Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Усе-везение кончилост. 8 Сливов подряд. ДАмажка о 58к просела а ПП ниже плинтуса.

И где только ттаких отборных раков мне в командыискали.

Зачем продолжать играть после двух-трех сливов подряд?

Нужно как минимум сменить корабль, а лучше вообще перерыв сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

А лучше бы Спайт и не брать вообще
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

А где можно узнать вероятность попадания снарядов ПМК? Я так понял,по линкору где-то 20-25%.А по эсминцу,крейсеру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

А лучше бы Спайт и не брать вообще

Ты страдаешь нам нем - так что да, тебе лучше не брать.

А где можно узнать вероятность попадания снарядов ПМК? Я так понял,по линкору где-то 20-25%.А по эсминцу,крейсеру?

Нигде. И не такой информации. Вероятность попасть зависит от дистанции и размеров цели. Ещё и зависит от того, маневрирует ли. Ведь ПМК как раз стреляет по точке упреждения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Нигде. И не такой информации. Вероятность попасть зависит от дистанции и размеров цели. Ещё и зависит от того, маневрирует ли. Ведь ПМК как раз стреляет по точке упреждения.

ОВSА здесь стра

дают  от тебя,Спайт то кусок ***

Изменено пользователем anonym_rnw5OBvxZ96v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ОВSА здесь стра

дают  от тебя,Спайт то кусок ***

ты так смело не обобщай уж. я, например, не страдаю ни от спайта, ни от Обсы.

и да, если это, внезапно, твоя ИМХА, так и скажи: 

"я страдаю от спайта.

я страдаю от Обсы

апните спайт, чтоб я нагибал на нем.

понерфите обсу, ну позязя"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Усе-везение кончилост. 8 Сливов подряд. ДАмажка о 58к просела а ПП ниже плинтуса.

Кстати серии сливов примерно происходят в одинаковое время, самые интересные бои где то с 22:00-24:00 ну и попозже. Не всегда конечно но достаточно часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FULH]
Участник
19 публикаций
7 133 боя

Купил его, как только появился, потом несколько месяцев не играл. Корабль на самом деле попилили...бензопилой. Раньше в клоз такие звуки рикошета слышались....реально был фан... Сейчас беспредельно пробивается в нос и везде. В начале боя получить первое попадание в нос с залпа вражеского ЛК на 40%хп - это нечто. Почти все попадания получает на много ХП, как будто из фанеры сделан. После принижения осадки также получает в бок., решил посмотреть, куда именно, оказалось в верхнюю треть борта по центру корабля зашло 2 снаряда, забравшие почти половину ХП, это что цитадель выше бронепояса у нас или как? В общем брони нет от слова совсем, какая нафиг крепость... да некоторые крейсера крепче, чем этот картон...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Видимо именно этот параметр и крутят разрабы,когда нерфят/апают ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

А еще говорят, что режима угнетения нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А еще говорят, что режима угнетения нет.

А еще говорят, что люди умеют читать и понимать прочитанное.

И не вкладывать в чужие головы свои мысли и выводы.

Врут наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А еще говорят, что люди умеют читать и понимать прочитанное.

И не вкладывать в чужие головы свои мысли и выводы.

Врут наверное.

А тут разве не всплывала информация про матчмейкер и его волшебные возможности? Да-да, это злые разрабы не дают играть в топе на Уорспайте, да стату сливают до +/-50%. Ржунемогу.

Серьёзно? Тут об этом никто не обмолвился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Мне таких по особому благоволению балансера на Нагато регулярно выдавали. Посмотрите на мой ПП на нём, и не расстраивайтесь.:)

Думал, надо бы как-то поднять... А потом решил, что одержимость за стату упарываться не для меня, и пересадил кэпа на Амаги.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Сыграл на Варспайте уже 180 каток. Так как я являюсь фанатом британского флота то тупо упаруюсь в данный агрегат. И что сказать- реально худший 6 линкор. Не играл только на Аризоне. Я бы сказал что в последнее время он даже хуже начал себя проявлять. Нужен нормальный ап чтобы его ввести в статус играбельного. У меня все, жаль что деньги такие отдал=(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Кстати серии сливов примерно происходят в одинаковое время, самые интересные бои где то с 22:00-24:00 ну и попозже. Не всегда конечно но достаточно часто.

Да что? Решил сорвать покровы? Снова?

Купил его, как только появился, потом несколько месяцев не играл. Корабль на самом деле попилили...бензопилой. Раньше в клоз такие звуки рикошета слышались....реально был фан... Сейчас беспредельно пробивается в нос и везде. В начале боя получить первое попадание в нос с залпа вражеского ЛК на 40%хп - это нечто. Почти все попадания получает на много ХП, как будто из фанеры сделан. После принижения осадки также получает в бок., решил посмотреть, куда именно, оказалось в верхнюю треть борта по центру корабля зашло 2 снаряда, забравшие почти половину ХП, это что цитадель выше бронепояса у нас или как? В общем брони нет от слова совсем, какая нафиг крепость... да некоторые крейсера крепче, чем этот картон...

Схема бронирования спайта не менялась.

Видимо именно этот параметр и крутят разрабы,когда нерфят/апают ПМК.

Очередной неизвестный решил сорвать покровы просто вбросив?

Сыграл на Варспайте уже 180 каток. Так как я являюсь фанатом британского флота то тупо упаруюсь в данный агрегат. И что сказать- реально худший 6 линкор. Не играл только на Аризоне. Я бы сказал что в последнее время он даже хуже начал себя проявлять. Нужен нормальный ап чтобы его ввести в статус играбельного. У меня все, жаль что деньги такие отдал=(

Наверное, именно потому что спайт самый худший на нем у тебя 68%, на фусо 67% и на мексике 58%. Рекорд по опыту и урону у тебя также на спайте. Какие веселые прохладные истории.

Действительно самый худший.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 140 боёв

То, что для вас корабль некомфортен, не делает его неиграбельным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 765 боёв

Да что? Решил сорвать покровы? Снова?

Да решил) сейчас 8 побед кряду, варспайт могет) (правда до этого заходил днём, были сливы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Так правильно, основной ляхтарат отдыхает же в это время.

7399088.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FULH]
Участник
19 публикаций
7 133 боя

Схема бронирования не менялась? Да какая разница, что там менялось, бронепробиваемость или нормализация снарядов, правила 20 калибров или направление северного ветра? Многие игроки заметили, что спайт стал пробиваться во всех проекциях, хотя при вводе его в первую продажу не было такого!

Сейчас его кидает к 8 уровням, от чего я даже не знаю, на чем заработанные кредиты увезти.... И почему то эти 8 уровни все как один стараются пульнуть в варспайта, наверное надеются, что все таки вдруг пробьют....

Изменено пользователем Angry161mouse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Схема бронирования не менялась? Да какая разница, что там менялось, бронепробиваемость или нормализация снарядов, правила 20 калибров или направление северного ветра? Многие игроки заметили, что спайт стал пробиваться во всех проекциях, хотя при вводе его в первую продажу не было такого!

Сейчас его кидает к 8 уровням, от чего я даже не знаю, на чем заработанные кредиты увезти.... И почему то эти 8 уровни все как один стараются пульнуть в варспайта, наверное надеются, что все таки вдруг пробьют....

Да что говоришь. Какие однако громкие слова. А что-нибудь посущественней есть, чем "многие игроки заметили"? А то вон в теме тирпица его неожиданно понерфили и это заметили такие же как ты. Лол кароче.

Все как было так и осталось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию