Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.5.2] Бюллетень разработки. Баланс и разнообразие

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций

Тут явное непонимание, во что превращается геймплей при наличии 3-4 шимаказ в каждой команде.

Данные изменения только усугубят ситуацию.

Превед торпедный суп

123.jpg

42 или 43 насчитал :teethhappy:

Пс, пересчитал-45 получилось)))

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 587 боёв

Ключевое слово - лоулевел.

Не стойте на месте и не лезьте в острова чтобы не быть пищей. И забейте на танкисткую привычку кататься туда-сюда.

И внезапно по вам станет очень трудно попадать.

Ну, такие банальные вещи я уже не делаю. Гайдов насмотрелся)

Другое дело, что количества эсминцев в боях это не отменяет. Реально по 4-5 на тиму чуть ли не в каждом бою, о чём то это да говорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Верным путем идёте товарищи разработчики! Не забудьте только увеличить урон торпед в 2-3 раза, ну шоп Линкоры с 1 торпедки лопались, а то ж гнут они ой как сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Прочел все нововведения. Правильно двигаемся господа. Спасибо разработчики. Вы к нам прислушиваетесь, это достойно уважения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну, такие банальные вещи я уже не делаю. Гайдов насмотрелся)

Другое дело, что количества эсминцев в боях это не отменяет. Реально по 4-5 на тиму чуть ли не в каждом бою, о чём то это да говорит. 

О том, что на лоулевел эсминцы легкие и фановые. Дальше 5 уже совсем другая песня.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Огласите до какого уровня должен упасть он-лайн, чтобы вы

• ввели склад (пообещали нормальный в короткие сроки)
  • и начали банить тимкиллеров?

Хотя бы это. А уж мы постараемся.

Донесем кому надо свой интерес количеством, раз не получается качеством.

Должен же быть человек, принимающий ответственные решения. Пусть он и не умеет читать форум.

Считать то он наверняка умеет.

Верным путем идёте товарищи разработчики!

Правильно двигаемся господа. Спасибо разработчики. Вы к нам прислушиваетесь, это достойно уважения.

Тут с чуйством юмора туго, троллинг не проходит. Все принимается за чистую монету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
2 481 бой

Сори за офтоп. Но будет ли в продаже Тирпиц? Очень жалею что не взял в своё время....:angry:

Будет. разработчики в начале темы отвечали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Камуфляж: вечная ценность

"Не секрет, что использование камуфляжа в World of Warships позволяет разнообразить не тольковнешний вид корабля, но и возможности командиров. Изучая ваши вопросы и отзывы, мы подготовили следующий этап развития этого компонента игры. В версии 0.5.2 появится новый тип «постоянного» камуфляжа, который привязывается к конкретному кораблю и не требует средств на пополнение после боя. Мы уже работаем над внедрением такого функционала для некоторых популярных прокачиваемых кораблей в ближайшем будущем. Однако уже сейчас значительную часть командиров ждёт приятный бонус: все без исключения премиум и подарочные корабли бесплатно получают в подарок уникальный постоянный камуфляж. Его свойства варьируются в зависимости от корабля, но всегда состоят из двух частей: бонус к опыту за бой и один из двух «боевых» бонусов, которыми обладает стандартный камуфляж. Таким образом исключается несправедливый сценарий, когда камуфляж премиум корабля не приносил в бою практической пользы."

Если правильно понимать вышеизложенное - можно сделать такой забавный вывод:

Идём к камуфляжам на прокачиваемых кораблях - за "голду"  дублоны?

Изменено пользователем Piratica
Не злоупотребляйте форматированием текста, пожалуйста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

С торпедами наверное погорячились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
70 публикаций
5 664 боя

Будет. разработчики в начале темы отвечали

Спасибо! Нашел :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Второй круг - нерфим ЛК нафиг->   появляется куча КР ->  исчезают эсмы и авики  ->  все ноют и вайнят, на серверах одно фугасное пыщ-пыщ. Сколько раз нужно на грабли наступить интерестно( Прям офигеваю. Или это хитрый план, что бы все кутузова купили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 143 боя

Второй круг - нерфим ЛК нафиг->   появляется куча КР ->  исчезают эсмы и авики  ->  все ноют и вайнят, на серверах одно фугасное пыщ-пыщ. Сколько раз нужно на грабли наступить интерестно( Прям офигеваю. Или это хитрый план, что бы все кутузова купили)))

И тирпоца, ведь премы же не нерфят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

Особенно интересно то,что я недавно снял модуль за дублоны и знаю что он у меня "где то там лежит" и ждёт когда я его поставлю на новенький купленный кораблик (на который я пока ещё не на копил достаточную сумму) и тут на те вам. Распродажа за пол цены якобы не нужного мне оборудования!!! С какого перепуга то? не для того я за дублоны снимал этот модуль, что бы за меня решили, что он мне и не нужен то вовсе стал. Ув. разработчики. Так дело не пойдёт. Позвольте уж мне решать хочу я продавать то, что покупал или же оставить у себя до лучших времён.

Подписываюсь! Все кто солидарен оставьте свое мнение!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 646 боёв

Это какие?)

Юрьевна, на заднем плане аватарки  картина "Мы приехали"? Хто художник?:teethhappy:

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 970 боёв

Как раз сел за японские эсмы,  Хацухару, Фубуки, Кагеро, Шимикейз.

Спасибо за патчик.

p.s. супчик торпедный привет.

Изменено пользователем Familyman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Особенно интересно то,что я недавно снял модуль за дублоны и знаю что он у меня "где то там лежит" и ждёт когда я его поставлю на новенький купленный кораблик (на который я пока ещё не на копил достаточную сумму) и тут на те вам. Распродажа за пол цены якобы не нужного мне оборудования!!! С какого перепуга то? не для того я за дублоны снимал этот модуль, что бы за меня решили, что он мне и не нужен то вовсе стал. Ув. разработчики. Так дело не пойдёт. Позвольте уж мне решать хочу я продавать то, что покупал или же оставить у себя до лучших времён.

Да не тот модуль, речь о фигне типа корпусов и дальномеров, узбагойся и возрадуйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

что бы все кутузова купили)))

И без того купят. Говорят, очередная краснознамённая имба. Нашей ЦА грех мимо такого Щастья пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Есть некоторые шансы, что "Михаил Кутузов" будет тестироваться на общем тесте 0.5.2, мы как раз внесли несколько изменений по результатам последних проверок. 

И вообще, посты Саб-Октавиана - как будто на ЗАТ вернулся, свежестью веет. :)

Так вот ты какой, совето- КливоМогами?! ))

TgfYCKU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Беда, гражданин с 1.6к боев не смог в терминологию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.