Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 682 боя

​Ну Уорспайт не про фарм, особенно с голдовыми расходниками. Если научиться на нём играть, можно неплохо фаниться в рандоме(благо бабахи у него будь здоров), но есть много нюансов. А это и есть головняки, которые ты упомянул: меееееедленные башни ГК, ПВО не очень, хорошая маневренность, бодрая хилка(зато горят надстройки хорошо), ну и многое другое описанное в теме выше.

Бери, если готов к некоторому подгоранию по началу!

Может тогда просто «Симса» или «Ленинград» купить и не мучать форум? (эсминцы очень правятся по стилю игры, но боюсь их жестко резать будут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Может тогда просто «Симса» или «Ленинград» купить и не мучать форум? (эсминцы очень правятся по стилю игры, но боюсь их жестко резать будут).

я бы посоветовал пока не торопиться с покупкой премов. ИМХО покупать прем-технику имеет смысл тогда, когда ты уже поиграл на этом уровне техники из ветки. согласись - нубо-ИС-6 мало что могут сделать в бою...

определись с основным классом для игры и прикатайся к нему. 

если хочешь играть в ЛК - выкачай Мексику (США 6лвл), и если хорошо зайдет - покупай Аризону.

если хочешь играть в арт. эсминцы - качай ветку до 7-го уровня. если зайдет Киев - бери Ленинград, если Мэхан - бери Симса.

Варспайт, Дюнкерк и Блыска с китайцами плохи тем, что это корабли без веток, т.е. кэп с них никуда не уйдет. ну и плюс, как уже говорили, Варспайт очень не простой корабль.

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Поэтому больше к Спайту и склоняюсь, больше люблю головняки решать чем ногибать. Даже в танках последнее время катал только на Т49 (амер лт 8лв), уже 5 процентов оставалось до третьей звезды на ствол и... я открыл для себя корабли. Корабли заходят неочень но нравятся. Столкнулся с проблемой серебра вот и подумываю прикупить прем кораблик но чтоб интересно было и не банально.

Аризона просто имба. Играть конечно на этой черепахе как-то не очень. Медленный уж очень. В циркуляции вообще 15-16 узлов. Бери, вряд ли пожалеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Тогда уж Ленинград, Симс для олдфагов этой игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Хватит писать чушь.  Что ещё за новые определения "примерная оценка вероятности"? Там именно вероятность и есть. Самая обычная.

В свое время, я собирал статистику как раз всей этой бодяги с "ужасными, всех сжигающими фугасами", шансами поджога. Как раз холивар у нас тут был в одной из тем. Где то в архивах вполне возможно сохранились скрины. Так вот, если указана именно "вероятность. Самая обычная.", то на участках выборки, кратных 100, эта вероятность должна быть равной указанной. Не больше, и не меньше. В качестве примера можно привести всем известную ЦЕНЗУРА(правилами форума запрещено упоминание других игр и их производителей). В их играх если указан шанс крита 5% - на каждые 100 ударов будет 5% критов. Не больше, но и не меньше. Когда со 100 попаданий при указанной вероятности 5% мы имеем 1-2 пожара, и со 126 попаданий мы имеем 5-6 пожаров при заявленных 9% - я имею полное право заявить, что указанная вероятность мягко говоря, не достоверна. А еще я как то выкладывал скрин атаки моего Бенсона на вражеский Тайхо, где больше 200 попаданий и 0 поджогов  при заявленных 5%. Суммарный дамаг при этом был в районе 2к. Традиционный для игр ВГ "нипрабил".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Сколько сейчас привозит за средний бой?

Чистыми тысяч сто-сто пятьдесят. Не густо, но за вечер можно до двух миллионов нафармить(если повезёт), ведь бывают и эпические бои, плюс сигналы, плюс испытания да ежедневные задачи(скоро канут в Лету)

Блыскавица, при большем фане и меньшей цене, привозит чуть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

В свое время, я собирал статистику как раз всей этой бодяги с "ужасными, всех сжигающими фугасами", шансами поджога. Как раз холивар у нас тут был в одной из тем. Где то в архивах вполне возможно сохранились скрины. Так вот, если указана именно "вероятность. Самая обычная.", то на участках выборки, кратных 100, эта вероятность должна быть равной указанной. Не больше, и не меньше. В качестве примера можно привести всем известную ЦЕНЗУРА(правилами форума запрещено упоминание других игр и их производителей). В их играх если указан шанс крита 5% - на каждые 100 ударов будет 5% критов. Не больше, но и не меньше. Когда со 100 попаданий при указанной вероятности 5% мы имеем 1-2 пожара, и со 126 попаданий мы имеем 5-6 пожаров при заявленных 9% - я имею полное право заявить, что указанная вероятность мягко говоря, не достоверна. А еще я как то выкладывал скрин атаки моего Бенсона на вражеский Тайхо, где больше 200 попаданий и 0 поджогов  при заявленных 5%. Суммарный дамаг при этом был в районе 2к. Традиционный для игр ВГ "нипрабил".

Чота дичь какая-то, имхо. Там же типа при выборке, стремящейся к бесконечности, эти % поджога, но никак на каждые сто попаданий.

Но, может у тебя есть ссылки на ответ разработчика/чиков об этих % на 100 попаданий? Или формула?

Один скрин боя ничего не значит, увы. Тоже могу написать, что на Щорсе кэп с 4ым первом на поджог, пароход увешан сигналами на увеличение шанса поджога, овер 250 попаданий ОФ только и....ни одного пожара за бой, а урона за 100 тысяч. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

​Ну Уорспайт не про фарм, особенно с голдовыми расходниками. Если научиться на нём играть, можно неплохо фаниться в рандоме(благо бабахи у него будь здоров), но есть много нюансов. А это и есть головняки, которые ты упомянул: меееееедленные башни ГК, ПВО не очень, хорошая маневренность, бодрая хилка(зато горят надстройки хорошо), ну и многое другое описанное в теме выше.

Бери, если готов к некоторому подгоранию по началу!

Согласен! Даже добавлять ничего не стану.

Если брать премы, то в первую очередь из того класса кораблей, который наиболее нравится. Ибо не понимаю, - к чему за собственные деньги покупать себе тоску и напряг?

А будут резать или нет, это ещё бабка надвое сказала... Да и не столь важно, т.к. если будут, то лишь прокачиваемые ветки. А премы кардинально и по чёрному никто нерфить не станет, да и скорее всего - вообще никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да откуда вы такие беретесь то? Ты когда смотришь на пушку и видишь шанс поджога фугасом, то нужно понимать, что это шанс поджога по кораблю с 0% сопротивлению пожарам. То что там формула чуть сложнее, чем ты себе представляешь это сугубо твои проблемы.

Чота дичь какая-то, имхо. Там же типа при выборке, стремящейся к бесконечности, эти % поджога, но никак на каждые сто попаданий.

Но, может у тебя есть ссылки на ответ разработчика/чиков об этих % на 100 попаданий? Или формула?

Один скрин боя ничего не значит, увы. Тоже могу написать, что на Щорсе кэп с 4ым первом на поджог, пароход увешан сигналами на увеличение шанса поджога, овер 250 попаданий ОФ только и....ни одного пожара за бой, а урона за 100 тысяч. Такие дела.

Там поток сознания. Нужно забивать на это тело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Хорошо, расскажи, Самый Умный, какая польза от "шанс поджога по кораблю с 0% сопротивлению пожарам", если сопротивление кораблей пожарам нигде не указывается? Аргументируй или слейся. Видел тут в одной теме радость посетителей, по поводу того, что тебя из нее выпилили. Полностью с ними согласен. ОБСА - Одна Бабка Сказала Ахинею.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Хорошо, расскажи, Самый Умный, какая польза от "шанс поджога по кораблю с 0% сопротивлению пожарам", если сопротивление кораблей пожарам нигде не указывается? Аргументируй или слейся. Видел тут в одной теме радость посетителей, по поводу того, что тебя из нее выпилили. Полностью с ними согласен. ОБСА - Одна Бабка Сказала Ахинею.

К сожалению, в клиенте много чего не указывается. Но вообще-то есть форум и есть тема о механике пожаров. Читай хоть обчитайся. Но прежде, чем писать ересь, все-таки сначала читай тему о пожарах.

Не знаю о какой теме ты пишешь, если мне есть что ответить, я отвечу везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Поэтому больше к Спайту и склоняюсь, больше люблю головняки решать чем ногибать. Даже в танках последнее время катал только на Т49 (амер лт 8лв), уже 5 процентов оставалось до третьей звезды на ствол и... я открыл для себя корабли. Корабли заходят неочень но нравятся. Столкнулся с проблемой серебра вот и подумываю прикупить прем кораблик но чтоб интересно было и не банально.

С проблемой серебра сейчас столкнутся все,кто не хочет брать прем и у кого пп меньше 60%, и Уорспайт тут не поможет.Кстати, если умеешь играть на крейсерах, то Мурманск будет фармить сейчас как бы не больше Уоспайта и Дюнкерка. На лк нужна голдовая ремка и хилка,на крейсере только ремка.Мурманск универсальный корабль,может все,а Уорспайт... В общем,если не апнут его,то большинство Уорспайтов будут ржаветь в портах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

После большого перерыва решил выкатить Warspite. Кораблик по-прежнему неплох, немцы, правда, напрягают. Но радиус циркуляции в тех случаях, когда надо быстро развернуться и сматываться, решает :trollface:

zR_gZPzQIkc.jpg

Изменено пользователем useRUS2010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну что признавайтесь сколько 15-и перковых капитанов к выходу ветки выкачать успели:trollface:? А после выхода:trollface:?

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Есть хоть одно преимущество у этого корыта над бесплатными прокачиваемыми линкорами? особенно перед фусо?)))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

Есть хоть одно преимущество у этого корыта над бесплатными прокачиваемыми линкорами? особенно перед фусо?)))))))))))

Калибр орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Калибр. Кучность. Маневренность. Заметность.
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Калибр орудий.

Байерн уже выбросили из игры?Или там другой калибр? У Варспайта одно преимущество,кучность.Остальное нивелируется его огромными недостатками.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Байерн уже выбросили из игры?Или там другой калибр? У Варспайта одно преимущество,кучность.Остальное нивелируется его огромными недостатками.

Вчитывайся в предыдущее сообщение, до тех пор пока до тебя не дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию