Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

У меня уже полгода спайт. У него ПМК за эти полгода вообще не изменилось. Как не дамажило, так и не дамажит.  Соответственно, не понятно почему вообще речь идет хоть о каком-то нерфе ПМК. Был единственный момент с багом, но затем ПМК с нулевого урона вернулось на прежнее значение.

У меня Спайт с момента появления его в игре и даже, так как я в тот момент участвовал на супертесте, несколько раньше. И эволюцию сего корабля я могу отследить достаточно полно. При этом конкретно сам Варспайт не нерфили, ну окромя "бага с лечением цитаделей", но изменения игровых механик постепенно, по чуть-чуть его изменили. Причем не в лучшую сторону. Броня перестала держать удар, ухудшилось пво, поломалось пмк. Гореть он всегда горел, но в момент его выхода был мир бб (который был логичнее, реалистичнее и честнее сейчасшнего мира "нипойми чего для того, чтоб раки не так страдали от умелых игроков"), и это было не так заметно. При этом имбой он не был. Тот же Фусо, при равноценных командирах, раскатывал его в 9 случаях из 10. Можете обзывать меня нытиком, у которого трава раньше была зеленее, но на старом Спайте играть было интерестнее. Он позволял творить то, что было недоступно ни на каком другом ЛК. Сейчас этого нет.
Изменено пользователем Under9
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

смешной. все поняли, про какие я скрины, кроме тебя. поэтому, думать научись, хотя  уже поздно, да и рано для тебя не существовало.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
49 публикаций
1 619 боёв

Не буду обращаться напрямую ко всем, но тема эта мне напоминает одну басню:

Осёл натянул львиную шкуру и стал расхаживать, пугая неразумных животных. Завидев лисицу, он и её хотел напугать; но та услышала, как он ревёт, и сказала ему: "Будь уверен, и я бы тебя испугалась, кабы не слышно было твоего крику"

Эзоп

Теперь немного о шипе. Застал этот корабль ещё во времена ЗБТ. Не буду даваться в ностальгию. В двух словах: корабль "отстал" от времени. Он перестал танковать, перестал сбивать самолёты (в ЗБТ они были медленней), вроде ПМК осталось на уровне. Всё так же прекрасно горит и так же раздаёт от случая к случаю как и все линкоры. Единственное за что обидно - за броню которая тоже немного устарела и перестала держать нормально удар. Эту броневанну спасает только хороший кэп и прослойка между креслом и клавиатурой. С выходом немцев может вовсе потерять свою уникальность - 15" стволы. Маневренность не спасает его от каскадных залпов с КР и ЛК.
Ps: возможно изменение осадки чуть улучшит его, но это не панацея. Для комфортной игры нужно ещё апнуть точность или апнуть ПМК:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Добавлю еще одну особенность спайта, его бронебойки могут сломать эминец, почему то снаряды взводятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

блин ..народ. не подрывайтесь вы отвечать господину о. его еда закончиться.

и тема потихоньку вернётся в нормальное русло.

Беда в том, что "господин"-то прав. 

Тема и сейчас в своем русле. Вайн ради вайна, раньше было лучше, Фусо лучше, бла-бла-бла.

12:20 Добавлено спустя 1 минуту

Добавлю еще одну особенность спайта, его бронебойки могут сломать эминец, почему то снаряды взводятся.

Это проскакивает на всех линкорах периодически. Как правило, если попадешь в корму/нос, когда эсминец к тебе либо носом, либо кормой. . И всегда, если снаряд залетает в эсминец ниже ватерлинии, предварительно взведясь об воду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Это проскакивает на всех линкорах периодически. Как правило, если попадешь в корму/нос, когда эсминец к тебе либо носом, либо кормой. . И всегда, если снаряд залетает в эсминец ниже ватерлинии, предварительно взведясь об воду.

Не, Андре, вчера в борт пикирующему эсминцу вошли 2 снаряда на 6.7к дамага, выше ватерлинии.
Изменено пользователем getto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Упарываться так упарываться.

Изюм - Богатырь. 35 попаданий ОФС 14 889 дамаг. Средний 425.

Эйден - Богатырь. 73 попадания 19 270 дамаг. Средний 264.

Выводы.

1. Гипотеза о безбожно запоротом ПМК не подтвердилась. Средний урон по одному и тому же кораблю 425-330-264 примерно пропорционален альфе 2100-1700-1200 (20%).

2. Очень небольшой средний дамаг относительно альфы - проблема всех мелких фугасов. Альфа может вылететь только при пробитии фугасом цитадели, на каком-нибудь 1-м уровне.

Ложная тревога.

Вот у меня есть скрин изюм-богатырь, 21 064 ХП без пожаров. Нужен))))?

Могу что-нибудь похитовее утопить, авик напр)))

Кстати. С пожарами тот же Ворспайт убирает Фусо с ПМК без вариантов (бота в тренировочной, разумеется).

был реальный бой в рангах этого сезона сжег пмк фусо своего фусо противника - взял поджигателя, это в то время пока убивал кливленда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Беда в том, что "господин"-то прав. 

Тема и сейчас в своем русле. Вайн ради вайна, раньше было лучше, Фусо лучше, бла-бла-бла.

12:20 Добавлено спустя 1 минут

Ну на порядок лучше по твоему своим скилом мерятся в этой теме и рассказывать мол кораблик агонь потому, что некоторые со своим скилом в него могут? Мол учитесь днища коль не смогли. И это при том что есть кораблики премиумные на которых учиться особо и не нужно? OMG.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Ну на порядок лучше по твоему своим скилом мерятся в этой теме и рассказывать мол кораблик агонь потому, что некоторые со своим скилом в него могут? Мол учитесь днища коль не смогли. И это при том что есть кораблики премиумные на которых учиться особо и не нужно? OMG.

Но премиумный корабль каждый решает для себя решает сам покупать или нет, в отличии от кактусов в линейке прокачиваемых, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Но премиумный корабль каждый решает для себя решает сам покупать или нет, в отличии от кактусов в линейке прокачиваемых, разве нет?

И тут дружно вспоминаем противоречивую рекламу(в сравнении с рекламой любого другого према) которая была у этого према в премиум магазине и то какой % из общего числа игроков читает форум:). И да кактус в линейке прокачиваемых выстрадал и продал пусть и в половину цены, а у премов и этой возможности нет.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

И тут дружно вспоминаем противоречивую рекламу которая была у этого према в премиум магазине и то какой % из общего числа игроков читает форум:). И да кактус в линейке прокачиваемых выстрадал и продал пусть и в половину цены, а у премов и этой возможности нет.

Рекламу не читаю.

Купил еще во времена збт и могу сказать, что школа варспайта очень подготовила к близорукой мексики.

Да и в принципе, если человек верит рекламе, не читая, что он покупает, то это больше проблема человека, разве нет?

У према есть возможность - покупать или нет. Нагиба за деньги (ну разве, что кроме николая) в этой игре нет.

И да, варспайта я активно катаю. кликабельный скрин за последние 7 дней во вложении.

спайт.jpg

спайт.jpg

Изменено пользователем getto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Коротко суть разговора:

-Уорспайт шикарен, нагибает.

-Нет, корабль - полная шляпа, ничего не может, одни минусы, никаких плюсов.

-Попробуй сделать вот это, это и вот это. Он сильнее вот в этом. Играй вот от этого и тогда все пучком.

-Нет, нельзя так делать, в этом он не сильнее, а от этого играть невозможно.

-Почему невозможно? У меня получается же, это не трудно, попробуй!

-Потому что невозможно, одни минусы, так делать невозможно  и все тут. А ты тут вообще скиллом помериться решил.

-Почему сразу мериться? Я тебе просто говорю, как нивелировать  его минусы, чтобы корабль расцвел и начал полноценно нагибать.

-Нет, он этого не может, нагибать на нем невозможно, корабль - полная гадость, хватит мериться скиллом, ты обманываешь.

Если я правильно помню, разрабы где-то писали о том, что премиум корабли в первую очередь предоставляют какой-то свой геймплей, уникальный в чем либо, у корабля есть какая-то фишка или же он просто достаточно интересный с точки зрения истории. Ни слова о том, что это - нагиб за деньги для каждого, кто его купит. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Рекламу не читаю.

Купил еще во времена збт и могу сказать, что школа варспайта очень подготовила к близорукой мексики.

Да и в принципе, если человек верит рекламе, не читая, что он покупает, то это больше проблема человека, разве нет?

У према есть возможность - покупать или нет. Нагиба за деньги (ну разве, что кроме николая) в этой игре нет.

И да, варспайта я активно катаю. кликабельный скрин за последние 7 дней во вложении.

спайт.jpg

То что ты ее не читаешь не значит что ты ее не смотришь и опять же не значит что другие ее не читают. Представь себе это не проблема человека ибо не он заинтересован качественно прорекламировать товар чтобы покупатели знали что они берут помимо той картинки которая там есть и не он этот товар продает. Так вот в сравнении других премов и их рекламы все норм никаких вводов в заблуждение не заметил, а в рекламе Уорспайта реклама дурила, угу. О нагибе за деньги речи сейчас не было зачем ты это приплел непонятно. И мне как-то всеравно катаешь ты его или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

То что ты ее не читаешь не значит что ты ее не смотришь и опять же не значит что другие ее не читают. Представь себе это не проблема человека ибо не он заинтересован качественно прорекламировать товар чтобы покупатели знали что они берут помимо той картинки которая там есть и не он этот товар продает. Так вот в сравнении других премов и их рекламы все норм никаких вводов в заблуждение не заметил, а в рекламе Уорспайта реклама дурила, угу. О нагибе за деньги речи сейчас не было зачем ты это приплел непонятно. И мне как-то всеравно катаешь ты его или нет.

Если человек увидел красивую рекламу, но не зашел на форум почитать тему и т.д. - я считаю он сам себе злая чебурашка. Сами знаете без кого жизнь плоха.

Нагиб за деньги - здесь хотят апа ворспайта, при этом игнорируя его статистику, если его апнуть, он может стать реальным нагибом за деньги.

Про катания - тут же любят ткнуть в то, что его обсуждают те, у кого его нет или кто на нем мало катают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Коротко суть разговора:

-Уорспайт шикарен, нагибает.

-Нет, корабль - полная шляпа, ничего не может, одни минусы, никаких плюсов.

-Попробуй сделать вот это, это и вот это. Он сильнее вот в этом. Играй вот от этого и тогда все пучком.

-Нет, нельзя так делать, в этом он не сильнее, а от этого играть невозможно.

-Почему невозможно? У меня получается же, это не трудно, попробуй!

-Потому что невозможно, одни минусы, так делать невозможно  и все тут. А ты тут вообще скиллом помериться решил.

-Почему сразу мериться? Я тебе просто говорю, как нивелировать  его минусы, чтобы корабль расцвел и начал полноценно нагибать.

-Нет, он этого не может, нагибать на нем невозможно, корабль - полная гадость, хватит мериться скиллом, ты обманываешь.

Если я правильно помню, разрабы где-то писали о том, что премиум корабли в первую очередь предоставляют какой-то свой геймплей, уникальный в чем либо, у корабля есть какая-то фишка или же он просто достаточно интересный с точки зрения истории. Ни слова о том, что это - нагиб за деньги для каждого, кто его купит. 

Все верно, но бесполезно.

Щепке обобщил мнение просителей апа корабля, страниц эдак надцать назад:

- Когда Варспайт дружно начнут хвалить игроки с винрейтом 45% - вот тогда я скажу что корабль в балансе.

Такая вот нехитрая философия и метод балансировки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Коротко суть разговора:

-Уорспайт шикарен(видом), нагибает(скилом).

-Нет, корабль - полная шляпа(не шляпа но хуже прокачиваемых аналогов, а после ввода немецких лк тем более) , ничего не может(может пуф-пуф как и любой лк), одни минусы, никаких плюсов(плюсы есть но от силы способны немножко нивелировать минусы и все и никакого ярко выраженного крутого плюса).

-Попробуй сделать вот это, это и вот это. Он сильнее вот в этом. Играй вот от этого и тогда все пучком(ем... играть так и так и вот так там где на обычном можно играть полне свободно и логично ну круто че).

-Нет, нельзя так делать, в этом он не сильнее, а от этого играть невозможно(на нем много чего нельзя в курсе).

-Почему невозможно? У меня получается же, это не трудно, попробуй!(ну да у нас же все одинаково хорошо и логично играют)

-Потому что невозможно, одни минусы, так делать невозможно  и все тут. А ты тут вообще скиллом помериться решил(танковать например почти что невозможно, минусы ярче плюсов, да).

-Почему сразу мериться? Я тебе просто говорю, как нивелировать  его минусы, чтобы корабль расцвел и начал полноценно нагибать(почему я без всех этих мудреных советов на прокачиваемых аналогах обходился и играл +- в свое удовольствие спокойно, а тут резко советы на преме понадобились?)

-Нет, он этого не может(что-то может корабль же играбельный), нагибать на нем невозможно(на нем скилом нагнуть можно корабль же играбельный), корабль - полная гадость(играбельное нечто), хватит мериться скиллом, ты обманываешь(пудрить мозг).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Просто подтверждение моих слов, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Если человек увидел красивую рекламу, но не зашел на форум почитать тему и т.д. - я считаю он сам себе злая чебурашка. Сами знаете без кого жизнь плоха.

Нагиб за деньги - здесь хотят апа ворспайта, при этом игнорируя его статистику, если его апнуть, он может стать реальным нагибом за деньги.

Про катания - тут же любят ткнуть в то, что его обсуждают те, у кого его нет или кто на нем мало катают.

Если человеку после НОРМАЛЬНОЙ рекламы обязательно нужно для сверки зайти еще на форум то это или не реклама или мягко говоря плохая реклама, ИМХО. И да называть тысячи людей теми без которых жызнь плоха ну очень "красиво" мягко говоря, БРАВО.

Рекла́ма — направление в маркетинговых коммуникациях[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации (а не обмана или информации которая вводит в заблуждение), с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирования или поддержания интереса к нему.

В твоей подписи написаны  те премы которые у тебя есть при желании я бы посмотрел в стате есть ли у тебя этот корабль, так что та твоя писанина по поводу катаю не катаю была лишней, имхо.

По поводу статы я уже утвердился во мнении, что хороший прем(не обязательно имба сразу ЕСЛИ ЧТО) по определению должен иметь стату чуть выше прокачиваемых аналогов(не учитывая прокачиваемые имбы наверное) потому что: 8c73723e3354t.jpg

16:05 Добавлено спустя 1 минуту

Просто подтверждение моих слов, да. 

Думай как тебе угодно уважаемый:)

Все верно, но бесполезно.

Щепке обобщил мнение просителей апа корабля, страниц эдак надцать назад:

- Когда Варспайт дружно начнут хвалить игроки с винрейтом 45% - вот тогда я скажу что корабль в балансе.

Такая вот нехитрая философия и метод балансировки.

Уж получше методы смотреть на корабль в разрезе того насколько +-10 папок например начнут сильнее нагибать на корабле после его апа, ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Отрядом в 2 Уорспайта кинуло к 8ым).

shot-16.07.13_23.54.37-0202.jpgwar.jpgwar2.jpg

shot-16.07.13_23.54.37-0202.jpg

war.jpg

war2.jpg

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В этой теме вообще никто ни с кем скилом не меряется. Наверное потому что у большинства всех здесь присутствующих имеется 55%+.

На порядок лучше было бы обсуждать тактики и стратегии применения спайта, но аборигены предпочитают ныть и ныть в надежде нивелировать его минусы.

То что есть премы, которые абсолютные имбы не означает, что спайт должен быть таким же. Он просто имба. И этого достаточно.

17:37 Добавлено спустя 1 минуту

Отрядом в 2 Уорспайта кинуло к 8ым).

shot-16.07.13_23.54.37-0202.jpgwar.jpgwar2.jpg

Сейчас адепт страдания от 8 придет и скажет, что они все боты и вы стреляли по рельсоходам. Зря ты наверное это выложил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию