Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, ExcaGamer сказал:

ну пока пво не прокачено, от заградки толку немного.. дальность низкая, урон средний, мало что успевает сделать. Поэтому и ГАП поставил, чаще требуется, учитывая партизанские методы войны))

Пока такого же мнения придерживаюсь)

Ну...9 очкового кепа с заградкой хватает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Нормализация ББ-снарядов у Орлеана работает как у Пенсы только на топовых орудиях? Или на стоковых тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
5 часов назад, Leshiy_201 сказал:

Нормализация ББ-снарядов у Орлеана работает как у Пенсы только на топовых орудиях? Или на стоковых тоже?

И на стоковых тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 26.06.2017 в 11:34, neloz666 сказал:

Ну к слову сказать, на Орлеане свое ХП отбивается вполне успешно, даже при сливном бое и с 10 уровнями. Любимая фугасная цель ( а ОФ тут неплохи) - Норка. Пожары вешаются на ура и дамажка капает потихоньку. Сигал этому кораблю очень подходит: ускоренный поворот башен и смена снарядов - то, что надо. Это ценно, когда внезапно вываливается бортом Эдинбург или Кутузов. Отгрузить пару цитаделей очень приятно))

Всего пару? )))) Он способен и больше отгрузить. 2 залпа и Де Мойн ушёл рыбок кормить. :Smile_Default:

shot-17_07.16_15_22.30-0641.thumb.jpg.714bb80cca29cab5085cc00992745707.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв

Попал вчера в бой к 10 уровням.....

Поиграл в саппорт, чуть подпалил Норку, пострелял по эсминцу, посбивал самолетики. Потом из-за острова выкатился полудохлый Де Мойн - 2 цитадели отдал. Следом "выгреб" Минотавр, не тка чтобы много - но ему хватило. И как вишенка на торте - дуэль с Анри 4. По ХП примерный паритет, он таки попал в меня торпедой, а я прострелил ему ромб на 16к. Дамага набил немного, но бой был валидольным и интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Недавно встретил Фридриха с 20к HP в циклоне (угол врага относительно линии прицеливания 60°, т.е. 30° от оптимального), его башни были повёрнуты в другую сторону.

Я начал убегать от него и от его ПМК, и успел дать только два залпа всеми башнями. Оказалось, зря, так как я снял ББшками (выпущено снарядов 9+9+3+3) 19к HP. Если не убегал бы, то он бы склеился за 40 секунд. А так он башни довернул, и финита (было 10к HP минус пожар от ПМК)..

Вот что ББ животворящие делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, Ulisss сказал:

Недавно встретил Фридриха с 20к HP в циклоне (угол врага относительно линии прицеливания 60°, т.е. 30° от оптимального), его башни были повёрнуты в другую сторону.

Я начал убегать от него и от его ПМК, и успел дать только два залпа всеми башнями. Оказалось, зря, так как я снял ББшками (выпущено снарядов 9+9+3+3) 19к HP. Если не убегал бы, то он бы склеился за 40 секунд. А так он башни довернул, и финита (было 10к HP минус пожар от ПМК)..

Вот что ББ животворящие делают.

Циклон - лотерея, можно вывалиться на линкор, когда он НА тебя смотрит полным бортом. Хорошо, если переживете залп. Хотя долгая РЛС - хорошее подспорье, чтобы прожить подольше и покидать в инвизе

1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Попал вчера в бой к 10 уровням.....

Поиграл в саппорт, чуть подпалил Норку, пострелял по эсминцу, посбивал самолетики. Потом из-за острова выкатился полудохлый Де Мойн - 2 цитадели отдал. Следом "выгреб" Минотавр, не тка чтобы много - но ему хватило. И как вишенка на торте - дуэль с Анри 4. По ХП примерный паритет, он таки попал в меня торпедой, а я прострелил ему ромб на 16к. Дамага набил немного, но бой был валидольным и интересным.

А с Анри тоже догфайт был))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
Только что, neloz666 сказал:

А с Анри тоже догфайт был))?

Да, сходились в штыковую. Помоему дистанция была 3-5 км. 

Я шел строго носом, поэтому его ББ были бесполезны, и лишь слегка снимали по надстройкам, а вот демократические ББшки первым залпом выбили 4500 из скулы, и в самый последний момент - остатки в 16к в ромб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Да, сходились в штыковую. Помоему дистанция была 3-5 км. 

Я шел строго носом, поэтому его ББ были бесполезны, и лишь слегка снимали по надстройкам, а вот демократические ББшки первым залпом выбили 4500 из скулы, и в самый последний момент - остатки в 16к в ромб. 

Да, это стихия Нового Орлеана) Ему бы скорострельность Балтики с досылателем (мечтательно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Как по мне, Орлеан, это 7-ка(ведь чего хочешь прихреначь ему, все равно комфортнее не станет), которая вынужденна играть с 10-ками, ну или по другому - дно корабль.
Надеюсь его перебаланьсят на 7-ой уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
2 часа назад, FenrirSL сказал:

Как по мне, Орлеан, это 7-ка(ведь чего хочешь прихреначь ему, все равно комфортнее не станет), которая вынужденна играть с 10-ками, ну или по другому - дно корабль.

Просто он только для ценителей и уже умелых игроков) а перемещать его конечно никуда не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Просто он только для ценителей и уже умелых игроков)

Да ладна. Я бы не написал бы, если бы не знал как должен играться крейсер первой-второй линии. Стата открыта.

а перемещать его конечно никуда не будут.

А вы тут разработчик, ды? Али кто то из онных уже категорически заявлял, что данный корабль останется на 8-ом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
6 часов назад, FenrirSL сказал:

А вы тут разработчик, ды? Али кто то из онных уже категорически заявлял, что данный корабль останется на 8-ом?

Пусть лучше на 8 будет орлеан, чем кливленд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
7 часов назад, ExcaGamer сказал:

Просто он только для ценителей и уже умелых игроков) а перемещать его конечно никуда не будут.

Ну да конечно, иначе говоря корабль дно. Ему надо баллистику апнуть и снизить потери скорости в виражах. Тогда пойдёт как кр поддержки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
8 часов назад, FenrirSL сказал:

Не нужно быть разработчиком, чтобы понять, что корабль вполне на своем месте. И куда-то его перемещать нет ни единого повода. Тем более что таким методом балансировки админы пользуется крайне редко.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
59 минут назад, ExcaGamer сказал:

Не нужно быть разработчиком, чтобы понять, что корабль вполне на своем месте.

Да ладна(X2), у вас на нем 48 процентов ПП, устраивает корабль? Средний урон(как и ПП) на нем(у вас) ниже чем у всех крейсеров 7-ого уровня(которые вы вкачали).

Статистика не врет - корабль дно.

И куда-то его перемещать нет ни единого повода.

А ваши выражения скорее из побуждения вызвать спор.

Тем более что таким методом балансировки админы пользуется крайне редко

ЕМНИП в игре было два "перепила" ветки, эсы яп и ссср, в каждом из них корабли перемешались с уровня на уровень(пример - огневой и фубуки). Так что все возможно.

3 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Пусть лучше на 8 будет орлеан, чем кливленд

Дык, один из них CL второй CA, они будут в разных ветках, если будет разделение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Никогда не слышал, чтобы разработчики собирались переносить Орлеан на уровень ниже. Были слухи про разделение ветки, ещё что-то про Кливленда. При этом апать Орлеан тоже не хотят, как они сказали: "Если дать Орлеану 3й слот модернизации или хилку, то Балтимору на его фоне нечем выделяться."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
14 часа назад, FenrirSL сказал:

Отличный крейсер на 8лвл :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, FenrirSL сказал:

Да ладна(X2), у вас на нем 48 процентов ПП, устраивает корабль? Средний урон(как и ПП) на нем(у вас) ниже чем у всех крейсеров 7-ого уровня(которые вы вкачали).

Статистика не врет - корабль дно.

А ваши выражения скорее из побуждения вызвать спор.

ЕМНИП в игре было два "перепила" ветки, эсы яп и ссср, в каждом из них корабли перемешались с уровня на уровень(пример - огневой и фубуки). Так что все возможно.

Дык, один из них CL второй CA, они будут в разных ветках, если будет разделение.

Меня корабль полностью устраивает, процент побед никак не отображает интерес игры на нем.

А статистика говорит лишь о том, что корабль не для новичков, что уже говорилось многократно. То что большинство на нем играть не сможет - давно понятно.

И если вы считаете "перепилы" веток перемещением по уровням - боюсь что мне нечего с вами обсуждать. Данные действия делались совершенно по другим причинам и с другими целями. Там уже совсем другие корабли, а не те что были раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Несмотря на то что по ттх Орлеан все-таки самый слабый крейсер на уровне, мне он очень нравится, даже продавать жалко. Да настрел небольшой но он "честный" и "адреналиновый", набивается на бб в ближнем бою и с других крейсеров. Я на нем чуствую себя охотником даже играя с десятками. Что может быть приятней за пару залпов вытащить 30 к с какого нибудь зазевавшегося крейсера. 

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.