Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Лови бортоходные крейсера на дистанции 10- км. За первый залп ты его половинишь, далее - добиваешь. Выкачай маскировку капитану. Засвет вообще удобным станет. Нос Орлика практически не пробивается 203-152мм снарядами, поэтому стоящий в дымах бритос - для тебя фраг (ежели бортом). 

Кстати да, инвиз тут необходим как воздух.

По бортоходам. Все логично вы пишете, но иногда...рандом- такой рандом! Что с Орлеана в борт цитадельки не заходят, что с Ойгена...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Кстати да, инвиз тут необходим как воздух.

По бортоходам. Все логично вы пишете, но иногда...рандом- такой рандом! Что с Орлеана в борт цитадельки не заходят, что с Ойгена...

Ну это уже вне человеческих сил. Но чаще заходит, чем нет. 

Кстати про инвиз. Вчера шел я такой, гордый, в прикрытии союзного Бисмарка, не свечусь, жизнь прекрасна, и тут под бортом 2 торпеды от Гиринга/Шимки (не помню кто из них кинул). На соплях уцелел, дал залп по Гирингу, и словил плюху от дер Гроссе. А торпеды кидались в Бисмарк. :teethhappy: 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ну это уже вне человеческих сил. Но чаще заходит, чем нет. 

Кстати про инвиз. Вчера шел я такой, гордый, в прикрытии союзного Бисмарка, не свечусь, жизнь прекрасна, и тут под бортом 2 торпеды от Гиринга/Шимки (не помню кто из них кинул). На соплях уцелел, дал залп по Гирингу, и словил плюху от дер Гроссе. А торпеды кидались в Бисмарк. :teethhappy: 

:Dthis is карма))))) бывает. Сам как-то на Ленинграде прокинул веер в стороны Гнейзи. В итоге внезапно Фубуки лопнул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

такой крейсерок, чисто  своеобразный, возможно я на нем сильно ломлюсь, он вроде и не плохо смотрится на  фоне  своих одноуровней, ну по скольку у меня наверное большая половина проходит в низу списка  с 10, то это просто боль) хорошо на нем мне зашел сигал с перком на смену снарядов =) 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Ну так что, ап Орлика прошел незаметно?

Не, ну стал поприятнее) На самом деле  отторжения не вызывает, вполне может и фугасить, и ББшить. Единственно, что реально пугает - циклон. На том же Хиппере как-то менее боязно было, покрепче он.

Я не выкатывал особо, потому что в приоритете было выкачивание Удалого до патча, ну вы понимаете, о чем я)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Прост ап ощутил только на Пенсе. На Орлике раз в бой вышел - ну стреляет чуть почаще, но ведь основные проблемы остались.

Ему существенно цитадель притапливать нужно, ну или что-то делать, чтобы в каждом бою не было по 5 ЛК с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Прост ап ощутил только на Пенсе. На Орлике раз в бой вышел - ну стреляет чуть почаще, но ведь основные проблемы остались.

Ему существенно цитадель притапливать нужно, ну или что-то делать, чтобы в каждом бою не было по 5 ЛК с каждой стороны.

Хилку ему нужно, как и всем кр-8.

Атаго/Такао, рэндом не разрывает, Орлик тоже не будет, но комфорт игры сильно повысится.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Хилку ему нужно, как и всем кр-8.

Атаго/Такао, рэндом не разрывает, Орлик тоже не будет, но комфорт игры сильно повысится.:)

Зерно в этом есть, потому что на восьмом уровне скачок по геймплею идет особенно сильный. и КР8 в прайм-тайм от 10 не вылезают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Поиграл на нём еще раз со стока до топа и балтимора,  корабль как был куском металлолома так и остался, ничего не изменилось после апов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[IA]
Участник
279 публикаций
10 864 боя

Грустный и унылый корабль. Плавать может, но зачем оно надо? Есть множество кораблей получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Грустный и унылый корабль. Плавать может, но зачем оно надо? Есть множество кораблей получше.

если кр8 все подкачал, то можно и НО покачать) а так да, другие поприятнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

Дело вкуса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Дело вкуса

не ну на самом деле... кораблик вообще без фишки.

Атаго - хилка + торпеды

Могами - торпеды

Чапаев - скорострельные дальнобойные и с норм баллистикой 12шт.х152мм + длинная РСЛ ( = раскачанному инвизу) + торпеды (хоть и короткие)

Хиппер/Ойген - жоские ББ, баллистика + торпеды.

Эдинбург - дымы, инвиз, эльфийские ББ

Орлеан... а вот нет ничего... РЛС короткая, инвиз не нужен, баллистика стоковых ГК хуже чем у Чапаева. Заградка... ну разве что, но это ерунда.

Не знаю... выкачаю топ-корпус который даст лучше маневренность + топ-ГК с ускоренной перезарядкой - посмотрим.

Но в стоке убогое корыто.

Хотя если попадает в топ - что-то может.

shot-17.03.19_23.25.22-0472.jpg

shot-17.03.19_23.25.26-0558.jpg

shot-17.03.19_23.25.29-0278.jpg

shot-17.03.19_23.25.35-0818.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 708 боёв

не ну на самом деле... кораблик вообще без фишки.

Атаго - хилка + торпеды

Могами - торпеды

Чапаев - скорострельные дальнобойные и с норм баллистикой 12шт.х152мм + длинная РСЛ ( = раскачанному инвизу) + торпеды (хоть и короткие)

Хиппер/Ойген - жоские ББ, баллистика + торпеды.

Эдинбург - дымы, инвиз, эльфийские ББ

Орлеан... а вот нет ничего... РЛС короткая, инвиз не нужен, баллистика стоковых ГК хуже чем у Чапаева. Заградка... ну разве что, но это ерунда.

Не знаю... выкачаю топ-корпус который даст лучше маневренность + топ-ГК с ускоренной перезарядкой - посмотрим.

Но в стоке убогое корыто.

Хотя если попадает в топ - что-то может.

Для тебя - ничего. А например я наблюдаю отличные бронебойки и маскировку. Что дает возможность подкрадываться поближе и наваливать в борт. Или щупать британцев в дымах. 

А в стоке любой корабль печален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Стоковые и топовые орудия отличаются баллистикой? Что-то новое.

Вроде как отличия в скорости перезарядки и самую малость - в скорости вращения.

Это же не Балтимор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Стоковые и топовые орудия отличаются баллистикой? Что-то новое.

Вроде как отличия в скорости перезарядки и самую малость - в скорости вращения.

Это же не Балтимор.

А я не знаю отличаются или нет...

Прокачаю - посмотрим.

в клиенте...

У Чапаева на 10км снаряд летит 5,55сек, у Орлеана стоковые орудия - 6,15сек.

Для тебя - ничего. А например я наблюдаю отличные бронебойки и маскировку. Что дает возможность подкрадываться поближе и наваливать в борт. Или щупать британцев в дымах.

А в стоке любой корабль печален.

(пожав плечами...)

Вкачаю в топ - посмотрим.

ПОКА отличных ББ не вижу, а маскировка... ну она может и есть, только надо кэпа в неё втачивать, а он у меня не 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

"Отличность" ББ-х заключается в возможности пробивать другие крейсера в тупой ромб, а не только в прямой борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[ORDA]
Участник
923 публикации
26 282 боя

Трудный кораблик, как и все амеровские кр, прикрутили бы им нормальную РЛС с длительностью как у дымов и ветка бы ожила. А так совсем редкие гости в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ап конечно Орлеану помог, но проблему не снял...

Все равно бои на скрипе зубов...

Поставил оленемер - вообще тоска, как "они" до 8-10лвл дотерпели ума не приложу...

РЛС явно коротковата, не хватает на гарантированное списание эсминца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.