Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Особый талант»

В этой теме 1 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций

Кнопка "Убить всех" При нажатии убивает всех. Выдавать авикам, ведь на них все так сложно и тяжело... А лучше сразу по две.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
  Показать содержимое

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 844
Участник
30 906 публикаций
8 481 бой
  В 14.01.2016 в 23:04:30 пользователь TonyJaa1 сказал:

Кнопка "Убить всех" 

Неоригинально.

Тимур Вермеш. "WoWS снова здесь"

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Отлично. переиграл автор,надо срочно на свежий воздух, постепенно , не сразу, по 5 минут сначала в день выводить) :trollface:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв

Я вот ещё просто предлагал разрабам данное изменение, ни как работу на конкурс, а просто как изменение, связанное со снаряжением, то есть относительно по теме конкурса.

1. Название снаряжения "Самолет-разведчик" 

2. Устанавливается на линкоры и крейсера не ниже 5 уровня.

3. Снаряжение направлено на кратковременное увеличение эффективности корабля при обнаружении целей. Время работы снаряжения = 240 сек, время перезарядки снаряжения тип 1 = 180 сек, время перезарядки снаряжения тип 2 = 120 сек. (или иные параметры). Количество активаций снаряжения – от 2 до 4, в зависимости от уровня и класса корабля.

4. Возможно понадобится внедрить ряд моделек самолетов, которые исторически использовались как разведчики.

5. Введение данного снаряжения, на мой взгляд  не произведёт существенной перебалансировки сил в игре но при этом заставит эсминцев более аккуратно, осторожно и обдуманно выходить на линию торпедной атаки и производить отстрел торпед по цели, позволит более эффективно обнаруживать эсминца врага на короткий промежуток времени, так как самолет-разведчик будет обладать повышенной дальностью обнаружения по сравнению с иными типами катапультных самолетов

6.  Ситуация: Линкор/крейсер оторвался от группы союзных кораблей  и остался один, либо вообще остался как говорится в игре «последней надеждой команды», и напротив в команде соперника остался эсминец или он остался даже не один, пользуясь своей малой заметностью, эсминец пытается выйти на дистанцию торпедной атаки по крейсеру/линкору, но линкор/крейсер запускает самолет-разведчик, который в отличие от корректировщика и истребителя обладает повышенной дальностью обнаружения надводных целей. В результате чего эсминец либо идёт на большой риск и пытаясь произвести более точную торпедную атаку выходит из «инвиза», либо оставаясь в «инвизе» производит отстрел торпед на более большом расстоянии, а это значит что точность такой атаки будет существенно снижена, так как чем больше расстояние, тем больше расхождение торпед эсминца, к тому же у крейсера/линкора будет больше времени, чтобы сменить курс и увернуться от торпедной атаки.

7. Исторически Самолеты-разведчики существовали во флоте и использовались для обнаружения кораблей противника за горизонтом, многие корабли несли одновременно несколько видов самолетов (разведчик, корректировщик, истребитель).

"P.S.: На крейсерах и линкорах катапультный самолет-корректировщик и катапультный самолет-истребитель являются альтернативными видами снаряжения, что исключает одновременное их использование в одном бою, на мой взгляд это очень неправильная концепция, потому как исторически корабли представленных классов имели как одни виды самолетов так и другие и могли их использовать одновременно (имея в виду продолжительный период от 30 минут), но поочередно, с выпуском через определенный интервал времени. В связи с чем предлагаю, на мой взгляд очень удобное решение. Например линкор/крейсер (начиная не раньше чем с 8 уровня) обладает всеми тремя, вышеописанными типами самолетов, к примеру:

- время действия корректировщика -1 минута, перезарядки – 5 минут,

- время действия истребителя 2 минуты, перезарядки – 4 минуты,

- время действия разведчика 3 минуты, перезарядки – 3 минуты.

Представим, бой начался все три иконки видов самолетов на приборной панели светятся как возможные для активации. Крейсер/линкор запустил корректировщик, он отработал и сел, начался отсчет перезарядки, и тут:
Первый вариант: следующий корректировщик он может запустить не ранее чем через 5 минут, как и самолет любого иного типа, имеющийся у него на борту. В данном случае после посадки корректировщика на иконках самолетов всех типов будет отображаться работа пятиминутного таймера перезарядки снаряжения.

Второй вариант: следующий корректировщик он может запустить не ранее чем через 5 минут после посадки первого, а вот истребитель через 4 минуты соответственно времени перезарядки истребителя, разведчик через 3 минуты соответственно времени перезарядки разведчика. В данном случае на иконках самолетов будет отображаться работа таймера перезарядки снаряжения, соответствующая времени их перезарядки (предполетной подготовки).

Главная суть, что использовать можно все классы самолетов в бою, но одновременно в небе может находится только один самолет!!!

Аналогично по первому или второму варианту можно поступить со всеми видами снаряжения у различных классов, например у эсминцев дым и форсаж, у крейсеров гидроакустический поиск и заградительный огонь ПВО….Это будет очень играбельно и ни грамма не испортит баланс, наоборот все игроки запищат от радости, наличие возможности пусть и поочередной, но использования нескольких типов снаряжения в бою только сделает игру разнообразней, и как следствие более динамичной и притягательной. Баланс останется незатронутым!!!! Но даже, если сделать возможность одновременного использования снаряжений в бою, например постановка дымовой завесы и форсаж, то очевидно что это никак не скажется на играбельности, так как такие виды снаряжения не дают каких-либо супер способностей, чтобы можно было говорить об изменении баланса в худшую сторону. Ведь крейсер может одновременно начать восстановление боеготовности и активировать заградительный огонь ПВО? Может, никаких проблем и перекосов нет, это и исторично и реалистично, так как данные типы снаряжения ни в какой технической зависимости перед друг другом не находятся. Так в чем сложность, если крейсер сможет одновременно активировать гидроакустический поиск и заградительный огонь ПВО, если будет иметь возможность одновременно устанавливать данные типы снаряжения на один корабль для участия в бою. Явно что это никак существенно не повлияет на геймплей, да и представить такую ситуацию где крейсеру бы понадобилось и то и другое и всё сразу одномоментно крайне тяжело, да её и в игре как таковой наверное не будет, вероятность такой ситуации просто ничтожна, очевидно что в течении боя в разное его время в зависимости от ситуации игрок будет применять либо одно либо другое снаряжение. Так почему не дать ему эту возможность, при всех очевидных её плюсах и отсутствии  минусов?  Единственно конечно, запуск самолетов должен происходить поочередно, запуск  нескольких самолетов с одного корабля одномоментно недопустимо, между их выпусками должен быть твердый временной интервал, являющийся логичным следствием подготовки самолета и катапульты к запуску, его установки на катапульту и т.д. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 946 боёв
  В 14.01.2016 в 22:02:29 пользователь Say_Alek сказал:

​Несогласен. На Сухаре или Фубуки (с кэпом светится с 5,5 км) срезать 2-3 км со стороны, куда не повернуты орудия ГК и дать залп торпед в упор и не погибнуть от ПМК на подходе/отходе - норма. 

Другой вопрос - не всегда хватает терпежу линкор по такой дуге огибать))))

... я вообще понял такую вещь - если засветился эсминец, то тут же делай поворот: 50%, что ЭМ это предвидел, но мб и нет. Т.е. лучше вообще не светится.

Ну и выше я уже писал - как тогда быть ЭМ СССР и США, у которых короткие торпеды?

И, кстати, опять-таки, у меня как пример на Киеве выбивали ВСЕ орудия, Карл, все. Как атаковать хотя бы ЛК торпедами, которые идут на 4 км, если у него ПМК будет усиливаться?

В 15.01.2016 в 00:23:28 пользователь devastator_rage сказал:

Показать содержимое

Ок, вопрос снова - как быть Киеву, которого видят с порядка 9 км, а у него торпеды на 4 км?

И да - камни-то есть почти на всех картах, только иногда маловато их: как действовать ЭМ, если у ЛК будет усиление ПМК, особенно которое убирает упреждение для пуска торпед?

Цитата

Кроме того при попадании эсминца в зону (радиус) работы ПМК, у него автоматически отключается возможность отстрела торпед по линии упреждения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
  В 15.01.2016 в 05:38:15 пользователь Barkil сказал:

... я вообще понял такую вещь - если засветился эсминец, то тут же делай поворот: 50%, что ЭМ это предвидел, но мб и нет. Т.е. лучше вообще не светится.

Ну и выше я уже писал - как тогда быть ЭМ СССР и США, у которых короткие торпеды?

И, кстати, опять-таки, у меня как пример на Киеве выбивали ВСЕ орудия, Карл, все. Как атаковать хотя бы ЛК торпедами, которые идут на 4 км, если у него ПМК будет усиливаться?

Ок, вопрос снова - как быть Киеву, которого видят с порядка 9 км, а у него торпеды на 4 км?

И да - камни-то есть почти на всех картах, только иногда маловато их: как действовать ЭМ, если у ЛК будет усиление ПМК, особенно которое убирает упреждение для пуска торпед?

Друже, а для этого надо свет эсминцам  давать нормальный, примерно одинаковый для всех наций, и без перекосов как у СССР, эта самая "изюминка" для них более попахивает гавнецом, для сравнения симакадзе (10 уровень) одинаков размерами с киевом, но засвет меньший, где логика?! Это к разрабам надо предъяву кидать. И второе все стреляют без упреждения, авик торпеды кидает без упреждения, а вам упреждение. Это за какие такие заслуги-то. ну давайте тогда кораблям и авикам точку упреждения сделаем, чего мелочиться-то. ВОт тут как говориться кто на что учился, тот кто не умеет рассчитывать абстрактно "на глаз" соотнося расстояние до цели и скорость торпед будет страдать попадая под шквальный огонь ПМК, я с 4 км узким веером, вполне успешно кидал торпеды неоднократно на вскидку, даже не глядя на упреждение, потому как в суматохе всё происходило. Разработчики сами говорят что у них аркада, что они и не стремятся сделать супер реализм, главное играбельность, но при этом делают дикую светимость эсминцев СССР и торпеды со смешной дальностью. Да я согласен с тобой, что предложенное мной не особо сочетается с советскими ЭМ, для них будет тяжеловато крайне...Ну... что сказать, тогда проще ничего не делать, но я бы апнул советы, по дальности торпед на чуть-чуть, и безо всякой подгонки под предложенное мною снаряжение, а самое главное изменил бы дичайший и абсолютный необоснованный и алогичный засвет советов, и тогда нытьё бы сразу ушло. Надо сравнивать с амерами и японцами, и если корабли по параметрам равны, то и засвет выставлять одинаковым, в противном случае это не аркады уже, а фэнтези. "Нам на логику наплевать, мы как захотели, так и будет..." - так и сейчас работают. Аркада аркадой, но логика то и в аркаде должна быть. Мне просто дико интересно, если разработчики пытаются придумывать подобные "изюминки" для каждой из наций, что ждать у немцев и британцев?! Даже представить боюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 596 боёв

Я пойму что можно усилить скорострельность - но не пойму почему должна усилиться точность? Логически можете объяснить -ибо она должна страдать.

Эсминцы потому и пикируют с кормы или с носа потому, что там меньше ПМК - то есть для этих областей атаки она шибко не повлияет.

Не понятно почему при обстрели у эсминцев должно убираться автоприцел -типа поджилки трясутся? А вот на линкорах суперматросы.

Честно говоря складывается мнение, что Вы это представляете так  -я типа веду в бой  с другим ЛК/Кр тут выскакивает вражеский ЭМ -я кнопочку хлобысь и забыл о нем ибо он уже труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
  В 15.01.2016 в 07:18:00 пользователь kayman4 сказал:

1 Усиливается скорострельность и точность - ладно я могу обосновать 1 пункт - но как бы когда люди торопятся то точность снижается :)

2. Эсминцы потому и пикируют с кормы и с носа что бы по ним все ПМК не палило - потому как подход с борта очень больно особенно на ЛК 7+ у которых оно прокачано.

У Вашей

Гипотетически да, точность может снижаться , но и это не априори, ведь она может и подниматься, в большинстве случае для ПМК нужно ни сколько увеличение скорострельности, она и без того вполне достойная, а повысить кратковременно точность. Что лучше стрелять очень много и с низкой точность или редко и точно? либо одинаково либо второе однозначно. ВЫбрать то всегда можно что-то одно чтобы не имбовать. Лучше повышать просто точность. А насчет точки упреждения повторюсь, да я вообще считаю, что её наличие абсурд, если обосновывать её наличием дальномеров и прицелов, то тогда её можно также вводить и на другие классы вооружения и классы кораблей, поэтому хотя бы в такой ситации должен быть некий штраф для Эма. Вы считаете что я говорю это, чтобы забыть про Эм, нажав на кнопочки. Да ну вы не правы. Вы вспомните про авики, там как только включается заградка и самолеты входят в зону действия ПМК авик не может кидать торпеды узким веером только широким, что вполне объясняется разрушением строя самолетов из-за попытки уйти от шквального огня. Тут же объясняется деморализованностью команды от того, что она попала под шквальный огонь ПМК. Все просто, если задуматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 596 боёв
  В 15.01.2016 в 07:24:21 пользователь devastator_rage сказал:

Гипотетически да, точность может снижаться , но и это не априори, ведь она может и подниматься, в большинстве случае для ПМК нужно ни сколько увеличение скорострельности, она и без того вполне достойная, а повысить кратковременно точность. Тут же объясняется деморализованностью команды от того, что она попала под шквальный огонь ПМК. Все просто, если задуматься.

Ну тогда точность ПМК точно должна падать. - эсминец врага вот вот кинет или кинул торпеды руки уже трясутся, часть прислуги побежала к шлюпкам забивать места. Или на эсминцах плавают кисейные барышни, а на линкорах терминаторы со стальными нервами.

P.S. Тогда еще логически точность ПМК и скорострельность должна неизбежно падать если в этот момент Линкор обстреливают или он горит.

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 946 боёв
  В 15.01.2016 в 06:54:12 пользователь devastator_rage сказал:

Показать содержимое

Хорошо, а как быть с ЭМ США ранних уровней, у которых тоже торпеды короткие?

Кстааати, еще вспомнил - иногда КР с торпедами, ЕСЛИ прижмет, может пойти в банзай-атаку, ибо часто торпеды есть последний шанс. ... И тут человеку, кторый не смог ГК потопить КР и подпустил его на дистанцию работы ПМК, дается кнопка Нагнуть КР...

ЗАЧЕМ давать лишний шанс тому, кто просто НЕ ШМОГ и допустил врага к себе близко? Сам слишком много смотрел в бинокль - сам и расхлебывай.

Про упреждение.

Прошу не обобщать - упреждение торпед не панацея, но помогает, ибо это на АВ просто сделать, даже при стрельбе из ГК. А вот с торпедами сложнее - хотя да, вблизи попроще.

Кстати, когда я недавно на Киеве вынужденно спикирвоал на Фусо, пускал как раз без упреждения вообще, ибо тот начал резкий маневр.

Но отбирать у ЭМ его вообще...:amazed:

ЗЫ Даа, думаю, клуб ПМК-шников будет приличным по размерам:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 596 боёв

Думаю, что бы доказать необходимость апа ПМК нужно протестировать ЛК против ЭМ с 4 км торпедами 1 на 1. Не думаю, что большинство побед останутся за ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 946 боёв
  В 15.01.2016 в 07:55:46 пользователь kayman4 сказал:

Думаю, что бы доказать необходимость апа ПМК нужно протестировать ЛК против ЭМ с 4 км торпедами 1 на 1. Не думаю, что большинство побед останутся за ЭМ.

Ну, я как раз недавно "тестировал" на Киеве против Фусо на открытой воде (ибо уже к нашей команде приближался пушной зверек) - хотя там повезло, что ЛК смотрел вначале в другую сторону, но он меня все равно убил, хотя и сам пошел на дно.

Так что можно и без этого снаряжения вполне не страдать на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
  В 15.01.2016 в 07:52:43 пользователь Barkil сказал:

Хорошо, а как быть с ЭМ США ранних уровней, у которых тоже торпеды короткие?

Кстааати, еще вспомнил - иногда КР с торпедами, ЕСЛИ прижмет, может пойти в банзай-атаку, ибо часто торпеды есть последний шанс. ... И тут человеку, кторый не смог ГК потопить КР и подпустил его на дистанцию работы ПМК, дается кнопка Нагнуть КР...

ЗАЧЕМ давать лишний шанс тому, кто просто НЕ ШМОГ и допустил врага к себе близко? Сам слишком много смотрел в бинокль - сам и расхлебывай.

Про упреждение.

Прошу не обобщать - упреждение торпед не панацея, но помогает, ибо это на АВ просто сделать, даже при стрельбе из ГК. А вот с торпедами сложнее - хотя да, вблизи попроще.

Кстати, когда я недавно на Киеве вынужденно спикирвоал на Фусо, пускал как раз без упреждения вообще, ибо тот начал резкий маневр.

Но отбирать у ЭМ его вообще...:amazed:

ЗЫ Даа, думаю, клуб ПМК-шников будет приличным по размерам:rolleyes:

Про "банзаев". Как бы часта ситуация, когда этот самый "банзай" летит на тебя, ты соответственно нервы в кулак, стволы навел и ждешь. И вот он поворачивается бортом, ты даешь полный бортовой залп, 6-7 попаданий и 2000 урона. После чего этот самый "банзай" спокойно топит тебя торпедками. Поэтому ситуация "не смог потопить" довольно скользкая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
23 946 боёв
  В 15.01.2016 в 10:04:10 пользователь SHURICK_ сказал:

Сегодня победителей объявят ?

50 на 50 - но скорее нет: 53 страницы. Ну и писали про 5 рабочих дней: сегодня 4-ый.

В 15.01.2016 в 10:18:01 пользователь TonyJaa1 сказал:

Про "банзаев". Как бы часта ситуация, когда этот самый "банзай" летит на тебя, ты соответственно нервы в кулак, стволы навел и ждешь. И вот он поворачивается бортом, ты даешь полный бортовой залп, 6-7 попаданий и 2000 урона. После чего этот самый "банзай" спокойно топит тебя торпедками. Поэтому ситуация "не смог потопить" довольно скользкая.

Ну да - хотя если его заметить рано, то можно и отвернуть так, что он промахнется.

Хотя вообще-то КР иногда топятся очень быстро ЛК, особенно вблизи - да даже иногда на Кливе ловил от ЛК приличные плюхи на овер 10 км.

Так что и без ПМК банзай-КР чаще труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
577 боёв
  В 15.01.2016 в 10:18:01 пользователь TonyJaa1 сказал:

Лично у меня очень редко такое бывает, с 3-5 км даже ббхами, а если фугасы заряжены так и вообще 95% шанса что эсм в порт отправится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

КР в банзай-атаке - камикадзе. В нынешних реалиях опытный ЛК даже в нос выбивает цитадель Кр-у) Из собственного опыта - иду в пике на ЛК как в путь в порт, а там как повезет, даст ЛК удачно отторпедировать и потопить не погибнув - удача, не даст - сам виноват что сблизился. Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.