651 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 8 дек 2015, 10:16:02 Продолжаем верить в Деда мороза. А что делать тем кто не верит в Деда мороза? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 8 дек 2015, 10:28:16 Если китаками не выкатят я в танках буду марафон шпилить-там как никак прем ст 8 -го левела в призах а тут тока флажки ненужные да опыт кораблика да еще модернизации бесполезные которые даже продать нельзя потому что склада нету. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:07:10 А что делать тем кто не верит в Деда мороза? В этом году даже я поверила Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:09:50 В самолётах есть рулетка, весьма азартное предприятие. За жетоны выпадают уникальные камуфляжи, всякие расходники, мелкие премсамолёты или ничего не выпадает. Как повезёт. Плак-плака не видел ни разу. Новогодние тарелки со снежками запомнились на всю жизнь. Забытые сражения - акция для внимательных. В самолётах много чего оригинального и интересного придумывают. Жаль геймплей там подвёл. плюсанул, Снежки фарева!!!Вот бы тут что-то подобное замутили -- хотябы снежки вместо снарядов с эффектом их "попадания по мордасам". :-) 11:10 Добавлено спустя 1 минуту В этом году даже я поверила мы тоже хотим поверить! расскажи пож., как это делается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:14:34 плюсанул, Снежки фарева!!!Вот бы тут что-то подобное замутили -- хотябы снежки вместо снарядов с эффектом их "попадания по мордасам". :-) 11:10 Добавлено спустя 1 минуту мы тоже хотим поверить! расскажи пож., как это делается? Для этого надо быть женщиной. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:18:02 (изменено) Для этого надо быть женщиной. Это то, о чем я подумал? Изменено 8 дек 2015, 11:18:15 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 balabolka1 Участник, Коллекционер 586 публикаций 27 868 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:25:40 Если китаками не выкатят я в танках буду марафон шпилить-там как никак прем ст 8 -го левела в призах а тут тока флажки ненужные да опыт кораблика да еще модернизации бесполезные которые даже продать нельзя потому что склада нету. А я отыграл в танках 35к боев и у меня от них уже изжога. Никакими премами не загонишь. А корабли мне очень нравятся. Надеюсь у большинства ЦА мнение совпадает с моим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 137 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:32:30 А я отыграл в танках 35к боев и у меня от них уже изжога. Никакими премами не загонишь. А корабли мне очень нравятся. Надеюсь у большинства ЦА мнение совпадает с моим. У меня сильно поменьше чем 35к боев в танках, но тоже уже поднадоело, захожу туда очень редко. А уж жить две недели в марафоне в любой игре - меня дома не поймут. Захочется - куплю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:47:27 А я отыграл в танках 35к боев и у меня от них уже изжога. Никакими премами не загонишь. А корабли мне очень нравятся. Надеюсь у большинства ЦА мнение совпадает с моим. Понимаю, что мысль конечно крамольная, но (внезапно) кроме танков и корабликов есть и другие способы времяпрепровождения ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Surviliant Альфа-тестер 1 380 публикаций 256 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:52:14 Вот нанять сисястых снегурочек, одеть их в обтягивающие тельники и записать на видео их танцы на какую-то новогоднюю песенку было бы имхо приятным подарком. Л Плюс тебе человек в карму, а чтоб всех порадовать, то отправить их на экскурсию в Лесту. Все будут счастливы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 8 дек 2015, 11:52:41 Понимаю, что мысль конечно крамольная, но (внезапно) кроме танков и корабликов есть и другие способы времяпрепровождения ;) Да вы, батенька, еретик-с! Надо ж было такое ляпнуть! На костер!.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [NT-RU] reHka_c_noceJlka_uc Бета-тестер 184 публикации 3 031 бой Жалоба #32 Опубликовано: 8 дек 2015, 12:09:49 Очень интересные предложения))). Хоть и не очень оригинальные))). В любом случае, мы ничего раскрывать не будем. Продолжаем верить в Деда мороза. Настенька Здрасте! Тут я с Вами солидарен!!!Под елочкой,под Новый год,в присутствии того самого Деда морозатайна должна быть раскрыта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 273 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 188 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 дек 2015, 12:17:01 Каждому по такой! И будет всем счастье! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 дек 2015, 13:32:42 (изменено) Плюс тебе человек в карму, а чтоб всех порадовать, то отправить их на экскурсию в Лесту. Все будут счастливы! Тогда работа Лесты вааааще остановится.... Или ты для себя стараешься? )))))) А что тему то не перенесут в профильный раздел? Спам, флуд (б)... По сабжу - давно пора на праздники мутить акции, в которых фармились бы плюшки, пригодные для всех проектов ВГ. Ну, типа жетонов, наградных листов и прочего, что можно было бы в любом проекте обменять на приглянувшийся подарок. Понятно, что кораблики пока только со стапелей и им прямой фарм нужен, поэтому на этот нг могли бы запилить для других трех проектов. А в перспективе и для корабликов, как морских, так и космических. А то реально на жизнь времени в праздники не остается, хочется всего и сразу. Как вариант - даешь трансформера: премтанк 8го уровня 'Тирпиц' на фотонной тяге с вертикальным взлетом!!! Изменено 8 дек 2015, 13:34:10 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 8 дек 2015, 14:11:08 Дедушка Мороз, сделай так, чтоб в новом году акции мира кораблей делали те же люди, что и акции мира самолётов. Хочется и тут видеть щедрость разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 008 Say_Alek Участник 30 137 публикаций 8 481 бой Жалоба #36 Опубликовано: 8 дек 2015, 17:09:43 С таким количеством банов чата, нужна амнистия в честь н.г) Никаких амнистий! Сидеть будем дольше, чем Рузвельт был президентом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [ADA] SilenceF Бета-тестер 105 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 9 дек 2015, 03:22:11 На новый год дарят подарки. Предложение - корабли выходят в бой с 1 хп и кидаются друг в друга подарками (бронебойными, фугасными, особо ценные-торпеды) которые увеличивают хп. При заполнении хп прилетевшими подарками, корабль тонет от перегрузки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [K0TUK] __MrGoodCat__ Бета-тестер 86 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 9 дек 2015, 04:03:34 относиться к этому надо как к бесплатной лотареи , понятно что жаба будет душить многих , но никто ничего не обещает , что выпало того и достоин, а может плохо вел себя весь год к синей линии жался тимкиллил вот и не дал дедушка Мороз)) Относится то можно по разному, но вот беда, было подобное в WoT несколько годов тому назад, и вайн был.... Дикий, не все вспомнят, но всё же есть я думаю те кто помнит это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 379 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 9 дек 2015, 04:51:56 В самолётах есть рулетка, весьма азартное предприятие. За жетоны выпадают уникальные камуфляжи, всякие расходники, мелкие премсамолёты или ничего не выпадает. Как повезёт. Плак-плака не видел ни разу. Новогодние тарелки со снежками запомнились на всю жизнь. Забытые сражения - акция для внимательных. В самолётах много чего оригинального и интересного придумывают. Жаль геймплей там подвёл. Так давайте вспомним, WOWP не популярная игра. Что бы привлечь игроков. Там идут на всяческие ухищрения. Да, они интересны, согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию