Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Ремонт 90к. При проигрыше если не в топе команды то в минусах 10к-22к. В топе обычно от 0-20к плюс. А если с боекомплектом и камуфляжем. Короче тяжко :(

странно,а мой Орлеан,чтобы поднять со дна стоит 100к ровно,7-8к стоит бк,камо и репка еще 30к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

действительно, статистика это же колдование на кофейной гуще, а не конкретные цифры, подразумевающие наименьший винрейт, дамаг, фраги среди остальных крейсеров 8 уровня.

вам лично от этой статы что?

я вот сужу о корабле по себе , пошел корабль - значит хороший , не пошел ... вероятно не очень хороший

как он пошел или не пошел остальным , это просто любопытство 

у меня в танках был соклан , который просто рыдал от счастья когда купил ауфпантеру  (после всех нерфов)

стата подтверждала , у него там какие то дикие цифры были

серверная же статистика на этот танк была ... в общем она подтверждала мнение многих что это не просто кактус 

а для него это была почти что имба 

Была бы мечта скорострельность играл бы на могами. Я себя считаю хорошим игроком, на всех классах кораблей. А механику рихтовать нужно было до релиза. А в том, что она хромает, с ваших слов, только ваша вина, как "говнотестера". Не логично видеть несколько кораблей в ветке крейсеров США, Орлеан и балтимор, которые в реалиях, не сильно то и отличаются от Пепсиколы, только вот тех мизерных различий в скорострельности и броне, для противников 8го и более уровней явно не хватает. И в том, что я вижу вариант, немного поднять скорострельность, чтобы хоть немного чаще дамажить по 924 урона!!! Чтобы сделать ветку крейсеров США, как артилерийские, не просто на словах, а на деле. Разница между балтимором и ДесМоином колоссальная. А между Пепси, Орлеаном и Балтимором, не значительна. Реальным выходом растянуть то, что можно, скорострельность, чтобы с каждым уровнем чувствовался прогресс. А не чувство, что у тебя жирная пенса, а вконце страданий получить торт в виде Майонеза. Я хочу играть в ранговых боях на 8х уровнях, и их прежде всего нужно балансировать лучше всего. Не хочу видеть в рангах толькотолпы тирпицов, амаги,могами и бенсонов с фубуки.Хочу видеть все восьмерки, будет не однообразно. Десятки мне нужны в межсезонье. 

но если поднять скорострельность , то и получится что то вроде могами 

тогда и балтике надо будет поднимать (еще больше ) а там и моне 

про "***тостера" 

на тесте фугасы были другие (слабенькие), но потом , вот именно из за таких как вы 

которые несмогли в ББшки и тем более в точность и начали свой бесконечный скулеж 

подрихтовали ББ и апнули ОФ , что бы те кто считает себя не плохими игроками :trollface: 

могли бы хоть что то надамажить 

лично меня эти фугасные пулеметы и особенно механика пожаров просто выбешивают 

и сабоктавиан как то обещал что то сделать с этим 

но пока целевая аудитория будет требовать повышения скорострельности , этому не бывать 

взглянул статку,просто жирный тролль.Считает,что Конго у него имба,но рядом Нью-йорк,у которого все показатели гораздо выше,чем у имбы  Конго.Так же и с  Аобой,очередная имба,но рядом Мурманск,который эту имбу уделывает по всем хар-кам,как стоячую.

мой длинный текст в вашу оперативную память целиком не загрузился :trollface:

20:46 Добавлено спустя 1 минуту

странно,а мой Орлеан,чтобы поднять со дна стоит 100к ровно,7-8к стоит бк,камо и репка еще 30к.

у Okubo наверное флажек на (-10% к ремонту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Пардон-пардон. 90к это с флажком. А так действительно 100к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Сколько стоит полный ремонт?

Играет ли он в плюс по серебру при победе и проигрыше?

в плюс играет и без ПА 

но плюс маленький , накопить не получится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

но если поднять скорострельность , то и получится что то вроде могами 

тогда и балтике надо будет поднимать (еще больше ) а там и моне 

про "***тостера" 

на тесте фугасы были другие (слабенькие), но потом , вот именно из за таких как вы 

которые несмогли в ББшки и тем более в точность и начали свой бесконечный скулеж 

подрихтовали ББ и апнули ОФ , что бы те кто считает себя не плохими игроками :trollface: 

могли бы хоть что то надамажить 

лично меня эти фугасные пулеметы и особенно механика пожаров просто выбешивают 

и сабоктавиан как то обещал что то сделать с этим 

но пока целевая аудитория будет требовать повышения скорострельности , этому не бывать 

С вами можно хотя бы общаться. Т.к. Читаешь, хоть какие-то вразумительные ответы.

Пусть будет новый "Орлегами" без торпед, без сумасшедшего шанса вызвать пожар, без баллистики. Окей соглашусь на это, взамен на то, что мы имеем, то есть ничего.

Для меня лично приоритет выбора снаряда, исходит из обстановки в бою. 

Но скажу только одно, Орлеан, может при усердном полыхании стула, воевать именно с крейсерами, в частности с могами. Постоянно переключаясь между типами снарядов. Но если Могами не краб, и сам переключит в нужный момент на ББ, то Орлеану тубет кранты. Т.к. в борт он даже стволы могами не держит. Ну еще у могами есть торпеды. Которые могут и не попасть, но отвлекут хорошо.

Изменено пользователем anonym_7zxnHHANwHU5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

С вами можно хотя бы общаться. Т.к. Читаешь, хоть какие-то вразумительные ответы.

Пусть будет новый "Орлегами" без торпед, без сумасшедшего шанса вызвать пожар, без баллистики. Окей соглашусь на это, взамен на то, что мы имеем, то есть ничего.

Для меня лично приоритет выбора снаряда, исходит из обстановки в бою. 

Но скажу только одно, Орлеан, может при усердном полыхании стула, воевать именно с крейсерами, в частности с могами. Постоянно переключаясь между типами снарядов. Но если Могами не краб, и сам переключит в нужный момент на ББ, то Орлеану тубет кранты. Т.к. в борт он даже стволы могами не держит. Ну еще у могами есть торпеды. Которые могут и не попасть, но отвлекут хорошо.

но зачем корабли с одинаковым геймплеем ?

есть вон кливленд , могами ,немцы ,этого и так уже избыток

скорострельные корабли это упрощение игры 

ни надо ничего выцеливать , просто зажимаешь кнопачку и полетело\зажглось\сгорело

да они тоже нужны (да и исторично) но не надо всю ветку 

качайте немцев , там всё как вы любите , даже торпеды есть 

лучше всего орлеан воюет действительно против КР 

и тут он силен , ни немец ни яп при одинаковом скиле не вывозят против орлеана 

у них свои сильные стороны , это как у амер и яп эсминцев 

одни могут в дуэль а другие в инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Крейсер полное ***,по сравнению с Могами урон с фугаса практически равен урону стоковых у япы .Кто-то говорит можно торговать бортом ага  это ЛК объясни,крайне не комфортная посудина смысла в нем нет ,тащить не может дамажить то же.Полное разочарование как в этом *** так и в ветке в целом хотя на ЗБТ очень радовала

Надо было сразу начинать "Езжу с 203мм на фугасах" - сэкономили бы целую строчку и полностью раскрыли бы глубину своего мнения.

Попробую изложить.

Купил его обратно, захотел в рангах попробовать, т.к. беня уже надоел немного.

И что же я увидел поиграв в рангах.

1. С такой траекторией держаться на 13-15 км как-то не очень "Парашуты"

2. Для реализации себя на близкой дистанции против крейсеров и эсминцев еще, что-то может. Но это пока линкоры не взяли тебя в прицел. Картон.

3. ПВО, крутое, да спору нет. Но 1 из 10 боев бывает авик, и точиться  в ПВО бред. 

Нет у этой посудины ничего, от чего можно было бы хоть, как-то играть от скила. Вру, все таки в ПВО сетапе можно играть от скила, сбивая самолеты в ранговом бою:teethhappy:

И пусть эти писуны про, то, что корабль норм даже не воняют тут. Орлеан ущербный и не нужный в нынешних реалиях. 

А главное, когда был баг с цитаделями, тогда орлеан заиграл. Все таки урон по 10к пролетал в борта, но извините это не ван шоты. А сейчас линкороводы ждут и не стреляют куда попало. Он будет себе на 1/4 хода идти и ждать, когда ты подставишь борт, ну не все время идти носом. Тактика простая у них, подождал, потерпел пух пух от орлеана по 900 НР одну минутку(Пусть сближается, торпед нету все равно в близи не страшен), подгорел может быть разок другой, но выждал и вдолбил ему на развороте в борт на все 35к НР, включил хилку и опять почти полный. 

Уважаемый, это ваш единственный крейсер 8го уровня. Все остальные в списке - фугасные горохометы, кроме пенсы. Можете объяснить пару нюансов?

1) С учетом того, что в вашем списке крейсеров, Орлик имеет самую пологую траекторию и самую высокую скорость снаряда, о каких "парашютах" разговор?
2) С чем вы его сравниваете? С Герингом или Айовой? :teethhappy:

З.Ы. Кажется, я знаю, как люди по 1500-2000 боев накатывают и открывают максимум 1-2 ветки. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

техническая сторона устройства крейсера описана очень хорошо. но вот что заметил.. автор в очередной раз отрицает дальность обнаружения торпед.. ну если вы ставите маскировку в слот, то хотя бы бдительность необходимо взять капитану в перках... 

по оводу геймплея-задумка разработчиков была неплохая.. правда с реалиях современности неактуален.. а жаль.. корабль неплохой и выглядит симпатично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

После ЗБТ, взял недавно, откатал совсем немного боев, только капитана переучил. Тем не менее, корабль отличный, если освоить его отличия от японца или немца.

1) Он намного меньше размером, чем одноклассники. Это усложняет задачу по нему попасть и это заметно с первых же боев.

2) Намного маневреннее. См пункт 1

3) Расположение башен позволяет накидывать 66% ДПМ идя на противника носом или галсами.

4) Баллистика намного лучше японцев или немцев - практически, самая пологая траектория на уровне.

5) Субъективно, на своей дистанции боя, цитадели он выбивает чаще, чем другие 203мм до 8го уровня включительно. Причем, кучность такая, что очень часто идут сразу по 2-3.

6) ПВО позволяет идти в формации с ЛК и мешать даже двум авикам нормально работать.

В принципе, это крейсер для маневренного боя против КР и ЭМ. С ЛК все несколько сложнее, т.к. зависит от того, насколько ЛК будут выбирать приоритетом вас, а не другой корабль в вашей группе.

Из минусов - дистанция боя, конечно, не очень, что накладывает кучу ограничений на открытых картах. И, в целом, после Хиппера или Могами, торпед осеня не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Надо было сразу начинать "Езжу с 203мм на фугасах" - сэкономили бы целую строчку и полностью раскрыли бы глубину своего мнения.

Уважаемый, это ваш единственный крейсер 8го уровня. Все остальные в списке - фугасные горохометы, кроме пенсы. Можете объяснить пару нюансов?

1) С учетом того, что в вашем списке крейсеров, Орлик имеет самую пологую траекторию и самую высокую скорость снаряда, о каких "парашютах" разговор?

З.Ы. Кажется, я знаю, как люди по 1500-2000 боев накатывают и открывают максимум 1-2 ветки. :hmm:

Откуда эта сказка про самую пологую траекторию американский снарядов?

немецкий снаряд-нач.скорость 925м/с,вес 122кг

американский снаряд-нач.скорость 853м/с.вес 118кг

японский снаряд-нач.скорость 840м/с.вес 125кг.

исходя из этого,американский сильно уступает немецкому и проигрывает японскому на дистанции более 10км.в пологости и времени полета.Самый легкий 8" снаряд.Благодаря кб Леста.им дали самую лучшую нормализацию,чтобы это чудо совсем не ушло на дно по статистике.Открывая статистику очередного,смогшего в Орлеан,я вижу,что японский и немецкий собрат на голову делает американского друга.и сколько бы ты не катал.лучше не будет,просто потому что все превосходство Орлеана,неплохое пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

...Открывая статистику очередного,смогшего в Орлеан,я вижу,что японский и немецкий собрат на голову делает американского друга.и сколько бы ты не катал.лучше не будет,просто потому что все превосходство Орлеана,неплохое пво.

Что говорит нам о том, что у игрока руки растут откуда надо. И да Орлеан суровый кактус, но нужно всего лишь слезть с него и взять его в руки. А кактусом по лицу это наверное больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Что говорит нам о том, что у игрока руки растут откуда надо. И да Орлеан суровый кактус, но нужно всего лишь слезть с него и взять его в руки. А кактусом по лицу это наверное больно.

Ну папки не признают кактус и рассказывают фантастические истории нагиба кактуса в пустыни Гоби.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

ну не все-же тут заdрото-статодрото-донатеры)

Ну папки не признают кактус и рассказывают фантастические истории нагиба кактуса в пустыни Гоби.

ну тостеры- это скорей псевдопапки, так они забавно плакали когда ходили слухи что их "честно" заработанную статку могут обнулить при релизе, но разрабы этим массам частенько кидают подачки..

Изменено пользователем _Sith_01
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 796 публикаций
29 612 боёв

Крейсер полное ***,по сравнению с Могами урон с фугаса практически равен урону стоковых у япы .Кто-то говорит можно торговать бортом ага  это ЛК объясни,крайне не комфортная посудина смысла в нем нет ,тащить не может дамажить то же.Полное разочарование как в этом *** так и в ветке в целом хотя на ЗБТ очень радовала.

Ваш могами с 155мм? Тогда вам не понять орлеан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

1) Сравниваю с Могами и кутузовым. Иногда играю на нем dasmal.  

2) Именно с ними сравниваю, как с ЛК, так и с эсм. 

Траектория такая же, как на пенсе. 

З.Ы. Главное, капитаны с 17ю очками. остальное фигня. 

Я только хочу, чтобы техника которая мне лично нравиться, была конкурентноспособной. Особенно в рангах. Я только понял одно, орлеан, это ближний бой. Я лично комфортно чувствую себя в островах в ранговых боях. И главное, тактика внезапного удара. Если её освоить, то еще как-то можно играть. Но не для большинства. Очень сложно в осмыслении. Требует навыка, шестое чувство у игрока и понимания действий противника на перед.

И еще одно. Чтобы понять этот кактус, нужно все время, каждый день, каждый бой играть только на нем. Тогда привычка, будет - это, как утром кофе сварить на автомате.

Изменено пользователем anonym_7zxnHHANwHU5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Откуда эта сказка про самую пологую траекторию американский снарядов?

немецкий снаряд-нач.скорость 925м/с,вес 122кг

американский снаряд-нач.скорость 853м/с.вес 118кг

японский снаряд-нач.скорость 840м/с.вес 125кг.

исходя из этого,американский сильно уступает немецкому и проигрывает японскому на дистанции более 10км.в пологости и времени полета.Самый легкий 8" снаряд.Благодаря кб Леста.им дали самую лучшую нормализацию,чтобы это чудо совсем не ушло на дно по статистике.Открывая статистику очередного,смогшего в Орлеан,я вижу,что японский и немецкий собрат на голову делает американского друга.и сколько бы ты не катал.лучше не будет,просто потому что все превосходство Орлеана,неплохое пво.

Вы по актуалиям игры сравниваете, или по энциклопедии? :teethhappy: У меня стоят в порту все три веточные 8ки и, по секрету, в плане комфортности стрельбы Орлик уступает только 155мм Могами и то, по скорострельности и количеству снарядов в залпе. Да, у меня на нем стата выходит хуже, чем у его коллег, но не потому, что сам кор - ***. Я просто на него только сел и он ОЧЕНЬ сильно отличается по геймплею от более привычных мне Могами и Хиппера.

1) Сравниваю с Могами и кутузовым. Иногда играю на нем dasmal.  

2) Именно с ними сравниваю, как с ЛК, так и с эсм. 

И еще одно. Чтобы понять этот кактус, нужно все время, каждый день, каждый бой играть только на нем. Тогда привычка, будет - это, как утром кофе сварить на автомате.

1) Это после навесного гороха Могами и Кутузова у него "парашюты"? Издеваетесь?

2) С ЛК его сравнивать - глупо, т.к. отличаются абсолютно все принципы. А вот с ЭМ, теоретически, можно сравнить - стиль боя на Орлеане против ЛК и крейсеров очень похож на Симс против КР и ЭМ (с выбитыми ТА:teethhappy:). Только что Орлик реально КР шотнуть может, а ЛК - выбить цитадель. Ни на Моге, ни на Кутузыче вы такого не добьетесь. Плюс, субъективное мнение - под огнем линкоров он живет заметно дольше, если не стоять на рельсе. Сам на ЛК амеров терпеть не могу - мелкое и вертлявое.

3) А вот по последнему пункту согласен. Если Атаго/Могами/Кутузов/Хиппер в чем-то сходны в геймплее, то американец очень сильно от них всех отличается и требует своего дзена.

ну не все-же тут заdрото-статодрото-донатеры)

Да, я уже заметил, что в проектах ВГ все, чей К/Д рейт или средний опыт чуток выше среднего - презрительно называются "статодротами". :teethhappy: Донат - тема вообще отдельная и бесмысленная. Хотите, чтобы игра разрабатывалась для халявщиков - пишите письма в Кремль, чтобы разработчики получали зарплату от государства. :bajan:

Изменено пользователем anonym_PyGnJErIV3IF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Вы по актуалиям игры сравниваете, или по энциклопедии? :teethhappy: У меня стоят в порту все три веточные 8ки и, по секрету, в плане комфортности стрельбы Орлик уступает только 155мм Могами и то, по скорострельности и количеству снарядов в залпе. Да, у меня на нем стата выходит хуже, чем у его коллег, но не потому, что сам кор - ***. Я просто на него только сел и он ОЧЕНЬ сильно отличается по геймплею от более привычных мне Могами и Хиппера.

1) Это после навесного гороха Могами и Кутузова у него "парашюты"? Издеваетесь?

2) С ЛК его сравнивать - глупо, т.к. отличаются абсолютно все принципы. А вот с ЭМ, теоретически, можно сравнить - стиль боя на Орлеане против ЛК и крейсеров очень похож на Симс против КР и ЭМ (с выбитыми ТА:teethhappy:). Только что Орлик реально КР шотнуть может, а ЛК - выбить цитадель. Ни на Моге, ни на Кутузыче вы такого не добьетесь. Плюс, субъективное мнение - под огнем линкоров он живет заметно дольше, если не стоять на рельсе. Сам на ЛК амеров терпеть не могу - мелкое и вертлявое.

3) А вот по последнему пункту согласен. Если Атаго/Могами/Кутузов/Хиппер в чем-то сходны в геймплее, то американец очень сильно от них всех отличается и требует своего дзена.

Да, я уже заметил, что в проектах ВГ все, чей К/Д рейт или средний опыт чуток выше среднего - презрительно называются "статодротами". :teethhappy: Донат - тема вообще отдельная и бесмысленная. Хотите, чтобы игра разрабатывалась для халявщиков - пишите письма в Кремль, чтобы разработчики получали зарплату от государства. :bajan:

Траектория Хиппера лучше, и снаряд летит быстрее. А так кораблик норм, в принципе я бы его апнул, т.к. продавать пока не собираюсь )) Я бы вообще крейсеры апнул. Ну и не факт что урон средний это самый важный показатель в Wows, все таки тоже пво позволяет не особо бояться авианосцы, и эсминцев попроще, чем немцу вышибать, а по ним много не настреляешь по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Короче, это просто одни нервы, а не игра. Этот сарай ничего не может. Как его не применяй, как капитана не переобучай, что бы я не делал, он страдает. 

Единственное его применение было, когда были авики. Заточка в ПВО полностью, тогда нормально было. В корму цитадели ловит постоянно, самое смешное, что основная пачка снарядов пролетела мимо, а шальной один всегда летит в корму и в цитадель. Фугасы дамажат очень слабо, с взрывотехником иногда поджигают. ББ сущий рандом, толку никакого. Продал на**й это ведро с гвоздями. 

Главное это то, что через капитана у могами, кутузова, можно улучшить сразу несколько вещей, это дальность стрельбы, скорострельность, ПВО, ПМК.

А у этого корыта что?  Защиту от пожаров? Обнаружение торпед? Это классно не спорю, но когда у капитана 17 очков вкачано, то это можно все поставить, но профита от этого НЕТ!

Этот корабль для ранговых боев просто обуза для команды. 

Можно разобрать по кораблям фишки

1) Могами -  Скорострел поджигатель, ликвидатор эсминцев. Торпеды. Лучшая артилерия на фугасах по факту. 

2) Хиппер - Дальнобойный стрелок, в основном ББшник. Торпеды. Лучшие ББ и траектория.

3) Атаго - Все среднячком, только много НР, и хилка. Также торпеды.

4) Кутузов - Скорострел, поджигатель, ПВО, торпеды. Дымы.

5) Орлеан - ПВО, которое у кутузова и то лучше. Во всем остальном самый худший.

Тут вариантов может быть совсем мало. Апать это корыто 3-мя путями. Это улучшать скорострельность, улучшать ББшки или вернуть орды авиации в небо. Отсутствие торпед это огромный минус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

Главное это то, что через капитана у могами, кутузова, можно улучшить сразу несколько вещей, это дальность стрельбы, скорострельность, ПВО, ПМК.

А у этого корыта что?  Защиту от пожаров? Обнаружение торпед? Это классно не спорю, но когда у капитана 17 очков вкачано, то это можно все поставить, но профита от этого НЕТ!

так ведь ни одному крейсеру с 8" перками кэпа ни скорострельность, ни дальность не улучшить. вообще ни одному :) нету крейсеров 9-10 с 6" гк. да и на 8 уровне такие исключение - сток могами и мк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

какой то унылый холивар в теме:sceptic:

дефлектор на пяти страницах доказывает что он не умеет целится ... как будто кто то сомневался  

остальные делают вид что где то есть орлеан с 6дюймовым ГК , и горячо обсуждают плюсы и минусы 

19:12 Добавлено спустя 3 минуты

5) Орлеан - ПВО, которое у кутузова и то лучше. Во всем остальном самый худший.

орлеан это снайпер-цитадельщик  

он может то , чего не может ни один из перечисленных 

дамажить цитадели на дальней дистанции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.