27 [SVTR] diman1978nurlat Старший бета-тестер 38 публикаций 15 513 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 дек 2015, 16:07:37 Здравствуйте уважаемые разработчики, модераторы, а так-же все те кому интересна эта игра! У меня появилась очень интересная идея. Если есть такая возможность, желательно бы протолкнуть. Привожу пример: во время боя на эсминце, выхожу на торпедную атаку с правого борта и выпускаю торпеды по противнику, а тут откуда не возьмись корабль союзника. В итоге торпеды попали не в противника, а по союзнику. А за это штраф и тд. и тп. Предлагаю наведя курсор на ник союзника который находится на линии атаки высвечивался"(Ник) внимание пустил торпеды" или что-то в этом роде. Я полагаю, что это будет польза команде, За рание благодарен!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 дек 2015, 16:08:55 Как же мы без вас жили-то раньше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 дек 2015, 16:10:50 Здравствуйте уважаемые разработчики, модераторы, а так-же все те кому интересна эта игра! У меня появилась очень интересная идея. Если есть такая возможность, желательно бы протолкнуть. Привожу пример: во время боя на эсминце, выхожу на торпедную атаку с правого борта и выпускаю торпеды по противнику, а тут откуда не возьмись корабль союзника. В итоге торпеды попали не в противника, а по союзнику. А за это штраф и тд. и тп. Предлагаю наведя курсор на ник союзника который находится на линии атаки высвечивался"(Ник) внимание пустил торпеды" или что-то в этом роде. Я полагаю, что это будет польза команде, За рание благодарен!!!Подобное обсуждалось.... В обновлении 0.5.2 планируется снизить урон союзных торпед на 50%. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 463 боя Жалоба #4 Опубликовано: 17 дек 2015, 16:16:17 баян конечно ... но вот команда-предупреждение о пуске торпед была бы полезна ... вечно какой нить алешка прет напролом испортив удачный момент для торпед (иначе в него попаду) - сам сольется и меня в довесок заберут ... вот и думай чего лучше ... может и стоило обоих утопить 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 RenamedUser_60889277 Участник 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 дек 2015, 16:17:14 Подобное обсуждалось.... В обновлении 0.5.2 планируется снизить урон союзных торпед на 50%. этого не достаточно.нужно исключить любой урон по союзникам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 17 дек 2015, 16:23:28 Предлагаю для таких деятелей сделать оповещение "внимание вы пускаете торпеды с второй линии" и чтоб по куполу засвет потом шел! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 17 дек 2015, 16:31:35 этого не достаточно.нужно исключить любой урон по союзникам По противникам тоже надо исключить. Вдруг торпеда случайно попала? Вообще в другой корабль целился, недоразумение вышло. Обидно и справедливость страдает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 дек 2015, 16:49:50 Учитывай курсы союзников, я обычно во все стороны смотрю прежде чем пустить торпы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 014 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 дек 2015, 16:53:21 "Вдруг откуда не возьмись" не бывает. Союзников видно всегда, даже в дымах. Думать надо , куда торпеды пускать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:06:38 (изменено) Торпедаст должен сам смотреть по сторонам перед пуском торпед - и не стрелять, если есть хотя бы теоретический шанс попасть в союзника. Давно так делаю (в отличие от любителей популять с "Дерзкого" по кулдауну из третьей линии) и как следствие - не имею никаких проблем с тимдамагом. За пуск торпед в первые полторы минуты боя или с дистанции, когда противник (в т.ч. незасвеченный) дальше, чем двойная дальность хода торпед и при этом в радиусе хода торпед есть союзники, я бы вообще профилактический бан давал бы. В первый раз на день, второй - на неделю, третий - на месяц, четвертый - перманент. этого не достаточно.нужно исключить любой урон по союзникам Не стреляйте по союзникам - и не будет урона. А поощрять на продолжение ракования тех клешеруких дебилов, что пуляют 3-5-км торпедами по противнику на 10+ км сквозь строй своих кораблей, не нужно. Изменено 17 дек 2015, 17:10:58 пользователем NewLander 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SVTR] diman1978nurlat Старший бета-тестер 38 публикаций 15 513 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:10:35 "Вдруг откуда не возьмись" не бывает. Союзников видно всегда, даже в дымах. Думать надо , куда торпеды пускать. Верно заметил, но когда я торпеды пустил, уже поздно метаться, поэтому надо предупредить союзника что-бы в борт торпеды не всадить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #12 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:14:05 Здравствуйте уважаемые разработчики, модераторы, а так-же все те кому интересна эта игра! У меня появилась очень интересная идея. Если есть такая возможность, желательно бы протолкнуть. Привожу пример: во время боя на эсминце, выхожу на торпедную атаку с правого борта и выпускаю торпеды по противнику, а тут откуда не возьмись корабль союзника. В итоге торпеды попали не в противника, а по союзнику. А за это штраф и тд. и тп. Предлагаю наведя курсор на ник союзника который находится на линии атаки высвечивался"(Ник) внимание пустил торпеды" или что-то в этом роде. Я полагаю, что это будет польза команде, За рание благодарен!!! Может и полезно будет. Но союзные торпеды подсвечиваются как и противника. Только цвет другой. А так же звуковое предупреждение. Если это не помогает в горячке боя , то и чат не поможет, а только появятся не нужные сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [KUBIK] Vassoo Участник 163 публикации 3 028 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:18:02 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34570-051%D1%85-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81/page__st__140__p__1581928#entry1581928 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #14 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:25:22 Верно заметил, но когда я торпеды пустил, уже поздно метаться, поэтому надо предупредить союзника что-бы в борт торпеды не всадить А если союзник в это время в маневре,и скажем,к примеру на линкоре,как тут-то быть?Орать ему в чат,типа ты че,куда прешь,я тут торпедами пуляюсь со второй линии?Ой,они тебе в борт зашлиТы че,не видел,что я тут торпедастю?Куда прешь,я жы бросил их,смотрю а они тебе в борт идуть,в чат тебе писал,а ты все равно САМ их поймал.Зачем ты на них САМ наехал? Вот такой диалог в основном и происходит,виноват не тот,кто спамит торпедами,не понимая ничего,а тот,кто их поймал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SVTR] diman1978nurlat Старший бета-тестер 38 публикаций 15 513 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:27:14 Многие думают, что я что-то не так сказал или предложил, Но я считаю данное предложение дельным. И по сему не мне считать, что скажут разработчики, это им решать, стоит ли вводить данную команду, в радикальное меню Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:32:10 Банить и наказывать надо союзников словивших торпеды. Я пускал их по противнику, а они не дали им дойти, тем самым лишив меня дамажки, опыта и кредитов. Смотреть надо куда плывешь и думать "не мешаю ли союзникам делать пиу-пиу?". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SVTR] diman1978nurlat Старший бета-тестер 38 публикаций 15 513 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:32:24 А если союзник в это время в маневре,и скажем,к примеру на линкоре,как тут-то быть?Орать ему в чат,типа ты че,куда прешь,я тут торпедами пуляюсь со второй линии?Ой,они тебе в борт зашлиТы че,не видел,что я тут торпедастю?Куда прешь,я жы бросил их,смотрю а они тебе в борт идуть,в чат тебе писал,а ты все равно САМ их поймал.Зачем ты на них САМ наехал? Вот такой диалог в основном и происходит,виноват не тот,кто спамит торпедами,не понимая ничего,а тот,кто их поймал. По большому счету ты прав. Линкор это неповоротливая калоша с мощной артиллерией. Но все таки предупредить, а предупрежден значит вооружен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:43:31 Торпедаст должен сам смотреть по сторонам перед пуском торпед - и не стрелять, если есть хотя бы теоретический шанс попасть в союзника. Давно так делаю (в отличие от любителей популять с "Дерзкого" по кулдауну из третьей линии) и как следствие - не имею никаких проблем с тимдамагом. За пуск торпед в первые полторы минуты боя или с дистанции, когда противник (в т.ч. незасвеченный) дальше, чем двойная дальность хода торпед и при этом в радиусе хода торпед есть союзники, я бы вообще профилактический бан давал бы. В первый раз на день, второй - на неделю, третий - на месяц, четвертый - перманент. Не стреляйте по союзникам - и не будет урона. А поощрять на продолжение ракования тех клешеруких дебилов, что пуляют 3-5-км торпедами по противнику на 10+ км сквозь строй своих кораблей, не нужно. А вот тут вы не правы, союзники тоже разные бывают, некоторые сами специально под торпеды лезут, только бы фраг лишний скрысить. Да и вроде как иногда надо из бинокля вылипать, и я не господь бог что бы намерения моих союзников предугадывать. за 1500 боёв утопил троих союзников и не сколько об этом не жалею, сами были виноваты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SVTR] diman1978nurlat Старший бета-тестер 38 публикаций 15 513 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:48:35 А вот тут вы не правы, союзники тоже разные бывают, некоторые сами специально под торпеды лезут, только бы фраг лишний скрысить. Да и вроде как иногда надо из бинокля вылипать, и я не господь бог что бы намерения моих союзников предугадывать. за 1500 боёв утопил троих союзников и не сколько об этом не жалею, сами были виноваты. Верно сказал! За таких кто на твои торпеды нарывается, не охота штрафы платить. Да и было бы за что. Народ всякий бывает, хоть и стата у меня плохая, но факт не приятный, когда уничтожил союзника своими торпедами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 Effekt Участник 1 064 публикации 13 878 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 дек 2015, 17:53:05 А если союзник в это время в маневре,и скажем,к примеру на линкоре,как тут-то быть?Орать ему в чат,типа ты че,куда прешь,я тут торпедами пуляюсь со второй линии?Ой,они тебе в борт зашлиТы че,не видел,что я тут торпедастю?Куда прешь,я жы бросил их,смотрю а они тебе в борт идуть,в чат тебе писал,а ты все равно САМ их поймал.Зачем ты на них САМ наехал? Вот такой диалог в основном и происходит,виноват не тот,кто спамит торпедами,не понимая ничего,а тот,кто их поймал. Куда ты прешь на мои торпеды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию