Перейти к содержимому
Arwiden

Катастрофическая ситуация с 9-10 уровнем

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

У меня и мозг есть, и культура общения, чего и Вам рекомендую. Если это ко мне не относилось, то какой был смысл цитировать мое сообщение и какой смысл этой фразы: "Вам не интересно на 10 уровнях, только потому, что вы любите "пыщ пыщ ололо раш поцентру я свечу". Я прошу прощения, если это не адресовано ко мне, то кто такие мы?

Вы читаете только то, что хотите видеть. Я взял это выражение в кавычки, т.е. это не значит что все это относится к вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Поиграл на ибуки. 

4 слива подряд.

Победили, сменив ЛК на удалого, только так еще можно что то противопоставить тому безумию, что творится в рандоме.

расклад и результаты некоторых боев.

shot-15.12.29_21.54.06-0335.jpg

shot-15.12.29_22.12.33-0831.jpg

Вот почему лично я не могу играть не только на ибуки, а вообще на 9ом уровне.

1) По статистике игра на 9тках у нас находится ниже планки комфорта, т.е. даже если все хорошо - играешь хуже, чем на другой технике

http://www.worldofwarships.top/stat/#4284364496_4272895696_4276041712_4282300112_4277057520&50&0

2) Балансер работает так, что хоть стой хоть падай - на скринах видно (и такое постоянно), что балансит очень плохо - фактически нормальный расклад видишь раз в три боя, и это если повезет.

Ибо, даже при идеальном раскладе по балансу - вражеский авик может оказаться статистом, или твои эсминцы криворукими обтирателями краев карты или чего еще похуже.

3) ну и карты прекрасные, как же про них забыть - редко какой бой заканчивается не победой по очкам (т.е. как правило - бои по 20 минут).

Что тоже не добавляет радости.

А как вот такой вам расклад?

TP7OwPz.png

Здесь не просто ибуки отбалансило второй айовой (что само по себе смешно) - там вообще весь взвод 9ток внезапно ничем не забалансило.

Проблемы на 9-10 лвл видны невооруженным взглядом, но со времени альфы так ничего и не делается.

Нормальный балансер уже бы поправил ситуацию к лучшему, но нет.

п.с. 33% отхил цитадели у ибуки - как показала практика послепатчевая - НИКАК не улучшает ситуацию. Ибуки все такое же неиграбельное СЧЛГ.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Купил Могами, почти все бои кидает к 9-10 на тотальную унылоту. :(

Поверь моему горькому опыту - могами даже с 10тками, это не так печально - как ибуки с ними же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Поиграл на ибуки. 

4 слива подряд.

Победили, сменив ЛК на удалого, только так еще можно что то противопоставить тому безумию, что творится в рандоме.

расклад и результаты некоторых боев.

Spoiler

shot-15.12.29_22.12.33-0831.jpg

Вот почему лично я не могу играть не только на ибуки, а вообще на 9ом уровне.

1) По статистике игра на 9тках у нас находится ниже планки комфорта, т.е. даже если все хорошо - играешь хуже, чем на другой технике

http://www.worldofwarships.top/stat/#4284364496_4272895696_4276041712_4282300112_4277057520&50&0

2) Балансер работает так, что хоть стой хоть падай - на скринах видно (и такое постоянно), что балансит очень плохо - фактически нормальный расклад видишь раз в три боя, и это если повезет.

Ибо, даже при идеальном раскладе по балансу - вражеский авик может оказаться статистом, или твои эсминцы криворукими обтирателями краев карты или чего еще похуже.

3) ну и карты прекрасные, как же про них забыть - редко какой бой заканчивается не победой по очкам (т.е. как правило - бои по 20 минут).

Что тоже не добавляет радости.

А как вот такой вам расклад?

TP7OwPz.png

Здесь не просто ибуки отбалансило второй айовой (что само по себе смешно) - там вообще весь взвод 9ток внезапно ничем не забалансило.

Проблемы на 9-10 лвл видны невооруженным взглядом, но со времени альфы так ничего и не делается.

Нормальный балансер уже бы поправил ситуацию к лучшему, но нет.

п.с. 33% отхил цитадели у ибуки - как показала практика послепатчевая - НИКАК не улучшает ситуацию. Ибуки все такое же неиграбельное СЧЛГ.

тут нужен взвод нагиба, ибуко + изумо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

тут нужен взвод нагиба, ибуко + изумо 

Изумо, понятное дело, стоковый? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Изумо, понятное дело, стоковый? 

ну я могу купить изумо, но топовый ) так что будем страдать ноджебать 3lRQOXspng_8689191_20065797.png а если у тебя есть еще знакомый на изумо, то мы вообще просто принесем хаос и разрушения мозгам рандому противников 5XZMNkupng_1839469_20065803.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

С патчем то вроде все хорошо стало. Если раньше стоял долго ждал, а потом попадал 7 на 7, 8 на 8 максимум, то сейчас балансит с более низкими уровнями. Ожидание как обычно. В целом я доволен, хоть играть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

С патчем то вроде все хорошо стало. Если раньше стоял долго ждал, а потом попадал 7 на 7, 8 на 8 максимум, то сейчас балансит с более низкими уровнями. Ожидание как обычно. В целом я доволен, хоть играть можно.

Народ с ранговых вышел. А вот балансер остался там же.

Ну и народу с патчем и праздниками прибавилось. Так что само наполнение 9ого и 10ого то  получше стало, только рожи все равно все те же.

Скоро ранговые обратно включат - и будет та же петрушка.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Блин, нафига Вы ставите эти ужасные моды, с такой кучей бесполезной инфы мне даже сложно разглядеть, какие там вообще корабли.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Поддерживаю предыдущего оратора. Мод вырвиглазный. ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Они работают над стимуляцией, не мешайте.

Сорри, что вмешиваюсь, но видел не одну подобную тему. Какая-то анальная стимуляция получается. Очень многим не по нраву.

Для себя уже давно решил. Дальщше 8-го не полезу. Смысла нет. Только как факт. У меня есть Ямато. Дороговато стоит этот никчёмный факт. Нафиг.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

ну я могу купить изумо, но топовый ) так что будем страдать ноджебать 3lRQOXspng_8689191_20065797.png а если у тебя есть еще знакомый на изумо, то мы вообще просто принесем хаос и разрушения мозгам рандому противников 5XZMNkupng_1839469_20065803.png

3-й на Балтике нужен, она грят лк бронебоями по цитаделям ток в путь лупит, вот ток беда, с 5км :)

Сорри, что вмешиваюсь, но видел не одну подобную тему. Какая-то анальная стимуляция получается. Очень многим не по нраву.

Для себя уже давно решил. Дальщше 8-го не полезу. Смысла нет. Только как факт. У меня есть Ямато. Дороговато стоит этот никчёмный факт. Нафиг.

Ничоси, ужо ямато никчомный, даже у такого клешнерукого как я на нем 130 среднего :D Он хилит за один заход блин больше, чем у Зайки хп :D Познай дзен: вышел посредь карты, остановился, ноджибай лкм, профит. Я таг нисмог, упоринчег вырубать не умею :(

Изменено пользователем Solon1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Любая комбинация в взводе Изюмов, Балтиморов, Ибук, Гирингов и Демойнов сразу превращает его в взвод "терпилова"). Наверно самый ад это Гиринг+Изюм+Балтимор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Блин, нафига Вы ставите эти ужасные моды, с такой кучей бесполезной инфы мне даже сложно разглядеть, какие там вообще корабли.

А представь каково на это смотреть с телефона)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ничоси, ужо ямато никчомный, даже у такого клешнерукого как я на нем 130 среднего :D Он хилит за один заход блин больше, чем у Зайки хп :D Познай дзен: вышел посредь карты, остановился, ноджибай лкм, профит. Я таг нисмог, упоринчег вырубать не умею :(

Низнаю. Он и на ЗБТ ни о чём был.. Одни расходы....

А сейчас, пожалуй, дальше восьмого и качаться не буду. Нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Низнаю. Он и на ЗБТ ни о чём был.. Одни расходы....

А сейчас, пожалуй, дальше восьмого и качаться не буду. Нет смысла.

Самый имбовый корабль после Мидуэя ниочем. Хмм.. а какой же корабль тогда ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Самый имбовый корабль после Мидуэя ниочем. Хмм.. а какой же корабль тогда ок?

Сейчас делают игру на хай лвл 2 класса, авик, тат как если у одной команды авик нуб, то другой слив нуба разбирается со всей командой. И эсминцы потому же принципу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Сейчас делают игру на хай лвл 2 класса, авик, тат как если у одной команды авик нуб, то другой слив нуба разбирается со всей командой. И эсминцы потому же принципу.

Эсминцы делают игру на хай лвл? Что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

И эсминцы потому же принципу.

10lvl.jpg

То-то "делающие игру" занимают первые места по урону с конца списка.

Да, может сейчас с порезкой времени перекладки рулей у линкоров овер 35к в/и и апом незаметности торпед ситуация немного изменится, но не думаю, что тот самый средний урон на эсминцах доберется хотя бы до отметки в 70к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию