Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.5.2] Бюллетень разработки. Баланс и разнообразие

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

После теста будут еще поправки. Все зависит от Вашей игры на этом Тесте и фидбеков.

Не просто теоретически, а практически =)

Да вы на эти фидбеки, извините кладёте большой и ...... сколько народ вам фидбеков отписывает,по общим тестам,вы минимум изменение вносите или вообще ничего не меняете. У вас там политика маркетинговоя. Пошёл спать ну вас в баню,переколготился из за чего только.Вам как до стенки,вы решения принимаете через 2-3 месяца и то из под давления ЦА.Вам стену заспамливают скриншотами про цитадели,слабый доход,склады,пожары и.т.д,потом вы чухаетесь,через пол года. У нас ПЛАН,а вы дурочки пишите фидбеки,мож 1% исполним ваших пожеланий.
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да вы на эти фидбеки извините кладёте большой и ...... сколько народ вам фидбеков отписывает,по общим тестам,вы минимум изменение вносите или вообще ничего не меняете. У вас там политика маркетинговоя

Как минимум, я забрасываю все дела и играю эти тесты.

И, извините, но я точно знаю, что тесты и фидбеки анализируют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 457 боёв

После теста будут еще поправки. Все зависит от Вашей игры на этом Тесте и фидбеков.

Не просто теоретически, а практически =)

вот извените но у меня ваши слова вызвали только истерический смех :teethhappy:

честно говорю даже не разу не пытался   поглядев на старание людей и ответы разработчиков 

чего стоят сеодняшнее заявление Саб Актавиана  о нагрузке на сервер если включить тренировочные бои 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

вот извените но у меня ваши слова вызвали только истерический смех :teethhappy:

честно говорю даже не разу не пытался   поглядев на старание людей и ответы разработчиков 

чего стоят сеодняшнее заявление Саб Актавиана  о нагрузке на сервер если включить тренировочные бои 

Вы читали все изменения в версии 0.5.2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Проблема тимкила опять решена не будет. Проблема тимкила и афкашеров в ранговых боях опять решена не будет.

Сколько можно то уже? Предлагались же варианты решения, я лично предлагал. А вот и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Как минимум, я забрасываю все дела и играю эти тесты.

И, извините, но я точно знаю, что тесты и фидбеки анализируют. 

Вы знаете что их анализирую и я это знаю,но результаты и пользы от фидбеков 1-2%,вы не прислушиваетесь к ним и делаете всё по плану как вам угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 457 боёв

Расскажи пожалуйста подробнее. А то у меня нет данных по мощностям сервера и уж тем более не могу произвести рассчёты насколько его загрузят тренировочные комнаты запускаемые массово. :(

может я чего не понимаю    но объясните мне как может возрасти нарузка на сервер при 35к онлайна ?какая нафи разница для сервера играешь ты в рандом или в тренировку?  

и если разработчики боятся этой наргузки то зачем сами выложили какие 2 строчки нужно прописать вон в том файле?

а что будет если вдруг народ прозреет и массово ломанется играть в кораблики   ? при 50к онлайна сервер упадет?

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

может я чего не понимаю    но объясните мне как может возрасти нарузка на сервер при 35к онлайна ?какая нафи разница для сервера играешь ты в рандом или в тренировку?  

Не реагируй на Троля-он от этого толстеет и ЧСВ у него растёт, помни он просто троль.Не обращай на него внимания.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Расскажи пожалуйста подробнее. А то у меня нет данных по мощностям сервера и уж тем более не могу произвести рассчёты насколько его загрузят тренировочные комнаты запускаемые массово. :(

А ничо , что они уже давным-давно грузят?) Вся разница будет лишь в том, что не надо будет моды ставить чтобы её поюзать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 457 боёв

Не реагируй на Троля-он от этого толстеет и ЧСВ у него растёт, помни он просто троль.Не обращай на него внимания.

да эт давно тут уже все знают       его пора в професиональные плакальщики по судьбинушке эсминцев записывать   и за отдельную плату звать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

да эт давно тут уже все знают       его пора в професиональные плакальщики по судьбинушке эсминцев записывать   и за отдельную плату звать

Если честно,первый раз вижу человека на форуме который плакался о том что эсмыненагибают,странный проплаченый защитник.Могу сказать одно эсминцы не нагибают потому что,сами разработчики их сделали такими ушлыми.Линкоры здесь не причем.Они хотять чтобы эсминцы нагибали,так дайте ЭМ США-точные ГК,Японцам быстрые торпеды,Советам-длинный торпеды,но медленные чем  японцы и  немного короче США.Мы выбьем из рук костыль,что бы они ползали,вот такая здравомыслящая политика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

Самое обидное в предстоящем патче

Считаю, что достижение "Поддержка", наравне с "Главным калибром" одно из самых труднодостижимых и полезных для победы команды в бою. И сигнал  Equal Speed Charlie London был адекватной наградой за такое поведение в бою. А что такое 5 фрагов? добить шотных? мотивация, прямо говоря, какая то странная. Для "Кракена" могли бы какой-нибудь новый сигнал ввести.

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
9 457 боёв

Таки да. Как в своё время падал каждый день танковый сервер. Сначала один падал намертво, затем падали уже 2 сервера.

не смеши людей   хватит  чесно слово     на ночь столько смеятся вредно 

сколько там сейчас серверов простаивает?  

один сервер в танчиках спокойно держал 100к народу    

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Если честно,первый раз вижу человека на форуме который плакался о том что эсмыненагибают,странный проплаченый защитник.

Не то что они не нагибают. Но по дамагу и степени влияния на бой они куда хуже ЛК. Они замечательно фармят опыт и кредиты, но они до жути рандомные относительно урона. Особенно японцы. Вам на это и указывали сказав что ваше сообщение:

Вы хотите чтобы не топовые имели такие показатели,а все средняки,а самые худшие под 50 тысяч.Вы точно с катушек сошли там

просто превосходно характеризует ЛК, для которых 50к среднего урона даже на 5м уровне это ничтожество, а для японских и американских ЭМ это хороший показатель даже на высоких уровнях. 

Как ЭМ фармят опыт и кредиты? Убийством своих сородичей. Убив 1 эм или сняв с него половину прочности вы получите столько же сколько получили бы убив ЛК или оставив ему половину прочности. А ЭМ на 

ЭМ убивать сам бог велел. А на бой они влияют очень часто единственным способом - захватом. И все ваши разговоры про спам торпедами, догонялки за линкорами и тп просто единичные удачные случаи со стороны ЭМ, у которого такие бывают раз в 10 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Это эсминцы здесь не при чём. Линкоры явно и сильно доминирующий класс по всем игровым статистикам. И как их немного приземлить? Авики апнуть так чтоб за 1 заход забирали? Или эсминцы немного на фоне понерфленных афиков?

Ну вот какой ты предлагаешь вариант?

Предлагаю чтобы все лопались,в том числи и ЛК с одного залпа ГК на части  и ломались на пополам от одной торпеды,это я отвечаю в твоём же тупом стиле тебе же,дорогой троль-наджибатор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

1) Я говорю серьёзно.

2) Сколько у Лесты серверов простаивает у меня информации нет и быть не может.

3) 1 сервер в танках не держал даже 50 тысяч. И вот это факт. Разработчики рассчитывали максимум на 10К онлайна когда танки запускали.

Болтун на кого работаешь ? На МИ-6,Масад,ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Всех поздравляю. Торпедный суп на хай лвл станет еще наваристей.

Ну и скрытый нерф крейсеров. Выбираем между модулем на маскировку ( от линкоров ) и модулем на обнаружение фактически торпед ( от эсминцев).

зы Больше всего умиляют комментарии , где сравнивают средний урон эсминцев и линкоров. Линкор только и делает , что наносит дамаг ( давить не может из-за торпед на 20 км) , а невидимый эсминец катается берет точки + к опыту и + к деньгам. Он еще и дамажить должен столькоже.:teethhappy:

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Может линкроводам выделить отдельный сервер? А то они, бедные, страдают от всех других классов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.