Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jrHFchZ4kQYu

Проблема у меня.

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Совесть у меня есть и она белая и пушистая! Но не потому что я такой хороший, а потому что я ей НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!)

07:55 Добавлено спустя 2 минуты

Почему бы и нет.

В последнее время меня правда больше общество и его проблемы в целом беспокоят, нежели частные случаи ут отдельных личностей, но тем не менее...

Общество и его проблемы - следствие стихийного падения нравов и переоценки моральных и этических принципов...Говоря проще - бесхребетный у нас народ стал...И развратился дешевым киношным действом про всякую ерунду (ИМХО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

Лично я, считаю это не проблемой. На мой взгляд отсутствие "совести" - это собственная точка зрения на определенные вещи. А как известно практически любое мнение не схожее с мнение большинства вызывает прецедент и будет осуждено этим большинством в независимости от справедливости контрастирующей с ихней точки зрения. Соответственно это скорее + чем - :great:

Изменено пользователем Beliy1840

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Просмотр сообщенияCOBECTb_PA3PA6A (16 Дек 2015 - 10:51) писал:

У Вас такая же проблема? Вообще очень печально, что люди не замечают за собой этого.

Наверно интернет и отсутствие живого общения приводит к дистанционированию людей от общества и моральных ценностей.

Нет, у меня таких проблем нет.

К сожалению, или к счастью, не знаю.

Просмотр сообщенияBeliy1840 (16 Дек 2015 - 10:56) писал:

ихней

022d625ff031101f9a10afc729d7eb46.png
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У Вас такая же проблема? Вообще очень печально, что люди не замечают за собой этого.

Наверно интернет и отсутствие живого общения приводит к дистанционированию людей от общества и моральных ценностей.

в вирте ( в игре ) все могут быть безсовестны, но при этом не теряем своей чести, совесть была, есть и будет до конца своих дней, иначе,  для чего нас на свет породили))- жить! дарить близким тепло! друзьям улыбки! В игре- показать на что ты способен, помочь команде выиграть бой, в РБ это дорогого стоит!)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

А чем закончилась тема с внезапной выдачей и последующей экспроприацией голды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Дефект воспитания.Раздел детской психиатрии.Правда есть положительный момент - осознание расстройства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Совесть у меня есть и она белая и пушистая! Но не потому что я такой хороший, а потому что я ей НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!)

07:55 Добавлено спустя 2 минуты

Общество и его проблемы - следствие стихийного падения нравов и переоценки моральных и этических принципов...Говоря проще - бесхребетный у нас народ стал...И развратился дешевым киношным действом про всякую ерунду (ИМХО)

Не только киношным. А игры? 

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

"Она" не может быть глаголом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

ихней

Да да да, я знаю, что нет такого слова в русском толковом словаре, также как нет слов - потуда, досюда, дотуда. У меня жена редактор и она постоянно осуждает меня за такие фразы, но я не считаю "слово" несуществующим и неприемлемым к применению только из-за того что его нет в "правилах русского языка":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ребята, дело не в кино, не в играх, а в воспитании прежде всего! Вы посмотрите, что стало в школах....!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Не только киношным. А игры? 

Я имел ввиду прежде всего заокеанские "шедевры", наглядно иллюстрирующие падение нравов в ИХ обществе, которое, как единственно верное тихонько навязывается всем остальным...А остальные радостно это кушают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Лично я, считаю это не проблемой. На мой взгляд отсутствие "совести" - это собственная точка зрения на определенные вещи. А как известно практически любое мнение не схожее с мнение большинства вызывает прецедент и будет осуждено этим большинством в независимости от справедливости контрастирующей с ихней точки зрения. Соответственно это скорее + чем - :great:

Плохо то, что люди стали воспринимать многие вещи не правильно. С каких пор совесть стала собственной точкой зрения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Для того чтобы переоценивать моральные принципы... нужно иметь моральные принципы.. Переоценивать отсутствующее невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Ребята, дело не в кино, не в играх, а в воспитании прежде всего! Вы посмотрите, что стало в школах....!

Не сочтите меня коммунистом, успел только пионерский галстук поносить...Но если коротко - гимн вернули, про ГТО вспомнили, ДОСААФ вернули...Может, не все так плохо было в СССР? Может имеет смысл вернуть лучшее, апробированное десятилетиями?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

По Вашему отсутствие совести делает меня уникальным, но разве это и не делает меня ограниченным в чувствах и отчужденным от общества, что влечет одиночество?

Странная формулировка, как будто Вы больше сожалеете, что она есть, чем ее нет.

Пахнет Ницше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 188
[IA]
Альфа-тестер
4 226 публикаций
16 141 бой

Эта тема сделала мой день.

Боже, как оказывается много псевдоинтелектуалов с IQ чуть выше табуретки ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

В любом случае ТС врет.

Есть субъект, есть окружающий мир - если субъект тут разглагольствует, значит хватает хитрости и изворотливости не быть битым, отсюда, ему быть таким нравится, даже кичится, нос у него холодный, шерсть лоснится, хвостом виляет, а побрехать захотелось, так то от сытости и нудьги, значит не искренен, значит балабол.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
739 боёв

По Вашему отсутствие совести делает меня уникальным, но разве это и не делает меня ограниченным в чувствах и отчужденным от общества, что влечет одиночество?

Это лишь часть того что сможет сделать вас "уникальным", хотя в какой то мере да - отсутствие совести "уникальность" (если брать от общего числа возможно совестливых людей - возможно, потому что многие говорят что обладают ей - на самом деле это вранье)

Ограниченным в чувствах и отчужденным от общества - разве вы перестанете чувствовать? - нет! Отчужденным - возможно, но скорей всего вы найдете единомышленников, а может и часть состоящих в этом "обществе" в тайне будут на вашей стороне.

Одиночество - нет, всегда найдется человек, который вас поймет ( просто нужно будет подождать пока он вас найдет или вы его).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

У меня нет совести.

Я не могу оценивать свои поступки, с точки зрения этической морали. Мне не стыдно за то, что делаю, и то, что мне говорят.

Я самоуверен и считаю, что лучше всех знаю все. Но ведь возможно это ни так, и возможно окружающие люди правы, и логика это подсказывает, но совести нет, что бы это признать.

Что же мне делать?

Нужны примеры "поступков" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.