Перейти к содержимому
24ruDRAGON

верните доходность Мурманску

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
452 публикации
18 727 боёв

щас что бы получить 500к серы нужно очень постараться а точнее из партков выпрыгнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв

Смысл тогда покупки према если он не фармит??? Ладно тирпица покупают из за его не оригинальности в игре но зачем к примеру мне брать другие премы которые не приносят больше дохода чем регулярный корабль того же уровня.Еще и потратить 2 с лишним тыс. 

Я сейчас крамолу наверное скажу, но я покупаю премы ради фана игры на них. А фармят премы больше прокачиваемых. А вот насколько больше, это уже другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 982 боя

тут  я описывал  ситуацию по  доходности марманска/ атаги,  если ранее в среднем на них были 400-600 тыс , то сейчас на 30 % по ощущениям стали давать меньше серебра !

приведу пример в танки, давно правда не играл, если 8 левл прокачиваемый без голдоснарыдов приносил по 50-60 серебра чистыми  в среднем, то на том же льве 100 + влёгкую ,   отсюда и вывод, прем кораблик должен как бы на процентов  40  %  побольше  зарабатывать  в сравнении с прокачиваемым кораблём. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 194 боя

Да откуда вы это взяли вообще? Второй раз сегодня вижу это утверждение и никто ответа дать не может.

И разработчики же отвечали что абсолютно у всех премиумных кроаблей в игре повышенная доходность! У всех до единого!

Различаются лишь коэффициенты в зависимости от уровня корабля.

тут обсуждали премы

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/37883-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8B/page__p__1593562#entry1593562

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 982 боя

прем кораблик покупают ради:

1 прокачки экипажа (при переобучении)

2 фарм

3 фан

все смирились бы с фармом  урезанным, если бы можно было весь опыт пустить хотябы на прокачку экипажа, а то на каждом прем у меня  250 +  тыс опыта )) куда девать хз ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 636 боёв

78728095a39d.jpg

не вопрос.

ещё бы за июль скрин выложил... :fishpalm:

ок. уговорили. сделаю скоро тему в циферках и со слайдами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Сегодня на Омахе 80к домажки

shot-15.12.12_12.39.30-0968_784x418.jpg

Изменено пользователем sergosvet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Лично я даже и не знаю теперь зачем Атаго купил. Наверное некуда было деть дурню 50 долларов?

Остаётся надеяться что разработчики таки одумаются.

Совершенно не понятно. Но он красивый :)

А вообще очень плохо то что заплатив деньги реальные, и порой не маленькие, яеловек должен еще и уметь играть отлично что бы заработать? Это очень спорный вопрос, потому что если сделать огромный доход за малое количество дамага и действий будут ботить, а дать только за огромный дамаг 2 точки 5 торпед и 10 самолетов, совсем не справедливо.

Доход по действиям премов надо пересчитать на каждый отдельно.

Тоесть например эсмы пусть получают повышеную серу опыт за точки и засвет например, крейсера за устранение эсминцев и прикрытие ПВО, а ЛК например за принятый дамаг который не приняли союзники и повышенный дамаг. Ну это только примерно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 451 бой

я играю с беты версии  на мурманске, бывали точно  на мурманске / атаге по  500 тыс  серебра ! 

скрин не делал, кто ж знал что  будет урезан доход )) знал бы, делал скрины ))) 

у Мурманска и Атаго разные коэффициенты начисления,давайте отделять мух от котлет.У Атаго идет доп 50% начисления ,очень сомневаюсь,что кораблик 5уровня имеет такой же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Да откуда вы это взяли вообще? Второй раз сегодня вижу это утверждение и никто ответа дать не может.

И разработчики же отвечали что абсолютно у всех премиумных кроаблей в игре повышенная доходность! У всех до единого!

Различаются лишь коэффициенты в зависимости от уровня корабля.

.

У меня Николай приносит 150-200 за средний бой. 300 за хороший. Это с ПА и флажком.

Может дело даже не в коэф-те, а в том, что это линкор со скоростью 21 узел, и на нем нереально брать точки.

Зато на нем играешь, ни капли не потея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Вот читал, читал.... и ничего не понял ((((

Что не так то с Мурманском... у меня все с ним по прежнему, доходность, нагиб и удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 194 боя

Что не так то с Мурманском... у меня все с ним по прежнему, доходность, нагиб и удовольствие.

то что у многих 5 ур прокачиваемых кораблей приносят больше серебра с равным дамагом

и почему убрали из прем магазина табличку, больше серебра за каждый бой

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 982 боя

может потому, что давно играете в принципе  в кораблики и знаете как  в них надо правильно и грамотно играть   под фарм/фан

а я вот к примеру начал играть с августа этого года, покупал тоже вроде в августе, мне раку под 45 % побед  на сентябрь  было легко на нём зарабатывать 200-300-500 серебра, сейчас доходность упала и это факт, жирный такой вот факт !

к декабрю % побед поднял  до 50 % при этом я только  недавно понял как надо играть на ЛК :)

бешенство игроков имеют 50 % победы  и средние показатели домага, как вот нам ракам то зарабатывать на  8 - 9 -10 левл ?  если на балтиморе  часто играешь в ноль ?  а стоит вообще покупать  демоина, если все тусуются на 4-7 левле и всё !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 205 боёв

За такой раньше 400 -500 было:

xNtMVpx.jpg

P2xl1tP.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

за 2 фрага нормально.

защищай точки, топи эмов.

будет веселее.

я не мастер, скорее дно, но за 350 к бывало на нем не раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

прем кораблик покупают ради:

1 прокачки экипажа (при переобучении)

2 фарм

3 фан

забыл пункт 4 --> украшение ангара/порта для увлеченных пикселесобирателей. ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

На неделе проводил сравнительный тест доходности Мурманска и Омахи... результаты не в пользу према. если нужно могу опубликовать.

Публиковать нужно:great: у Мурки однозначно порезали доход, причём в тихаря не объявляя, почему Омаха должна приносить больше чем прем купленный за реал? разрабы могут сказать что мол там кэп быстрее качается но для меня прокачка кэпа не так важна как доходность ради которой я и покупал Мурку, премы должны приносить доход, а кэпу можно и флажок повесить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
9 275 боёв

вы ошибаетесь по поводу доходности Мурманска . все с ним нормально. фармит как и раньше.

9ac4ee1726f2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

И часто у тебя такие эпичные бои с нагибом? Или в стату заглянуть? :popcorn: 

2-3 фрага ты и в стате увидишь.

говорил же, я не мастер, далеко, но и по 4 - 5 набивал, на других кораблях.

часто? нет. сегодня 4 было только в одном бою на Аобе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 194 боя

вы ошибаетесь по поводу доходности Мурманска . все с ним нормально. фармит как и раньше.

9ac4ee1726f2.jpg

столько серебра должен получать средней игрок

что со временем, 23.29?

Изменено пользователем OguHokuu_CTapu4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию