Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
Участник
71 публикация
18 301 бой

ну так его то тут нет?! или это задел на будущее?

просто 4 единицы у командира (на постройку не стреляющего "стэлса") - много(дорого)! мод, да черт с ними- с деньгами!

Изменено пользователем Malek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 241 бой
В 28.04.2018 в 09:09:30 пользователь Dr_Yuri сказал:

Не знаю кому как, а мне он в ранги не зашел от слова совсем. В рандоме и то его получается готовить лучше. В рангах от него только один плюс - это наличие РЛС, все остальное минусы. И самый  огромный минус - мы занимаем место в команде, которое мог бы занять другой корабль, который был бы более полезным команде. :)

золотые слова.  встретился в  своей команде в рангах.  думал - баланс  команд  развернулся  к нам  спиной..  что он  может? ... - да ничего... что, собственно он и продемонстрировал.  игрок на новом орлеане  попался  опытный,  тёртый..  сразу было видно большого специалиста по игре на  американских  говнах  тяжёлых  крейсерах  типа пепси-кола.  он максимально использовал  все преимущества  этого  корабля  весь бой умело  избегая  вражеского огня,  мастерски маневрируя,   изобретательно  маскируясь и  применяясь  к  складкам местности  (скалам, там и сям  торчащим из  воды)...-  заодно  успешно избегая  и  самого  боя.  так, как  при  его  единственной  попытке  открыть огонь  на  поражение  по нему сразу же  прилетел  всего один  злостный  снаряд  от линкора,  снесший  напрочь  половину  его  немногочисленных  хит-пойнтов.  сильная  зависимость от команды  проявилась,  как  говорится в полной мере. - напрочь  неспособный  ни к каким  самостоятельным  действиям  крейсер  смог  воспользоваться  любезно предоставленной   нашей  командой  ему  возможностью  немного  пострелять  по   уже  тонущему   последнему  лёгкому  крейсеру противника.  впрочем..., - безрезультатно.  - видимо  бронебойные снаряды у него не той системы?...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 29.04.2018 в 01:04:06 пользователь martram сказал:

плюс для рангов:

-рлс

-инвиз

-гап

-заградка

-злые бб

-может танковать носом

отличный крейсер для рангов

основное применение в рангах это поддержка эмов на точках.захват и контроль точек

МИНУСЫ: плохая манёвренность с инвизом, слабый ГАП, отсутствие заградки при РЛС,  ББ с плохой баллистикой и низким ДПМ, носом танкует только 380мм, низкая скорость хода

Основное примирение в рангах: крысить под скалой пытаясь найти кого то с РЛС. Практически бесполезен 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 11:39:38 пользователь BNJA сказал:

ИНУСЫ: плохая манёвренность с инвизом,

Это как раз относится к Чапаю, а не к Орлеану. Просто посмотрите цифры. Орлеану за глаза достаточно "первых" рулей. Дело в том, что Чапай, хоть и с дпм-ом, но -- длинная неповоротливая оглобля, не способная уворачиваться от торпед вблизи и от огня на дистанциях меньше 15км, въезжающая в рельеф и всё такое. И РЛС у него недолгий. И инвиз у него хуже. Так что в одного Чапай может быть охотником на эсмы только против прошедшего в тыл японца, но отнюдь не на точках. Орлеан же со своим инвизом (отвечая на вопрос -- зачем вообще тот инвиз нужен) может занять такую позицию, что кроме эсмов, никто по нему стрелять и не сможет, при этом будет маневрировать в весьма тесном пространстве и не утыкаться. Вот это объективные моменты. Ну уж насколько обстоятельства и руки позволят эти моменты реализовать (при всех справедливо озвученных минусах), настолько корабль и зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 10:39:38 пользователь BNJA сказал:

МИНУСЫ: плохая манёвренность с инвизом, слабый ГАП, отсутствие заградки при РЛС,  ББ с плохой баллистикой и низким ДПМ, носом танкует только 380мм, низкая скорость хода

РЛС ставится вместо самолетика, баллистика ББшек у Орлеана лучше, чем у фугасов, ну а танкование носом 380мм - это такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв

И давно Орлеан стал танковать носом 380мм? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[ASAP]
Участник
163 публикации
16 501 бой

Недавно понял что не правильно играл на Орлеане. Играл потихоньку, сливался на точках помогая эсминцам. Если сразу не сливался, то начинал поливать фугасами поверхность океана надеясь кого нибудь зацепить и поджечь. И тут как обычно пошёл на точку с эсминцем. Навстречу носом идут Могами и Щорс. У меня были фугасы заряжены, эсминцев гонять. Ну я и подумал что сейчас стрельну в нос Могами и он отворачивать начнёт. Дай думаю проверю как ББ работают. Ну и поставил их заряжаться следующим залпом. Так и получилось. Стреляю в нос, Могами начинает разворачиваться, а у меня уже ББ заряжаются. Даю второй залп. Восемь цитаделей, практически фулловый Могами уходит в порт. Я был так ошарашен что забыл переключится обратно на фугасы и с пары залпов снёс Щорса. В ромб. На всё ушло меньше минуты. И тут мне стало грустно. Я понял что всё это время занимался ерундой играя в  "Чапая с плохой баллистикой".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 693 боя

Пройден в рангах полностью с нулю. В начале было сложно и внизу списка. А затем понравился и был постоянно в топ 2. Жал что так быстро дошел до 10 ранга. ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 05.05.2018 в 08:34:58 пользователь Ryuuga сказал:

Недавно понял что не правильно играл на Орлеане. Играл потихоньку, сливался на точках помогая эсминцам. Если сразу не сливался, то начинал поливать фугасами поверхность океана надеясь кого нибудь зацепить и поджечь. И тут как обычно пошёл на точку с эсминцем. Навстречу носом идут Могами и Щорс. У меня были фугасы заряжены, эсминцев гонять. Ну я и подумал что сейчас стрельну в нос Могами и он отворачивать начнёт. Дай думаю проверю как ББ работают. Ну и поставил их заряжаться следующим залпом. Так и получилось. Стреляю в нос, Могами начинает разворачиваться, а у меня уже ББ заряжаются. Даю второй залп. Восемь цитаделей, практически фулловый Могами уходит в порт. Я был так ошарашен что забыл переключится обратно на фугасы и с пары залпов снёс Щорса. В ромб. На всё ушло меньше минуты. И тут мне стало грустно. Я понял что всё это время занимался ерундой играя в  "Чапая с плохой баллистикой".

Вам как профильному авиатору это простительно.:Smile_Default:

Мне старшие товарищи открыли глаза на основы игры тяжелых амер. КР еще в теме Пенсаколы, за что им искренне признателен. ББ и инвиз наше все!

Орлеан вообще честный шип, на нем точно знаешь что ты можешь, а чего нет.

В 06.05.2018 в 16:38:53 пользователь BlBird сказал:

Пройден в рангах полностью с нулю. В начале было сложно и внизу списка. А затем понравился и был постоянно в топ 2. Жал что так быстро дошел до 10 ранга. ((

И я успел только 100К опыта набить и оказался на 10 ранге, так что придется Балтимора в рандоме докачивать. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 538 боёв
В 5/5/2018 в 03:34:58 пользователь Ryuuga сказал:

С прозрением! :Smile_great:

Потом, когда возьмешься за Балтимор, придет откровение о том что такое американский "супер хэви" бронебойный снаряд.   

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 04.05.2018 в 21:12:29 пользователь MAECTPO_09 сказал:

РЛС ставится вместо самолетика, баллистика ББшек у Орлеана лучше, чем у фугасов, ну а танкование носом 380мм - это такое.

Да блин , я Застрявщую Айову не мог ББ расстрелять -5к урона и все....на Такао это было бы 10к фугасами и ещё 2-3 пожара.

Насчет РЛС точно..забыл

Очень слабый кораблик, не хватает брони, не хватает ХП, не хватает торпед, дико не хватает скорости. После того ада, который в бою устраивает Такао это корытце кажется Кливлендом, который попал в бой как 8.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
Сегодня в 11:36:44 пользователь BNJA сказал:

После того ада, который в бою устраивает Такао это корытце кажется Кливлендом, который попал в бой как 8.

ну, Такао/Атаго традиционно слегка перегибает в умелых руках ... Орликом в таком рейдерском стиле на открытой воде играть неэффективно, он же про "выпрыгнул из под острова и напихал в борт бб-шек"

Кливленд скоро же будет на 8-ом... учитывая массовость этого кр, гореть стулья будут знатно ...их же к 9-кам начнет кидать ... там какой-нить ДД просто их насиловать будет с ~15 км :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:53:46 пользователь immotaru сказал:

ну, Такао/Атаго традиционно слегка перегибает в умелых руках ... Орликом в таком рейдерском стиле на открытой воде играть неэффективно, он же про "выпрыгнул из под острова и напихал в борт бб-шек"

Кливленд скоро же будет на 8-ом... учитывая массовость этого кр, гореть стулья будут знатно ...их же к 9-кам начнет кидать ... там какой-нить ДД просто их насиловать будет с ~15 км :)

Баллистика будет старая...а она была не минометной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 15:53:46 пользователь immotaru сказал:

он же про "выпрыгнул из под острова и напихал в борт бб-шек"

Только что из боя, "выпрыгнул и напихал":cap_haloween:

shot-18_05.07_17_14.50-0267.thumb.jpg.2f2c09a414863ac2d73e981c784b3ec6.jpg

shot-18_05.07_17_16.07-0282.thumb.jpg.86f8942ff28531d14cbae2567471c785.jpg

Всё стандартно, встал под остров у точки  А включал РЛС, Атаго пёр на точку в полной уверенности что раз он носом к основным нашим силам на фланге то проживёт долго. Потом поймал на точке В вражеского Нептуна, он обозвал меня "крысой":cap_like: Ну и в концовке боя вынул цитадель с Анри погнавшегося с точки С за нашими 2-мя эсмами, уже с расстояния больше 10 км. 

Ну  и везение тоже было конечно, враги во всех 3 случаях этого не ожидали:cap_haloween:

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 241 бой
В 05.05.2018 в 03:34:58 пользователь Ryuuga сказал:

ситуация сходная.  дождался из-за камней "эдинбурга".  шарахнул ему полный залп фугасов в борт!  - мизер урона пожара нет.. зарядил  могучие американские  суперхеви  бронебойные  снаряды.  и  дал  полный залп  в борт  эдинбургу под прямым углом с 3 км.  ура!!!-  выбил  ему цитадель!,  и  ещё  сколько там "белого урона" !!! - эдинбург  дал  залп в ответ... -  мой  "фуловый" орлеан  почему -то  сразу  взорвался..  а эдинбург  включил  ремку и  пошёл дальше  по своим  делам..   и, странное дело.. - у меня урон что фучасами, что ББ  проходит  в основном  мизерный, минимальный.  куда и как бы я не стрелял - урона нет.  как не было его и на  пепси-коле.  я давно понял, что  "урон"  у  одних  проходит, а у других - никогда.  и мне  грустно..

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 07.05.2018 в 15:53:46 пользователь immotaru сказал:

Если на Орлеане не горит, то и на Кливленде не будет. Стиль игры очень похож.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 449 боёв
Сегодня в 00:27:07 пользователь Modzh_69 сказал:

Если на Орлеане не горит, то и на Кливленде не будет. Стиль игры очень похож.

С чего бы это? Абсолютно разные корабли и по возможностям и по способу применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 02:46:29 пользователь Dr_Yuri сказал:

С чего бы это? Абсолютно разные корабли и по возможностям и по способу применения.

Речь идёт о новом Кливленде который будет на 8-м уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 449 боёв
Сегодня в 08:07:19 пользователь Modzh_69 сказал:

Речь идёт о новом Кливленде который будет на 8-м уровне

Я понял, но все же трудно согласится. Клив это все же легкий крейсер с ГК малого калибра. А Орлик в текущем виде все же с 203 мм с относительно неплохими ББ. И только это уже дает разный стиль их применения. Финты и тактики, которые возможны на Орлике будут уже недоступны на Кливе, и наоборот. И раскачки командиров под эти корабли, насколько я понимаю механику игры, будут разные.

П.С. Как мне кажется, но перевод Клива на 8 уровень с теми изменениями, которые анонсированы, это жестокий нерф.

А место современного Орлика будет занято Балтимором. Вот их стиль игры и раскачки схожи.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 23:08:20 пользователь Dr_Yuri сказал:

Я понял, но все же трудно согласится. Клив это все же легкий крейсер с ГК малого калибра. А Орлик в текущем виде все же с 203 мм с относительно неплохими ББ. И только это уже дает разный стиль их применения. Финты и тактики, которые возможны на Орлике будут уже недоступны на Кливе, и наоборот. И раскачки командиров под эти корабли, насколько я понимаю механику игры, будут разные.

П.С. Как мне кажется, но перевод Клива на 8 уровень с теми изменениями, которые анонсированы, это жестокий нерф.

А место современного Орлика будет занято Балтимором. Вот их стиль игры и раскачки схожи.

Имеется в виду стиль игры от укрытий и инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.