Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Поставь против себя эсминец или какой-нибудь крейсер и смотри, как он тает на глазах. 

Сказано - сделано)

Контрольная закупка 1а: Ворспайт - Карлсруэ.

59 попаданий 14 894 урона. Средний урон 252. 

Контрольная закупка 1б: Ворспайт - Богатырь.

55 попаданий 18 160 урона. Средний урон 330. 

Контрольный в голову: Ворспайт - Эри.

28 попаданий 9 810 урона. Средний урон 350. 

Сколько раз за все это время прошла альфа 1500 и 2200? Крейсера ходили бортом на пистолетных дистанциях. Где мне на 6-м уровне взять менее бронированные корабли?

Думаю он имел ввиду, что Кливленд за 277 попаданий ОФ по той же НМексике-либо сожжёт её, либо нанесёт урона, больше чем 3200ХП

Контрольная закупка 2: Эмден - Фусо.

60 попаданий 1980 урон без пожара. Средний урон 33. Стрелял специально в борт, а не надстройки. Эмден это чистые 4", напомню, с альфой 1200, а у Ворспайта каждый 4-й выстрел 6", средняя альфа 1700. Тем не менее, средней дамаг Эмдена выше втрое.

Рабочая гипотеза:

Судя по цвету снарядов, нехорошие люди подменили 4" снаряды на ББ. При рандомной стрельбе толку от них никакого. Да и в целом ПМК по просьбам эсминцеводов понерфили в г*о. 

Заметьте, я не задаю идиотских вопросов. Не спрашиваю, например, почему башни 5" на старших американских ЛК настолько радикально отличаются по скорострельности и дальнобойности от тех же самых башен на Гирингах. Ясно, что если к "Норке" на каждый борт привесить артиллерию почти двух Гирингов, у ЭМ и КР шансов нет (как оно и было исторически).

Мне непонятно, почему характеристики в порту так радикально отличаются от характеристик в игре. Поскольку ПМК - это явный козырь Ворспайта на 6-м уровне, за него особенно обидно.

Изменено пользователем iv_v_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Ну ну, не стоит принижать, не 20К, а 25К.

И наверняка не по картонным ЭМ и КР, а по твердолобым линкорам.

Главное что стабильно. Чуть ли не каждый бой :B

без разницы. если сейчас НИ НА КОМ. до сих пор жду скринов ХОТЬ НА КОМ, близкие к цифре в 20к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

без разницы. если сейчас НИ НА КОМ. до сих пор жду скринов ХОТЬ НА КОМ, близкие к цифре в 20к.

Сейчас дождешься скрина с Ямато)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Сказано - сделано)

Контрольная закупка 1а: Ворспайт - Карлсруэ.

59 попаданий 14 894 урона. Средний урон 252. 

Контрольная закупка 1б: Ворспайт - Богатырь.

55 попаданий 18 160 урона. Средний урон 330. 

Контрольный в голову: Ворспайт - Эри.

28 попаданий 9 810 урона. Средний урон 350. 

Сколько раз за все это время прошла альфа 1500 и 2200? Крейсера ходили бортом на пистолетных дистанциях. Где мне на 6-м уровне взять менее бронированные корабли?

Контрольная закупка 2: Эмден - Фусо.

60 попаданий 1980 урон без пожара. Средний урон 33. Стрелял специально в борт, а не надстройки. Эмден это чистые 4", напомню, с альфой 1200, а у Ворспайта каждый 4-й выстрел 6", средняя альфа 1700. Тем не менее, средней дамаг Эмдена выше втрое.

Рабочая гипотеза:

Судя по цвету снарядов, нехорошие люди подменили 4" снаряды на ББ. При рандомной стрельбе толку от них никакого. Да и в целом ПМК по просьбам эсминцеводов понерфили в г*о. 

Заметьте, я не задаю идиотских вопросов. Не спрашиваю, например, почему башни 5" на старших американских ЛК настолько радикально отличаются по скорострельности и дальнобойности от тех же самых башен на Гирингах. Ясно, что если к "Норке" на каждый борт привесить артиллерию почти двух Гирингов, у ЭМ и КР шансов нет (как оно и было исторически).

Мне непонятно, почему характеристики в порту так радикально отличаются от характеристик в игре. Поскольку ПМК - это явный козырь Ворспайта на 6-м уровне, за него особенно обидно.

И кто это мог плюсануть?

Захожу в клиент. Что я вижу? Урон спайта ПМК фугасами 1500 или 2200. Вот только нюанс. Это при пробитии цитадели фугасами. Совершенно не понятно чего ради ты ожидал увидеть альфы даже по эсминам.

ПМК в этой игре на текущий момент считается лишь саппортом. И никогда не должно наносить соизмеримые уроны с ГК, Чего ты там ждешь совершенно не понятно.

ПМК это козырь спайта. Вот только играть от ПМК на спайте это несколько странно. ПМК спайта это пугало для недобитков. И собственно все. У других 6 ЛК с этим просто ещё хуже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

ПМК в этой игре на текущий момент считается лишь саппортом. И никогда не должно наносить соизмеримые уроны с ГК, Чего ты там ждешь совершенно не понятно..

Он ничего не ждет он говорит что ПМК  недавно могло столько-то, а сейчас не может и навел пример, а ты тут свою ересь опять несешь.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Основная проблема, что всем пофигу чего ты там ждешь. Все более-менее адекватные люди уже убедились, что твои аргументы идут на уровне AntonyHeadOff. Соответственно и доказывать тебе никто ничего не собирается. Собственно, предлагаю тебе все-таки почитать ту тему, которую ты создал. Когда я говорю читать, я имею в виду именно читать, а не представлять свои влажные фантазии.
17:50 Добавлено спустя 0 минут

Он ничего не ждет он говорит что ПМК  недавно могло столько-то, а сейчас не может и навел пример, а ты тут свою ересь опять несешь.

Неверно. Во-первых он этого не говорил. А во-вторых ересь про нерф ПМК остается все ещё ересью.
Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Упарываться так упарываться.

Изюм - Богатырь. 35 попаданий ОФС 14 889 дамаг. Средний 425.

Эйден - Богатырь. 73 попадания 19 270 дамаг. Средний 264.

Выводы.

1. Гипотеза о безбожно запоротом ПМК не подтвердилась. Средний урон по одному и тому же кораблю 425-330-264 примерно пропорционален альфе 2100-1700-1200 (20%).

2. Очень небольшой средний дамаг относительно альфы - проблема всех мелких фугасов. Альфа может вылететь только при пробитии фугасом цитадели, на каком-нибудь 1-м уровне.

Ложная тревога.

Вот у меня есть скрин изюм-богатырь, 21 064 ХП без пожаров. Нужен))))?

Могу что-нибудь похитовее утопить, авик напр)))

Кстати. С пожарами тот же Ворспайт убирает Фусо с ПМК без вариантов (бота в тренировочной, разумеется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Основная проблема, что всем пофигу чего ты там ждешь. Все более-менее адекватные люди уже убедились, что твои аргументы идут на уровне AntonyHeadOff. Соответственно и доказывать тебе никто ничего не собирается. Собственно, предлагаю тебе все-таки почитать ту тему, которую ты создал. Когда я говорю читать, я имею в виду именно читать, а не представлять свои влажные фантазии.
17:50 Добавлено спустя 0 минут

Неверно. Во-первых он этого не говорил. А во-вторых ересь про нерф ПМК остается все ещё ересью.

​моя ересь хоть чем то подкреплена, в отличие от твоих сообщений, не несущих никакого смысла.
17:55 Добавлено спустя 1 минуту

Упарываться так упарываться.

Изюм - Богатырь. 35 попаданий ОФС 14 889 дамаг. Средний 425.

Эйден - Богатырь. 73 попадания 19 270 дамаг. Средний 264.

Выводы.

1. Гипотеза о безбожно запоротом ПМК не подтвердилась. Средний урон по одному и тому же кораблю 425-330-264 примерно пропорционален альфе 2100-1700-1200 (20%).

2. Очень небольшой средний дамаг относительно альфы - проблема всех мелких фугасов. Альфа может вылететь только при пробитии фугасом цитадели, на каком-нибудь 1-м уровне.

Ложная тревога.

Вот у меня есть скрин изюм-богатырь, 21 064 ХП без пожаров. Нужен))))?

Могу что-нибудь похитовее утопить, авик напр)))

Кстати. С пожарами тот же Ворспайт убирает Фусо с ПМК без вариантов (бота в тренировочной, разумеется).

мне бы скринов из рандома с 6-8левелами:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да для тебя все, о чем говорят не разработчики ложь и не правда:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​моя ересь хоть чем то подкреплена, в отличие от твоих сообщений, не несущих никакого смысла.
17:55 Добавлено спустя 1 минуту

мне бы скринов из рандома с 6-8левелами:)

Ты имеешь в виду целых два скрина? Смеяться уже можно? А можно я найду два боя, где в одном у меня урон с ПМК 1к, а в другом 10к и я скажу, что ПМК апнули в 10 раз. Не ну а чо. Против тебя использовать твою же лоигку это вполне нормальная идея.

17:58 Добавлено спустя 0 минут

Да для тебя все, о чем говорят не разработчики ложь и не правда:teethhappy:

Разумеется. Все диванные теории противоречащие ответам разрабов - ложь. Это вообще-то очевидно. Я не сторонник теории заговоров и срывов покровов.

На текущий момент из сотен вбросов в сторону разрабов, всего несколько оказались правдивыми. Вот ведь удивительно, да? Я просто верю статистике, что диванный троль ошибется с вероятностью в 99,9%.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Ты имеешь в виду целых два скрина? Смеяться уже можно? А можно я найду два боя, где в одном у меня урон с ПМК 1к, а в другом 10к и я скажу, что ПМК апнули в 10 раз. Не ну а чо. Против тебя использовать твою же лоигку это вполне нормальная идея.

ты немного туговато воспринимаешь. речь идет о цифре в 20к. как будут, так пиши еще. и да, условие -без 5 перка.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Да для тебя все, о чем говорят не разработчики ложь и не правда

Кстати. Один вопрос у меня остался. Снаряды 4" ворспайта у меня отрисовываются голубыми, а не красными. Это чисто мой глюк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ты немного туговато воспринимаешь. речь идет о цифре в 20к. как будут, так пиши еще.

Постой, ты просто ищешь бой где ПМК настреляло 20к? Серьезно? Хоспади как все плохо. Берешь нагато и в наглую лезешь на жертву. Все 20к есть. Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Кстати. Один вопрос у меня остался. Снаряды 4" ворспайта у меня отрисовываются голубыми, а не красными. Это чисто мой глюк

​я это тоже заметил. пиши в ццп,если есть желание. мне даже не смогли ответить почему пмк стреляет вместо 7.6км с 7.3)))

Постой, ты просто ищешь бой где ПМК настреляло 20к? Серьезно? Хоспади как все плохо. Берешь нагато и в наглую лезешь на жертву. Все 20к есть. Лол.

а при чем тут нагато)) даже он теперь больше 10к не настреливает. ну хоть с нагато скрин...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​я это тоже заметил. пиши в ццп,если есть желание. мне даже не смогли ответить почему пмк стреляет вместо 7.6км с 7.3)))

а при чем тут нагато)) даже он теперь больше 10к не настреливает. ну хоть с нагато скрин...

Лол. То есть сначала ты просил скрин любого лк с 20к урона, затем 6-8 уровня (нагато конечно не вписывается в этот диапазон), а теперь что? Потребуешь скрин с настрела ПМК спайта? А че есть ещё люди играющие от ПМК на спайте?

Про дистанцию стрельбы ПМК тебе не ответили, потому что ты не умеешь в поиск (хотя на самом деле тебе ответили, но все точно также игнорируешь посты с которыми не согласен, лол).  Если коротко, то это связано с тем, что дистанция от центра прицеливания (откуда ты смотришь на вражеские корабли) отличается от дистанции  ПМК до цели. Там как раз эти 200 метров и есть. Но ты ведь сейчас снова напишешь какую-то ерунду, не будешь искать уже данными разрабами ответ на этот вопрос и снова будешь требовать какой-нибудь ереси? Я угадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

На данный момент ПМК не способно даже добить полудохлый эсминец. Сегодня в очередной раз в этом убедился.

У меня есть скрины, но они времен альфы-ранней бетты. Тогда ПМК хотя бы дамажило.
Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Лол. То есть сначала ты просил скрин любого лк с 20к урона, затем 6-8 уровня (нагато конечно не вписывается в этот диапазон), а теперь что? Потребуешь скрин с настрела ПМК спайта? А че есть ещё люди играющие от ПМК на спайте?

Про дистанцию стрельбы ПМК тебе не ответили, потому что ты не умеешь в поиск (хотя на самом деле тебе ответили, но все точно также игнорируешь посты с которыми не согласен, лол).  Если коротко, то это связано с тем, что дистанция от центра прицеливания (откуда ты смотришь на вражеские корабли) отличается от дистанции  ПМК до цели. Там как раз эти 200 метров и есть. Но ты ведь сейчас снова напишешь какую-то ерунду, не будешь искать уже данными разрабами ответ на этот вопрос и снова будешь требовать какой-нибудь ереси? Я угадал?

​мда..... упорото.... и ведь данный текущий жиром заставляет ему отвечать))) тут тред про варспайт, скрины соответсвенно спайта жду с 20к с пмк. в ответ на твое не несущее смысла....

где мне там разраб ответил? какой то зеленый тостер ПРЕДПОЛОЖИЛ.:trollface:. найди мне официальный ответ разрабов про пмк , если можешь в поиск на этом форуме. просто под столом.

псы скрины спайта с 6-8 левелами(МОЖНО с 5!!)-так понятней?))

ппсы а без флажка разница открытия огня в 100 метров))))

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

блин ..народ. не подрывайтесь вы отвечать господину о. его еда закончиться.

и тема потихоньку вернётся в нормальное русло.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну у Нагато по крайней мере пятый перк на ПМК работает на + 60 к точности. По собственному опыту скажу , что лупит практически всё в цель. Эсминцы в наглую под бортом крутится не станут. И крейсерам отменно отвешивает.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

На данный момент ПМК не способно даже добить полудохлый эсминец. Сегодня в очередной раз в этом убедился.

У меня есть скрины, но они времен альфы-ранней бетты. Тогда ПМК хотя бы дамажило.

У меня уже полгода спайт. У него ПМК за эти полгода вообще не изменилось. Как не дамажило, так и не дамажит.  Соответственно, не понятно почему вообще речь идет хоть о каком-то нерфе ПМК. Был единственный момент с багом, но затем ПМК с нулевого урона вернулось на прежнее значение.

​мда..... упорото.... и ведь данный текущий жиром заставляет ему отвечать))) тут тред про варспайт, скрины соответсвенно спайта жду с 20к с пмк. в ответ на твое не несущее смысла....

где мне там разраб ответил? какой то зеленый тостер ПРЕДПОЛОЖИЛ.:trollface:. найди мне официальный ответ разрабов про пмк , если можешь в поиск на этом форуме. просто под столом.

псы скрины спайта с 6-8 левелами(МОЖНО с 5!!)-так понятней?))

ппсы а без флажка разница открытия огня в 100 метров))))

Так ты писать научись. Сначала требуешь скрины любого ЛК. Затем оказывается нужно овладеть телепатией и понять, что ты только про спайт.

Тебе конечно разраб не ответил, ибо аргументации у тебя ноль. Отвечали они ранее. Значительно раньше. Соответственно, можешь идти и искать. Как известно люди не любят повторяться.

блин ..народ. не подрывайтесь вы отвечать господину о. его еда закончиться.

и тема потихоньку вернётся в нормальное русло.

Ты имеешь в виду, скатится снова в кучу бесполезного и необоснованного вайна? Угу щас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию