Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Совесть. Опрос.

Совесть  

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
99 публикаций
2 481 бой

Предполагается, что Вы уже сами знаете, видимо. 

О брат тигра ака троль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 801 бой

Не буду голосовать, я личность исключительно аморальная, наглая, не способная на сопереживание и помощь посторонним людям, социопат и мизантроп (что там есть еще такое нехорошее?), а еще по совместительству ЛФ, который по мнению большинства жителей форума другим и быть не может.

А то что я вчера помог бабушке дорогу перейти, так это естественное желание сохранить свою машину в целости и сохранности, не дай бог на нее упадет. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

Имейте совесть!!!

В очередь...

За вами буду так и быть )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 495 публикаций
19 627 боёв

Так Вы будете ей эти вопросы задавать или сначала спасёте? я Вас прекрасно понимаю, можно за неё вписаться, а огрести по полной, и от неё в том числе, только за то,что влез не в своё дело?

Я как то попытался одной барышне помочь, дал её обидчику по щам хорошенько, так она мне оплеуху влепила, не бей мол моего разлюбезного. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

А нет - я же бессовестный - почти везде - нет! Вы как совсетливый человек должны мне уступить ... тихо грозя бейсбольной битой :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я как то попытался одной барышне помочь, дал её обидчику по щам хорошенько, так она мне оплеуху влепила, не бей мол моего разлюбезного. :(

Я то же помог, правда он выпивший был. Она с ребенком лет 4.....прохожие охали-ахали, но не подходили. В общем ударил раз и повалил на землю (вероятно у него шишка осталась, ударился об асфальт), тот успокоился и пошел своей дорогой, а я домой.

09:02 Добавлено спустя 2 минуты

А моя совесть вообще грызет, давно давно не донатил :trollface:

Ну пусть еще немного погрызет, хочу на твои страдания посмотреть, а потом успокою. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Наоборот...

В смысле,это хорошее? Я тоже так считаю, но общество думает наоборот.Особенно особи женского пола :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Про 20 рублей не понятно!

20 рублей на бутылку не хватит.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Про 20 рублей не понятно!

20 рублей на бутылку не хватит.:rolleyes:

боярышник жи:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Тигра. Мне вот непонятен последний вопрос.

Его можно трактовать двояко:

1. Да, я задумывался о честном ответе, потому что хотел ответить правду.

2. Нет, я не задумывался честно я ответил или нет, потому отвечал так, как поступаю не задумываясь (и это тоже будет честно).

Я надеюсь, что правильно сформулировал свою мысль.

Возможно я не прав и тут с ответами в последнем вопросе всем все понятно, но меня этот вопрос, мягко говоря запутал.

Прошу прощения, если это так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

И теперь мне интересно узнать у морально и просто воспитанных людей, которые жадничают 20 рублей, которые не могут помочь бабушке донести пару тяжелых сумок, которые сожалеют о своих поступках (в которые не входит помощь окружающим), которые несмотря ни на что бросятся помогать девушке (именно девушке, а не тому же парню или бездомному, на которого Вам бы было наплевать).......Вы серьезно считаете себя морально воспитанными и честно ответившими?

6806106.jpg

6794842.jpg

6798938.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смотрю результаты и радуюсь. Я же говорил что у нас общество больших моральных высот! :izmena:  В большинстве своем :rolleyes:

Бессовестен есть тот, кто статьи не сдаёт в срок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Бессовестен есть тот, кто статьи не сдаёт в срок.

Совесть есть у меня) А вот времени... Да и со встречей несколько не получилось, сегодня после работы в скайп напишу. 
09:50 Добавлено спустя 3 минуты

И теперь мне интересно узнать у морально и просто воспитанных людей, которые жадничают 20 рублей, которые не могут помочь бабушке донести пару тяжелых сумок, которые сожалеют о своих поступках (в которые не входит помощь окружающим), которые несмотря ни на что бросятся помогать девушке (именно девушке, а не тому же парню или бездомному, на которого Вам бы было наплевать).......Вы серьезно считаете себя морально воспитанными и честно ответившими?

В том и прелесть общения с людьми на расстоянии, меньше шансов к разочарованию :) В любом случае, при тесном знакомстве в любом человеке найдется с полсотни внутренних демонов.  И с ними придется или мириться, или исключать человека из круга общения. 
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В том и прелесть общения с людьми на расстоянии, меньше шансов к разочарованию :) В любом случае, при тесном знакомстве в любом человеке найдется с полсотни внутренних демонов.  И с ними придется или мириться, или исключать человека из круга общения. 

Почему-то вспомнилось: Общение умерло, да здравствует общение!

Наверно немного не в тему, но согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DREYF]
Старший бета-тестер
16 публикаций
27 392 боя

очевидно же.

есть человеки, а есть девушки. понимать надо.

Был у меня случай в жизни. Лежал я в больнице с аппендицитом, положили к нам в палату новенького после операции. Рассказал он нам такую историю. Шел вечером по улице видит парень девушку бьет (как пишут в суде с особым цинизмом), та орёт не человеческим голосом. у него нервы не выдержали он заступился за нее а так как был спортивным парнем вырубил его наглухо. А девушка за место спасибо с криком "Ты зачем его убил любимого?" ткнула его в живот чем-то острым (точно не знаю). Вот такие бывают девушки - человеки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Почему-то вспомнилось: Общение умерло, да здравствует общение!

Наверно немного не в тему, но согласен.

Неплохо звучит :) Продолжая тему скажу лишь то, что давно крутиться в уме. По настоящему "хороших" людей не существует. Потому что человек сам по себе бомба из психических травм полученных в течении жизни, гормонов, навязанных стереотипов и программ, самовнушенных принципов и тд. Один хороший поступок не делает человека хорошим как и один плохой - плохим.  Все слишком не однозначно и размыто в определениях.   Любой человек способен на добро и зло и это хорошо и плохо одновременно. Собственно потому я и не слишком люблю человеческое общество в реальной жизни, никогда не знаешь какой стороной к тебе повернется тот или иной человек.  Бывает что друзья и родственники которых знаешь всю жизнь кидают на камни, а бывает совершенно посторонний человек протягивает руку помощи. ( при этом этот человек вполне может оказаться преступником в других случаях).   
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Уважаемый ТС, а Вы с какой целью вообще создали тему и опрос? Я без всяких задних мыслей спрашиваю, просто пока непонятно, что Вы хотите услышать или не услышать, убедиться в чём-то или наоборот, подвести к какой-то мысли или высказать свою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 907
[RPZDN]
Участник
7 618 публикаций
15 516 боёв

Неплохо звучит :) Продолжая тему скажу лишь то, что давно крутиться в уме. По настоящему "хороших" людей не существует. Потому что человек сам по себе бомба из психических травм полученных в течении жизни, гормонов, навязанных стереотипов и программ, самовнушенных принципов и тд. Один хороший поступок не делает человека хорошим как и один плохой - плохим.  Все слишком не однозначно и размыто в определениях.   Любой человек способен на добро и зло и это хорошо и плохо одновременно. Собственно потому я и не слишком люблю человеческое общество в реальной жизни, никогда не знаешь какой стороной к тебе повернется тот или иной человек.  Бывает что друзья и родственники которых знаешь всю жизнь кидают на камни, а бывает совершенно посторонний человек протягивает руку помощи. ( при этом этот человек вполне может оказаться преступником в других случаях).   

+ хорошо сказал, жаль я так немогу свои мысли ввысказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Уважаемый ТС, а Вы с какой целью вообще создали тему и опрос? Я без всяких задних мыслей спрашиваю, просто пока непонятно, что Вы хотите услышать или не услышать, убедиться в чём-то или наоборот, подвести к какой-то мысли или высказать свою...

посмотрите на этой странице. если лгать себе и окружающим, и не стыдится этого, про какую совесть можно говорить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.