Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61387459

Самые унылые корабли.

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

А как же пенсакола?

Пенсакола - это этапный корабль. Он отделяет тех, кто умеет играть на крейсерах, от тех, кто смог только в "пиу-пиу" фугасиками на максимальной дистанции.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

да норм она .. главное борт не подставлять .. как и всем корабликам
09:40 Добавлено спустя 1 минуту

нееее .. Микаса .. это такое премиум ведро .. он даже на лоу левелах не гнет  против новичков :).. 

Пенсе на 7 лвл делать нечего. Если не ловит фугасы от клива или нернберга, то получит на 10к в лоб от ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
19 038 боёв

:angry:Футурака, это общее понятие не смогших в него . Кораблик очень даже айс.
Ставим-основы борьбы за живучесть -мастер наводчик-бдительность-взрывотехник-противопожарная подготовка.
Играем, не подставляя борта, строго от ОФ ОФ!!! ББ только  в пределах 8-9 км, торпы на крайняк , пике , или на проходы )

Тоже соглашусь 4, 5 лвл КР япы очень даже гуд, при умелом использовании бб одноуровневых КР шьет на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Пенсакола - это этапный корабль. Он отделяет тех, кто умеет играть на крейсерах, от тех, кто смог только в "пиу-пиу" фугасиками на максимальной дистанции.

Про старую Фурутаку тоже так говорили. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

Пенсе на 7 лвл делать нечего. Если не ловит фугасы от клива или нернберга, то получит на 10к в лоб от ЛК.

А какой крейсер лучше живет на этом уровне? И не ловит на 10к от ЛК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Про старую Фурутаку тоже так говорили. :teethhappy:

Что самое интересное, на старой Фурутаке проблем в бою против Пенсы особо не возникало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Мыш ругался, грызя кактус с его колючками, но все "доел эту МиЦуку"....Ну очень "спеСФИЧеский  кАраМбель..."

Мутси страдает?

http://utforum.ru/ep...f806ecf3b02.jpg

Длинные, быстрые мечи и ПВО в 31 единицу(добавлен модуль на дальность в 20 процентов к ПВО и почти вкачал Капитану 4 перк на дальность ПВО).

Ну как Вы играете, то понятно, =захват базы НОЛЬ, защита НОЛЬ(0,12)-"хороший" Эсминовод нечего сказать..

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 672 боя

Все что написано-исключительно имхо.

Всего пока что поиграв и дойдя до 7 уровня обнаружил для себя 3 самый отстойных шипа.

1. Карлсруе. Немецкий крейсер 4 уровня. Самый отстойный из кораблей. Перестрелять его может легко одноуровневый эминец. По урону так же все пичально. Если до знакомства с ним я думал, что самый отстойный шип эт Фурутака, то теперь понял, что нет. Единственное что радует, так это осталось нанем тыс. 5000 опыта набрать и забыть этот позор.
  2. Фурутака. Не то что бы он был так плох, как до его апа. Но все равно он уныл. Единственный корабль, на который я задонатил около 15к опыта и открыл следующий.
  3. Мутсуки. Может не везет с этим эсминцем только мне, но...лидер по получению детонаций. Не один другой эсминец пока не может с ним сравниться.

по карлсруе пожалуй соглашусь. Фурутака до апа была крайнеунылой. сейчас, если понять как ее юзать то хороший корабль, сложный, но хороший. С Мутцуки такая же ситуация. Во времена збт кд его торпед был полторы минуты, вот тогда плавание на нем, особенно после Минекадзе, казалось каторгой. Сейчас же, при кд торпед 1 мин и отличной маскировкой на нем очень даже весело играть.

Если говорить про корабли до 7-го уровня (Йорк пока не пробовал) то мне Миоги не понравился. Все таки 3 башни маловато, хочется чего то большего. Но опять же, знающие люди говорят, что он хорош.

Если говорить про Пенсаколу, то вполне нормальный корабль. В стоке конечно он ужасен, но прокачав ео вполне неплохо можно играть.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Муцуки и Кастрюля реально убогие корыта. Руки то вроде одинаковые, но на Муцуки я каждый бой плевался кислотой и материл всё и вся, а на Хацухару я просто отдыхаю, при, казалось бы, одинаковых ТТХ этих аппаратов. Напоминает пару Фурутака-Аоба, кстати. Кастрюля это нечто, вышел ты такой на врага, стрельнул, попал на смешной дамаг, тебе в ответ сразу крит двигла, пожар, крит двигла, крит рулей, пожар, в док. Паиграл. Это при том, что я не самый плохой игрок сервера, как там нубы страдают могу только догадываться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

... Кастрюля это нечто, вышел ты такой на врага, стрельнул, попал на смешной дамаг, тебе в ответ сразу крит двигла, пожар, крит двигла, крит рулей, пожар, в док. Паиграл. ...

В торпеды не пробовали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 850 боёв

Фурия очень хороший кораблик, на нем комфортно играть в РБ.

даже мне такой донке

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Аж целых две, жууткой мощи торпедное вооружение. Ну да, за все бои раз пять попал и даже кого-то там утопил. Это оружие последнего шанса и рекомендации строить на нём геймплей сродни расстрелу толпы из стреляющей авторучки. Пострелять то можно, но эффективность сомнительна.

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Карслуе лидер среди кактусов, на всём можно играть кроме него.............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
589 боёв

ТС пиши с основы, а то непонятно что у вас унылое :trollface:

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
Старший бета-тестер
56 публикаций
11 756 боёв

Самым большим кактусом и сейчас является - Арканзас Бета - абсолютно неиграбельный ЛК, да он подарочный, но это не повод для такого издевательства. Затем идет стоковый Колорадо - это корабль 4 лвл на седьмом,а да топа играть и играть (то есть страдать и страдать). Потом Пенсакола и Орлеан, который не чуть не лучше Пенсаколы, но при этом на уровень выше и бесполезен практически полностью, в отличии от Могами, который хотя бы торпедами может дать отпор ЛК (даже десятым лвл). Изумо был странным кораблем, но играть было можно, а Фурутаку с тех пор апнули (как раз когда я его прошел - заговор), так что после апа на нем не играл. Насчет эсминцев не знаю, не особый игрок на них, а новая ветка немцев не в приоритете прокачки(да и денег на них нет). В любом случае ущербные корабли тут апают ооочень долго(если вообще апают), так что приятных страданий, терпения и рандомных ваншотов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Самым большим кактусом и сейчас является - Арканзас Бета - абсолютно неиграбельный ЛК, да он подарочный, но это не повод для такого издевательства. Затем идет стоковый Колорадо - это корабль 4 лвл на седьмом,а да топа играть и играть (то есть страдать и страдать). Потом Пенсакола и Орлеан, который не чуть не лучше Пенсаколы, но при этом на уровень выше и бесполезен практически полностью, в отличии от Могами, который хотя бы торпедами может дать отпор ЛК (даже десятым лвл). Изумо был странным кораблем, но играть было можно, а Фурутаку с тех пор апнули (как раз когда я его прошел - заговор), так что после апа на нем не играл. Насчет эсминцев не знаю, не особый игрок на них, а новая ветка немцев не в приоритете прокачки(да и денег на них нет). В любом случае ущербные корабли тут апают ооочень долго(если вообще апают), так что приятных страданий, терпения и рандомных ваншотов.

Что Арканзас, что Колорадо -совсем не кактусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Есть ещё такие кораблики, как Изумо... Колорадо до апа. Фурутака до апа. Йорк, Кольберг, Карслруэ теперь

В каждой ветке что-то да будет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Самым большим кактусом и сейчас является - Арканзас Бета - абсолютно неиграбельный ЛК, да он подарочный, но это не повод для такого издевательства.

Ну это Вы просто его "готовить" не умеете, глянте профиль ради любопытства...:hmm:Если на чем то не получается, не обязательно, что это "кактус"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Дальше там есть дес майонес .. :) 

Который ни о чем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

ТС пиши с основы, а то непонятно что у вас унылое :trollface:

Не можу) основа в перманенте давно.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/45370832-AmarokRognar/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

зы

Арканзас, как акционный кораблик который не нужно пракачивать не брал в расчет.

зы1

Не счетаю топовую Пенсу плохим шипов. Если борт не подставлять и в бинокль не залипать, то она не плоха. 

зы2

Фурутака часто очень оказывается против Клива. А это без шансов, если Клив не совсем ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию