Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.5.2] Бюллетень разработки. Баланс и разнообразие

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Значит вы хотите сказать что ЭМ,допустим Миникадзе,на расстоянии 6-7 км,засвеченный не несёт ни какой угрозы,да он уже спамом торпеды кинул,вы модератор даже механики игры подзабыли,если утверждаете такую глупость.И самой страшной что грозит Фусо это лежать на дне морском.:teethhappy:

Да. Я не просто хочу сказать, а говорю. Если Минекадзе засвечен на 7 км, то он никогда не попадет в ЛК. Если командир ЛК, конечно, не залип в бинокле.

Если не засвечен, тогда уж извините, эсминец - антикласс линкорам в нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 734 боя

Тебя послушать так высокоуровневые ЛК страдают больше чем Нью Йорк на 5 уровне. А на деле ведь всё совсем не так, а даже наоборот.

АВ понерфили и у класса ЛК попросту не стало противовеса. теперь выхода всего два:

1) Возвращаем авикам былую мощь.

2) Апаем эсминцы и делаем их противовесом вместе с понерфленными авианосцами.

Выбирай на вкус.

вот уже месяца полтора кричишь в каждой теме о том какие насчасные эм   аж тошно 

вот уже сечас имеем по 6-8 шт в команде эм  да да 8 шт видеть приходилось :ohmy:   а дальше то что ?

вот докричитесь ирать будете эм на эм   весело?  ну и флаг в руки  или эльфийские флажки 

я тут попробовал играть на эм  хотя меня всегда коробило   и как то напрягаться вовсе не пришлось   даже с короткими торпами советов 

и вы еще говорите что они страдают ? обвиняете лк в нытье   вот посмотрю после патча как можно будет уверуться на лк от торпед брошенных из инвиза и брошу пожалуй этот бред к чертовой матери

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 734 боя

Давайте так. Эсминец, В ЗАСВЕТЕ, на расстоянии 6-10 км является мигающей, вертлявой целью для ЛК. А какой угрозой для ЛК является засвеченный эсминец на расстоянии 10 км? И даже на 6? Никакой, может быть? Просто цель неприятная, но угрозу не представляет.

вот не правы вы     сначало уточните какой эм    если -4 лвл советов то да вовсе не страшен    а если 7-8 лвл яп то это пипец лк  в большенстве случаев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

вот уже месяца полтора кричишь в каждой теме о том какие насчасные эм   аж тошно 

Я не кричу. ЭМ вполне играбельный класс. Неспотря на незначительные нерфы и апы.

Мне просто не понятно, почему остальные классы жалуются на ЭМ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Да. Я не просто хочу сказать, а говорю. Если Минекадзе засвечен на 7 км, то он никогда не попадет в ЛК. Если командир ЛК, конечно, не залип в бинокле.

Не попадёт чем,снарядами,снарядами не попадёт,а торпедами да,если рельсоход,то всеми,если в бинокли залип тоже,если не *** то 1-2 точно,вот вы зря так думаете,из за таких нерфы возникают,смуту вы вносите.Не знаю у меня часто получается на Минике с 6-7 км вам же нужно оправдать нерф манёвренности ЛК,слабый довод вы привели,согласитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 734 боя

а не думали почему    если хоть один раз игрок на лк был потоплен миниказе то в следующий раз он бежит сломя голову от него если увидел на 6км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

вот не правы вы     сначало уточните какой эм    если -4 лвл советов то да вовсе не страшен    а если 7-8 лвл яп то это пипец лк  в большенстве случаев

Играла на всех эсминцах, вплоть до Шимакадзе, на разных уровнях тестов, и предлагаю уже не обсуждать до ОТ 0.5.2. Все изменится завтра.

Давайте поиграем на ОТ и вернемся к обсуждению?

22:18 Добавлено спустя 4 минуты

Не попадёт чем,снарядами,снарядами не попадёт,а торпедами да,если рельсоход,то всеми,если в бинокли залип тоже,если не *** то 1-2 точно,вот вы зря так думаете,из за таких нерфы возникают,смуту вы вносите.Не знаю у меня часто получается на Минике с 6-7 км вам же нужно оправдать нерф манёвренности ЛК,слабый довод вы привели,согласитесь.

Мне не нужно ничего оправдывать. Играю в тех правилах игры, которые обговорили.

а не думали почему    если хоть один раз игрок на лк был потоплен миниказе то в следующий раз он бежит сломя голову от него если увидел на 6км 

Если игроку на ЛК не нравится, что его потопил Минекадзе, то игроку предлагается пересесть на Минека и топить ЛК сотнями. Что ему мешает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Я не кричу. ЭМ вполне играбельный класс. Неспотря на незначительные нерфы и апы.

Мне просто не понятно, почему остальные классы жалуются на ЭМ?

Что то я не помню последнею тему про плачущие эсминцы,вот и сам стал Эсминцеводом,бросил ЛК,не странно вам кажется,бросил такой нагибаторский класс ЛК,как так,ради ЭСМИНЦЕВ,ужасно страдающий класс,занерфите ЛК в хлам я буду рад не сказано.Потом через пол годика эсминцев очередь.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Народ подскажите какой штраф на авике за потерю группы! Заранее спасибо.

Патчноута нужно ждать после теста. Пока неизвестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Часто получается - это твои 14% попаданий торпедами. То есть только каждая седьмая торпеда у тебя находит свою цель и далеко не всегда это линкоры.

Ну а теперь расскажи снова про это "часто" торпедами по линкорам.

Ты хочешь чтобы цель достигали 35-40% и средний дамаг 80 тысяч не жирно будет для пятого уровня.Ты явно не на "кока коле" сидишь сейчас.Тебе наверно за флуд доплачивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ты хочешь чтобы цель достигали 35-40% и средний дамаг 80 тысяч не жирно будет для пятого уровня.Ты явно не на "кока коле" сидишь сейчас.

А,чо. У фиолетовых ЛК это норм показатель. Фиолетовые ЭМ завидуют молча =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 734 боя

Играла на всех эсминцах, вплоть до Шимакадзе, на разных уровнях тестов, и предлагаю уже не обсуждать до ОТ 0.5.2. Все изменится завтра.

Давайте поиграем на ОТ и вернемся к обсуждению?

22:18 Добавлено спустя 4 минуты

Мне не нужно ничего оправдывать. Играю в тех правилах игры, которые обговорили.

Если игроку на ЛК не нравится, что его потопил Минекадзе, то игроку предлагается пересесть на Минека и топить ЛК сотнями. Что ему мешает?

судя по кол-ву эм так народ и сделал  уже  а я не очень хочу нну не лежит у меня душа к ним  и да стоит миник в порту ну не нравиться мне на них играть 

а последнее время иногда играю на советах эм только для тоо чтобы проредить эм вражеской команды  благо со стрельбой проблем нет

и что то мне подсказывает что потребуется вам не просто пожарная команда на форум после начала теста :izmena:а дивизия мчс      

дай бог​ если я не прав

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 539 боёв

Ты хочешь чтобы цель достигали 35-40% и средний дамаг 80 тысяч не жирно будет для пятого уровня.Ты явно не на "кока коле" сидишь сейчас.

такой процент попаданий обусловлен скорее тем, что цели НЕ нужно , для того чтобы потонуть, получить в борт все выпущенные торпеды. Т.е. большая часть банально врезается уже в труп. Эсму хватит и одной, крейсеру двух, авику 3-х. Линкору - 4 - 5. А пускают то всегда все что есть, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

А,чо. У фиолетовых ЛК это норм показатель. Фиолетовые ЭМ завидуют молча =)

Вы хотите чтобы не топовые имели такие показатели,а все средняки,а самые худшие под 50 тысяч.Вы точно с катушек сошли там, финансовый кризис даёт о себе знать,он изменяет сознание до не узнаваемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Значит вы хотите сказать что ЭМ,допустим Миникадзе,на расстоянии 6-7 км,засвеченный не несёт ни какой угрозы,да он уже спамом торпеды кинул,вы модератор даже механики игры подзабыли,если утверждаете такую глупость.И самой страшной что грозит Фусо это лежать на дне морском.:teethhappy:

Вот какую опасность несут засвеченные ЭМ для нью мексики. https://dropmefiles.com/UbqZt

более читорный и унылый класс чем эмы вообще трудно представить, этим тараканам уже и  легальную ТУ сделали, и торпедный суп на 300к дамага и 20км прикрутили и стреляющие дымы влепили, и авики занерфили, и кредитов им мешок насыпали, а они бедняги все никак не нагибают.

Не нагибают? Унылые? Да вы спятили. Нагибают за милую душу. И фана дофига, и драйва. Но в моих клешнях только советские. Никак не могу постичь дзен Хацухару, а так хочется. 

А от торпедного супа толку немного, хотя прикольно видеть как животные в упор не видят торпеды и несутся на них, хотя последние замечены от них километров в 10и.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
1 789 боёв

Завтра тест начинается, уже сегодня. Приглашаются все.

То тест, я имел ввиду установку патча на "боевой" сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Как однако ёмко и кратко он описал сегодняшний класс линкоров. :)

Я про эсминцы говорил Гусь.А не про ЛК как ты подумал своей.....:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я про эсминцы говорил Гусь.А не про ЛК как ты подумал своей.....:red_button:

А получилось про линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

То тест, я имел ввиду установку патча на "боевой" сервер.

После теста будут еще поправки. Все зависит от Вашей игры на этом Тесте и фидбеков.

Не просто теоретически, а практически =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.