Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Немцы очень точные если с Норкой сравнивать. И никак не косее Варспита.

Настильные - да, а вот кучность у Уорспайта получше, ИМХО. Норка кстати тоже кучно бьет, ее проблема в настильности, из-за малой скорости снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Настильные - да, а вот кучность у Уорспайта получше, ИМХО. Норка кстати тоже кучно бьет, ее проблема в настильности, из-за малой скорости снаряда.

Немцы косее, это факт. Но вот самолёты Бавария сбивает лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Немцы косее, это факт. Но вот самолёты Бавария сбивает лучше.

Все так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 019 боёв

Да пойми, все эти исследования гроша ломаного не стоят.Их цель была проста: показать превосходство англичан.Британия тогда-это Штаты сегодня, особенно в сфере пропаганды.Они 3 века себя накручивали, мы лучшие на море, Нельсон, традиции, французов победили,все дела, а тут немцы бросили им вызов.Причем, сказать, что они показали какие-то чудеса, невозможно.Просто задавили немцев числом.И им необходимо было показать всем, и себе в первую очередь, что они были ЛУЧШЕ немцев во всем.Почитай какого-нибудь английского историка флота тех лет-тебя затошнит от славословий всему английскому.

ОБСА, сделай одолжение, не комментируй мои посты.Надоел.

Дело в том, что я читал отчет фирмы по подъёму немецких кораблей. Там проводилась экспертиза брони и т.п. Это нужно было для работ по подъёму кораблей.

Не для прессы или для отчёта в министерства, а именно для работ.  Отсюда они точно знали, какая прочность стали была у немцев, а какая была у англичан.

Там не было никакой рекламы английских кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 137 боёв

Капитаны! Какой второй 4 перк ставить ? ПВО поможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 019 боёв

У меня 4 й перк на ПВО и ПМК стоит с самого начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Дело в том, что я читал отчет фирмы по подъёму немецких кораблей. Там проводилась экспертиза брони и т.п. Это нужно было для работ по подъёму кораблей.

Не для прессы или для отчёта в министерства, а именно для работ.  Отсюда они точно знали, какая прочность стали была у немцев, а какая была у англичан.

Там не было никакой рекламы английских кораблей.

Не мешай человеку срывать покровы. Там обожатель везде видеть заговоры и ничему не верить.

Он же типичная жертва нынешней пропаганды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

УОП. После нее ручку. Нормально сбивакт до 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Не имеет смысла, если увеличить множитель у нуля, то все равно 0 получится. Лучше упарывать в живучесть, если уж играешь на этом корыте.

Там 4 орудия с 41 урон в секунду, сравни с 6 у Байерна с 121 у/с и при этом Байерн все равно с трудом сбивает самолеты одноуровневого авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

Скажем так - станет лучше. Насколько - вопрос восприятия. Какой именно перк - сказать сложнее, я ставил УОП. Как вариант - РУОП. Там посчитать цифирки надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Там 4 орудия с 41 урон в секунду, сравни с 6 у Байерна с 121 у/с и при этом Байерн все равно с трудом сбивает самолеты одноуровневого авика.

Баерн с РУО ПВО и без УОП выкашивает эскадрильи  торперов авика 6-го уровня,даже не давая им сбросить торпеды.Уж к ПВО Баерна претензий быть не может.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Скажем так - станет лучше. Насколько - вопрос восприятия. Какой именно перк - сказать сложнее, я ставил УОП. Как вариант - РУОП. Там посчитать цифирки надо.

Сдаётся мне, что если поставить непопулярный для ЛК "Мастер борьбы за живучесть", то общей пользы и то больше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Народ,а ведь потерли последний пост нашего главтролля ОБСА! Видимо,и модераторов достал своими хамскими репликами и влезанием в чужие беседы.Так держать! В случае рецидива- две сотни шпицрутенов и в карцер,на хлеб и воду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 019 боёв

Сдаётся мне, что если поставить непопулярный для ЛК "Мастер борьбы за живучесть", то общей пользы и то больше будет.

Кроме ПВО,  там есть ещё прибавка 20% дальности к вспомогательной артиллерии, что очень важно в борьбе в эсминцами, да и в целом, с другими кораблями тоже.  Как результат, - появятся медальки "мастер ближнего боя",  и не одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Кроме ПВО,  там есть ещё прибавка 20% дальности к вспомогательной артиллерии, что очень важно в борьбе в эсминцами, да и в целом, с другими кораблями тоже.  Как результат, - появятся медальки "мастер ближнего боя",  и не одна.

Против УОП ничего не имею, для Спайта это самый верный из четвёртых перков.

Меня польза от РУ ПВО смущает... Польза разумеется будет, только 4 очков опыта, на мой взгляд, она совсем не "весит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

На счет Норки, слухи о ее косости уже давно устарели, разброс у неё большой, но сигма одна из лучших (2.0), у Фусо например (1.5).

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Не хочу создавать отдельную тему по ветке британских линкоров. Но наличие Ворспайта и обилие таковых у Британии всё же подразумевает её появления в игре. Я бегло просмотрел информацию по введённым в строй и нереализованных проектов, но не нашёл там корабля который бы реально тянул на 10 ур. Был один проект G-3 с 9-ю 457/45(дальность 38км) орудиями, но водоизмещением всего 50 тыс.тонн. Соответственно с невыдающейся бронёй и расположением башен как на Изюме. Но реально больше чем на 9-ку он не тянет. Но на 10-ку я нашёл лишь эскиз линкора водоизмещением 70000 т, вооружённого 16-ю 356-мм орудиями. Конечно интересный вариант, тем более что у французов на 10-ку просится линкор с 12-ю 380-ми.

Изменено пользователем IVANUMIR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 019 боёв

Не хочу создавать отдельную тему по ветке британских линкоров. Но наличие Ворспайта и обилие таковых у Британии всё же подразумевает её появления в игре. Я бегло просмотрел информацию по введённым в строй и нереализованных проектов, но не нашёл там корабля который бы реально тянул на 10 ур. Был один проект G-3 с 9-ю 457/45(дальность 38км) орудиями, но водоизмещением всего 50 тыс.тонн. Соответственно с невыдающейся бронёй и расположением башен как на Изюме. Но реально больше чем на 9-ку он не тянет. Но на 10-ку я нашёл лишь эскиз линкора водоизмещением 70000 т, вооружённого 16-ю 356-мм орудиями. Конечно интересный вариант, тем более что у французов на 10-ку просится линкор с 12-ю 380-ми.

Не знаю, что и сказать. ЛК британцев интересны для меня в историческом плане. Бумажные проекты мало интересны. С другой стороны, хоть чем то ветку надо заполнить.

Больше мечтаю в игре о "Супер Ямато" с 8 - 510 мм орудиями.  Возможно, что у британцев и были бумажные проекты, как в ходе войны, так и после войны мощных ЛК, но мне они не известны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Благая весть о РБ. Либо 6ки, либо 8ки и только! Зеркальные команды!

Интересно какой ЛК6 зайдет лучше в этом сезоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Благая весть о РБ. Либо 6ки, либо 8ки и только! Зеркальные команды!

Интересно какой ЛК6 зайдет лучше в этом сезоне?

Лучше всего зайдет Ryujo:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию