Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 926
[ODINS]
Участник
14 460 публикаций
34 355 боёв

Не хватает  дальности либо КД   ,нормализация и РЛС  в данном случае   не помогает  нормально себя чувствовать  среди остальных КР  ,уж очень сильно видна разница .. Если  немного похимичить над этими параметрами  будет КР  ок  ,а пока только чистый саппорт  ,впрочем не плох в этой ипостаси  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[MEN]
Участник
1 624 публикации
26 312 боёв

Прошел данный аппарат быстро благодаря ранговым боям...в рангах он у меня "зашел" и проявил свои лучшие качества (РЛС, фугасы, инвиз, ББ для Атаго)

В рандоме корабль конечно "печаль-беда". Крейсер слабоват по сравнению с однокашниками, да и балансер постоянно кидает его к 9-кам (никогда не был в топе)

Играть на нем надо аккуратно (хрустальный), цель выбирать "по зубам", маневрировать постоянно, у капитана обязательно "арт.тревога" и тогда будет не так ужасно (в топ выводить сразу за свободку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 586 боёв

пытался сегодня прикола ради 1 ранг на Орлеане взять:)4 раза подряд...

это просто ппц какой-то, чувство примерно такое же как на Мурманске, когда попадаешь к 7 лвл - вроде корабль-то норм, но толку ноль, живешь, пока на тебя внимание не обращают, как только кто-то твою суету заметил, досвидания:)

там в параллельной ветки на Хиппер в рангах сильно гонят, но Хиппер на фоне Орлеана со своими кд и баллистикой просто имбой смотрится

Орлеан мне в текущих рангах сильно маус в танках напомнил - там тоже изначальная концепция вроде норм была, броня, хп, все дела...Но потом ввели американцев с рейлганами, потом французов с барабанами, потом арту, пт и ст10, и маус со своим изначальным геймплеем просто в пережиток прошлого превратился

Так и Орлеан, может когда у него единственным конкурентом был могами со 155 мм оно норм было, но в нынешних реалиях игры, с немцами, советами и такао с хилкой арт-крейсер с 15 секундной перезарядкой и посредственной баллистикой на 12+ км это корабль для избранных

Мне кажется, что он в нынешнем виде имеет полное право как минимум 1 из 2 требовать: или японскую хилку или советскую РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мне кажется, что он в нынешнем виде имеет полное право как минимум 1 из 2 требовать: или японскую хилку или советскую РЛС

А смысл в совковой РЛС? Чтобы он вместо трех давал два залпа, да и те мазал на советских дистанциях работы радара? А вот хилка да, это вещь, она реально могла бы оживить Орлеан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Ему ДПМа добавили хотя бы, уже нормально было бы. Кораблик то сам по себе комфортный, есть и маневренность, и маскировка, а вот с нанесением урона беда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

И цитадель ему подправили. По крайней мере, на словах.

Вот только в какую сторону?

Такого у меня больше ни на одном корабле не было.

12170672.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Бессмысленное, бесцельное корыто. Хоть ты его в маскировку укатай, хоть в рули. Всё равно будет по 4к прилетать, а там всего на 9 посылок хп. Хотя о чём я? В каждом бою на 14000 прилетит.

В данном виде он должен стрелять раз в 8 секунд, а не в 14.

В Такао, например, под 90к хп, 22% поджога и 16 торпед на 10 км с дамагом в поллица Орлеана.

Корабль абсолютно неиграбелен.

У кого-то дымы, у кого-то хилка, а тут вообще ничего.

Купил его второй или третий раза и за 2 боя снова зубы скрипят, вспомнил, почему продал. НЕИГРАБЕЛЕН. Он хорошо смотрелся бы на 6 уровне, как и стрёмная пепсикола. Вынуть РЛС, дать ГАП и чисто 6 уровень.

В первом бою настрелял 56к. Ооо, ну вроде что-то как-то. Во второй выхожу, всякие Гроссе, Ибуки и Кагеро.  Ё-моё... Бам рандомная плюха, бам, 12к хп, играй.

Оказывается у меня на нём уже 30 боёв, 57% побед и целых 38000 дамажки.

Такое ощущение, что Кливленда в детстве по голове ударили. Все сверстники росли, а этот дурачком остался. (На кливе у меня 58000) У всех растёт дпм, дальность выстрела, инвиз, дальность и мощь торпед, хп, а это, просто, какой-то ущерб. Говорят и дальше такой-же. действительно, зачем копаться в отработанном материале? давайте продавать белфасты?

ДИАГНОЗ: Не качайте, не покупайте, забудьте ветку американских крейсеров. остановитесь на Кливленде.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Да, он не тащит абсолютно. Но вот совет исключительно для фана: упарываем в инвиз и заходим во фланг вражеской толпе ордеру. С расстояния ок. 12 км.. на отвороте кидаем в борт залп ББ и таем в инвизе. И так пока враг не поймет что пора вас убрать или пока враг не закончится. ) особенно это доставляет на карте ловушка, верхняя правая точка (вроде С). Еще раз: только ради фана. Кораблик проигрывает всем одноуровневым по совокупности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Не так уж все и плохо, кроме одного- схемы бронирования, которая не дает ни малейшего шанса жить под огнем линкоров (а их сейчас в рандоме слишком много). Зато гоняет британцев Орлеан отменно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 133 боя

И цитадель ему подправили. По крайней мере, на словах.

Вот только в какую сторону?

Такого у меня больше ни на одном корабле не было.

12170672.jpg

Цитадель стала меньше по размерам, но не исчезла. А судя про криту ГЭУ, тебе прилетело под трубы, что финиш в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Цитадель стала меньше по размерам, но не исчезла. А судя про криту ГЭУ, тебе прилетело под трубы, что финиш в любом случае.

Так я же о том, что за  бой только 4 попадания, и все 4 привели к выбиванию цитадели. Я то знаю, что ее уменьшили, но хотелось бы это в битве ощущалось. 

За последние 10 боев на Орлеане мне только один раз вражеские ЛК не выбивали цитадель, хотя и пару залпов в мою сторону от них было. В остальных же случаях почти всегда первый же зал в мою сторону от ЛК , от которого не удалось уклониться, приводил к выбиванию цитадели. Так что на 8 уровне Орлеан - это самая вкусняшка для любого ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Так я же о том, что за  бой только 4 попадания, и все 4 привели к выбиванию цитадели. Я то знаю, что ее уменьшили, но хотелось бы это в битве ощущалось. 

За последние 10 боев на Орлеане мне только один раз вражеские ЛК не выбивали цитадель, хотя и пару залпов в мою сторону от них было. В остальных же случаях почти всегда первый же зал в мою сторону от ЛК , от которого не удалось уклониться, приводил к выбиванию цитадели. Так что на 8 уровне Орлеан - это самая вкусняшка для любого ЛК.

Ну самая вкусняшка всётаки Чапай с Кутузом - по Орлику ещё попасть надо, в принципе если вы не в фокусе пары-тройки ЛК то 1 на 1 фиг кто попадёт. Апать Орлика давно бы надо конечно, но я бы предпочёл что бы ему апнули ДПС хоть немного, или фугасы отвесили вразумительные или хоть какие торпы дали... Хотя врядли что то сделают - вон пенса кактус уже с самого начала игры - так кактусом и остаётся, орлик в разы лучше пенсы.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Нужен был хоть один корабль с РЛС в порту, взял себе Орлеан. Ну что скажу, поплавал, бортом Айову потанковал...сойдёт. Маневренность отличная, ПВО сойдёт, броня...как обычно у крейсеров, её нет. Маскировка помогает, залп кинул - инвиз - кинул - в инвиз - не успел - на дно:)Пушки это да, пушки это та самая поварёшка мазута в бочке варенья. Фугасы слабые, залп - 2700 дамага, ББ очень по ситуации. Не думаю, что на Орлеане можно реально вытащить бой, слишком мало дамага он выдаёт, но помочь выгнать ёжиков из тумана или пришибить крейсер-другой  он может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Большей посудины я в этой игре ещё не встречал.  Его максимум - шестой уровень, но он и там будет худшим. За прохождение этого копролита мне выдали суперконтейнер с 250 ремками, но это явно недостаточная компенсация за моральный ущерб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

качая кепа в маскировку,какой лучше 4 перк брать,УОП или РУОП ?

P.S. с прицелом на "балтимор"

Изменено пользователем anonym_y87Ol93oi60u

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 355 боёв

качая кепа в маскировку,какой лучше 4 перк брать,УОП или РУОП ?

P.S. с прицелом на "балтимор"

Онли УОП, там вся изюминка в средней ауре, которую и надо максимально разгонять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 803 боя

А смысл в совковой РЛС? Чтобы он вместо трех давал два залпа, да и те мазал на советских дистанциях работы радара? А вот хилка да, это вещь, она реально могла бы оживить Орлеан.

для тех кто в танке советская рлс на чапаеве светит на 11.3км.. делайте выводы сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Бета-тестер
90 публикаций
5 774 боя

Вобщем итог такой после всех советов и мнений в теме по поводу этого "шедеврального" крейсера.

Провел на данный момент 36 боев с процентом побед в 50.

Средний опыт на нем 1839, средний урон за бой - 47997.

Засланцев авианосцев сбито за эти бои 126 штук. 

Что сказать - очень специфический корабль.

В бою всегда надо продумывать действия как свои, так и противника на 3-4 шага вперед. Одно неверное движение - и здравствуй порт)) Но в целом - почти играбельный и терпимый корабль. Радует то, что не каждый авик решится завести своих засланцев на тебя, ели это не лекс с 5 перком у кепа или же ессекс и его старший брат. Японцы облетают стороной в большинстве случаев.

Как говорится, надо терпеть.... Сначала 8 лвл, потом еще и с 9лвл помучаться придется,насколько я понял. Ну а там вроде как неплохой уже крейсер ждет на 10 уровне. Валидол и светлая нефильтрованная жижа - играем спокойно, красиво и звизже)))

Изменено пользователем UstKamanetc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 133 боя

Как говорится, надо терпеть.... Сначала 8 лвл, потом еще и с 9лвл помучаться придется,насколько я понял. Ну а там вроде как неплохой уже крейсер ждет на 10 уровне. Валидол и *** - играем спокойно и красиво)))

С девяткой тебе придется терпеть еще больше. Балтимор больше, менее маневренный, и приходится выбирать между скорострельностью и лучшей баллистикой ББ. ПВО у него лучше - это факт, но в остальном, я Балтику не понял (не хватило терпения). Но Де Мойн стоит этого всего. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

для тех кто в танке советская рлс на чапаеве светит на 11.3км.. делайте выводы сами.

Единственный вывод который я могу сделать это то, что с советской РЛС я успею дать 2 залпа, а с американской 3. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.