Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Гк, динамика, пво, чистой воды универсал.

Точить также в усиление динамики и пво + точность. Насчет пятого перка можно поиграть даже с 15% кд расходников,если потом, переучить кэпа на последующие корабли ветки.

Та хз, видимо тебе он просто хорошо зашел. А, как по мне, ГК у него худшее на уровне, ПВО ничего особенного - тот же Хиппер в ПВО намного круче. Понравилась его маневренность и короткий корпус, но тут же убили надстройки и эта адовая будка, которая собирает даже те плюхи которые летят не в тебя)) РЛСка есть, хорошо, но нет куда более практичной и нужной фичи в виде торпед.

Хорошая маскировка, от нее и надо играть, (чего я не делал, каюсь ^__^), но это на фишку не тянет, тем более она ничем не лучше японской. Вообще подзабили разработчики на амеров, что весьма печально. Каждая новая ветка выходит все сильней и сильней, непрямо нерфя и без того не блистающих американцев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Сккзать по правде,я еще его не катал.Но уже понимаю с чем столкнусь,скилловый кораблик,пво да у хиппера может и лучше но мы едь их не сравниваем верно,а говорим о конкретном юните,если приводить в сравнение то ок оно не значительно хуже чем хипперовское,зато тот капитально в просадке по циркуляции ( самый важный аспект для кр).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Сккзать по правде,я еще его не катал.Но уже понимаю с чем столкнусь,скилловый кораблик,пво да у хиппера может и лучше но мы едь их не сравниваем верно,а говорим о конкретном юните,если приводить в сравнение то ок оно не значительно хуже чем хипперовское,зато тот капитально в просадке по циркуляции ( самый важный аспект для кр).

ПВО хуже, и значительно. А насчет радиуса циркуляции...мне он проблем не доставляет, а вот ущербный американский ГК доставляет очень много (хотя многие его и хвалят, но я не из их числа). Во общем тема об Орлеане, а не Хиппере, так что, единственное что могу посоветовать, когда сядешь на него это точить его полностью в инвиз с пятым перком и модулем, и стараться подкрадываться - походу единственная удобоваримая тактика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Если есть 5й перк на инвиз, то модуль на инвиз можно и не ставить. Подойти на убойную дистанцию можно будет и без него. Да, с полностью прокачанной маскировкой получается гарантированно светить эсминцы радаром, но в одиночку эсминцу на дальности 8-9 км орлеан за время работы радара все равно ничего особо страшного не сделает.

ИМХО при 5м перке на инвиз есть смысл взять новые рули + мод на набор и сброс скорости, чтобы было веселее играть с линкорами противника в увлекательную игру "попади в меня кирпич".

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Если есть 5й перк на инвиз, то модуль на инвиз можно и не ставить. Подойти на убойную дистанцию можно будет и без него. Да, с полностью прокачанной маскировкой получается гарантированно светить эсминцы радаром, но в одиночку эсминцу на дальности 8-9 км орлеан за время работы радара все равно ничего особо страшного не сделает.

ИМХО при 5м перке на инвиз есть смысл взять новые рули + мод на набор и сброс скорости, чтобы было веселее играть с линкорами противника в увлекательную игру "попади в меня кирпич".

Да,скорее всего я так и сделаю только наоборот лучше модуль на инвиз а перк уже можнл обиграть от предпочьений.Хотя не исключено,что именно так и сделаю оба поста +. Лично вчера встретил хорошего орлика в бою,сас был на лк,после третьего залпа переключился на другую цель( выбил одну циту) уж больно он юркий с перекладкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Бета-тестер
90 публикаций
5 774 боя

Всем привет! Возникла своего рода дилемма. Стоит ли капитану ставить 5 перк на инвиз или поставить перк на ручное управление огнем ПВО? По модулям - есть модуль на маскировку. Подскажите, опытные товарищи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Всем привет! Возникла своего рода дилемма. Стоит ли капитану ставить 5 перк на инвиз или поставить перк на ручное управление огнем ПВО? По модулям - есть модуль на маскировку. Подскажите, опытные товарищи.

Ручное управление огнем на Орлеане даст просто смешную прибавку, да и даже если капитан поедет до ДеМойна, то РУОП и там не пригодится. Во общем инвиз и только инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Бета-тестер
90 публикаций
5 774 боя

Ручное управление огнем на Орлеане даст просто смешную прибавку, да и даже если капитан поедет до ДеМойна, то РУОП и там не пригодится. Во общем инвиз и только инвиз.

Спасибо от души, от сердца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
201 публикация

Кому-то этот корабль и зайдет, но по мне Чапай,Магами,Хиппер куда лучше этого унылого куска баржи. Самый отвратный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Одна из лучших 8 на данный момент.Есть два варианта игры на нем. Оба включают в себя маскировку и динамику. 1-й это точить полностью маскировку и брать стандартный модуль перекладки рулей.

2-й берем усиленную перекладку и также перк маскировка а в 4-й слот ЭУ. И получаем чуть более заматный но при этом с сумасшедшей маневренностью при активном геймплее. Лично мое предпочтение на данный момент. Перк маскировка 4-й слот ЭУ 5-й РМ3. Подойдет для любителей активного геймплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Давно уже исследовал этот кр. но брать его, что-то совсем не хочется. Не знаю, не катал на нем, Вот что-то отпугивает меня от покупки. Какие-то  сомнения.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Бери,не пожалеешь.Главное,чтобы был прокаченный до 5го перка кэп.Если такой есть,игра на нем будет одно удовольствие.Против авиков у тебя есть хорошее пво и заград.Против лк есть динамика и бб,подчеркиваю бб очень хорошо и по лк лупят,против кр у тебя также бб и динамика,что самое интересное,то пожалуй самый грозный соперник среди ур на 8 ур это - тот же Орлан иХиппер.Советы и Бриты ему абсолютно не страшны.Эсминцы ну это не твоя задача но иногда их можно подсветить рлс и раздамажить по фокусу.Не удивлюсь если скоро народ допрет фишку орлена,в выбивании цитаделей.Еще в данном плане очень хорош ойген и хиппер,жаль я хиппера понял,уже после того как научился играть и статку прмшлось править.На Орлике можно жержать 80к + среднего,совокупность характеристик позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

Про 80к дамага на Орлеане это конечно смело.... Конечно, может и такие специалисты есть, но это очень уж надо быть умелым. Но в целом, крейсер нормальный. Орудия хорошие, носом танкует восьмидюймовки, а порой и что-то от линкора.... Маневренный, хорошая маскировка, ПВО позволяет отбиться от авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 472 боя

Давно уже исследовал этот кр. но брать его, что-то совсем не хочется. Не знаю, не катал на нем, Вот что-то отпугивает меня от покупки. Какие-то  сомнения.   

​пенсакола живет лучше чем орлеан, особенно после так сказать апа

в ранговых на нем вообще невозможно

ни одно снаряда мимо цитадели теперь, а артилерие беспомощная стала, ни от кого ничего не отгрызть, только прилетает фугасами на пол хп с тиремя пожарами от всягиз "атаго не имба"

маневренности по факту нету, ползает как линкор 26 узлов, торпеды собирает только в путь теперь, не танкует ни каким местом теперь, снаряды от линкоров падая в борт под очень острыми углами не рикошетят больше. бб стали бесполезны, фугасы и раньше бесполезны были, пво для смеха, ничего не сбивает

с могами еще можго повоевать., ну или с хиппером а против атого полностью безполезен. Эдинбурга стоячего своими чудо-бб, тремя залпами с 4 км в борт не убивает а сам дохнет при этом

рлс для смеху, фубуки будет вокруг бегать и из инвиза жечь и ничего не сделашь

шестой с половиной уровень чесный

хуже пенсаколы, хотя куда казалось бы хуже

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 886 боёв

Не бери. Корабль очень скило зависим и могут в него просто единицы, если вообще могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не бери. Корабль очень скило зависим и могут в него просто единицы, если вообще могут.

Мочь то в него можно, только зачем? Была бы какая-то фишка, пусть и труднореализуемая, тогда да, а играть на кактусе просто потому что не все в него могут, а ты более-менее смог, и вроде как илитка...ну незнаю, сомнительное удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Мочь то в него можно, только зачем? Была бы какая-то фишка, пусть и труднореализуемая, тогда да, а играть на кактусе просто потому что не все в него могут, а ты более-менее смог, и вроде как илитка...ну незнаю, сомнительное удовольствие.

Вы изза своих Кутузовых и прочих Атаго,а уж темболее новых бритов,совсем забыли,какие крейсера контрят всю эту саранчу в рандоме.Никто иной как Орлик,но только 50% игрок не видит торпед и сразу забивает на корабль а скилловые есть но боятся дать волю скиллу и выйти на Орликах в рандом и гнуть все что движется,одно но,Орлик сам по себе одиночка,но отряд ему всеравно необходим,нужны те кого будут.бить вражеские лк иногда отвлекаясь на очень наглого Орлика который уже парочку Кр ухандокал.У меня его пока нет,но вот могами уже качаю в стоке,Орлик второй очень важный крейсер на котором важно всем показывать максимальную выжимку и скилл тогда разрабы еще больше над ним будут работать.Несправедливо забытый герой! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 472 боя

Вы изза своих Кутузовых и прочих Атаго,а уж темболее новых бритов,совсем забыли,какие крейсера контрят всю эту саранчу в рандоме.Никто иной как Орлик,но только 50% игрок не видит торпед и сразу забивает на корабль а скилловые есть но боятся дать волю скиллу и выйти на Орликах в рандом и гнуть все что движется,одно но,Орлик сам по себе одиночка,но отряд ему всеравно необходим,нужны те кого будут.бить вражеские лк иногда отвлекаясь на очень наглого Орлика который уже парочку Кр ухандокал.У меня его пока нет,но вот могами уже качаю в стоке,Орлик второй очень важный крейсер на котором важно всем показывать максимальную выжимку и скилл тогда разрабы еще больше над ним будут работать.Несправедливо забытый герой! 

​месье, вы отстали от жизни, орлик после своего апа более никого ухандохать не в состоянии, даже эсминца, сходи в ранговые на нем там все сам и узнаешь

и про то как от линкора уворачиваться и про атаго не имба и про важность

бесполезность бб ощутишь в полной мере

прояви скилл

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

пенсакола живет лучше чем орлеан, особенно после так сказать апа

в ранговых на нем вообще невозможно

ни одно снаряда мимо цитадели теперь, а артилерие беспомощная стала, ни от кого ничего не отгрызть, только прилетает фугасами на пол хп с тиремя пожарами от всягиз "атаго не имба"

маневренности по факту нету, ползает как линкор 26 узлов, торпеды собирает только в путь теперь, не танкует ни каким местом теперь, снаряды от линкоров падая в борт под очень острыми углами не рикошетят больше. бб стали бесполезны, фугасы и раньше бесполезны были, пво для смеха, ничего не сбивает

с могами еще можго повоевать., ну или с хиппером а против атого полностью безполезен. Эдинбурга стоячего своими чудо-бб, тремя залпами с 4 км в борт не убивает а сам дохнет при этом

рлс для смеху, фубуки будет вокруг бегать и из инвиза жечь и ничего не сделашь

шестой с половиной уровень чесный

хуже пенсаколы, хотя куда казалось бы хуже

Тобишь апнули Орлеан, а живет лучше Пенсакола? Бред. Орлеан всегда превосходил Пенсу по живучести, теперь и подавно.

С 11 км в борт, эта "бесполезная артиллиерия" половинит крейсер.

Маневренность у Орлеана - лучшая на уровне. Вот просто так.

ПВО позволяет отбиться от авика, но да, уступает Хипперу и Кутузову.

ББхи Орлеана в ромб, сносят британцу 1/5 хп. Что касается "не убивает с 4 км в борт", то тут уж скорее не крейсер виноват.

07:27 Добавлено спустя 1 минуту

​месье, вы отстали от жизни, орлик после своего апа более никого ухандохать не в состоянии, даже эсминца, сходи в ранговые на нем там все сам и узнаешь

и про то как от линкора уворачиваться и про атаго не имба и про важность

бесполезность бб ощутишь в полной мере

прояви скилл

А тут не про ранги. В рангах много какие корабли "не рулят", потому что ранги специфичны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 472 боя

половинит крейсер?

атаго упрется носом в остров будет стоять  бортом на 10-6 км и не убьешь, нет урона сколько не стреляй, залпов пять шесть этими бб чудесными успеешь сделать и сдохнешь от фугасов, а Отаго поплывет дальше, потому что все честно в игре этой, популярность только набирающей

8dCgXn3GFn0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.