Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Ну если вы утверждаете, что 2+2=5 и исходя из примера 2+2=4

См. мой исходный текст:

Варспайт обладает худшей перекладкой рулей, чем даже некоторые лк, поэтому маневрировать вы будете крайне предсказуемо.

и смотрим циферки, где более худшая перекладка рулей только у Фусо.

Так что вы там говорили про 2*2=4?

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Варспайт обладает худшей перекладкой рулей, чем даже некоторые лк, поэтому маневрировать вы будете крайне предсказуемо.

Варспайт обладает радиусом циркуляции лучшем, чем у многих эсминцев.

что, вместе с нормальной для ЛК перекладкой, дает возможность весьма эффективно менять свое местоположение в пространстве -> весьма эффективно уворачиваться от залпов.

чем ты недоволен - я ХЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Я на нем сегодня весьма позитивный бой провел. И дамаг, и фраги, и победа. 381мм все-таки дает о себе знать. 

Пухи действительно у него хороши,а так корыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

что, вместе с нормальной для ЛК перекладкой, дает возможность весьма эффективно менять свое местоположение в пространстве -> весьма эффективно уворачиваться от залпов.

чем ты недоволен - я ХЗ.

А ему походу все равно, 550 метров циркуляция или 550 километров. Вот человек упоролся в цифры перекладки рулей и хоть ты тресни, а влияние радиуса циркуляции ему не почем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Радиус циркуляции у эсминцев указан для максимальной скорости.

что, вместе с нормальной для ЛК перекладкой, дает возможность весьма эффективно менять свое местоположение в пространстве

Чтобы резко менять свой курс в пространстве важна перекладка, циркуляция здесь почти не причем. И это вам скажет любой человек, который хотя бы поиграл на крейсерах 8-10. И именно поэтому разработчики апали перекладку крейсерам, а не радиус циркуляции - в этом смысле он бессмысленен. Важен он лишь для уклонения от торпед или развернуться и уйти.

Кстати, мне по-прежнему интересны крейсера, которые:

На нем можно при отступлении маневрировать от снарядов линкора, при том иногда легче, чем на некоторых крейсерах. 

сложнее уворачиваются, чем варспайт на этих уровнях. Реально интересно. Может быть я в жизни что-то пропустил.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Чтобы резко менять свой курс в пространстве важна перекладка, циркуляция здесь почти не причем. И это вам скажет любой человек, который хотя бы поиграл на крейсерах 8-10. И именно поэтому разработчики апали перекладку крейсерам, а не радиус циркуляции - в этом смысле он бессмысленен. Важен он лишь для уклонения от торпед или развернуться и уйти.

сложнее уворачиваются, чем варспайт на этих уровнях. Реально интересно. Может быть я в жизни что-то пропустил.

только прошел Щорса - у него циркуляция 900 м, что больше, чем у Ямато. плюс один из любимых кораблей - Молотов с радиусом (не помню точно) +/- 850 м.

будешь продолжать рассказывать про перекладку рулей и неважность радиуса?

хочешь апнуть перекладку рулей - есть средство - модернизация на рули называется. разрабы сами так вряд ли апнут. если и с модернизацией не хватает - то вы, батенька, зажрался. ИМХО ессно

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

будешь продолжать рассказывать про перекладку рулей и неважность радиуса?

Да, буду:

Миоко - 9.3/780

Щорс - 12.4/900

Это притом, что Миоко - далеко не самый вертлявый, но сказываются прежде не 120 метров, а вот эти 3 секунды перекладки.

если и с модернизацией не хватает - то вы, батенька, зажрался. ИМХО ессно

Это не надо сказки рассказывать про варспайт, который уворачивается от залпов на нормальных дистанциях стрельбы, да еще и лучше крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Да, буду:

Миоко - 9.3/780

Щорс - 12.4/900

Это притом, что Миоко - далеко не самый вертлявый, но сказываются прежде не 120 метров, а вот эти 3 секунды перекладки.

Это не надо сказки рассказывать про варспайт, который уворачивается от залпов на нормальных дистанциях стрельбы, да еще и лучше крейсеров.

погодь-погодь. изначально разговор шел про ЛК-6, а не КР. да и при сравнении с КР у Спайта есть такая фишка, как развернуться между залпами ЛК, что не может ни Миоко ни, тем более Щорс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И? Вы еще раз доказали мою правоту, эти циферки в теме были и раньше.

Ну да, ну да - только тесты показывают обратное, что, например, Фусо и Байерн - хуже всех горят среди лк6.

Ссылку на проведение этих тестов.

А то как-то слишком толстовато для таких вбросов. Я о таких тестах ничего не слышал. И это, я уверен, абсолютно точно неправда.

Да ты ещё больший лол. Радиус циркуляции не меняется от скорости. Это просто дикий фейл.

Радиус циркуляции спайта позволяет очень круто уходить в циркуляцию. Получается, что спайта очень быстро может изменить свое положение относительно соперника = это и есть уворот.

