случаев, да и ПВО нормально работает. ПМК так-же порадовал.

Рекомендую.

Да начнется ...

Впрочем, почему начнется. Продолжится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Если фусо не за островом, он не может стрелять из инвиза.

Просто Линия разлома конченая карта, там может почти с респа на респ,  меня засветил ренжер и пока я там порхал между торпедами и бомбами , мне фусо на всё лицо и накидал сам при этом не светясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Просто Линия разлома конченая карта, там может почти с респа на респ,  меня засветил ренжер и пока я там порхал между торпедами и бомбами , мне фусо на всё лицо и накидал сам при этом не светясь.

Тогда это ситуация фусо за островом, там мгновенно пропадает засвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
1 345 боёв

В 0.5.9. будет пересмотрена детализация брони у лк Америки и Британии. У Варспайта конкретно. Большая просьба к тем, кто будет качать тестовый клиент оттестить Спайт по возможности. Заранее спасибо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию