Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Варспайт отличный ЛК, кому плохо на нем пересядте на Дюнкерк.

И? Чем Дюнкерк плох?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Внешний пояс айовы тоже могут пробить эсмы.  Но вот тонн урона не видно:child:. Зато из бисмарка/тирпица с оочень толстыми казематами урон внезапно сыпется.  Вы точно понимаете разницу между словами "теоретически" и "фактически"?  Эти пушки с 60 градусами наводки по вертикали были пригодны для работы в ПВО. Другое дело что "практически" они в этом амплуа не работали. К слову даже из 130мм пушек советских эсмов вполне себе в "реале" самолеты сбивали, ага. А еще можно вспомнить про ворох вариантов переворужения на 133 и 114 пушки. Слабое ПТЗ? Простите, а у кого кроме "амаги" оно вообще на 7-8лвл есть?:trollface: Отвратительность баллистики Норке и Варспайту не мешает. Пробитие? Ну живут же немцы с 380мм. Тут будет аналогичное пробитие с большим уроном. Ну и  9 передних стволов это лютейшая имба, и мне совершенно не ясно почему вы не замечаете плюс корабля, перекрывающий все его минусы, это я вам как ЛК-вод говорю.

А знаешь почему не видно? Потому что в игровой модели внешнего пояса у Айовы нет, почему-то. Поэтому и не взводятся об него мелкие ББшки.

5 выстрелов в минуту и 5 градусов в секунду горизонтального наведения - это НЕ пво.

ГК Ямато тоже мог по самолетам стрелять, даже снаряды были специальные. И что? Это делает 460мм зенитками?

У немецких 380мм отличное пробитие. Как у Норки с ее парашютами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 586 боёв

А знаешь почему не видно? Потому что в игровой модели внешнего пояса у Айовы нет, почему-то. Поэтому и не взводятся об него мелкие ББшки.

5 выстрелов в минуту и 5 градусов в секунду горизонтального наведения - это НЕ пво.

ГК Ямато тоже мог по самолетам стрелять, даже снаряды были специальные. И что? Это делает 460мм зенитками?

У немецких 380мм отличное пробитие. Как у Норки с ее парашютами.

Чувак, заходишь в порт, берешь айову  и лицезреешь оный пояс. в игре это легко будет ПВО, поверь. У 406 Роднея как раз на уровне 380мм немцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 253 боя

у Роднея все башни смотрят вперед.  И брони у него достаточно. Ниже 8 такого монстра точно не поставят. И 12 152мм универсалок в ПВО. Такого Калибра в ПВО вообще ни у кого нет.

Скорость в 23 узла хоронит все амбиции на 8 уровень. И он будет менее гибким чем Гнейза или Шарик в бою. 9 пушек в лобовой проекции с посредственной баллистикой, ПМК в задней части, не худшая броня, среднее ПВО (не верю что сделают сильным), возможно скорострельность будет ниже чем у одноклассников, и едва-ли не худшая мобильность на уровне (Колорадо тащит тут хД) как по мне - норм, учитывая немцев.                                                                                                                                                                P.S. Про Худа слышал, что его в премы загонят, но лично мне интереснее (7лвл лк), там увидеть именно этот корабль(лк типа Нельсон вцелом оч интересны мне и я их очень жду) - мечтать не вредно же?)
Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Чувак, заходишь в порт, берешь айову  и лицезреешь оный пояс. в игре это легко будет ПВО, поверь. У 406 Роднея как раз на уровне 380мм немцев.

Они поправили модель бронирования в 0.5.11, судя по всему.

Потому что раньше в схеме ее бронирования внешнего пояса не было.

И, пожалуйста, не рассказывай мне, что 406мм Роднея "на уровне" 380мм skc34.

406мм - 

Range Side Armor Deck Armor
15,000 yards (13,716 m) 14.4" (366 mm) 1.95" (50 mm)
20,000 yards (18,288 m) 12.2" (310 mm) 2.85" (72 mm)
25,000 yards (22,860 m) 10.3" (261 mm) 3.90" (99 mm)
30,000 yards (27,432 m) 8.8" (224 mm) 5.10" (130 mm)
35,000 yards (32,004 m) 7.6" (193 mm) 6.50" (165 mm)

380мм -

0 yards (0 m) 29.23" (742 mm) ---
5,000 yards (4,572 m) 24.26" (616 mm) 0.76" (19.3 mm)
19,685 yards (18,000 m) 16.50" (419 mm) 2.96" (75.0 mm)
24,060 yards (22,000 m) 15.49" (393 mm) 4.15" (104 mm)
29,528 yards (27,000 m) 11.98" (304 mm) 5.02" (126 mm)

Чем дальше дистанция стрельбы, тем сильнее разрыв между ними увеличивается.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 533 боя

И? Чем Дюнкерк плох?

Все написано с профильной теме. Коротко - нет ПТЗ, хотя заявлено, что не плохое;  лучший в игре фугасоприемник и сгорает очень быстро даже с противопожарными перками и модификациями; посредственное ПВО. Я думаю, достаточно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 586 боёв

Они поправили модель бронирования в 0.5.11, судя по всему.

Потому что раньше в схеме ее бронирования внешнего пояса не было.

И, пожалуйста, не рассказывай мне, что 406мм Роднея "на уровне" 380мм skc34.

406мм - 

15,000 yards (13,716 m) 14.4" (366 mm) 1.95" (50 mm)
20,000 yards (18,288 m) 12.2" (310 mm) 2.85" (72 mm)
25,000 yards (22,860 m) 10.3" (261 mm) 3.90" (99 mm)
30,000 yards (27,432 m) 8.8" (224 mm) 5.10" (130 mm)
35,000 yards (32,004 m) 7.6" (193 mm) 6.50" (165 mm)

380мм -

0 yards (0 m) 29.23" (742 mm) ---
5,000 yards (4,572 m) 24.26" (616 mm) 0.76" (19.3 mm)
19,685 yards (18,000 m) 16.50" (419 mm) 2.96" (75.0 mm)
24,060 yards (22,000 m) 15.49" (393 mm) 4.15" (104 mm)
29,528 yards (27,000 m) 11.98" (304 mm) 5.02" (126 mm)

Чем дальше дистанция стрельбы, тем сильнее разрыв между ними увеличивается.

А какие дистанции стрельбы у нас в игре? Воот.  А айову поправили, когда амерам HD броню  делали.

Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

А какие дистанции стрельбы у нас в игре? Воот.  А айову поправили, когда амерам HD броню  делали.

Что не так с дистанциями стрельбы? 366мм пробития на 13км - мизер для 406мм.

А 13км это нормальная дистанция боя в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 586 боёв

Данные с учетом угла падения, так что для комфортной игры хватит. Сквозьняков меньше будет:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Чего такого не видать Варспайту? Нормальный такой бульдозер. Когда мне уж совсем "весело" становится играть на Дюнкерке, я пересаживаюсь на Варспайт и почти вседа в топе или в тройке топа. 62% побед на нем, а на Дюке 43%. Покупал я корабли с разницей в месяц, т.е. умение мое можно вынести за скобки и остаются цифры 62 к 43 в пользу Варспайта.

У меня наоборот,67% на Дюнкерке и 45% на Уорспайте. Насчет попадания в топ на британце-тебе везет.Я даже и не припомню,когда на Уорспайте  играл не с 7-8-ми уровнями.Я не говорю, что британец плох,но его башни я воспринимаю как преднамеренное издевательство над игроками,играть на нем не хочется.В WOT такие чувства вызывают или пт с мизерными УГН и УВН, или танки с плохими УВН. Играть  на них можно,но зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Насколько помню бриты с 406мм снарядами поменяли концепцию и сваяли легкий и быстрый снаряд, вот тебе и аховое бронепробитие. Но это ж в реале, что будет тут неизвестно. И не будет ли парадокса в сравнении со снарядами сабжа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Все написано с профильной теме. Коротко - нет ПТЗ, хотя заявлено, что не плохое;  лучший в игре фугасоприемник и сгорает очень быстро даже с противопожарными перками и модификациями; посредственное ПВО. Я думаю, достаточно.

Все корабли в игре горят одинаково (Кроме авиков). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 533 боя

У меня наоборот,67% на Дюнкерке и 45% на Уорспайте. Насчет попадания в топ на британце-тебе везет.Я даже и не припомню,когда на Уорспайте  играл не с 7-8-ми уровнями.Я не говорю, что британец плох,но его башни я воспринимаю как преднамеренное издевательство над игроками,играть на нем не хочется.В WOT такие чувства вызывают или пт с мизерными УГН и УВН, или танки с плохими УВН. Играть  на них можно,но зачем?

Башни медленные? Так ведь это классический линейный корабль. Такие же, как у Аризоны, Техаса. Этот недостаток перекрывается маневренностью - у кого еще есть такая?

Также есть ПТЗ, ПМК, есть ПВО, не позволяющее авику уж совсем безнаказано себя чувствовать. Приемлимая живучесть. 

И это я еще без 5 перка катаю. 5 поставлю последний шанс - есть такой на Москве и совсем не лишний в ближнем бою.

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Башни медленные? Так ведь это классический линейный корабль. Такие же, как у Аризоны, Техаса. Этот недостаток перекрывается маневренностью - у кого еще есть такая?

Также есть ПТЗ, ПМК, есть ПВО, не позволяющее авику уж совсем безнаказано себя чувствовать. Приемлимая живучесть. 

И это я еще без 5 перка катаю. 5 поставлю последний шанс - есть такой на Москве и совсем не лишний в ближнем бою.

Серьезно? Последний шанс? Есть люди, которые его вообще используют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

У Техаса и Аризоны башни быстрее.За каким-то чертом разрабам понадобилось поставить на Уорспайт САМЫЕ медленные башни среди всех линкоров.Вот это я и называю издевательством.И этот недостаток маневренностью не перекрывается.Сманеврировал-а потом теряшь время,пока стволы не соберутся в кучку.

ПМК занерфили,на Дюнкерке и Баерне как бы не лучше.ПВО изначально ни о чем было,но потом апнули по просьбам ширнармасс,добавили целых 3 единицы урона в сек. в дальнюю ауру.Теперь авикам хана,если че.Живучесть? Живучесть у Баерна. И еще ты забыл упомянуть о дальности стрельбы,лучшей на уровне.

П.С. Хотел глянуть,как ты играешь на Уорспайте,какой урон,а у тебя стата скрыта.Если случайность,открой пожалуйста.

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У Техаса и Аризоны башни быстрее.За каким-то чертом разрабам понадобилось поставить на Уорспайт САМЫЕ медленные башни среди всех линкоров.Вот это я и называю издевательством.И этот недостаток маневренностью не перекрывается.Сманеврировал-а потом теряшь время,пока стволы не соберутся в кучку.

У ямато кажется ещё более медленные.

А нет. Ровно такие же на поворот.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 509 боёв

Со мной тут один в бою начал спорить,мол у этого корабля хилка вылечивает отбитые очки прочности цитадели,это правда или нет?и если да,то как это работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Со мной тут один в бою начал спорить,мол у этого корабля хилка вылечивает отбитые очки прочности цитадели,это правда или нет?и если да,то как это работает?

Это неправда. Цитадели не хилит. Но хилка перезаряжается быстрее и хилит больше хп в секунду, чем у остальных ЛК 6. Такие дела.

Мутность вопроса с хилением цитаделей связана с (ныне удалённым) рекламным роликом от Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Кину свои пять копеек. Играл на французском ЛК, он имба. Кент взял его, и сразу дал мне отыграть на нем пару боев, так в моих кривых руках, средний урон по итогам шести боев, 110000! А рекорд в последний, шестой 160000! Фармит тоже только успевай радоваться, 250000 чистыми спокойно! А это без, према, и с учетом 45к на расходники. Ток флажок ZUNI + 20% к серебру, кайф одним словом. И после такого, наша британская лоханка смотреться блекло, да и Аризона тоже. Кстати Дюнкерк три боя провел с 8 лв. И норм, даже, против знаменитой АнтиПрисадки попал  (очень умелый авиковод, помню по 2,3, сезону рб.) так он на хирю и его отряд тоже восьмерки, в итоге победа, 2600 чистого опыта, 130000 урона, топ 1! Кайф с мучением, зачем сравнивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию