Перейти к содержимому
Arwiden

Катастрофическая ситуация с 9-10 уровнем

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Это же прем. А если прем не лучше обычных кораблей, то это плохо. Для бизнеса :D

В танках почти все премы хуже обычных. И ничего. Покупают. Сам два купил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По теме:

Игра на 10-ках даже с ПА, даже при хорошей игре - это топтание на месте.

Вот я катаю на Ямато в небольшой плюс.

Захотел выкачать новую ветку - фарми на Мурманске

Захотел поставить другие модернизации - фарми на Мурманске.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

В танках почти все премы хуже обычных. И ничего. Покупают. Сам два купил. 

Тип59 и Е-25 - прям вааще отвратные премы, ага. И,врать не буду, но премы в танках фармят лучше, чем в кораблях. А если вспомнить функцию ускоренной прокачки экипажа в танках?

В кораблях, что б премы продавались, они должны нагибом за деньги. Т.к. не имеют других плюсов танковых премов. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 918 боёв

У Японцев Зао - салфеточный.

Советские эсминцы - половина проекты.

Ну вообще-то немцы наполовину салфеточные, причем полностью КБ имени варгейминга, даже никаких проектов не было.

ну и? многие из этих салфеток по геймплею от реальных также сильно отличаются, как вафля от об268 или батчат от т-62?

ветки салфеток питер может и раз в месяц клепать, только как я сказал, ничего нового в них не будет - в танках можно было батчаты с фв183 придумывать, в кораблях такое не прокатит - вг же традиционно на некоторую историчность претендует, а как будет выглядеть фв183 в кораблях - ЛК с ГК калибром 1000 мм?

чем к донату-то потталкивать сомневающихся? имбовостью новинок? ну разок прокатит какой-нибудь СуперЗао от бритов с бафом +10% к ТТХ японии, а что потом? ГиперЗао от Италии и +20% к ТТХ, так большинство тех, кто ради нагиба всего на СуперЗао вкладывался после такого облома вообще на игру могут плюнуть, да и баланс по веткам шатать начнет

В результате останутся все те же убежденные донатеры, которые и сейчас донатят, так какой и смысл трепыхаться?

Будем откровенны, игровая индустрия не стоит на месте.

Через полгода выйдет много всякого интересного, что вполне позволит исключить корабли из "игрового" рациона.

дадада, я в 2010 на танковом, когда от 10к пикового онлайна сервер падал, таких предсказаний достаточно начитался:)

корабли не танки конечно, но кто запрещает Питеру верить, что будут любить так же долго и преданно, как любят Минск?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Тип59 и Е-25 - прям вааще отвратные премы, ага. И,врать не буду, но премы в танках фармят лучше, чем в кораблях. А если вспомнить функцию ускоренной прокачки экипажа в танках?

В кораблях, что б премы продавались, они должны нагибом за деньги. Т.к. не имеют других плюсов танковых премов. ИМХО.

Я ж сказал "почти все".

А лучше или хуже - не знаю. Пока что у меня нет премов в кораблях. Со стороны,  мне кажется,  в танках стабильнее фармят. Я на своем Леве по 100к с боя выношу в среднем спокойно. Без каких-то резких скачков. 

Хотя на СП кривая заработка не такая плавная,  да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Я ж сказал "почти все".

Ок, а какие премы тогда хуже обычной техники, а какие лучше? Даже халявные Т34 и "Уточка" вполне себе тяжи были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Даже халявные Т34 и "Уточка" вполне себе тяжи были.

Т34 для рандома лучший прем. Пробой орудия шикарный, позволяет накидывать танкам уровнем выше, достаточно крепкая башня (не для сербоголды правда) и углы наводки. Так что это не "вполне себе", а "очень даже". Да простит Нептун за оффтоп про танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Т34 для рандома лучший прем.

А, вон оно как :) Даже бесплатный в свое прем оказывается очень даже хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ок, а какие премы тогда хуже обычной техники, а какие лучше? Даже халявные Т34 и "Уточка" вполне себе тяжи были.

Лучше чем ИС-3, КТ и Т-32? ))

Я не говорю,  что Т-34 и Лева плохие. Но по сравнению с одноклассниками - они послабее. И на том же Каерне проще вытаскивать бои. 

12:08 Добавлено спустя 3 минуты

Т34 для рандома лучший прем. Пробой орудия шикарный, позволяет накидывать танкам уровнем выше, достаточно крепкая башня (не для сербоголды правда) и углы наводки. Так что это не "вполне себе", а "очень даже". Да простит Нептун за оффтоп про танки.

Имхо - Лева лучше. Уйму времени провел с другом играющим на Т34. Вот так,  в "параллельном" сравнении Лева более универсален и может больше чем Т34.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Лучше чем ИС-3, КТ и Т-32? ))

Я не говорю,  что Т-34 и Лева плохие. Но по сравнению с одноклассниками - они послабее. И на том же Каерне проще вытаскивать бои. 

T34 лучше Т32 в большинстве ситуаций, кроме сферической дуэли друг с другом, короче долго можно спорить и вообще вангую, что сейчас модераторы "атата" придут делать за танки

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

T34 лучше Т32 в большинстве ситуаций, кроме сферической дуэли друг с другом, короче долго можно спорить и вообще вангую, что сейчас модераторы "атата" придут делать за танки

Да надо завязывать))

Ну вопрос ведь был,  что прем должен быть сильнее. Имхо. Практика показывает,  что прем должен быть уникальнее и достаточно комфортным,  чтобы люди его покупали. А так он вполне может быть слабее. 

Ну а прем акк должен быть для комфортной игры на топах. Пусть на них нельзя будет фармить,  но и в минус с премом они уходить не должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

вангую, что сейчас модераторы "атата" придут делать за танки

Вы совершенно правы.

Прекращайте оффтопить, пожалуйста. Это не танковый форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

С мая по ноябрь играл активно, далее приелось ... не нашёл других фишек, которые бы вызывали интерес кроме как прокачать пару 10 и выгуливать премы при нынешних условиях игры на корабликах выше 8 уровня не будете же вы играть постоянно на 1-6) Насчёт геймплей на 10 и экономической модели все уже описано. Развлекать себя прокачкой веток не айс и дело упёртых) целый год почти не играл в синглы, а они прекрасны!)))) ждём изменений , которые давно напрашиваются )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Будем откровенны, игровая индустрия не стоит на месте.

Через полгода выйдет много всякого интересного, что вполне позволит исключить корабли из "игрового" рациона.

Вышло много чего, Фаллаут 4 , Арена Тотал Вар, далее Арморед варваре, Блек  Десерт и нифига. Поначалу вроде прикольно , через пару недель удаляешь клиент даже с  премом.

Вот ради чего я  перестану играть в  кораблики это  Вархамер едрить тотал всем воР. Ну или икском 2 

Изменено пользователем anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

WOT с новыми шкурками для тех, кому надоел WOT:teethhappy:

ахах если  бы ) Я  такого примитива даже в  WOT не встречал. Это только поначалу смотрится  круто, а  когда механику понимаешь, стрельба  по лючкам  в  "рукопашном  бою" ( типа современная техника) начинаешь немного офигевать. 

ps Хотя Т-80 и  Леопард 2  я  таки выкачал  там (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Поиграл на тесте на 10тках.

Бои как раз с кучей 10ток, типа должно быть весело и все такое.

220к нанес на ямато по ракам, ходящим бортами - понятно, что на реальном сервере так бы никто не подставлялся.

А все равно перед моим затоплением у одного 2/3 хп, у другого больше половины. И это они реально в упор лезли.

Т.е. на реальном сервере эти лк катались бы ромбами и урона не было бы вообще. Прекрасный образец "веселого" и активного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Прекрасный образец "веселого" и активного боя.

Веселый и активный это на 4-5 уровнях, а на 10-х "иллитный" бой!:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Веселый и активный это на 4-5 уровнях, а на 10-х "иллитный" бой!:D

На 4-5 (а точнее на картах типа соломоновых островов и нового рассвета) физически трудно уйти очень далеко на ЛК, как не крутись - или проиграешь по точкам быстро, или надо все таки ломиться поближе - да и дальность стрельбы прицельной хромает, т.с. лучше быть км на 11-10 от цели.

11-10 км на 9-10 уровне - это считай что в упор, у ямато там вон ПМК уже работает, если с модулем.

В здравом уме никто на такие дистанции не выходит, по крайней мере в 2/3 времени боя.

Как результат - до 7ой минуты часто даже "первой крови" нет, если не дольше. Как такой бой можно назвать интересным - я не знаю. 

Кому такое вообще нравится? Хоть опрос бы сделали разрабы что ли, мол "что вам не нравится в геймплее на 9-10 уровне" - можно прямо на главную страницу отпостить, ну или опросник по мылу отправить владельцам 9-10, если уж мне не верят, а открыто спрашивать стыдно ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Ну или икском 2 

Да ну их... потел, ночами не спал, победил врагов. А оказывается, что нет, проиграло человечество...

Как результат - до 7ой минуты часто даже "первой крови" нет, если не дольше. Как такой бой можно назвать интересным - я не знаю. 

Кому такое вообще нравится? Хоть опрос бы сделали разрабы что ли, мол "что вам не нравится в геймплее на 9-10 уровне" - можно прямо на главную страницу отпостить, ну или опросник по мылу отправить владельцам 9-10, если уж мне не верят, а открыто спрашивать стыдно ;)

Это уже на 7м уровне начинается, когда кидает к 8-9 уровням. Так и не смог Нагато в рандоме докачать до Амаги - убожество, а не бои, через раз.

Лучше всего 5й уровень - карты небольшие, динамичные бои. Иногда на "Два брата" закидывает, но перетерпеть можно. Да и корабли практически в полном балансе друг к другу.

Изменено пользователем Magor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию