Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 798 публикаций
20 007 боёв

Эм...

Байерн <> анонс британцев.

Связь?

Попутал, но один фиг возьму )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 709 боёв

Сразу возьму себе Байерн, он практически копия Уорспайта, только лучше во всем кроме скорости.

Байерн и по скорости лучше, да и вообще немец исходя из того, что есть в Вики ВГ чуть ли не имба получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Однако.

помнится бритам обещались какую-то мега-фишку выдать. а-ля барабан у францев в ВОТ.

будем посмотреть однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

В смысле? Grand Old Lady — прозвище Warspite, которое кораблю дали сами моряки, служившие на нём.

В том смысле, что Grand Old Lady в игре и в реальности - это мягко говоря две большие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

помнится бритам обещались какую-то мега-фишку выдать. а-ля барабан у францев в ВОТ.

будем посмотреть однако...

инфа 100% - фишка британцев наличие зеленых дымов!

кто владеет инфой - так притопили ужекорабль или только в 0510? или ещё топят на 70 см... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62623-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-0510-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80%d1%8b/page__st__320__pid__2553026#entry2553026

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Притопили в 0.5.9. Больше топить не собираются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

инфа 100% - фишка британцев наличие зеленых дымов!

кто владеет инфой - так притопили ужекорабль или только в 0510? или ещё топят на 70 см... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62623-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-0510-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d1%80%d1%8b/page__st__320__pid__2553026#entry2553026

Так притопили, что это разглядеть можно только с лупой. Зато дополнительный пункт в столбце "Выполнено".

В нашем тексте в отличии от текста на NA отсутствует вот такая строчка

Другие исправления и улучшения
Increased draught by 0.7m for Warspite (she now sits lower in the water)

А этот пост заставляет задуматься, неужели американцам "улучшенную" осадку в 0.5.9 не завезли.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 798 публикаций
20 007 боёв

Так притопили, что это разглядеть можно только с лупой. Зато дополнительный пункт в столбце "Выполнено".

Нормально притопили, там теперь цитадельки с гулькин нос, фиг специально выбьешь.

Вообще после апа ПВО и увеличения осадки корабль объективно стал лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Точность постоянная величина. Есть понятие отклонение от этой постоянной величины. И снова гениальные срывы покровов.

Что в лоб,что по лбу.Точность постоянная величина,но есть отклонение от нее,и отклонение может быть любым.Аризона стреляет намного кучнее Мексики,а официальные числа разброса-почти одинаковые.А так,да,покровы покрывают,а срывы срывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Ну собственно кто там жаловался, что командир на Варспайте никуда не идет?

Дождались. Уже осенью ветка крейсеров.

Уникальную фишку не объявили.

Да собственно кроме названия кораблей ничего и не объявили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А вот с нормализацией рикошетов станет меньше, а сквозных пробитий больше, или где?

А аглицкие крейсера будут осенью, там три месяца, ага. Думаю это всё подогрев аудитории, немцы на подходе, бритты на горизонте, рефералки, Техас для некоторых игроков. Что ж будет к годовщине релиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

фишка бритов? торпеды можно будет пускать не все сразу (веером) - а по одной. вместо намека на барабан.

(сам придумал только что - может дадут шарнхоста)....

кстати разработчики. если не угадал - дарю идею на будущее. ещё немного разнообразит единообразие корабликов.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

А вот с нормализацией рикошетов станет меньше, а сквозных пробитий больше, или где?

А аглицкие крейсера будут осенью, там три месяца, ага. Думаю это всё подогрев аудитории, немцы на подходе, бритты на горизонте, рефералки, Техас для некоторых игроков. Что ж будет к годовщине релиза?

Нормализация не связана с рикошетом.

Сначала происходит проверка на рикошет, если его нет происходит нормализация снаряда и пробитие/непробитие.

Ну а если он есть нормализация уже не важна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Нормализация не связана с рикошетом.

Сначала происходит проверка на рикошет, если его нет происходит нормализация снаряда и пробитие/непробитие.

Ну а если он есть нормализация уже не важна.

Жаль конечно, да ладно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

я не знаю как можно играть на Варспайте сейчас. Удар это корыто не держит вообще. Атланта и то гораздо более живучая. Даже находясь на дне списка.

Да, у меня пригорело, причем настолько сильно, что корабль отправляется на вечную стоянку. Больше я на нем выходить в бой не буду. Единственное исключение - если его вдруг апнут, во что я, уже не верю, то тогда попробую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 798 публикаций
20 007 боёв

я не знаю как можно играть на Варспайте сейчас. Удар это корыто не держит вообще. Атланта и то гораздо более живучая. Даже находясь на дне списка.

Да, у меня пригорело, причем настолько сильно, что корабль отправляется на вечную стоянку. Больше я на нем выходить в бой не буду. Единственное исключение - если его вдруг апнут, во что я, уже не верю, то тогда попробую.

Носом держит, а на дне списка вполне можно ломать лица КР8, главное правильно выбрать направление, главное что бы авика в бою не было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну да. У всех держит, а у тебя не держит. Тру стори.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя

йесссс...я угадал про потрубную стрельбу бритов!!!

просто мегафишка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

просто мегафишка))

Особенно для нации у которой помимо торпедонесущих кораблей есть те у которых их нет:facepalm:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию