Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Ranger. Авианосец США 7 уровня. Прост и эффективен, как удар бейсбольной битой [upd Гайд 0.6.14.х]

Как вам в целом этот авианосец?  

701 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 030 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
В 11.10.2017 в 10:14, magic_parovozik сказал:

Я честно прогорю на два пожара))), а три редкая удача, и у меня останется те же 25к хп. Хрюнятина ни разу за 240 боев не топил с 1 налета, зато я поросят топил много.

А два налета это глупость, за это время много чего произойдет.

На полной циркуляции, и 70 очками ПВО я бы с удовольствием посмотрел как вы это исполните, если тренька есть - го тестить.

У меня с флажком 77 очков ПВО показывает! Фулл ПВО 19перковый кэп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
48 минут назад, BigPapa17 сказал:

У меня с флажком 77 очков ПВО показывает! Фулл ПВО 19перковый кэп)

Я просто точно не помню)))), вполне возможно, важно что там норм пво, отбиться хватает от всех кроме каги))) Правда со второго топят, но это большая редкость.

5 часов назад, SQuartz сказал:

Скорее кружочек с точкой и кружочек без точки. Этому методу оценки кораблей сто лет (с ОБТ как минимум). Можно оценивать соперников по количеству их очков ПВО или авиации. Другое дело, что я давно перестал этим систематически пользоваться. Мне проще заглянуть в браузерный оленемер (который два года не ломался), и посмотреть показатели непосредственно там.

Смотрел специально, нет никаких кружочков, точечек, только очки, мож не там смотрю хз, если можно скрин добавьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

в ударке невозможно играть. 4 из 5 боев - против японцев с 2х файтеров и 2х торпов. Заканибалить его анрил. Если он решит заканибалить тебя - никуда ты не денешься. Мне любопытно, неужто никого наверху не смущает такая ситуация с авиками 7 лвл. Даже в ВОТ такого ...кхм...не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
13 часа назад, MasterRush_M3 сказал:

в ударке невозможно играть. 4 из 5 боев - против японцев с 2х файтеров и 2х торпов. Заканибалить его анрил. Если он решит заканибалить тебя - никуда ты не денешься. Мне любопытно, неужто никого наверху не смущает такая ситуация с авиками 7 лвл. Даже в ВОТ такого ...кхм...не было. 

На 7 проблем нет, а на 8 с учетом заградки, сканнибалить и вовсе почти не реально, там ястребы могут спокойно вас гонять на Лексе и так будет до Эссекса.

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
16 часов назад, MasterRush_M3 сказал:

А что с ней, собственно, не так? Да, Рейнджер самый слабый АВ-7, но он вполне себе сносно проходится в универсальном стоковом сетапе. Развод на ремку и Альт-атаки ястребов наше всё.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
11 час назад, magic_parovozik сказал:

На 7 проблем нет, а на 8 с учетом заградки, сканнибалить и вовсе почти не реально, там ястребы могут спокойно вас гонять на Лексе и так будет до Эссекса.

И что, ВГ вообще не смущает абсолютное доминирование одного корабля над другим (с учетом того, что они одноуровневые?)

Я еще с ВОТ заметил, что ЦА ВСЕГДА качает и играет на том, на чем проще всего. Если каждый бой видеть одну и ту же технику (кораблю/танк) то можно сделать однозначный вывод.

8 часов назад, Jedi_Revan сказал:

А что с ней, собственно, не так? Да, Рейнджер самый слабый АВ-7, но он вполне себе сносно проходится в универсальном стоковом сетапе. Развод на ремку и Альт-атаки ястребов наше всё.

Согласен, в универсалке рейнджер намного более играбелен и реально не отдать небо жапам. Но все равно, это нифига не правильно так балансить в пределах одного уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
12 часа назад, MasterRush_M3 сказал:

И что, ВГ вообще не смущает абсолютное доминирование одного корабля над другим (с учетом того, что они одноуровневые?)

Я еще с ВОТ заметил, что ЦА ВСЕГДА качает и играет на том, на чем проще всего. Если каждый бой видеть одну и ту же технику (кораблю/танк) то можно сделать однозначный вывод.

Согласен, в универсалке рейнджер намного более играбелен и реально не отдать небо жапам. Но все равно, это нифига не правильно так балансить в пределах одного уровня.

Рейнджер мне зашел лучше хрюкана, хотя % побед на хрюше фармится лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
13 часа назад, MasterRush_M3 сказал:

Не знай, я кучу Рангеров в боях вижу, когда на Хирю выхожу. Да и вообще.

Ну так в этом-то и суть. Есть ветки откровенных имб (какими недавно были бритокрысера) или просто с более простым и понятным геймплеем (японские и французские КР, отчасти советы), а есть ветки-"тренажёры", на которых труднее играть, но они нехило так прямят руки (амерские 7-9 крейсера, к примеру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
538 боёв
В 18.10.2017 в 23:44, MasterRush_M3 сказал:

Я с вам согласен. Захожу на днях в бой, против Каги. И что вы думаете произошло? Через 2 минуты боя с 1 захода меня он утопил, сбил я ему всего 4 самолёта. Где баланс??? Даже если я был в СТОКе, а не в ударке, сомневаюсь, что 1 группой ястребов я смог бы что то сделать, а в ПВО сетапе играют только клешнерукие. Даже против Хирю можно играть, но блин против Каги просто нереально.

Изменено пользователем Wrath_heaven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
42 минуты назад, Wrath_heaven сказал:

Я с вам согласен. Захожу на днях в бой, против Каги. И что вы думаете произошло? Через 2 минуты боя с 1 захода меня он утопил, сбил я ему всего 4 самолёта. Где баланс??? Даже если я был в СТОКе, а не в ударке, сомневаюсь, что 1 группой ястребов я смог бы что то сделать, а в ПВО сетапе играют только клешнерукие. Даже против Хирю можно играть, но блин против Каги просто нереально.

Я 3 раза попадал на Рейнджере против Каги (в 1-1-1 его проходил), и в одном из боёв сбил ему 53 самолёта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
538 боёв
7 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Я 3 раза попадал на Рейнджере против Каги (в 1-1-1 его проходил), и в одном из боёв сбил ему 53 самолёта.

Я попал против 2 ястребов и 2 торпов и что делать хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, Wrath_heaven сказал:

Я попал против 2 ястребов и 2 торпов и что делать хз.

Укрывайся, перекатывайся

Альтом их, Альтом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя

18 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Укрывайся, перекатывайся

Альтом их, Альтом!

Открывать топ и каннибалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
538 боёв
В 20.10.2017 в 09:41, Jedi_Revan сказал:

Укрывайся, перекатывайся

Альтом их, Альтом!

Я играю исключительно в ударке!!!! 

В 20.10.2017 в 10:00, magic_parovozik сказал:

Открывать топ и каннибалить.

Я бы за канибализм вообще банил перманентно. А по существу нужно ограничивать дальность полёта авиации, чтобы как в ВОТ по трассеру можно было бы отслеживать и убивать коричневых ***. Тогда канибализма будет меньше, а авики будут двигаться и помогать команде, а не стоять как куски... .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 20.10.2017 в 10:18, Wrath_heaven сказал:

Я бы за канибализм вообще банил перманентно. А по существу нужно ограничивать дальность полёта авиации, чтобы как в ВОТ по трассеру можно было бы отслеживать и убивать коричневых ***. Тогда канибализма будет меньше, а авики будут двигаться и помогать команде, а не стоять как куски... .

Как раз надо двигаться, а то заканнибалят. Если ты будешь в близости от своих, то кто-то из КР сможет подойти за  30-40 секунд и помочь с ПВО ,а когда один в тылу на респе - Рейнджер умирает с захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

Сэры, семерки сейчас - самый развеселый уровень.

Потому как в 2/3 боев расклад получается 2 на 2 авика и вот тут может быть что угодно. Разность рук, бардак в небе...

Не далее как на прошлой недели сканнибалили чужую Кагу (была с Индепенденсом) в ПВО, пока у той истребители были на перезарядке после попадания в ауру Клива. Поэтому один на один считать не имеет смысла. Я вот не уверен, что закрою небо сэрам magik_parovozik или merzkiy1978 или JediRevan даже будучи на ПВО Рейнджере - все равно найдут дырки и нывтыкают союзничкам тыс 70-80 урона. Везде быть в ПВО надо уметь. Обычно (если не какие-нибудь компании) на седьмых уровнях даже ПВО авики зевают все подряд.

Лично у меня печать от Рейнджера в ударке, когда ты видишь, что ты попал в топ и ни у кого ПВО нет - одни Дюки и Молотовы, а напротив кто-нибудь с истребителями. Если же среди семерок, с Кливами/Атлантами - всегда вывернуться можно попробовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
2 часа назад, Wrath_heaven сказал:

Я бы за канибализм вообще банил перманентно. А по существу нужно ограничивать дальность полёта авиации, чтобы как в ВОТ по трассеру можно было бы отслеживать и убивать коричневых артобл....в. Тогда канибализма будет меньше, а авики будут двигаться и помогать команде, а не стоять как куски... .

У меня перки на ПВО, не жалуюсь на каннибализм от слова совсем и еще модуль на ПВО, за последние 100 боев сканнибалила Кага, протащив группы по центру, но ей повезло что там совсем никого не было, от остальных реально отбиться, как минимум сразу в порт не уйдете, а если будет еще налет делать то уйдет 6-8 минут, а за это время уже все решается обычно.

Банить за канибализм, это конечно глупость, пусть тогда лк не стреляют в лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 934 боя
3 минуты назад, Ten_ichi_go сказал:

Сэры, семерки сейчас - самый развеселый уровень.

Потому как в 2/3 боев расклад получается 2 на 2 авика и вот тут может быть что угодно. Разность рук, бардак в небе...

Не далее как на прошлой недели сканнибалили чужую Кагу (была с Индепенденсом) в ПВО, пока у той истребители были на перезарядке после попадания в ауру Клива. Поэтому один на один считать не имеет смысла. Я вот не уверен, что закрою небо сэрам magik_parovozik или merzkiy1978 или JediRevan даже будучи на ПВО Рейнджере - все равно найдут дырки и нывтыкают союзничкам тыс 70-80 урона. Везде быть в ПВО надо уметь. Обычно (если не какие-нибудь компании) на седьмых уровнях даже ПВО авики зевают все подряд.

Лично у меня печать от Рейнджера в ударке, когда ты видишь, что ты попал в топ и ни у кого ПВО нет - одни Дюки и Молотовы, а напротив кто-нибудь с истребителями. Если же среди семерок, с Кливами/Атлантами - всегда вывернуться можно попробовать.

Согласен со всем, кроме 2/3 боев два на два)))) Все же сильно реже, я правда после 10-11 обычно играю, там онлайн не тот. Еще  и жду по минуте и более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 20.10.2017 в 11:18, Wrath_heaven сказал:

...

Я бы за канибализм вообще банил перманентно. А по существу нужно ограничивать дальность полёта авиации, чтобы как в ВОТ по трассеру можно было бы отслеживать и убивать коричневых артобл....в. Тогда канибализма будет меньше, а авики будут двигаться и помогать команде, а не стоять как куски... .

Он же, каннибализм, балансная тема, из-за этого американским АВ и сделан большой засвет с воздуха - типа, у каждой нации свои плюсы и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

Соло в ударке в нынешнем рандоме - самый тягостный в прокачке корабль для меня из всех. В универсалке намного проще играть. Спросите, почему грыз кактус в ударке? Просто набивал руку. Все. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.