Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Вроде ж за пожары Уорспайта расписали, что горит так же как и остальные ЛК 6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Увы.., и эти сравнения тоже несовсем корректны будут.

На Спайте, кэп учится с нуля, а на Аризоне у большинства изначально вполне наперкованные сидят.

Аризона как минимум не такая перкозависимая как Уорспайт и помнится кто-то говорил мол Аризона днище на фоне Уорспайта ну-ну:).

Вроде ж за пожары Уорспайта расписали, что горит так же как и остальные ЛК 6?

Лично я когда попадаю в бою под фокус даже 1-ой фугасоплюйки горю знатно ибо залп фугасов-пожар другой-потушился-второй залп фугасов-пожар другой=горю я дольше чем не горю из за якобы крутой ремки. Надстройки горят хорошо, а поскольку по нашей не попадет разве что слепой то и горим мы чаще чем лк с теми же параметрами горения но менее заметными скажем так надстройками, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Аризона как минимум не такая перкозависимая как Уорспайт и помнится кто-то говорил мол Аризона днище на фоне Уорспайта ну-ну:).

Хм... И с кем же это вы меня путаете..?:hmm: Сравнивать их никак не мог. Увы, не имею обоих!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Лично я когда попадаю в бою под фокус даже 1-ой фугасоплюйки горю знатно ибо залп фугасов-пожар другой-потушился-второй залп фугасов-пожар другой=горю я дольше чем не горю из за якобы крутой ремки. Надстройки горят хорошо, а поскольку по нашей не попадет разве что слепой то и горим мы чаще чем лк с теми же параметрами горения но менее заметными скажем так надстройками, имхо.

Рациональное зерно тут есть, не зря выживаемость сабжа самая низкая среди ЛК 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Рациональное зерно тут есть, не зря выживаемость сабжа самая низкая среди ЛК 6.

И это с "чудо-хилкой" и чудо-ремкой:fishpalm: и кто-то еще о его плюсах рассказывает мол вертится-крутится хилится тушиться:)
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

И это с "чудо-хилкой" и чудо-ремкой:fishpalm: и кто-то еще о его плюсах рассказывает мол вертится-крутится хилится тушиться:)

У меня выживаемость 57 из 108, что соответствует 53%. По мне не стреляют, я не горю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Добрый.

На твоем месте, я бы взял Аризону. Я позволил себе посмотреть твою статистику, и тебе очень неплохо зашли Колорадо и Мексика. Значит в ней ты не разочаруешься точно, она на них очень похожа. Ну и капитан у тебя уже есть. Для тебя - беспроигрышный вариант, как по мне.

Cпасибо за совет, согласился на Аризону и не пожалел, та же Мексика, после первого не совсем удачного боя посадил кэпа своего линкорного и корабль заиграл, 12 стволов решают. И да, Уорспайт тоже купил в клиенте, но ещё не пробовал. :playing: Все таки на 6лвл ещё можно в соло тащить, на 8+ так не получается.

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Cпасибо за совет, согласился на Аризону и не пожалел, та же Мексика, после первого не совсем удачного боя посадил кэпа своего линкорного и корабль заиграл, 12 стволов решают. И да, Уорспайт тоже купил в клиенте, но ещё не пробовал. :playing: Все таки на 6лвл ещё можно в соло тащить, на 8+ так не получается.

Говорят еще что Аризона поточнее Мексики имеешь возможность сравнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ну, объективно говоря ни один корабль в игре не может тащить соло, находясь в дне списка)

Разве что Мурманск до нерфа УОП, но и то только в прямых руках. Крайне прямых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

У меня выживаемость 57 из 108, что соответствует 53%. По мне не стреляют, я не горю?

Кроме тебя есть примерно еще 5999 игроков если не больше +-, угу.

Ну, объективно говоря ни один корабль в игре не может тащить соло, находясь в дне списка)

Разве что Мурманск до нерфа УОП, но и то только в прямых руках. Крайне прямых.

А рукастый Минеказе без авиков?

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Кроме тебя есть примерно еще 5999 игроков, угу.

Лишнее подтверждение, что проблема не в корабле, а руках.

Позавчера варспайт противника (ник b_f ароде) шел бортом к моему варспайту и игнорировал мои 2 залпа, в итоге начал маневрировать только после 3 цитаделей. ибо там где-то был крейсер, который можно фугаснуть.

Вчера вражеский спайт шел на меня носом, подловив на моем маневре и вместо того, чтобы так идти и влупить в борт, решил довернуть, чтобы дать полный залп, в итоге поменялись местами, он мне 2к дамага, я ему цитадель.. Опять это корабль такой или водитель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Лишнее подтверждение, что проблема не в корабле, а руках.

Позавчера варспайт противника (ник b_f ароде) шел бортом к моему варспайту и игнорировал мои 2 залпа, в итоге начал маневрировать только после 3 цитаделей. ибо там где-то был крейсер, который можно фугаснуть.

Вчера вражеский спайт шел на меня носом, подловив на моем маневре и вместо того, чтобы так идти и влупить в борт, решил довернуть, чтобы дать полный залп, в итоге поменялись местами, он мне 2к дамага, я ему цитадель.. Опять это корабль такой или водитель?

Ем... то есть это правильно делать забабловый корабль рукозависимым когда есть немало примеров премов где и без особых рук можно играть в свое удовольствие? А чо Лесте перенапрягаться и думать как сделать еще один комфортный прем просто и без напряга  сделать всякий прем на подобие Уорспайта и говорить мол кораблик нечто, а те кому он не нравится рукожопы, лол.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ем... то есть это правильно делать забабловый корабль рукозависимым когда есть немало примеров премов где и без особых рук можно играть в свое удовольствие? А чо Лесте перенапрягаться и думать как сделать еще один комфортный прем просто и без напряга  сделать всякий прем на подобие Уорспайта и говорить мол кораблик нечто, а те кому он не нравится рукожопы, лол.

Правильно. Прем должен быть лишь играбельным и в балансе. Все остальное выбирают сами игроки. Но это если бы спайт был скилозависим, что на самом деле неверно, ибо на любом лк нельзя подставлять борта. Так что о каком конкретно скиле здесь идет речь не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Делать любой корабль, прокачиваемый или забабловый рукозависимым - нормально. Особенно забабловый. И это хорошо когда есть разнообразие. 

Если ты не можешь играть на нем в свое удовольствие - что ты здесь тогда делаешь? Есть же куча "комфортных не рукозависимых" премов.

Я до сих пор не понимаю, с какого перепуга они обязаны делать каждый прем комфортным для всех. Они НИЧЕГО и НИКОМУ из игроков не должны. Запомните это люди.

Это не благотворительная контора "всех осчастливим и сделаем игровую жизнь каждого комфортной". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Делать любой корабль, прокачиваемый или забабловый рукозависимым - нормально. Особенно забабловый. И это хорошо когда есть разнообразие. 

Если ты не можешь играть на нем в свое удовольствие - что ты здесь тогда делаешь? Есть же куча "комфортных не рукозависимых" премов.

Я до сих пор не понимаю, с какого перепуга они обязаны делать каждый прем комфортным для всех. Они НИЧЕГО и НИКОМУ из игроков не должны. Запомните это люди.

Это не благотворительная контора "всех осчастливим и сделаем игровую жизнь каждого комфортной". 

Оно уже отвечало на этот вопрос. Там все просто "я заплатил бабло!! дайте мне или поменять корабль или я буду вечно ныть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ем... дай-ка подумать... рукозависимый прем... правильно ли?

правильно!

нужен простой прем - бери простой прем. купил прем, который не зашел именно тебе? sh-it happens...

мне, например, совсем не зашла СУ122-44 в танках. че теперь ныть "апните, а то я нинагибаю!"?

нет. либо клешни править под технику, либо забить на эту технику.

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

ну вы блин даёте! То вдруг Аризона(внезапно!) пока что годнота и лучше Уорспайта, то накинулись на Вионирес-а за его личное мнение... А ведь пароход тот ещё крендель-подходит не каждому, кому под стиль игры, кому броня не та и прочее.

Уму не растяжимо! Те кто смог в пароход, что отдельная каста, с неоспоримым мнением? Да хоть один бы написал что-то путнее по тактике боя, тьфу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ну вы блин даёте! То вдруг Аризона(внезапно!) пока что годнота и лучше Уорспайта, то накинулись на Вионирес-а за его личное мнение... А ведь пароход тот ещё крендель-подходит не каждому, кому под стиль игры, кому броня не та и прочее.

Уму не растяжимо! Те кто смог в пароход, что отдельная каста, с неоспоримым мнением? Да хоть один бы написал что-то путнее по тактике боя, тьфу...

именно! и это совершенно не значит, что пароход плохой. просто он не подходит данному конкретному игроку.

Вайнорез (да и некоторые другие) же выставляет свое мнение как единственно правильное, наппрочь игнорируя любые доказательства обратного илюбые  попытки достучаться до содержимого черепной коробки

вон тут некоторые распинаются (походу - распинались) в попытках объяснить как надо играть, чтоб быть эффективным на сабже. есть толк? да ни разу. что в стенку горох.

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

именно! и это совершенно не значит, что пароход плохой. просто он не подходит данному конкретному игроку.

Вайнорез (да и некоторые другие) же выставляет свое мнение как единственно правильное, наппрочь игнорируя любые доказательства обратного илюбые  попытки достучаться до содержимого черепной коробки

не не, он выражает своё мнение, а вот другие, почему-то, пропихивают ему то, что он не прав ни разу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Каждому свое, по моему аризона не лучше, а хуже. Просто средней статой корабли все равно не балансятся, так что линки выше на стату бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию