Перейти к содержимому
ruslan3d_akmanov

Разработчики сделайте НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС в РБ!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 909 боёв

Уважаемые разработчики!

По прошествии последней недели игры в Ранговых Боях у меня возник вопрос: когда же вы, наконец, доведете до ума балансер?

Всю неделю меня бросает в команды в которой на 1ЛК МЕНЬШЕ! Типичный сетап 1ЛК+3КР и эсминцы против 2ЛК+3КР и эсминцы. И практически всегда на Океане. И причем в очереди стоят по 6-8 линокров! Разве трудно прописать в настройках ЗЕРКАЛЬНЫЙ баланс по ЛК???

Это что такая издевка над игроками? Думаю не стоит описывать то, на чьей стороне будет победа?

За сегдняшнее утро 3 боя в таком балансе. Долго это еще юбудет продолжаться?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 044 боя

Ни разу баланс на подводил по ЛК,... это лично против тебя заговор...обрайщайся в ЦПП :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 020 боёв

Зато кого-то стабильно бросает в команду, где на 1 ЛК больше... Будет и на Вашей улице праздник! Когда-нибудь. Если повезёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

трудно прописать в настройках ЗЕРКАЛЬНЫЙ баланс по ЛК???

Да-да, точно! Зеркальный баланс, одинаковые параметры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я наоборот радуюсь когда в моей команде больше эсминцев, а одним ЛК меньше, одним больше - вообще без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зато иногда бывает так)

b1aec4e6e39cac0bf8f4b7fdc0d161dc.jpg

p.s. Как вы поняли, Миоко умер первым)

Изменено пользователем Piratica
Большие картинки следует прятать под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
10 020 боёв

Зеркальный баланс по авикам, потом - по линкорам, потом - по крейсерам и эсминцам, потом - по нациям, потом - опаньки! А игра-то упростилась до полного потери к ней интереса, онлайн упал, словом - всё как в самолётах.

Спасибо, на эти грабли уже наступали.

P.S. (Ваш сарказм я тоже оценил :) )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Попал в бои где я один был на ЛК, остальные КР и ЭМ, после таких боёв я поверил что "счастье есть":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 734 боя

Меня больше бесит когда против Конго или НьюЙорка ставят Мексику или Фусо. Ну или когда КР балансится ЭМом.

Все же в боях 7х7 очень сильно ощущается перекос в балансе, который слабее заметен в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Меня больше бесит когда против Конго или НьюЙорка ставят Мексику или Фусо. Ну или когда КР балансится ЭМом.

Все же в боях 7х7 очень сильно ощущается перекос в балансе, который слабее заметен в рандоме.

А не надо играть на кораблях ниже максимального уровня разрешенного, и не будет проблем........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Точно так и будет, если в РБ вообще не играть. Хороший миф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 909 боёв

Можно стебаться и прикалываться про зеркальный баланс сколько угодно. Но когда начнете терять по 5-8 звезд за раз имменно из-за того, что вашу команду по балансу заведомо сделали слабой, то может быть и поймете всю проблему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Уважаемые разработчики!

По прошествии последней недели игры в Ранговых Боях у меня возник вопрос: когда же вы, наконец, доведете до ума балансер?

Всю неделю меня бросает в команды в которой на 1ЛК МЕНЬШЕ! Типичный сетап 1ЛК+3КР и эсминцы против 2ЛК+3КР и эсминцы. И практически всегда на Океане. И причем в очереди стоят по 6-8 линокров! Разве трудно прописать в настройках ЗЕРКАЛЬНЫЙ баланс по ЛК???

Это что такая издевка над игроками? Думаю не стоит описывать то, на чьей стороне будет победа?

За сегдняшнее утро 3 боя в таком балансе. Долго это еще юбудет продолжаться?

Ни разу баланс на подводил по ЛК,... это лично против тебя заговор...обрайщайся в ЦПП :popcorn:

Вчера раза два было что на один ЛК больше то у нас то у них - скажу честно никак это не повлияло на результат, все руки делают, если команда раков то и перевесом в 2 ЛК сольешь и наоборот
Изменено пользователем solo200510

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 478 боёв

А не надо играть на кораблях ниже максимального уровня разрешенного, и не будет проблем........

Ключевая фраза "не надо играть", а если серьёзно, если есть разброс по уровням, то хотя бы в РБ он должен адекватно работать, а не так, что у одной команды линкоры максимального уровня а у другой меньше уровнем, зато больше уровень у крейсера, которого разрывает на куски удачное попадание залпа из ЛК.

Лично я тоже сталкивался с дисбалансом по ЛК, но часто это 3х4 4х5 5х6 и это не критично, но несколько раз было 1х2, а вот это уже никак не оправдать.

Ниже скрин такого боя, где я был на "норке" и амаги с нагато без особых проблем ушатали меня с поддержкой авика и крейсеров, тупо по фокусу, один же ЛК на всю команду, уж это то точно нормальным балансом никак не назвать.

shot-15.12.10_12.55.04-0038.jpg

shot-15.12.10_12.55.04-0038.jpg

Изменено пользователем xTWISTERx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

У меня сыграно 90 боев в этом сезоне, не сталкивался с проблемой 2ЛК против 1ЛК.

Самое страшное, что баланс мог мне предложить, это 2ЛК (6+6лвл) против 2 ЛК(6+5лвл), но это не страшно.

А так претензий к балансировщику не имею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 088 боёв

Был бой. По 3 линкора в каждой команде и 4 эсминца. По линкорам вопросов нет, но вот с эсминцами вопрос: у нас 2 Фубуки и 2 Хатсугару; в команде соперников 1 Бенсон, 1 Хатсугару и 2 Киева. Итог данного боя нужно рассказывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 987 боёв

Можно стебаться и прикалываться про зеркальный баланс сколько угодно. Но когда начнете терять по 5-8 звезд за раз имменно из-за того, что вашу команду по балансу заведомо сделали слабой, то может быть и поймете всю проблему!

5-8 раз подряд делают заведомо слабой? Это однозначно заговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Нужен баланс по эсминцам - не более 3-х в каждой команде. Больше всего надоедали бои с 5 эсминцами в каждой команде, которые решались просто за счет случайных попаданий в торпедный суп или союзников или противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Часто тебя в РБ видел, обычно у меня победы, когда ты в противоположной команде:trollface: А так соглашусь, по балансу иногда сразу понятно у какой команды подгарать будет. Когда 3 лк 8 уровня играют против 2лк 8уровня и т.д. Бывало и 5лк 8 уровня против 3лк 8ур и одно 7ур.
Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 073 боя

Баланс должен быть по уровню и классу . и вся проблема будет решена ,а то как то трудно Нагато  утопить Норку,очень много такого  и очень много боев где бой еще не начался ,а уже понятно кто победит!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию