Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Это отличный ап,  нафига ему дальность с такой баллистикой ?

А нафиг ему поворот башен с такой дальностью?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Это отличный ап,  нафига ему дальность с такой баллистикой ?

А нафига она Норке? А чтобы было. Ситуация "могу стрелять, но сложно попасть" всегда лучше ситуации "не могу стрелять в принципе".
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А нафига она Норке? А чтобы было. Ситуация "могу стрелять, но сложно попасть" всегда лучше ситуации "не могу стрелять в принципе".

У Варспайта довольно хорошая маневренность и раньше ей пользоваться было довольно проблематично из-за тугих башен, теперь с этим должно быть все куда лучше.    И если выбирать между этим и дальностью, я выбираю поворот башен.  Собственно и то и то было бы конечно круче, но если выбирать то поворот лучше.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Надо вытащить из чулана и прокатиться,аж два года ждал смазки башен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

Просмотр сообщенияGeorgeK30 (16 май 2017 - 17:10) писал:

ну что, господа, дождались?
"Балансные правки
Для повышения комфорта стрельбы уменьшено время поворота башен ГК для следующих кораблей:
Warspite: c 72 до 54,5 с."

Боюсь, как бы теперь башня с погон не сорвало от такой скорости....

Просмотр сообщенияEger_boec (16 май 2017 - 20:24) писал:

Надо вытащить из чулана и прокатиться,аж два года ждал смазки башен)

Да отпилят чо-нить потом, например руль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Лол. Если будет ап, то теперь точно станет машиной для фарма №1. Если сейчас с перком на тугих башнях такое творится, то что завтра будет?

shot-170516_235505-0804.jpg

P.S Что-то мне подсказывает, что благодаря этому апу разработчики думают срубить много денег на жадных детях в следующем сезоне ранговых боев. ИМХО я бы так сделал, так как после апа папки-нагибаторы, которые давно уже познали дзен и раскусили кактус под названием Warspite начнут яростно аннигилировать жителей рандома. А там где-то в начале лета внезапно начнется новый сезон ранговых боев и совершенно случайно сделают скидку на покупку Warspite. И побегут жадные дети в надежде на легкий нагиб покупать его.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Лол. Если будет ап, то теперь точно станет машиной для фарма №1. Если сейчас с перком на тугих башнях такое творится, то что завтра будет?

P.S Что-то мне подсказывает, что благодаря этому апу разработчики думают срубить много денег на жадных детях в следующем сезоне ранговых боев. ИМХО я бы так сделал, так как после апа папки-нагибаторы, которые давно уже познали дзен и раскусили кактус под названием Warspite начнут яростно аннигилировать жителей рандома. А там где-то в начале лета внезапно начнется новый сезон ранговых боев и совершенно случайно сделают скидку на покупку Warspite. И побегут жадные дети в надежде на легкий нагиб покупать его.

Да да чую с 54к среднего урона ты прям сломаешь весь рандом))) Гроза рельсоходов будешь)

Что будет.. Будет тоже самое, ты сможешь быстрее развернуть башни и так же сможешь недоставать всех кого не доставал, но уже  с развернутыми башнями)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

На тугого Уорспайта есть, Бавария (6лвл) с 51сек и Колорадо (7лвл) с 45 сек. Правда у Колорадо в последнее время снаряды деревянные пошли, перпендикулярно 20 406мм снарядами не мог убить Гнейзика, 20 попаданий. То снаряды пропадали, то не шмогли пробить 50-90мм цитадели... Я так и умер, стоя к нему носом и ловя по 5-7к урона.
Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Дождались. Не того...

Дальность-то где?

Впрочем ничего нового.

После полутора лет нытья Варспайт получил первый серьезный ап.

Причем ап настоящий (с его отличной маневренностью тугие башни были как минимум некомфортны) а не мифические + скольто-то к дальности - попробуй попади.

Но мы продолжим ныть пока не наноем мифриловую броню, дальнобойные лазерганы, ПВО, ну и далее на что хватит фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Впрочем ничего нового.

После полутора лет нытья Варспайт получил первый серьезный ап.

Причем ап настоящий (с его отличной маневренностью тугие башни были как минимум некомфортны) а не мифические + скольто-то к дальности - попробуй попади.

Но мы продолжим ныть пока не наноем мифриловую броню, дальнобойные лазерганы, ПВО, ну и далее на что хватит фантазии.

К его медленным башням довольно легко привыкнуть. А вот короткие пушки, это невозможность ответит даже крейсерам. Не говорю о ЛК.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 528 боёв

Лучше бы брони добавили. Сейчас провёл бой с 7ми-5ми уровнями - улучшение скорости вращения пушек и не заметил, подворачивать корпусом всё равно приходится. Ну хоть какой то ап. Молодцы, особенно если вспомнить сколько они дальность видимости у пенсоколы подкручивали, а там всё было намного хуже. 

Да да чую с 54к среднего урона ты прям сломаешь весь рандом))) Гроза рельсоходов будешь)

А у самого статка скрыта, не хорошо. Очень хотелось посмотреть на настоящий - папский Уорспайт.

Изменено пользователем BerserkPaladin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

В общем, ничего не поменялось.

Расходимся. 

Что значит расходимся?

А кто будет ныть на следующий ап?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 528 боёв

Что значит расходимся?

Уорспайт, не тирпиц, апа каждый патч не требует. :trollface:
Изменено пользователем BerserkPaladin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Что значит расходимся?

Продолжаем разговор(С):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 914 боёв

С мод.на поворот башен теперь орудия поспевают за поворотом корпуса.Ну хоть что то.Но дальности и скорости полёта снаряда всё равно катастрофически не хватает (( Про скорость самого корабля в 23 узла я вообще лучше промолчу ..........

b3d49235088a.jpg

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Что будет.. Будет тоже самое, ты сможешь быстрее развернуть башни и так же сможешь недоставать всех кого не доставал, но уже  с развернутыми башнями)))

Сорян, вроде не скрывал. Открыл извольте смотреть и сказать своё фиии... Не папский а среднеднищеский))Я имел ввиду что показатели урона на нем далеко не заоблачные в целом, и поворот башен ну не даст мега прироста урона и тем более комфорта . Ну полных 1-2 залпа за бой (учитывая что башни которые не успевали будут шустрее)...  У него беда при разбеге на старте, что бы дать залп сразу тебе надо выйти на дистанцию боя или корректировщик сразу юзать и не факт что время отсвета совпадает с его работой, если подходишь в тебя летит все, не то что бы сильно попадают но с его броней может и прилететь. Второе почему слабобронированное ведро должно подстраиваться ещё и под боевые ситуации, и так картон, горит и прочее. Логично было бы хотите зафокусить слабобронированное цель так ползите под огонь, особенно с 8ми когда играешь. Про  точность по КР с предельной дистанции, да пусть я не попаду залпом, но комфортно идущий кр это наглость, а под огнем я думаю не так ему будет удобно тебя насаживать) А вращение башен? Ну уже и так и привыкли к ним.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя

С мод.на поворот башен теперь орудия поспевают за поворотом корпуса.Ну хоть что то.Но дальности и скорости полёта снаряда всё равно катастрофически не хватает (( Про скорость самого корабля в 23 узла я вообще лучше промолчу ..........

b3d49235088a.jpg

Тут сам баланс просится к историческому состоянию:  

Башни 381-мм орудий были сняты и отправлены в Элсунк на оружейный завод фирмы "Викерс-Армстронг". Там их модифицировали, причем угол возвышения стволов был увеличен с 20° до 30°, а система заряжания приспособлена под новые усовершенствованные снаряды. В результате дальность стрельбы возросла с 21,4 до 26,5 км при использовании новых снарядов. Модернизированные башни получили наименование МК- I(N) и весили 815 т (прежние 785 т). Улучшенные 381-мм снаряды имели колпачки, придававшие им более обтекаемую, аэродинамически совершенную форму, уменьшавшую сопротивление воздуха. Они весили 879 кг (старые снаряды 871 кг).

Раз скорость от первоначальной с 25-24,7 узла упала до 23,3 то хоть дальность орудий пусть увеличат. У Мутцу на 6-м лвл:  Время поворота на 180° 47.37 с. Дальность стрельбы 20.35 км с его то 410мм орудиями... Я понимаю, когда только Уорспайт появился, он действительно был самым мощных на 6 лвл. А теперь он занимает 1 место, но уже с конца и уступил это пьедестал Баварии и Мутцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Раз скорость от первоначальной с 25-24,7 узла упала до 23,3 то хоть дальность орудий пусть увеличат. У Мутцу на 6-м лвл:  Время поворота на 180° 47.37 с. Дальность стрельбы 20.35 км с его то 410мм орудиями

Интересно, это когда-нибудь прекратится?

- Дайте <любой корабль> дальность стрельбы, скорость башен, точность, броню, скорость, ПВО, ПМК, шанс поджога, ........ не хуже чем у одноклассников! Иначе не нагибает!

Даешь набор клонов с разными названиями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию