Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 136 боёв

эта причина проста

это честный девятый с половиной уровень этой гадости атаго

дичайший имбаланс за бабло практикумый этой конторкой тухлой

Этот "имбаланс" сейчас раздается задарма. Так что не наблюдаю "имбаланса". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 471 бой

Этот "имбаланс" сейчас раздается задарма. Так что не наблюдаю "имбаланса". 

​а еще не наблюдается остальных восьмых уровней, кроме Кутузова в дымах и чапая за островом иногда

а в третьем сезоне играли все

а теперь свинарник имени атаго

с фугасами от ямато и 350% поджогом

Изменено пользователем AlVSe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Про "не было хороших японских кораблей тогда" улыбнуло :)

Ну на самом деле в игре действительно сильно роляют преимущества японских тяжелых крейсеров в виде мощного бортового залпа и наличия торпед. Хотя на самом деле такое уж прям превосходство японских фугасов над всеми другими фугасами ну очень сомнительно, а из-за наличия торпед японских крейсеров потонуло не меньше, чем они кораблей этими торпедами утопили. И в основном именно поэтому американцы на свои тяжелые крейсера торпеды не ставили.

Так что да, когда при попадании в торпедные аппараты какого-нибудь атаго он будет фармить достижение "детонация", когда орлеан с включенным радаром будет жарить япов в циклоне, а они его даже видеть не будут, и не 30 секунд, а хоть с начала циклона и до конца - тогда моя амерофильская душа будет довольна : ) . А пока приходится признать, что в игре японцы сильно лучше, чем были на самом деле.

а в третьем сезоне играли все

Во всех ранговых сезонах на 8 уровне точно также, как в этом, имбовали бенсоны и были не нужны крейсера, за исключением пряморуких атаго и совсем уж пряморуких кутузов. В первых сезонах еще и радаров не было, там орлеан был гораздо хуже, чем даже меко (тот хотя бы не занимал слот 8 уровня).

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 471 бой

я третий сезон на пенсаколе играл, и если бы тогда сохранялась звезда за топ по опыту то уложился бы боев в двести

можно было было бить все крейсера и не огребаться так в ответ от всего подряд как орлеан сейчас, реальные проблемы доставляла только тирпицня и амаги

сейчас же орлеан полностью бесполезен. полностью.

а Бенсон имбовал только первые две недели сезона, потом его сильно нерфанули скрытым образом

да два или три кракена тогда даже в платине было на пенсаколе. а попробуйте представить что орлеан сейчас в платине кракена делет, это даже за гранью фантастики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

я третий сезон на пенсаколе играл, и если бы тогда сохранялась звезда за топ по опыту то уложился бы боев в двести

можно было было бить все крейсера и не огребаться так в ответ от всего подряд как орлеан сейчас, реальные проблемы доставляла только тирпицня и амаги

сейчас же орлеан полностью бесполезен. полностью.

а Бенсон имбовал только первые две недели сезона, потом его сильно нерфанули скрытым образом

да два или три кракена тогда даже в платине было на пенсаколе. а попробуйте представить что орлеан сейчас в платине кракена делет, это даже за гранью фантастики

Ага, заметно.

post-20370409-0-94934900-1478016892.jpg

111111.jpg

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 471 бой

что тебе заметно?

в статистике правды нет

вот четвертый сезон, платина с 57.00

средний результат

тогда Мексика рулила а нагибал шорс, но победы не шли

и самое главное не было такого запредельного гадюшника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

что тебе заметно?

в статистике правды нет

вот четвертый сезон, платина с 57.00

средний результат

тогда Мексика рулила а нагибал шорс, но победы не шли

Мне заметно, что при таких показателях невозможно было бы пройти РБ за 200 боёв даже при условии сохранении звезды.

А при чём тут 4й сезон?

Да и рулила в нём не Мексика, а Мэхан с Блискавицей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 471 бой

Мне заметно, что при таких показателях невозможно было бы пройти РБ за 200 боёв даже при условии сохранении звезды.

А при чём тут 4й сезон?

Да и рулила в нём не Мексика, а Мэхан с Блискавицей.

в третьем пенсаколе не давали побед больше 48

быть топ 1 проблемой не было тогда

проблемой были победы

получить на пенсаколе первый ранг просто играя было нельзя

поэтому что бы дойти до первого именно на ней нужно было намеренно сливать возле бонусных звезд, набрав которых первый ранг и выходил а иначе на пенсаколе никак

в четвертом шорс гнул в стиле раннего Кливленда и танковал носом все,3 но побед не давали, и пенсаколе не давали, а Мексике давали, поэтому  Мексика и рулила

а кто не верил, на мэхане до посинения сидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

в третьем пенсаколе не давали побед больше 48

быть топ 1 проблемой не было тогда

проблемой были победы

получить на пенсаколе первый ранг просто играя было нельзя

поэтому что бы дойти до первого именно на ней нужно было намеренно сливать возле бонусных звезд, набрав которых первый ранг и выходил а иначе на пенсаколе никак

в четвертом шорс гнул в стиле раннего Кливленда и танковал носом все,3 но побед не давали, и пенсаколе не давали, а Мексике давали, поэтому  Мексика и рулила

а кто не верил, на мэхане до посинения сидел

МЭн,на стадии 4-го сезона я пришел в эту игру.И знаешь,да на ранге десятом я уже понял,что нужно брать блискавицу.500 боев,я страдал пока взял 1-й.Так что мне запомнился 4-й сезон как никому другому.И там рулили Киев Махан Блиска Индианаполис Миоко Колорадо.Но уж никак не Мексика в высшей лиге.Тогда  ранги хорошо повлияли на развитие моих скиллзов,особенно вышка.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 471 бой

МЭн,на стадии 4-го сезона я пришел в эту игру.И знаешь,да на ранге десятом я уже понял,что нужно брать блискавицу.500 боев,я страдал пока взял 1-й.Так что мне запомнился 4-й сезон как никому другому.И там рулили Киев Махан Блиска Индианаполис Миоко Колорадо.Но уж никак не Мексика в высшей лиге.Тогда  ранги хорошо повлияли на развитие моих скиллзов,особенно вышка.

а я взял Мексику и уложился в 240, по моему разница есть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Обсуждение New Orleans,все чтт было выше сказано мной,это своего рода совет тем,у кого еще слабое представление о кр и влиянии этого класса на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Нагато рулил гораздо лучше этого медленного и косого корыта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Честно, так и не понял, почему ранговые бои - не показатель силы Орлеана относительно одноклассников. Why?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 136 боёв

Честно, так и не понял, почему ранговые бои - не показатель силы Орлеана относительно одноклассников. Why?

Потому что. Корабли в игре балансятся согласно своим задачам и возможностям в рандоме. 

Пример - Тирпиц, который в рангах практически не в состоянии реализовать свои торпеды, а в рандоме это может делать чуть ли не в каждом бою.

В рангах, из-за необходимости борьбы за точки и ограниченных сетапов, кораблям чаще приходится выполнять несвойственные им задачи. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Проблема в том что в рандоме можно играть абсолютно на любом корабле против любых. Можно на Орлане играть против десяток и через раз набивать 5-10к дамаги. В рангах такое не прокатит. Ценность каждого корабля и скилла его водителя почти в 2 раза больше влияет на бой чем в рандоме (таки 7х7 а не 12х12). В рангах роляют корабли, которые могут все. Орлик не может все. В рандоме на нем прикольно можно фанится, ловя бортоходов на ББ. А если их не будет? Тогда туши свет. А почему, все просто. Если против вас Орлик. становимся носом и все. Он бесполезен. ББ не заходят, ОФ слабые. 4 носовые пушки япов дамажат ОФ ничуть не хуже чем 6 стволов Орлика. Хиппер тоже играется от ББ но против тех кто стоит носом есть торпеды: сближаемся и пробуем отдаться подороже. У Орлика и этого нет. Сближаться наОрлике - это сесть на торпеды Могами/Хиппера/Чапая (нужное подчеркнуть). Орлик объективно слабее одноуровневых крейсеров. 

Зы по поводу РБ: На Орлике играл с 15 по 10 ранг, противники нубы. Результат:ПП 50%, Средний урон 37,6к. На Такао дошел пока до 4 ранга, противники бортом не ходят совсем. Результат: ПП 64%, Средний урон 56к. 

Какая нужна еще арифметика?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 471 бой

Проблема в том что в рандоме можно играть абсолютно на любом корабле против любых. Можно на Орлане играть против десяток и через раз набивать 5-10к дамаги. В рангах такое не прокатит. Ценность каждого корабля и скилла его водителя почти в 2 раза больше влияет на бой чем в рандоме (таки 7х7 а не 12х12). В рангах роляют корабли, которые могут все. Орлик не может все. В рандоме на нем прикольно можно фанится, ловя бортоходов на ББ. А если их не будет? Тогда туши свет. А почему, все просто. Если против вас Орлик. становимся носом и все. Он бесполезен. ББ не заходят, ОФ слабые. 4 носовые пушки япов дамажат ОФ ничуть не хуже чем 6 стволов Орлика. Хиппер тоже играется от ББ но против тех кто стоит носом есть торпеды: сближаемся и пробуем отдаться подороже. У Орлика и этого нет. Сближаться наОрлике - это сесть на торпеды Могами/Хиппера/Чапая (нужное подчеркнуть). Орлик объективно слабее одноуровневых крейсеров. 

Зы по поводу РБ: На Орлике играл с 15 по 10 ранг, противники нубы. Результат:ПП 50%, Средний урон 37,6к. На Такао дошел пока до 4 ранга, противники бортом не ходят совсем. Результат: ПП 64%, Средний урон 56к. 

Какая нужна еще арифметика?

​в рангах бб орлеана бесполезны против бортоходов на читаго, а еще они безполезны пртив стоящих на месте бортом Эдинбургов, а еще как то подозрительно постоянно выживает и выживает кутузов

а вот орлеану прилетает сразу, всегда, на все, и в любую прэкцию

я думаю это читерство и свинство разрабтчиков у которых такое творится

развели читосвинарник

а что касается тирпица, так тот там вообще мимо не стреляет, это вот как раз из него ничего не выбить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 136 боёв

в рангах бб орлеана бесполезны против бортоходов на читаго, а еще они безполезны пртив стоящих на месте бортом Эдинбургов, а еще как то подозрительно постоянно выживает и выживает кутузов

а вот орлеану прилетает сразу, всегда, на все, и в любую прэкцию

я думаю это читерство и свинство разрабтчиков у которых такое творится

развели читосвинарник

а что касается тирпица, так тот там вообще мимо не стреляет, это вот как раз из него ничего не выбить

Так ты попробуй не в небо, а по кораблям стрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
460 публикаций
15 471 бой

​я пробовал, что то непреодолимое стоит в рангах между мной и дамагом

видимо новые правила теперь: белую кость дамажить нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 136 боёв

​я пробовал, что то непреодолимое стоит в рангах между мной и дамагом

видимо новые правила теперь: белую кость дамажить нельзя

Но ты ведь понимаешь что это заговор компании ВГ, направленный исключительно против тебя? И тебе никто не поможет. Но ты держись там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Ну, я тоже пробовал. Если подловил за счёт инвиза чей-нибудь борт и залп оказался удачным, то вынул цитадельку. Одна цитадель Хиппера - 4,5к дамага. За залп 2 цитадели, ну, 3 - максимум - сделал. Это ~13к дамага. Дальше Хиппер разворачивается, и мишенью становлюсь уже я.

Как ни бейся, а быстрее, чем за 5 залпов крейсер противника не забрать, а это минута. Таких игроков, которые по минуте стоят бортом без реакции, нынче мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.