Хватит уже нести бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Упала мне тут в подарке деда мороза Аризона, в принципе те же яйца что и Уорспайт, примерно одинаковые по комфорту игры корабли, а вот Техас (от того же деда) в плане комфорта на ощутимо лучше их обоих. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Упала мне тут в подарке деда мороза Аризона, в принципе те же яйца что и Уорспайт, примерно одинаковые по комфорту игры корабли, а вот Техас (от того же деда) в плане комфорта на ощутимо лучше их обоих. 

Насчет Техаса-100%, а вот Уорспайт рядом с Аризоной и близко стоит. Аризона вообще по стате лучший линкор 6-го уровня,а Уорспайт-убогое корыто с дырявой броней.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Насчет Техаса-100%, а вот Уорспайт рядом с Аризоной и близко стоит. Аризона вообще по стате лучший линкор 6-го уровня,а Уорспайт-убогое корыто с дырявой броней.

А что эта же стата говорит о спайте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Аризона утюг, все его преимущество начинается весом залпа и им же заканчивается, все остальное у Аризоны хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Аризона утюг, все его преимущество начинается весом залпа и им же заканчивается, все остальное у Аризоны хуже. 

Хм...Дальность 16,3 у Уорспайта против  18,6 у Аризоны.Вам точно хватает этого на линкоре 6-го уровня? Мне вот нет. Широкий 152мм каземат над узким 330мм поясом у Уорспайта жрет белый урон так, что никаких цитаделей не нужно.Ну и конечно,главная фишка британца-заклиненные башни, самые медленные в игре.Единственное,что хуже у Аризоны это скорость, что касается ПМК, то на 6-м уровне оно не решает даже с 5-м перком. С новыми перками тем более никто не будет упарываться в ПМК. Если бы вы сравнивали это чудо не с Аризоной,а с любым другим лк-6,я бы упомянул еще и кучность Уорспайта, но у американца она не хуже,при том что снарядов в залпе 12. Ничего не забыл вроде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

Чисто на вскидку.

Схема бронирования Аризоны лучше, поскольку позволяет делать то, что не может делать Уорспайт - танковать ромбом. Да и сам бронепояс там толще будет.

Дальность стрельбы у Аризоны лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Хм...Дальность 16,3 у Уорспайта против  18,6 у Аризоны.Вам точно хватает этого на линкоре 6-го уровня? Мне вот нет. Широкий 152мм каземат над узким 330мм поясом у Уорспайта жрет белый урон так, что никаких цитаделей не нужно.Ну и конечно,главная фишка британца-заклиненные башни, самые медленные в игре.Единственное,что хуже у Аризоны это скорость, что касается ПМК, то на 6-м уровне оно не решает даже с 5-м перком. С новыми перками тем более никто не будет упарываться в ПМК. Если бы вы сравнивали это чудо не с Аризоной,а с любым другим лк-6,я бы упомянул еще и кучность Уорспайта, но у американца она не хуже,при том что снарядов в залпе 12. Ничего не забыл вроде?

Да хватает, я предпочитаю играть на дистанциях 15 - 10км, Аризона белого урона поглощает не меньше, как и пожаров.

Чисто на вскидку.

Схема бронирования Аризоны лучше, поскольку позволяет делать то, что не может делать Уорспайт - танковать ромбом. Да и сам бронепояс там толще будет.

Дальность стрельбы у Аризоны лучше.

Танковать ромбом Аризона может разве что однокласников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да хватает, я предпочитаю играть на дистанциях 15 - 10км, Аризона белого урона поглощает не меньше, как и пожаров.

Танковать ромбом Аризона может разве что однокласников.

И тем не менее танкует Аризона чаще чем Уорспайт, а отхватывает реже ввиду более удобной дальности стрельбы ну и делает она больней ввиду более весомого залпа ГК.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Уорспайт, Варспайт. Уарспайт..... короче, я тут потратил некоторое время и обнаружил техзадание и результаты сдаточных испытаний.., так вот, там нигде не значится, что башни отлиты у него монолитом с корпусом, и, даже ни разу к палубе не приварены, более того, они даже к барбетам не приклёпаны... похоже рисовальщики наших корабликов этот момент упустили.. Слава Богу не заметили, что боевая рубка всего 3 дюйма :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

И тем не менее танкует Аризона чаще чем Уорспайт, а отхватывает реже ввиду более удобной дальности стрельбы ну и делает она больней ввиду более весомого залпа ГК.

Аризона танкует снаряды калибром не больше 365мм, все что больше она сглатывает, Уорспайт 365мм танкует не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Аризона танкует снаряды калибром не больше 365мм, все что больше она сглатывает, Уорспайт 365мм танкует не хуже.

Аризона точно лучше бронированный корабль, чем спайт. От 8 уровней и тот и другой получают всегда.

Аризона медленный и очень неповоротливый корабль (из-за скорости даже разворот будет медленный). Спайт в этом плане пошустрее, да и направление может поменять. Хилка покруче. Ну и на аризоне альфа побольше. В принципе, вот и все отличия. Совершенно очевидно, что спайт для рендома более предпочтительнее, если умеешь в уворот, ибо на аризоне часты ситуации, когда ты бы и рад перебраться к той куче врагов, но времени уже нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию