Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв

В теме про Индианаполис  упомянул его.Вы  и остальные владельцы можете требовать рекламации товара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Кстати, вот тут недавно спор был, пробьет Орлеан Норку в борт на цитадель или нет. Вчера с Хиппера с 15 км вынул 2 цитадели у Амаги. Интересно все-таки, Орлеан с 8-10км  вытащит у Норки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Кстати, вот тут недавно спор был, пробьет Орлеан Норку в борт на цитадель или нет. Вчера с Хиппера с 15 км вынул 2 цитадели у Амаги. Интересно все-таки, Орлеан с 8-10км  вытащит у Норки?

у меня вылетали с Норки как раз где-то с 10 км, но не прям чтобы вот стабильно уверенно - видимо везло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 552 боя

По идее должен тащить. У Норки бронепояс вертикальный, без скосов, за ним никакой бронепалубы нет. Толщина пояса - 305мм, так что по идее, при должной дистанции, Орлик может его пробить. Правда ролять в бою это будет условно (в ответку Норка скорее всего снесет Орлеан первым же залпом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

По идее должен тащить. У Норки бронепояс вертикальный, без скосов, за ним никакой бронепалубы нет. Толщина пояса - 305мм, так что по идее, при должной дистанции, Орлик может его пробить. Правда ролять в бою это будет условно (в ответку Норка скорее всего снесет Орлеан первым же залпом).

Ну это так, из серии "может-не может". Больше интересней бортоходов на крейсерах в порт отправлять) Орлеан какой-то странный, то рикошеты от ЛК, то в пиксель на 2/3 ХП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 552 боя

Ну это так, из серии "может-не может". Больше интересней бортоходов на крейсерах в порт отправлять) Орлеан какой-то странный, то рикошеты от ЛК, то в пиксель на 2/3 ХП...

Это да. Ну так у нас всюду так. Стреляешь в крейсер с 8 км - 2 сквозняка и 2 пробития без урона. Стреляешь с 20 км с вертухана - Сокрушительный удар. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

ну вообще, что в крайних боях на Орлуше, что сейчас на Балтиморе - если поймал линкора бортом, то для надежности стреляю в оконечности

в отличие от цитадели - туда гарантированно белый урон залетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

ну вообще, что в крайних боях на Орлуше, что сейчас на Балтиморе - если поймал линкора бортом, то для надежности стреляю в оконечности

в отличие от цитадели - туда гарантированно белый урон залетает

Тоже перестал пытаться выбить цитадель норкам и айовам с американских крейсеров. Что-то последнее время не выбиваются они. Сегодня на демойне поймал айову ровно бортом в 5 км, решил все же на пробу дать 1 залп по цитадели - а вдруг взорвется айова. Ни одного пробития, ноль урона. Проще в казематы по 5-10к жарить. Тем более на орлеане с его скорострельностью.

Хотя еще месяц назад с носовых башен балтики в такой же ситуации вкатил айове 6 цитаделей из 6.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Сегодня на демойне поймал айову ровно бортом в 5 км, решил все же на пробу дать 1 залп по цитадели - а вдруг взорвется айова. Ни одного пробития, ноль урона.

нет смысла даже пробовать. 3км и меньше, строго в борт под 90 градусов = уверенное пробитие цитаделей, остальное от лукавого и воли ВБРа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

корыто.

Хотелось бы обоснования. На 8 уровне крейсера с 10 - ми все грустят. И на поллица присылают тоже всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

А вот с новым распределением перков Орлик то заиграл.

Если раньше инвиз был 5м перком и дотянуться до него было сложно, без ущерба др. нужным умениям. То теперь став более доступным на 4 уровне перков, он дал Орлику те 12% с которыми играть на нём совсем совсем др. дело.  Роль истребителя эсмов и до кучи поджигателя лк вполне сьедобна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Есть ли смысл покупать апп на пушки, я так смотрю там только перезарядка на секунду уменьшена, стоит ли оно того серебра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
3 250 боёв

Есть ли смысл покупать апп на пушки, я так смотрю там только перезарядка на секунду уменьшена, стоит ли оно того серебра?

Для РЛС имеет смысл, чтобы 3 залпа сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 168 боёв

Эм, мне одному кажется, что распределение перков в шапке - шиза? Вместо траты трёх очков на лампочки и перезарядку, можно взять уменьшенный шанс выхода из строя модулей и за 2 очка отчаянного, который всяко повысит нам ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 479 боёв

Эм, мне одному кажется, что распределение перков в шапке - шиза? Вместо траты трёх очков на лампочки и перезарядку, можно взять уменьшенный шанс выхода из строя модулей и за 2 очка отчаянного, который всяко повысит нам ДПМ.

еа думаюб поставить на орлика Сигала, 1 уровень-арт тревога, и быстрый перезариад фугасов, далее поворот башен и отчайный, потом поджигателя и инвиз, со слотами главное ельфийские рули, хотя и о маскировке тоже думаю!

Подскажите, на скока орлик светится с 5 перком на инвиз с модулем на инвиз и без,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Я бы не стал снимать лампочку с крейсера, который славится своей хрустальностью.

еа думаюб поставить на орлика Сигала, 1 уровень-арт тревога, и быстрый перезариад фугасов, далее поворот башен и отчайный, потом поджигателя и инвиз, со слотами главное ельфийские рули, хотя и о маскировке тоже думаю!

Подскажите, на скока орлик светится с 5 перком на инвиз с модулем на инвиз и без,

Тоже хочу попробовать Сигала, его улучшенные перки здесь пригодятся. Осталось подкачать его)

По видимости, если к вечеру не напишут, я посмотрю, у меня инвизный вариант как раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 552 боя

А я вот поставил вместо башен - из последних сил (рули, двигло, все дела). Башни в принципе успевают за маневром (лишь на полной циркуляции слегка отстают), зато ситуации "починил рули, словил пожар", можно будет свести к минимуму. Думаю заточить его полностью в ПВО и взять маскировку (интенданта не брать), и капитана оставить исключительно для Орлеана.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

А я вот поставил вместо башен - из последних сил (рули, двигло, все дела). Башни в принципе успевают за маневром (лишь на полной циркуляции слегка отстают), зато ситуации "починил рули, словил пожар", можно будет свести к минимуму. Думаю заточить его полностью в ПВО и взять маскировку (интенданта не брать), и капитана оставить исключительно для Орлеана.

Успевают, это если маневрируешь и ведешь цель, а если перекладка с борт на борт, то ждать башни долго. Хотя перк "из последних сил" отличный, на хрусталях, которым вечно выбивают рули / двигатели, обязателен к установке. Просто у Сигала два апнутых перка и, например,  переключение снарядов на орлеане с его долгим КД более чем нужно. Как и на Хиппере, приходится постоянно переключаться между ББ и ОФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.