Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Don_PuKo_

фанаты

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

А ты хочешь отказать и разбить ему сердце? Жестокий! :(

этж жизненная ситуация!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Есть запрещенный прием - прибегнуть к помощи полосатого братства, но обычно после этого как минимум тему закрывают...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

И что? За мной тоже одно время штук пять бегало... кстати что то их давно не видно... аж интересно стало...может уже передохли:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82 336
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 366 публикаций
28 949 боёв

Есть запрещенный прием - прибегнуть к помощи полосатого братства, но обычно после этого как минимум тему закрывают...:trollface:

Полосатая братва?... Эти что ли?

6712046.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

И что? За мной тоже одно время штук пять бегало... кстати что то их давно не видно... аж интересно стало...может уже передохли:unsure:

​заговор готовят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[Y-G]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
648 боёв

Может ему Фредди Меркьюри (ну или Фаррух Булсара) просто не нравится. И он является Вашим антифанатом? 

P.S. Я вот, лично, очень люблю творчество Фредди и уважаю его как талант, оставивший след в истории мировой рок музыки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Всем доброго дня!

​Меня на форуме тролит постоянно один лидер форума,незнаю куда уже деваться от него.

​пишет про мой завыше2нный чсв и все такое! Я вот знаю чем эти вещи могут закончится,он потом еще в брак вступить меня пригласит!

​как мне быть теперь?понимаю его подался на мою классную аватарку и все такое!

​есть мысли как все решить.

1.позвонить маме!

2.поступить как "мужик" вступить в топ клан с возможность написать кол жалобу куда там пишут,есть такой клан я знаю!

если есть варианты пишите!

Братишь, внатуре. Ты сейчас дичь втираешь. Зачем маляву настрочил ? Картина маслом , не прав ты , внатуре. Братва фишку сечет , о чем я базарю. Ты человека на базар ставишь , а мазу не тянешь. Вот и предьявы

шлют тебе , внатуре.

Век воли не видать и капусту не стрич. Четко все попрет , если разрулишь ситуацию с тем кентом , что бадается на форуме с тобою. Удачи , братишь.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82 336
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 366 публикаций
28 949 боёв

Братишь, внатуре. Ты сейчас дичь втираешь. Зачем маляву настрочил ? Картина маслом , не прав ты , внатуре. Братва фишку сечет , о чем я базарю. Ты человека на базар ставишь , а мазу не тянешь. Вот и предьявы

шлют тебе , внатуре.

Век воли не видать и капусту не стрич. Четко все попрет , если разрулишь ситуацию с тем кентом , что бадается на форуме с тобою. Удачи , братишь.

И видеоряд в комплект:

msg-2153925-0-34423200-1448270144.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.