Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

26 318
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 379 публикаций
19 074 боя
В 13.08.2017 в 16:03, ExcaGamer сказал:

Меня корабль полностью устраивает, процент побед никак не отображает интерес игры на нем.

А статистика говорит лишь о том, что корабль не для новичков, что уже говорилось многократно. 

Разговора был не за интерес, а за слабость. 

И чего-то Вы на нем тоже не можете играть, видимо, 6.5 тыщ боев и ПП 58 все еще недостаточно для этого великолепного корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
23 минуты назад, Jadd сказал:

Разговора был не за интерес, а за слабость. 

И чего-то Вы на нем тоже не можете играть, видимо, 6.5 тыщ боев и ПП 58 все еще недостаточно для этого великолепного корабля

Вы судите о корабле отыграв на нем 1 бой) ?

и ПП у меня всяко лучше чем у вас, хотя к Орлеану это никак не относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
13 379 публикаций
19 074 боя
6 минут назад, ExcaGamer сказал:

Вы судите о корабле отыграв на нем 1 бой) ?

и ПП у меня всяко лучше чем у вас, хотя к Орлеану это никак не относится.

Конечно не относится. А относится 48% ПП и 43к среднего на якобы классном Кр8

Даже и не знаю - неужели Вы новичок и не смогли в крейсер? Или просто крейсер - тоскливое фуфло, которое просто в салат(с) сливает одноклассникам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
27 минут назад, Jadd сказал:

Конечно не относится. А относится 48% ПП и 43к среднего на якобы классном Кр8

Даже и не знаю - неужели Вы новичок и не смогли в крейсер? Или просто крейсер - тоскливое фуфло, которое просто в салат(с) сливает одноклассникам?

Смысл с вами спорить, если вы на нем не играли? Можете и дальше ныть какое что фуфло, мне вообще по-барабану, меня крейсер полностью устраивает. Его сложность только добавляет интереса, но вам этого не понять, видимо вам ближе что-то элементарное, типа Мурманска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
13 379 публикаций
19 074 боя
34 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Смысл с вами спорить, если вы на нем не играли?

Ну конечно же. 

Когда не получается объяснить, как на таком прекрасном крейсере получаются такие результаты - надо перейти на личность оппонента  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
7 часов назад, Jadd сказал:

Ну конечно же. 

Когда не получается объяснить, как на таком прекрасном крейсере получаются такие результаты - надо перейти на личность оппонента  :Smile_trollface:

Еще раз, какой смысл объяснять человеку, который не играл на данном корабле? Проведите сначала на нем 40-50 боев, потом будете в состоянии вести дискуссию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

на самом деле, чтобы человеку понять, хороший корабль или плохой, ДЛЯ НЕГО, не надо 40-50 боев =)

Возможно 40-50 боев нужно чтобы научится на нем "нагибать", только стоит ли он этого? Нью Орлинз, думаю нет.

Да, отличные ББ, вроде бы танкует носом, но нет, на нем не хочется играть...Все эти недоброня, недопво, недофугасы...

Можно конечно приспособиться и наджибать, но это такое, скорее всего типа мазохизма что-то =)

Совсем не продолжатель Пенсаколы, но зато очень хороший предвестник Балтимора, готовьтесь =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 318
[9-MAY]
13 379 публикаций
19 074 боя
6 часов назад, ExcaGamer сказал:

Еще раз, какой смысл объяснять человеку, который не играл на данном корабле? Проведите сначала на нем 40-50 боев, потом будете в состоянии вести дискуссию.

Да оставим меня пока в покое, я уже понял, что по сравнению с ВАМИ я дно, рак и не понимаю ничего.

Вы объясните Ваши результаты на этом прекрасном крейсере.

ибо даже если я проведу 40 боев и у меня будут посредственные результаты, то будет сказано, что я рак и мне надо руки прямить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
7 часов назад, _Kusanagi сказал:

на самом деле, чтобы человеку понять, хороший корабль или плохой, ДЛЯ НЕГО, не надо 40-50 боев =)

Возможно 40-50 боев нужно чтобы научится на нем "нагибать", только стоит ли он этого? Нью Орлинз, думаю нет.

Да, отличные ББ, вроде бы танкует носом, но нет, на нем не хочется играть...Все эти недоброня, недопво, недофугасы...

Можно конечно приспособиться и наджибать, но это такое, скорее всего типа мазохизма что-то =)

Совсем не продолжатель Пенсаколы, но зато очень хороший предвестник Балтимора, готовьтесь =)

Кусанаги, ты просто слаб духом. Тебе бы месяц игры на Микасе прописать, в целях профилактики. :Smile_teethhappy:

ЗЫ: Орлеан, как и Балтимор, для охотников. Для тех кто ловит кайф от того что "скрадывает" вражеский крейсер, а потом отрывает топу половину лица одним залпом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
5 часов назад, Jadd сказал:

Да оставим меня пока в покое, я уже понял, что по сравнению с ВАМИ я дно, рак и не понимаю ничего.

Вы объясните Ваши результаты на этом прекрасном крейсере.

ибо даже если я проведу 40 боев и у меня будут посредственные результаты, то будет сказано, что я рак и мне надо руки прямить.

Не собираюсь тратить свое время на бессмысленные препирательства с троллем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
4 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

ЗЫ: Орлеан, как и Балтимор, для охотников. Для тех кто ловит кайф от того что "скрадывает" вражеский крейсер, а потом отрывает топу половину лица одним залпом. 

ИМХО Орлеан для своего уровня даже лучше, чем Балтимор на 9) Вот бы еще второго Сигала урвать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
5 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Кусанаги, ты просто слаб духом. Тебе бы месяц игры на Микасе прописать, в целях профилактики. :Smile_teethhappy:

Ну да, может лицо оторвать, а может и 6 сквозняков дать. Комфортен (очень в кавычках) только в отряде, игру на нем не затащить в большинстве случаев. Так то играть на всем можно, нет какбы плохих кораблей, но вот очень не понравился Орлик, проходил его чисто сбивая звезду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
Только что, _Kusanagi сказал:

Ну да, может лицо оторвать, а может и 6 сквозняков дать. Комфортен (очень в кавычках) только в отряде, игру на нем не затащить в большинстве случаев. Так то играть на всем можно, нет какбы плохих кораблей, но вот очень не понравился Орлик, проходил его чисто сбивая звезду.

Ну бывает. 

Я например Изюм с Белфастом (сам в шоке) не перевариваю. 

А американские тяжи - люблю. Вот и Балтику потихоньку пытаюсь "распробовать". Главное чтобы геймплей нравился, имхо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Выкачал. Вывел в топ. Доволен как кот сметаной. После картонной пенсаколы корабль кажется линкором. Можно нехило ромбовать. Рлс вообще годная тема. Эсмам больно, брит кр ещё больнее.

Отдельное удовольствие это легкие крейсеры. На пенсе боялся их как огня, а тут.  Поставил ромб и все, если крейсер подставит нам хотя бы ромб, то его неприятно обрадуют бб, которые хорошо заходят. Если же он ставит нос, то лишает себя дпма. 

Одно жалко - мало авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 21.08.2017 в 18:55, _Kusanagi сказал:

Ну да, может лицо оторвать, а может и 6 сквозняков дать.

Для этого надо сильно постараться. Там пробой далеко не такой чтобы по центральной части корпуса сквозняки летели, если конечно не по Атланте какой-нибудь стрелять с 5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
3 минуты назад, kol71st сказал:

Для этого надо сильно постараться. Там пробой далеко не такой чтобы по центральной части корпуса сквозняки летели, если конечно не по Атланте какой-нибудь стрелять с 5км.

Ну это я образно. Что там конкретно будет, неважно, факт в том что, бывают казалось бы летальные залпы с 0 (опять образно) урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, _Kusanagi сказал:

Ну это я образно. Что там конкретно будет, неважно, факт в том что, бывают казалось бы летальные залпы с 0 (опять образно) урона.

В том и дело что некорректно так утрировать. Все-таки крейсера (кроме наверное Москвы) почти гарантированно наносят хороший урон при попадании в борт с пробитием этого борта. Речь идет про наиболее частые 8-12км при игре от засвета на американских крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
4 минуты назад, kol71st сказал:

В том и дело что некорректно так утрировать. Все-таки крейсера (кроме наверное Москвы) почти гарантированно наносят хороший урон при попадании в борт с пробитием этого борта. Речь идет про наиболее частые 8-12км при игре от засвета на американских крейсерах.

Участник диалога, моё утрирование понял и согласился, так что всё в порядке :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв

У меня были лишь один случай, когда американские 8 дюймов сильно подвели с пробитием. Я был на Индианаполисе, а против меня бортом ходил Могами, которому снималось по 2-3к с залпа. Но это был 1 бой из всех боев на американских тяжелых крейсерах за последний год, наверное. Во всех остальных случаях, демократия калибром в 203мм меня не подводила. 

А вот Москва - да, загадка. Стрелять удобно, а дамаг - лотерея.

ЗЫ: а Кусанаги просто "не смог". :Smile_teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
23 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

У меня были лишь один случай, когда американские 8 дюймов сильно подвели с пробитием. Я был на Индианаполисе, а против меня бортом ходил Могами, которому снималось по 2-3к с залпа. Но это был 1 бой из всех боев на американских тяжелых крейсерах за последний год, наверное. Во всех остальных случаях, демократия калибром в 203мм меня не подводила. 

А вот Москва - да, загадка. Стрелять удобно, а дамаг - лотерея.

Странно, что Могами был такой заговоренный. Обычно Атаго/Такао этим славятся)

По поводу рандомности, бывает, бриты умудряются танковать бортом. Хотя для амеров - это все равно главные поставщики цитаделек и дамага.

Да, Москва загадка)))) То стихийное бедствие получаешь, то наковыряешь 70-80 с трудом. Хотя в этом чаще виноваты турбовины. Ну или сливы.

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.