530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 21 дек 2015, 05:51:17 Все на месте. Что не так? cool story, bro Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 XAHT Старший бета-тестер 29 публикаций 3 693 боя Жалоба #242 Опубликовано: 21 дек 2015, 05:56:25 А мне понравился космо-режим на ЗБТ, где ВСЕМ игрокам дали возможность опробовать ВСЮ технику 10-го лвл. Именно этот режим подтолкнул меня к прокачке ветки крейсеров до 10 лвл на ЗБТ. Этот режим был своеобразной рекламой (и очень хорошей рекламой) техники 10 лвл (да и карта не плохая была). Возможно, пора втиснуть такой режим с длительностью на 1-2 недели в квартал или полгода? Сейчас нет интереса прыгать выше 8-го лвл (лично у меня), хотя возможности предостаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 21 дек 2015, 09:21:02 А мне понравился космо-режим на ЗБТ, где ВСЕМ игрокам дали возможность опробовать ВСЮ технику 10-го лвл. Именно этот режим подтолкнул меня к прокачке ветки крейсеров до 10 лвл на ЗБТ. Этот режим был своеобразной рекламой (и очень хорошей рекламой) техники 10 лвл (да и карта не плохая была). Возможно, пора втиснуть такой режим с длительностью на 1-2 недели в квартал или полгода? Сейчас нет интереса прыгать выше 8-го лвл (лично у меня), хотя возможности предостаточно. сейчас 10ки можно попробовать на общем тесте. а если лениво играть самому, то можно посмотреть геймплей 10к на стримах. но это все не возбуждает, т.к. играя на 8ках (кроме Тирпица), на следующий корабль фармить будешь месяц даже с ПА, да и 9ки сплошные кактусы судя по всему (ЛК, КР). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 2 897 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 21 дек 2015, 10:11:38 Очередной вечер субботы, и снова кидает в бои 5 на 5 после 2-3 минут ожидания боя. Ну сколько можно? Да в игре с 2К онлайна по вечерам собирались бои на топах 12 на 12 спокойно, в чем мать его проблема? Дело скорее всего в текучке и экономике. Онлайн не растет при больших вложениях в рекламу - значит приходящие новички еле замещают уходящих (по многим причинам) игроков. Ну а новичкам еще нужно время на прокачку. Ну а костяк игры видимо не особенно стремится играть на 9-10-ках из-за экономики. Ну а там, где 2к онлайна все уже должны друг друга знать и вполне могут собираться примерно в одно время, как это делают игроки кланов. Тем более, что они там уже все что нужно выкачали и теперь просто получают удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_0v5uaKDnaIgR Участник 74 публикации Жалоба #245 Опубликовано: 21 дек 2015, 10:46:18 (изменено) Вы, разумеется, неправы. Выше пятого ранга играют в подавляющем большинстве скилованные игроки. Приходите - проверяйте. Очень легко обливать грязью то место, куда не можешь достигнуть. Приходите, смотрите, доказывайте, тащите. Но на текущий момент вы просто трындите, сидя на 9-ом ранге. Special for you скиллованый игрок, 3 ранг, ник ___Raimonchik___ Прослеживаем скилл по времени боя и положении данного "Божества" на мини-карте в течении боя: P.s. Я думаю все догадались,какая иконка на мини-карте принадлежит ему, и не нужно в Painte кружочки рисовать Изменено 21 дек 2015, 10:52:26 пользователем anonym_0v5uaKDnaIgR 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 21 дек 2015, 14:25:27 Special for you скиллованый игрок, 3 ранг, ник ___Raimonchik___ Прослеживаем скилл по времени боя и положении данного "Божества" на мини-карте в течении боя: P.s. Я думаю все догадались,какая иконка на мини-карте принадлежит ему, и не нужно в Painte кружочки рисовать а что, он авик искал. просто не нашел - не повезло парню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:20:25 Special for you скиллованый игрок, 3 ранг, ник ___Raimonchik___ Прослеживаем скилл по времени боя и положении данного "Божества" на мини-карте в течении боя: P.s. Я думаю все догадались,какая иконка на мини-карте принадлежит ему, и не нужно в Painte кружочки рисовать А я где-то писал что ВСЕ игроки скилованные? Радует хотя бы то, что этот Раймончик не мешал. ) Но в принципе у него больше 50% побед и в рандоме и в рангах. А барбосов с 45-48% побед я уже давно не вижу. Кто-то бы и что не говорил, а скил реально вырос и каждый бой - интересен по своему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_v7cAMEViLsP1 Участник 306 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:43:13 до 9-10 лвл не до качался и пока не собираюсь. самое нормальное рубилово пока на 4-6 лвл, а дальше "будем посмотреть". даже если сейчас посмотреть на 8-10 лвл (даже просто на ттх в ветке развития) они пока что просто не играбельны. слишком дорого качать и вкладывать а на выходе получаем кактус. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 22 дек 2015, 16:27:47 (изменено) В игре не работает главный принцип ради которого стоит совершать действие , а следовательно цель не оправдывает время, средства, которые были потрачены . После покачки и ознакомления с 10 lvl и всеми прелестями игры на этом уровне. Соответственно качать другие ветки -какой смысл , а низкие lvl не интересны уже. Поэтому очень легко отказаться от игры и не продлевать подписку и не донатить . Фарм ради Фарма ... Ну нафармил. 40 кк , а тратить то некуда, не 10 же покупать унылые , чтобы в скучном стоялове участвовать ) поэтому пока не будут приняты адекватные изменения на уровнях выше 8 в проекте участвовать смысла не вижу. И постоянные подкручивания то авики правят балом, то лк, то эсм-нет постоянства и развития , ради которого мой мозг заставлял бы меня нажимать иконку с игрой по вечерам на рабочем столе )) Изменено 22 дек 2015, 16:33:31 пользователем evgeniynomos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #250 Опубликовано: 23 дек 2015, 03:03:10 Господи... почти не играю, зашел на форум в фидбэки, а тут все те же лица и тема та же : Арвайден, Максимус, Голубой_Пони... ну и остальные. В эту игру вообще новые игроки приходят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 23 дек 2015, 06:57:27 В эту игру вообще новые игроки приходят? Теоретически - да. Но на форум и тем более на 9-10 лвл они точно не приходят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 23 дек 2015, 07:11:40 В целом я согласен с ТС. Хотя все же игра на 9 лвл куда веселее игры на 10 лвл. Сейчас я напишу только свои субъективные ощущения. Быть все время чем-то недовольным является нормальной реакцией здорового человека, тк по сути это повод для дальнейшего совершенствования нашей игры, в данном случае, за счет фидбеков и прочего. Но...давайте все же посмотрим здраво. Мне лично не жалко серебра для игры на 10 лвл, тк нафармить его, хвала тьме, в данной итерации игры не составляет особого труда) Мне не интересно играть на 10 лвл, потому что играют паршиво. Пример: 8-10 лвл ЛК выйти куда-нибудь и весь бой стоять носом к вражеской команде и стрелять. Интересно? Мне лично ни капли. Все же игра про "морские баталии", а не про "тактический шутер", нарисованный на бумаге в клеточку. Я честно пытался играть на Ямато, находясь все время в движении, но это в доминирующем числе случаев приводило к печальным последствиям, а стоять на ЛК весь бой и стрелять с места на 2/3 карты - не интересно вообще. Кстати говоря, зачастую это заканчивается потоплением союзных ЛК, которые стоят, торпедами из инвиза. Другое дело на КР и ЭМ: весьма динамичный, но тоже спорный геймплей; он какой-то морально обделенный. Ты весь бой крутишься, уворачиваешься, раздаешь дамаг, а какой-то там ЛК стоит себе и навевает скуку на рандом. АВ пропали, почти как класс. Надо смотреть, что будет, тк они являются единственным аргументом (даже торпеды ЭМ не внушают страха), чтобы ЛК не стояли на месте. Ну а пока решил качать КР и ЭМ, может они хоть будут доставлять удовольствие на хай лвл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 949 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 23 дек 2015, 07:29:28 (изменено) В целом я согласен с ТС. Хотя все же игра на 9 лвл куда веселее игры на 10 лвл. 9 и 10 лвл - это по сути один уровень. Теми редкими случаями, когда 9тку кидает без 10ток (типа в топ), можно пренебречь. В остальном же - то же сдавание *** линкорами, хороводы на месте, ваншоты крейсеров - без которых накат и выкуривание эмов делать некому, ну и в результате - каждый бой фактически чуть ли не ничья, спасает только захват точек. Ни стимула, ни возможности накатывать у народа нет в рандоме. Можно накатить, но кто то должен будет 100% помереть, и мб даже не 1. В итоге никто и не едет =) В танках, к слову, ситуации похожие частенько. Не думал, что корабли станут как танки. (хотя разрабы считают как раз - что корабли - не танки). Изменено 23 дек 2015, 07:29:52 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 23 дек 2015, 08:53:56 Поддержу!! Купил в своё время Норку,сыграл несколько боёв и продал её .... ! Знал бы раньше о такой экономике на высоких уровнях,выше Мексики бы пошёл в прокачке веток! На сегодня качать технику выше 6лвл считаю мазохизмом и скрытым извращением над игроками! Ну хз, 7 лвл весьма себе фановый. Норка да, кайфа от нее куда меньше чем от Нагато с Колорадо, ибо уровень выше - но бабахи такие же косые, а баллистика еще хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 23 дек 2015, 09:13:14 В целом я согласен с ТС. Хотя все же игра на 9 лвл куда веселее игры на 10 лвл. Сейчас я напишу только свои субъективные ощущения. Быть все время чем-то недовольным является нормальной реакцией здорового человека, тк по сути это повод для дальнейшего совершенствования нашей игры, в данном случае, за счет фидбеков и прочего. Но...давайте все же посмотрим здраво. Мне лично не жалко серебра для игры на 10 лвл, тк нафармить его, хвала тьме, в данной итерации игры не составляет особого труда) Мне не интересно играть на 10 лвл, потому что играют паршиво. Пример: 8-10 лвл ЛК выйти куда-нибудь и весь бой стоять носом к вражеской команде и стрелять. Интересно? Мне лично ни капли. Все же игра про "морские баталии", а не про "тактический шутер", нарисованный на бумаге в клеточку. Я честно пытался играть на Ямато, находясь все время в движении, но это в доминирующем числе случаев приводило к печальным последствиям, а стоять на ЛК весь бой и стрелять с места на 2/3 карты - не интересно вообще. Кстати говоря, зачастую это заканчивается потоплением союзных ЛК, которые стоят, торпедами из инвиза. Другое дело на КР и ЭМ: весьма динамичный, но тоже спорный геймплей; он какой-то морально обделенный. Ты весь бой крутишься, уворачиваешься, раздаешь дамаг, а какой-то там ЛК стоит себе и навевает скуку на рандом. АВ пропали, почти как класс. Надо смотреть, что будет, тк они являются единственным аргументом (даже торпеды ЭМ не внушают страха), чтобы ЛК не стояли на месте. Ну а пока решил качать КР и ЭМ, может они хоть будут доставлять удовольствие на хай лвл. Вам не интересно на 10 уровнях, только потому, что вы любите "пыщ пыщ ололо раш поцентру я свечу". Однако, люди, кто добрался до 10 уровня, играют более вдумчиво и осторожно. Поэтому там нет такого экшена как на низких уровнях. Модель игры "Тактический шутер", подразумевает командную игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 23 дек 2015, 12:16:22 Вам не интересно на 10 уровнях, только потому, что вы любите "пыщ пыщ ололо раш поцентру я свечу". Однако, люди, кто добрался до 10 уровня, играют более вдумчиво и осторожно. Поэтому там нет такого экшена как на низких уровнях. Модель игры "Тактический шутер", подразумевает командную игру. Где пруф, что я так играю? То есть вы считаете, что постоянно находиться в движении и маневрировать - это: "пыщ пыщ ололо раш по центру я свечу"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 23 дек 2015, 12:30:27 Где пруф, что я так играю? То есть вы считаете, что постоянно находиться в движении и маневрировать - это: "пыщ пыщ ололо раш по центру я свечу"? Например: 8-10 лвл ЛК выйти куда-нибудь и весь бой стоять носом к вражеской команде и стрелять. Интересно? Мне лично ни капли. Все же игра про "морские баталии", а не про "тактический шутер", нарисованный на бумаге в клеточку. Я честно пытался играть на Ямато, находясь все время в движении, но это в доминирующем числе случаев приводило к печальным последствиям, а стоять на ЛК весь бой и стрелять с места на 2/3 карты - не интересно вообще. Кстати говоря, зачастую это заканчивается потоплением союзных ЛК, которые стоят, торпедами из инвиза. Другое дело на КР и ЭМ: весьма динамичный, но тоже спорный геймплей; он какой-то морально обделенный. Ты весь бой крутишься, уворачиваешься, раздаешь дамаг, а какой-то там ЛК стоит себе и навевает скуку на рандом. Это взято из вашего предыдущего поста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 23 дек 2015, 12:42:22 (изменено) Например: 8-10 лвл ЛК выйти куда-нибудь и весь бой стоять носом к вражеской команде и стрелять. Интересно? Мне лично ни капли. Все же игра про "морские баталии", а не про "тактический шутер", нарисованный на бумаге в клеточку. Я честно пытался играть на Ямато, находясь все время в движении, но это в доминирующем числе случаев приводило к печальным последствиям, а стоять на ЛК весь бой и стрелять с места на 2/3 карты - не интересно вообще. Кстати говоря, зачастую это заканчивается потоплением союзных ЛК, которые стоят, торпедами из инвиза. Другое дело на КР и ЭМ: весьма динамичный, но тоже спорный геймплей; он какой-то морально обделенный. Ты весь бой крутишься, уворачиваешься, раздаешь дамаг, а какой-то там ЛК стоит себе и навевает скуку на рандом. Это взято из вашего предыдущего поста. это не значит, что я вышел на Ямато по центру и меня ололо слили. Хотя что это я, Вам же виднее.... Изменено 23 дек 2015, 12:46:47 пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 23 дек 2015, 13:06:35 это не значит, что я вышел на Ямато по центру и меня ололо слили. Хотя что это я, Вам же виднее.... У вас мозг есть? Я взял это выражение в кавычки, т.е. это не значит что все это относится к вам. Это означает что есть такая группа игроков которые: 1 Любят, зажав левую кнопку мыши, стрелять в бинокль. 2 Любят идти в центр карты, чтобы быстрее попасть в бой. 3 Любят совершать необдуманные решения не отвечающие требованиям текущего корабля. P.S. Реально достает читать форум, где 50% тем созданы нытиками. Но это единственное развлечение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 23 дек 2015, 13:15:16 У вас мозг есть? Я взял это выражение в кавычки, т.е. это не значит что все это относится к вам. Это означает что есть такая группа игроков которые: 1 Любят, зажав левую кнопку мыши, стрелять в бинокль. 2 Любят идти в центр карты, чтобы быстрее попасть в бой. 3 Любят совершать необдуманные решения не отвечающие требованиям текущего корабля. P.S. Реально достает читать форум, где 50% тем созданы нытиками. Но это единственное развлечение У меня и мозг есть, и культура общения, чего и Вам рекомендую. Если это ко мне не относилось, то какой был смысл цитировать мое сообщение и какой смысл этой фразы: "Вам не интересно на 10 уровнях, только потому, что вы любите "пыщ пыщ ололо раш поцентру я свечу". Я прошу прощения, если это не адресовано ко мне, то кто такие мы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию