Перейти к содержимому
Arwiden

Катастрофическая ситуация с 9-10 уровнем

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

1) Э - Экономика. С самого начала не понимал, не понимаю и никогда не пойму, почему топовый корпус дороже предтопового и добавляет по-сути только пво на многих кораблях. Неужели натыкать пулеметов на корабль стоит дороже, чем глубоко его же модернизировать с заменой двигательной установки скажем? Из-за этого предтоповые корпуса "страдаю" в стоке и сразу ставлю топ. Который день думаю о том, чтобы пройти Изумо за свободку и взять сразу Ямато, ибо действительно не так дорого будет. Я готов согласиться с ценами модулей в 125000 - 2000000, но никак не 5 000 000.

Снижение дохода за нанесение урона вообще было ошибкой. Теперь нормально фармят кр и эсмы. Свободно в плюс можно играть до 8го уровня. На 8ке не накидав 100к урона, и утонув, идешь в порт с минусом. Страшно думать, что творится на 9 и 10. Для комфортной игры и достатка серы просто маст хев Атаго или Тирпитц и прем акк. По-другому никак. Или играй на 5-6 уровнях, имея в порту 2-3 таких корабля. Я конечно тащусь от Фусо и Гневного, но 100500 боев на них уже сидят в кишках. А без этого не будет серы.Потому что у меня 2 8ки в порту и 2 открытых 8ки. А они дохода не приносят. Это полностью отбивает желание играть на высоких уровнях. В вот на 10ках с премом средний бой всегда идет в плюс.

2) Б - Баланс. Амаги после Нагато - шаг назад. Я уверен, что и Изумо после Нагато будет шагом назад. Непонятная ситуация с дальностью стрельбы яп.кр, до Могами увеличивалась, после него уменьшается. Амаги за счет своей дальности становится вдвойне уязвим и беспомощен против той же Норки. Точность на ближних дистанциях иногда сжигает стулья и соседские потолки. Авики прошлым патчем убили. Бобры как не могли зайти на цель для бомбометания, так и не могут. Ставишь вилку на ЛК топорам - ЛК меняет курс - вилка разворачивается, как ей хочется. Автосброс торпед вообще ушатали (а он иногда нет-нет, да нужен). Непонятный шквальный огонь, который не используют от слова совсем. Если бы ШО давал ап при атаке на конкретное звено - толку было бы больше в разы. Пример - нужно быстро дефнуть себя от двух звеньев топоров. Врубили ШО - одно звено сбили. 1-2 торпеды в маневр от одного звена лучше, чем 3-4 от двух.

3) РБ. Тут вообще молчу. Те, то не успел в начале сезона уйти за 10 ранг, так на нем и остались. Более даже говорить не хочется. 

Почему мало 8-10 уровней - да потому что народ просто снимает с них звезды, не видя смысла играть на хайлевелах. Во многих играх все начинается при достижении максимального уровня - у нас же все заканчивается, тк 10ка - это лишь для утешения собственного самолюбия. 

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

1) Э - Экономика. С самого начала не понимал, не понимаю и никогда не пойму, почему топовый корпус дороже предтопового и добавляет по-сути только пво на многих кораблях. Неужели натыкать пулеметов на корабль стоит дороже, чем глубоко его же модернизировать с заменой двигательной установки скажем? Из-за этого предтоповые корпуса "страдаю" в стоке и сразу ставлю топ. Который день думаю о том, чтобы пройти Изумо за свободку и взять сразу Ямато, ибо действительно не так дорого будет. Я готов согласиться с ценами модулей в 125000 - 2000000, но никак не 5 000 000.

Снижение дохода за нанесение урона вообще было ошибкой. Теперь нормально фармят кр и эсмы. Свободно в плюс можно играть до 8го уровня. На 8ке не накидав 100к урона, и утонув, идешь в порт с минусом. Страшно думать, что творится на 9 и 10. Для комфортной игры и достатка серы просто маст хев Атаго или Тирпитц и прем акк. По-другому никак. Или играй на 5-6 уровнях, имея в порту 2-3 таких корабля. Я конечно тащусь от Фусо и Гневного, но 100500 боев на них уже сидят в кишках. А без этого не будет серы.Потому что у меня 2 8ки в порту и 2 открытых 8ки. А они дохода не приносят. Это полностью отбивает желание играть на высоких уровнях. В вот на 10ках с премом средний бой всегда идет в плюс.

2) Б - Баланс. Амаги после Нагато - шаг назад. Я уверен, что и Изумо после Нагато будет шагом назад. Непонятная ситуация с дальностью стрельбы яп.кр, до Могами увеличивалась, после него уменьшается. Амаги за счет своей дальности становится вдвойне уязвим и беспомощен против той же Норки. Точность на ближних дистанциях иногда сжигает стулья и соседские потолки. Авики прошлым патчем убили. Бобры как не могли зайти на цель для бомбометания, так и не могут. Ставишь вилку на ЛК топорам - ЛК меняет курс - вилка разворачивается, как ей хочется. Автосброс торпед вообще ушатали (а он иногда нет-нет, да нужен). Непонятный шквальный огонь, который не используют от слова совсем. Если бы ШО давал ап при атаке на конкретное звено - толку было бы больше в разы. Пример - нужно быстро дефнуть себя от двух звеньев топоров. Врубили ШО - одно звено сбили. 1-2 торпеды в маневр от одного звена лучше, чем 3-4 от двух.

3) РБ. Тут вообще молчу. Те, то не успел в начале сезона уйти за 10 ранг, так на нем и остались. Более даже говорить не хочется. 

Почему мало 8-10 уровней - да потому что народ просто снимает с них звезды, не видя смысла играть на хайлевелах. Во многих играх все начинается при достижении максимального уровня - у нас же все заканчивается, тк 10ка - это лишь для утешения собственного самолюбия. 

С первым пунктом согласен. 

По разговорам с профильным Авиком, сброс бомб для японцев стал лучше, единственный минус для торперов - низкая скорость торпед. Шквальный огонь очень решает при наличии рук. С этим человеком я не могу не согласится.

По поводу Норки и Амаги. Сам играл на Норке и она мне понравилась, Но профильный ЛК говорит мне, что Амаги лучше Норки. Этому человеку я доверяю, так как знаю его скилл.

На мой взгляд, десяток мало только потому, что для них нет контента в игре. Как добавят "Глобальную карту" так у всех сразу появятся 10 и будет пофигу, фармят они или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

С первым пунктом согласен. 

По разговорам с профильным Авиком, сброс бомб для японцев стал лучше, единственный минус для торперов - низкая скорость торпед. Шквальный огонь очень решает при наличии рук. С этим человеком я не могу не согласится.

По поводу Норки и Амаги. Сам играл на Норке и она мне понравилась, Но профильный ЛК говорит мне, что Амаги лучше Норки. Этому человеку я доверяю, так как знаю его скилл.

На мой взгляд, десяток мало только потому, что для них нет контента в игре. Как добавят "Глобальную карту" так у всех сразу появятся 10 и будет пофигу, фармят они или нет

Не могу не согласиться с некоторыми пунктами. Да, стал сброс лучше. Но сегодня в РБ этот сброс подвел 2 раза не позволив дефнуть точку (через альт), как - самому не понятно, аж прожгло до подвала. ШО как не крутил, не могу приноровиться. В итоге - забил и не пользую. Про Амаги, возможно, я к ней еще просто не приигрался. Но на данный момент - страдание. Насчет последнего - на мой взгляд, в таком случае все 10ки будут только на ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Не могу не согласиться с некоторыми пунктами. Да, стал сброс лучше. Но сегодня в РБ этот сброс подвел 2 раза не позволив дефнуть точку (через альт), как - самому не понятно, аж прожгло до подвала. ШО как не крутил, не могу приноровиться. В итоге - забил и не пользую. Про Амаги, возможно, я к ней еще просто не приигрался. Но на данный момент - страдание. Насчет последнего - на мой взгляд, в таком случае все 10ки будут только на ГК.

Ну если введут РБ на 10 то так же будут выкачивать. Если будут турниры на 10, какие нибудь командные бои и т.п. Главное чтобы было ради чего их качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

2) Б - Баланс. Амаги после Нагато - шаг назад. Я уверен, что и Изумо после Нагато будет шагом назад. Непонятная ситуация с дальностью стрельбы яп.кр, до Могами увеличивалась, после него уменьшается. Амаги за счет своей дальности становится вдвойне

То-то я смотрю в ранговых - Нагато за малым свои же не пристреливают на респе, а Амаги рулит по статистике )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Меня устраивает. Каролину в секунды бросает к ордам Тирпицов и всех прочих, бывают  даже с  ямато воюю . Но 9-10 лвл скучно тк чтобы звалить толстый ЛК по нему  нужен  фокус  половины команды. 

Или Авик в ударном сетапе типа эссекс и выше. Играть там  только ради фана , когда песок уже до чертиков надоел, а  так  дамажки мало,  ремонт крайне дорогой, даже с премом и победой почти по нулям в итоге

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А первые правки в экономике уже в 0.5.2 обещали.

После предыдущих "апов" экономики, игроки взвыли.

Я полагаю, что после новых правок они побегут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Ну если введут РБ на 10 то так же будут выкачивать. Если будут турниры на 10, какие нибудь командные бои и т.п. Главное чтобы было ради чего их качать.

"интересно" посмотреть РБ на 10тках, особенно когда в бою будет по 3 шимки с каждой стороны и без авиков (хотя авики там не сильно помогут, а только усугубят).

"подумал".

Хотя 3 шимки это фигня, вот 3 толковых хабаровска...

Мы как то на тесте поиграли в таком режиме взводом, это было что-то с чем-то =)

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

Серебро на мой взгляд не проблема. Здесь даже более мягкая ситуация, чем в танках, на мой взгляд. По остальным пунктам поддерживаю.

это ты так шутишь?

8ка играет в минус без према.И это при вине 60% и более менее прямых руках.

с такими руками и показателями не более 5000 человек в игре но уже на 8ках они вынуждены играть в минус а ты говоришь нету проблемы в серебре.да она огромная.

почему нельзя сделать атк что если ты играешь хорошо то ты играешь на 8ках в малый плюс на 9ках в 0 на 10ках ладно..так уж и быть в минусок.

экономика очен недружелюбная.

14:19 Добавлено спустя 4 минуты

1-подписуюсь.

2. бред. не веришь го в треньку 9 из 10ти тебя на Амаги накажу.

3. чем слабее игроки в обеих командах тем больше ты оказываешь результата на исход боя.азы логики. не утешайте себя-не смогли значит не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

"интересно" посмотреть РБ на 10тках, особенно когда в бою будет по 3 шимки с каждой стороны и без авиков (хотя авики там не сильно помогут, а только усугубят).

"подумал".

Хотя 3 шимки это фигня, вот 3 толковых хабаровска...

Мы как то на тесте поиграли в таком режиме взводом, это было что-то с чем-то =)

Мой опыт подсказывает, что если в боях будут Мидвеи, то вообще фиолетово, кто там будет в остальной команде, хоть Шимики, хоть Хабаровски, хоть черт лысый. Решаться исход боя все рано будет в дуэли двух АВ.

А если без АВ - то два фул ПМК Ямато и полный выводок эсминцев.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Как то так....

shot-15.12.18_21.44.24-0375.jpg

Шикарно из мира костров потом мира авиков, плавненько переходим к миру эсмов и это еще даже не 5.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Очередной вечер субботы, и снова кидает в бои 5 на 5 после 2-3 минут ожидания боя.

Ну сколько можно? Да в игре с онлайна по вечерам собирались бои на топах 12 на 12 спокойно, в чем мать его проблема?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Очередной вечер субботы, и снова кидает в бои 5 на 5 после 2-3 минут ожидания боя.

Ну сколько можно? Да в игре с онлайна по вечерам собирались бои на топах 12 на 12 спокойно, в чем мать его проблема?

А на чем ты выходишь?

Ну и вообще, это скорее проблема балансера.

Что не отменяет хреновой ситуации на 9-10 лвл =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А на чем ты выходишь?

Ну и вообще, это скорее проблема балансера.

Что не отменяет хреновой ситуации на 9-10 лвл =)

На крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Все так и есть прайм тайм 30к онлайна и бои 5 на 5 , 7 на 7, у картошки вообще остался хоть один вменяемый разработчик, хотя честно говоря уже пофиг, играю больше по инерции, качать больше ничего не буду ибо нафига качать очередную 10, которую через месяц какой нить особо одарённый решит занерфить, доната от меня картошка тоже больше не дождётся, очередные 2 из немногих оставшихся играбельными кораблей превращают в такое же унылое г, это я про Заодно и Ямато. 

В общем жду, что конкуренты запилят годные кораблики

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Поддержу!! Купил в своё время Норку,сыграл несколько боёв и продал её .... ! Знал бы раньше о такой экономике на высоких уровнях,выше Мексики бы пошёл в прокачке веток! На сегодня качать технику выше 6лвл считаю мазохизмом и скрытым извращением над игроками!

В настоящее время 7 лвл тоже вполне "бодро-играбелен" и по экономике вполне прибылен. На 8 у меня только Ташкент. В минус вроде не ухожу.)) А по динамизму, в условиях малого количества 9 и 10 лвл очень часто в топе, так что страданий тоже особых пока не ощущаю. Было правда 2 боя  только с 9 и 10 и то 7 х 7 ))) Получались этакие рандомные высокоуровневые РБ.)))

Но в целом, на мой взгляд, ситуация плачевная и не только с 9-10 лвл, а с игрой в целом. И причин тут не одна. ИМХО.

Изменено пользователем pashido
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Вы, разумеется, неправы. Выше пятого ранга играют в подавляющем большинстве скилованные игроки. Приходите - проверяйте. Очень легко обливать грязью то место, куда не можешь достигнуть. Приходите, смотрите, доказывайте, тащите. Но на текущий момент вы просто трындите, сидя на 9-ом ранге.

я вот тут решил опус "скилловика" квотнуть смеха ради. где обещанное подавляющее большинство, Карл? :trollface:

12b2cc7552dd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

2) Б - Баланс. Амаги после Нагато - шаг назад.

Гм... Что-то не вериться. В чём шаг назад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

я вот тут решил опус "скилловика" квотнуть смеха ради. где обещанное подавляющее большинство, Карл? :trollface:

Все на месте. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию