Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

В этой теме вообще никто ни с кем скилом не меряется. Наверное потому что у большинства всех здесь присутствующих имеется 55%+.

На порядок лучше было бы обсуждать тактики и стратегии применения спайта, но аборигены предпочитают ныть и ныть в надежде нивелировать его минусы.

То что есть премы, которые абсолютные имбы не означает, что спайт должен быть таким же. Он просто имба. И этого достаточно.

17:37 Добавлено спустя 1 минуту

Сейчас адепт страдания от 8 придет и скажет, что они все боты и вы стреляли по рельсоходам. Зря ты наверное это выложил.

ну я в этом бою страдал, не без этого. Особенно когда от амаги в нос получил на 2/3 НР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ну я в этом бою страдал, не без этого. Особенно когда от амаги в нос получил на 2/3 НР.

Наверное как страдал бы и на любом другом лк 6 против 8?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
слишком много дифирамбов этому корыту сегодня. плохая примета:trollface:

Отрядом в 2 Уорспайта кинуло к 8ым).

shot-16.07.13_23.54.37-0202.jpgwar.jpgwar2.jpg

​как там будильник -дзынь, дзынь?)))) нагнул 45% и выложил скрины для тролинга?)) в противоположной команде по скрину видно, что почти все 8 днища, слившиеся в начале боя. бой в 12 минут. давай еще таких скринов.:trollface:
18:06 Добавлено спустя 2 минуты

В этой теме вообще никто ни с кем скилом не меряется. Наверное потому что у большинства всех здесь присутствующих имеется 55%+.

На порядок лучше было бы обсуждать тактики и стратегии применения спайта, но аборигены предпочитают ныть и ныть в надежде нивелировать его минусы.

То что есть премы, которые абсолютные имбы не означает, что спайт должен быть таким же. Он просто имба. И этого достаточно.

17:37 Добавлено спустя 1 минуту

Сейчас адепт страдания от 8 придет и скажет, что они все боты и вы стреляли по рельсоходам. Зря ты наверное это выложил.

если так и есть))) или свое предположение застолбил и его теперь использовать нельзя?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

мде....вы бы ещё третьего перворанговика не кривого "ва звот" взяли.

для обсы последний раз. и забиваю. ибо вы абсолютно не слышите ничего и тупо гнёте тут свой скилл. (хотя внезапно..!! меряются не меряются!)

давно лично вы перетерли мои соображения по разделению этого корабля на две категории.

первая категория - вы и другие линкороводы. с линкорами десятками. с тысячей боев на броневаннах. и тд.

а вот вторая .... новички. вот вы про них или точнее на них забили бот (извиняюсь за резкость). вам народ говорит - неправильно в вики написано. вам говорят - не комфортно. но вот почитать вас (не зная что у вас туча несметная боев  вплоть до десяток) берите ! имба! читайте вики! (там тоже написано ...фусо в одно лицо разбирает за 2 минуты). и вот тут признайтесь - если этого британца возьмет человек новичек..что он почуствует кроме жжения? вот это аспект вы абсолютно смахиваете с колокольни своего скила (ай вот не надо меряться? или надо?). или тупо специально таких игнорируете* нехай учаться? опять упираемся в скилу. или все таки меряемся?

я все. нафик из этой темы.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

​как там будильник -дзынь, дзынь?)))) нагнул 45% и выложил скрины для тролинга?)) в противоположной команде по скрину видно, что почти все 8 днища, слившиеся в начале боя. бой в 12 минут. давай еще таких скринов.:trollface:

скрины нагиба папок 60+ на 8-ках. на любом ЛК-6 будут?

или так, потрепаться зашел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

18:06 Добавлено спустя 2 минуты

если так и есть))) или свое предположение застолбил и его теперь использовать нельзя?))

... Кто этому вообще плюсует? 45%+45% в сумме дают 90%, да? :fishpalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

скрины нагиба папок 60+ на 8-ках. на любом ЛК-6 будут?

или так, потрепаться зашел?

че за сумбур?

... Кто этому вообще плюсует? 45%+45% в сумме дают 90%, да? :fishpalm:

этот, тоже звонишь до нового патча?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

мде....вы бы ещё третьего перворанговика не кривого "ва звот" взяли.

для обсы последний раз. и забиваю. ибо вы абсолютно не слышите ничего и тупо гнёте тут свой скилл. (хотя внезапно..!! меряются не меряются!)

давно лично вы перетерли мои соображения по разделению этого корабля на две категории.

первая категория - вы и другие линкороводы. с линкорами десятками. с тысячей боев на броневаннах. и тд.

а вот вторая .... новички. вот вы про них или точнее на них забили бот (извиняюсь за резкость). вам народ говорит - неправильно в вики написано. вам говорят - не комфортно. но вот почитать вас (не зная что у вас туча несметная боев  вплоть до десяток) берите ! имба! читайте вики! (там тоже написано ...фусо в одно лицо разбирает за 2 минуты). и вот тут признайтесь - если этого британца возьмет человек новичек..что он почуствует кроме жжения? вот это аспект вы абсолютно смахиваете с колокольни своего скила (ай вот не надо меряться? или надо?). или тупо специально таких игнорируете* нехай учаться? опять упираемся в скилу. или все таки меряемся?

я все. нафик из этой темы.

И тебе в который уже раз пишу. Никто не будет спорить с тем, что корабль местами некомфортный. Может даже большинству людей некомфортный.

Суть от этого абсолютно не меняется. Корабль просто имба. Тебе на нем может тяжело играть и неудобно, но он рвет рендом даже в клешнях. Об этом говорит статистика разрабов. Спайт имеет на 4% больше побед чем фусо и мексика.

И новичок на спайте уже всяко больше принесет пользы команде, если будет на спайте, чем попукивать с фусо с 21 км.

И вообще. Перестань говорить за новичков. У тебя нет такой информации. Это всего лишь твое мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

вот. опять.  моё мнение. хочу говорю. хочу молчу. вы в армию не пробовали прапорщиком уйти? или нет. выгонят такое.... и *** мне рот закрывать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

че за сумбур?

раз тебя не устраивает нагиб игроков на 8-ках, предоставленных на скринах (раки и все такое), то, наверняка, можешь показать нагиб пряморуких игроков? 

если Спайт кактус - пусть так. любой ЛК-6 пойдет.

если счас этот сумбур не понятен - полагаю тут пахнет диагнозом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Щаз бы по будильнику пострелять!! :trollface:

18:34 Добавлено спустя 1 минуту

Лично я не считаю Уорспайт имбой,  для меня он хуже Фусо , на много, но лучше/равен Мексике.

Да он может раздать, но это фишка ВСЕХ ЛК в игре, даже на Ю. Каролине можно 60к -70к среднего держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

раз тебя не устраивает нагиб игроков на 8-ках, предоставленных на скринах (раки и все такое), то, наверняка, можешь показать нагиб пряморуких игроков? 

если Спайт кактус - пусть так. любой ЛК-6 пойдет.

если счас этот сумбур не понятен - полагаю тут пахнет диагнозом.

ты друг обсы?) где там нагиб на 8?)) я вижу тест будильника в тиме на тиме раков. вот и все.

Щаз бы по будильнику пострелять!! :trollface:

18:34 Добавлено спустя 1 минуту

Лично я не считаю Уорспайт имбой,  для меня он хуже Фусо , на много, но лучше/равен Мексике.

Да он может раздать, но это фишка ВСЕХ ЛК в игре, даже на Ю. Каролине можно 60к -70к среднего держать.

​угадал. иди еще постреляй, ничего же не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

вот. опять.  моё мнение. хочу говорю. хочу молчу. вы в армию не пробовали прапорщиком уйти? или нет. выгонят такое.... и *** мне рот закрывать. 

Собственно, вопрос-то простой. А ты с чего это решил что можешь говорить за других людей? Эм, может у тебя есть доступ к маркетинговым исследованиям вг? Тогда вопросов нет, я признаю свою неправоту. Но ПРОСТО ТАК говорить за других... Это просто неправильно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

какое исследование? или ты реально думаешь что новички (ну извини...последний раз напомню вашему сиятельству что такие в этой игре есть) играют лучше тебя с тысячами боев?..или все таки в такое поверишь только после приведенных маркетинговых (кстати..причем тут маркетинг) исследований? тогда я реально пас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

ты друг обсы?) где там нагиб на 8?)) я вижу тест будильника в тиме на тиме раков. вот и все.

​угадал. иди еще постреляй, ничего же не мешает.

Какой смысл в нём? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Какой смысл в нём?

​в том, что бы такие как ты, средний на спайте поднимали, для статистики.

или еще один не знал, не нужен и вообще не работает?)) лф такие лф....

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

То есть теперь любой и каждый с нормальными результатами стреляет по будильнику? Тут даже сказать что-либо сложно, настолько это тупо с твоей стороны. 

​в том, что бы такие как ты, средний на спайте поднимали, для статистики.

А такие как ты, видимо, не смогли даже с ним. Сомневаюсь, что ты хотя бы знаешь, как он работает и что от него больше вреда, чем пользы.

ПС. Почему obsa постоянно минусуют? Почему?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

То есть теперь любой и каждый с нормальными результатами стреляет по будильнику? Тут даже сказать что-либо сложно, настолько это тупо с твоей стороны. 

А такие как ты, видимо, не смогли даже с ним. Сомневаюсь, что ты хотя бы знаешь, как он работает и что от него больше вреда, чем пользы.

ПС. Почему obsa постоянно минусуют? Почему?

​за халяву же рвешь?:trollface:еще один умнее других и знает все, но понять почему минусят обсу, не может. 

и да в статку тыкать при наличае у 90% ца 45% это показатель твоего высокого iq.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

ребяты.. скоро выходит баерн.. спайт станет еще на одну позицию хуже всех.. все отлично.. серверная статистика рулит..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

не соскакивай с темы. так нагиб папок на 8-ках будет? или #каквсегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию