Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrAibolit66

Kongo

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
5 855 боёв

нужен совет бывалых мореходов .не могу приноровится к орудиям  Конго на других кораблях вроде получается а тут проблемка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 399 боёв

А тут ничего нового не посоветуешь - тренеруйся. Пинай ботов в коопе, например. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Конго-имба на своём уровне. Не стреляй залпами, стреляй побашенно и к тебе придёт озарение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Потренируйся на ботах в коопе или в трене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

гораздо сложнее приспособиться к тому, что его цитадельки вышибают Мурмански и Кенигсберги.... для меня это было......не приятно. Потом приноровился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Конго-имба на своём уровне. Не стреляй залпами, стреляй побашенно и к тебе придёт озарение.

Не соглашусь, стрелять лучше полным залпом - так шанс, что залетит больше(рассеивание меньше). Пока противник побашенно в меня накидывает, у меня уже перезаряжаются орудия для второго залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Главное, в ранговые бои на Конго не выходи. А то многие тут кричат, что он в рангах супер, и действительно, его так весело убивать на Фусо или Мексике... Не порть себе и другим игру. А вот в рандоме вполне может, быстрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 957
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 879 публикаций
17 883 боя

нормальный линейный крейсер, поставьте модификацию на точность ГК и прокачайте капитана ... тактика на нем проста как топор и столь же эффективна, высокая скорость, дальнобойный и мощный ГК, не подпускать к себе ЛК противника и убивать их на недоступной для них дистанции (против амеров - идеал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

нужен совет бывалых мореходов .не могу приноровится к орудиям  Конго на других кораблях вроде получается а тут проблемка

ставишь прицел зло, в трене вырабатываешь навыки стрельбы по двум рискам, привыкаешь к баллистике, учишься вовремя подворачивать нос под залп врага, идешь и нагибаешь рандом.

не подпускать к себе ЛК противника и убивать их на недоступной для них дистанции (против амеров - идеал) 

чушь, на расстоянии 18+ дай Бог 2мя снарядами со всего залпа попасть, такая тактика означает унылое лизание границы карты и никакой урон.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

да то же самое,что и на Миеге.До самого Нагато нет практически никакой разницы между орудиями в топ корпусах,а вот купив Нагато,стрелять придётся переучиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Шикарный линейный крейсер. И броня у топового корпуса как раз таки лучше, чем у Фусо (хотя в стоке с ней все очень плохо, конечно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Дистанция для ГК залпом по бортовой цели 11-12 км. по носо-кормовой: 12-14 км. Остальное лучше побашенно. В топовом варианте.
Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

Я вот стесняюсь спросить: слабо было заглянуть в ветку по данному кораблю в отведенном под-форуме?

Ведь это буквально пять-десять строчек вверх в данной ветке.

Изменено пользователем Blood_and_Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Залпом шотай все и вся):red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию