Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Линкор Tirpitz. Снова в продаже!

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Уважаемые игроки подскажите пожалуйста почему я не могу купить Тирпиц за дублоны(золото) у меня его просто нет в самой игре, все премы -есть а Тирпица нет.  

Это эксклюзив!!!! Продается с ограничениями по срокам, поэтому в обычном игровом магазине его нет!!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

год обещали не продавать - 3 корабля ЗБТ

по Тирпу - зарабатываю на нем по200-400 - в среднем 300к - 100 за рем и снарягу =200к

но это в раковых боях - в случках не получается больше 100к иметь  в 2 раза меньше значит

После тирпа играть на варспрайте и других ЛК оч некомильфо - перезаряд гуд , урон гуд, - (н0 мало критов цитадели,  на варспрайте легче), корость разворот убежать оч легко,..

Настрел на других лк после тирпа просто уныл на Тирпе было 140к, в среднем 90к, много непробитий 50 выстелов-урон ок100к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Жаль, что акцию не хотят продлить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Жаль, что продают и пускают в бои всякого, а не открывшего хотя бы любую восьмерку. Кол-во нубов на Тирпицах в боях превышает все мыслимые пределы. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А что с курсом? Корабли экспортируются прямиком из Америки? Или разрабы в Питере получают зарплату в долларах?

Даже в СТИМЕ делают скидку до 50% для стран СНГ, так как адекватно смотрят на здешний рынок и зарплаты.

Дело в том, что всё оборудование, ресурсы и все траты, привязаны к курсу, т.к. компания международная. Мы уже пошли вам на встречу, зафиксировав курс по отношению к некоторым валютам. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Жаль, что продают и пускают в бои всякого, а не открывшего хотя бы любую восьмерку. Кол-во нубов на Тирпицах в боях превышает все мыслимые пределы. :(

У меня даже корабли 3 ур не открыты. И почему я не могу себе его купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Дело в том, что всё оборудование, ресурсы и все траты, привязаны к курсу, т.к. компания международная. Мы уже пошли вам на встречу, зафиксировав курс по отношению к некоторым валютам. 

Когда Вы опять пойдете нам на встречу и запилите уже скидки в преммагазине??? А то хочу денег занести, а стимула нет в виде скидок:hmm:. Скидка - пустяк, а приятно:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

У меня даже корабли 3 ур не открыты. И почему я не могу себе его купить?

Что бы не было таких тем потом..:trollface::teethhappy:http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/38563-купил-тирпиц-а-читеры-мешают-играть/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А если бы не зафиксировали, то думаю потеряли бы % 30 "вкладчиков"....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 515 боёв

Когда Вы опять пойдете нам на встречу и запилите уже скидки в преммагазине??? А то хочу денег занести, а стимула нет в виде скидок:hmm:. Скидка - пустяк, а приятно:)

Скидки для недальновидных потребителей, ведущихся на выброшенный "залежавшийся" товар. :)

ЗЫ: Ммм, уже минусуют за цитирование комьюнити менеджеров.... Интресно. :)

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Да, останемся на Новый Год со своими не вложенными тута средствами или потратим их тама... Но скорее всего все же будет тама, ибо тут все как то жиденько... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 943 боя

Да, останемся на Новый Год со своими не вложенными тута средствами или потратим их тама... Но скорее всего все же будет тама, ибо тут все как то жиденько... 

Скидки на Новый год будут. На всякие  там Атланты и Авроры. На то, что уже не покупается практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А может пойдёте ещё больше навстречу, и замутите на НГ акционные продажи на диану и тачибану, без довесков?

шо, неужели у меня на тирпице такая раковая стата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А может пойдёте ещё больше навстречу, и замутите на НГ акционные продажи на диану и тачибану, без довесков?

шо, неужели у меня на тирпице такая раковая стата?

А вам палец в рот не клади, да?)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 582 боя

Останется один хвост?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[-FLG-]
Старший бета-тестер
78 публикаций
24 805 боёв

Конечно, налейте водички попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
117 публикаций

Не нагибает ни сколько ваш хвалёный Тирпиц :sceptic:

я бы небыл так категоричен, возможно к старту данных продаж его немного апнули
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

+! Да да Согласен! только В этот список надо Ещё и Микасу внести!

Пожалуйста начните уже продажу Броненосца Микаса в честь нового года:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.