Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Эсминцы и авики

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 069 публикаций

Если я вижу АВ на эсминце и он об этом знает, то лучше убежать от него в другую сторону. Иначе потопит. Если не знает или не слишком скиловый (обычно АВ по игре сразу видно), то можно рискнуть.

Вообще ЭМ корм для авиков №1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

У меня тут пригорело в ранговых боях.

4t0BLsD.jpg

7Xc2PP4.jpg?1

Так причём тут ЭМ? ты вроде Тирпеца "замазал" я понимаю это он раканул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 641 бой

Игрок из меня хреновый,но ещё ни разу авику не удавалось победить мой эсминец....правда,выше 7 уровня корабликов у меня нет...эсминцы у меня СССР,торпедами не пользуюсь....может на старших уровнях по другому-хз....голосовал за точку-авик и так уже никуда не денется,если я его вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Так причём тут ЭМ? ты вроде Тирпеца "замазал" я понимаю это он раканул

Это было такое подчеркивание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 646 боёв

базара нет , авик для эсминца да в принципе и любого другого класса как красная тряпка для быка на корриде , но если очки тают иду на захват точки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 184 боя

Это было такое подчеркивание. 

Есть у нас на форуме некий персонаж (Кун), а это поклонник его религии....:)

А вообще нормальный народ, и особенно в рангах, играет на победу.. Что это за "чудо" решай сам...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Сразу видно голосовало много нубов. Поясняю - в первую очередь надо убить авик. За фраг у врага снимаются очки захвата и начисляются своей команде. Если мне память не изменяет за авик дают 80 очков. Пока вы точку перезахватите. Пока очки капать начнут. И это при условии что недобитый авик вас не засветит. А он обязательно засветит и вы получите по щам очень быстро. И тем самым ни авик не убьете и подгадите своей команде. 

Учите матчасть лолы. Вы в боях уже реально надоели со своей вселенской безграмотностью. 

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
5 960 боёв

да ЭМы забавные хомяки, продолжайте так думать.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
879 публикаций

Точка - авик, Именно так

Надеюсь что авик -боуг, тогда меньше времени догонять)

А кидать даже 20км торпеды по отступающему авику - себя не уважать:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Мало входящих данных для корректного ответа.

Где АГ авика, на каком он расстоянии от ЭМ, какой текущий счет, сколько хп осталось у АВ, сколько у ЭМ, какой конкретно ЭМ и какой АВ.

Картинка забавная, но с изрядной долей хвастовства. Если, скажем, расстояние 1 км, фуловый ЭМ идёт под форсажем навстречу АВ и все его торпедные аппараты заряжены, а АГ далеко, то выживание АВ крайне маловероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

ПВО отключается чтоб не было случайного засвета от пролетающих в 4-5 км самолётов.

Дымы в этой игре нельзя растянуть. При постановке дымов ЭМ и так будет мигать пока не закончится постановка.

Светится только на максимальной скорости - попробуй 1/2 ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Всё от ситуасьёна канешно зависит, в ранговые не играл, и авикна Эм пока неубивал, но наверно приоритетом выбрал бы его...они жирненькие, дамажки много можно взять:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 924 боя

ну не все так однозначно, не завалишь авика он будет светить и тебе не дадут взять точку - это раз. А зачем валить авика за тышу верс, когда можно взять точку - это все от ситуации зависит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Категорически не согласен. Зачастую таким образом эсминец сковывает манёвр вражеского линкора и заставляет его развернуться бортом к союзным ЛК.
21:18 Добавлено спустя 1 минуту

Сухарик единственный ЭМ на данный момент в игре который имеет вменяемое и эффективное ПВО в топовом корпусе. Но гонять за авиком на Фубуки станет лишь умалишённый.

как минимум заставляет отвлечься даже если ни кого из союзников рядом нету - что само собой дополнительное время на решение и маневр, и пмк может быть и бьет больно но это как раз сподвигает после взятия точки подойти на расстояние 100% гарантированного удара, жечь тоже само собой - фору себе же делаешь

Всё от ситуасьёна канешно зависит, в ранговые не играл, и авикна Эм пока неубивал, но наверно приоритетом выбрал бы его...они жирненькие, дамажки много можно взять:D

кстати тут больше дело в не в дамаге а в дополнительных очках победы и противника отдалиь от нее и себя приближаешь

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Гоняться за авиком бессмысленно. Авика проще убить другому авику, нежели эсминцу, просто потому, что при наличии хорошего авика в команде, вражеские эсминцы постоянно будут в свете.

По поводу пво в дымах. Всегда отключаю, т.к. хороший авик по включенному пво может вас обнаружить, соответственно скинет туда бомбы или торпы. 

Все это относится к хорошим игрокам, играя против рака, вы можете действовать как вам заблагорассудится :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

кстати тут больше дело в не в дамаге а в дополнительных очках победы и противника отдалиь от нее и себя приближаешь

Не ну я и говорю от ситуасьёна, так то парень тут уже правильно отметил за подбитый авик +80 и -80 врагам, по месту лучше сориентироваться

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Блок-схему ситуёвины в бою нарисовать? Там однозначно эсминец должен был на точку идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А где вариант "Гонялся авиком за эсминцем,мешал захватить точку и  сжёг его с ПМК"? :) 

Вспомнил, как вчера фактард - фубуки кинул 2 узких веера торпед мне в борт, пытаясь попасть в авик,  пока я с ГК жег этот самый авик.

PS я не увернулся, авик - спокойно ушёл от торпед, не попавших в меня.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию