Перейти к содержимому
diman1978nurlat

Улучшение игры

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[SVTR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
15 509 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики, модераторы, а так-же все те кому интересна эта игра! У меня появилась очень интересная идея. Если есть такая возможность, желательно бы протолкнуть. Привожу пример: во время боя на эсминце, выхожу на торпедную атаку с правого борта и выпускаю торпеды по противнику, а тут откуда не возьмись корабль союзника. В итоге торпеды попали не в противника, а по союзнику. А за это штраф и тд. и тп. Предлагаю наведя курсор на ник союзника который находится на линии атаки высвечивался"(Ник) внимание пустил торпеды" или что-то в этом роде. Я полагаю, что это будет польза команде, За рание благодарен!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики, модераторы, а так-же все те кому интересна эта игра! У меня появилась очень интересная идея. Если есть такая возможность, желательно бы протолкнуть. Привожу пример: во время боя на эсминце, выхожу на торпедную атаку с правого борта и выпускаю торпеды по противнику, а тут откуда не возьмись корабль союзника. В итоге торпеды попали не в противника, а по союзнику. А за это штраф и тд. и тп. Предлагаю наведя курсор на ник союзника который находится на линии атаки высвечивался"(Ник) внимание пустил торпеды" или что-то в этом роде. Я полагаю, что это будет польза команде, За рание благодарен!!!

Подобное обсуждалось.... В обновлении 0.5.2 планируется снизить урон союзных торпед на 50%.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 449 боёв

баян конечно ... но вот команда-предупреждение о пуске торпед была бы полезна ... вечно какой нить алешка прет напролом испортив удачный момент для торпед (иначе в него попаду) - сам сольется и меня в довесок заберут ... вот и думай чего лучше ... может и стоило обоих утопить

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Подобное обсуждалось.... В обновлении 0.5.2 планируется снизить урон союзных торпед на 50%.

этого не достаточно.нужно исключить любой урон по союзникам
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации

Предлагаю для таких деятелей сделать оповещение "внимание вы пускаете торпеды с второй линии" и чтоб по куполу засвет потом шел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

По противникам тоже надо исключить. Вдруг торпеда случайно попала? Вообще в другой корабль целился, недоразумение вышло. Обидно и справедливость страдает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Учитывай курсы союзников, я обычно во все стороны смотрю прежде чем пустить торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 014 боёв

"Вдруг откуда не возьмись" не бывает. Союзников видно всегда, даже в дымах. Думать надо , куда торпеды пускать.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Торпедаст должен сам смотреть по сторонам перед пуском торпед - и не стрелять, если есть хотя бы теоретический шанс попасть в союзника. Давно так делаю (в отличие от любителей популять с "Дерзкого" по кулдауну из третьей линии) и как следствие - не имею никаких проблем с тимдамагом.

За пуск торпед в первые полторы минуты боя или с дистанции, когда противник (в т.ч. незасвеченный) дальше, чем двойная дальность хода торпед и при этом в радиусе хода торпед есть союзники, я бы вообще профилактический бан давал бы. В первый раз на день, второй - на неделю, третий - на месяц, четвертый - перманент.

Не стреляйте по союзникам - и не будет урона.

А поощрять на продолжение ракования тех клешеруких дебилов, что пуляют 3-5-км торпедами по противнику на 10+ км сквозь строй своих кораблей, не нужно.

Изменено пользователем NewLander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SVTR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
15 509 боёв

"Вдруг откуда не возьмись" не бывает. Союзников видно всегда, даже в дымах. Думать надо , куда торпеды пускать.  

Верно заметил, но когда я торпеды пустил, уже поздно метаться, поэтому надо предупредить союзника что-бы в борт торпеды не всадить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Может и полезно будет. Но союзные торпеды подсвечиваются как и противника. Только цвет другой. А так же звуковое предупреждение. Если это не помогает в горячке боя , то и чат не поможет, а только появятся не нужные сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Верно заметил, но когда я торпеды пустил, уже поздно метаться, поэтому надо предупредить союзника что-бы в борт торпеды не всадить

А если союзник в это время в маневре,и скажем,к примеру на линкоре,как тут-то быть?Орать ему в чат,типа ты че,куда прешь,я тут торпедами пуляюсь со второй линии:red_button:?Ой,они тебе в борт зашли:ohmy:Ты че,не видел,что я тут торпедастю?Куда прешь,я жы бросил их,смотрю а они тебе в борт идуть,в чат тебе писал,а ты все равно САМ их поймал.Зачем ты на них САМ наехал?

Вот такой диалог в основном и происходит,виноват не тот,кто спамит торпедами,не понимая ничего,а тот,кто их поймал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SVTR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
15 509 боёв

Многие думают, что  я что-то не так сказал или предложил, Но я считаю данное предложение дельным. И по сему не мне считать, что скажут разработчики, это им решать, стоит ли вводить данную команду, в радикальное меню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Банить и наказывать надо союзников словивших торпеды. Я пускал их по противнику, а они не дали им дойти, тем самым лишив меня дамажки, опыта и кредитов. Смотреть надо куда плывешь и думать "не мешаю ли союзникам делать пиу-пиу?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SVTR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
15 509 боёв

А если союзник в это время в маневре,и скажем,к примеру на линкоре,как тут-то быть?Орать ему в чат,типа ты че,куда прешь,я тут торпедами пуляюсь со второй линии:red_button:?Ой,они тебе в борт зашли:ohmy:Ты че,не видел,что я тут торпедастю?Куда прешь,я жы бросил их,смотрю а они тебе в борт идуть,в чат тебе писал,а ты все равно САМ их поймал.Зачем ты на них САМ наехал?

Вот такой диалог в основном и происходит,виноват не тот,кто спамит торпедами,не понимая ничего,а тот,кто их поймал.

По большому счету ты прав. Линкор это неповоротливая калоша с мощной артиллерией. Но все таки предупредить, а предупрежден значит вооружен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Торпедаст должен сам смотреть по сторонам перед пуском торпед - и не стрелять, если есть хотя бы теоретический шанс попасть в союзника. Давно так делаю (в отличие от любителей популять с "Дерзкого" по кулдауну из третьей линии) и как следствие - не имею никаких проблем с тимдамагом.

За пуск торпед в первые полторы минуты боя или с дистанции, когда противник (в т.ч. незасвеченный) дальше, чем двойная дальность хода торпед и при этом в радиусе хода торпед есть союзники, я бы вообще профилактический бан давал бы. В первый раз на день, второй - на неделю, третий - на месяц, четвертый - перманент.

Не стреляйте по союзникам - и не будет урона.

А поощрять на продолжение ракования тех клешеруких дебилов, что пуляют 3-5-км торпедами по противнику на 10+ км сквозь строй своих кораблей, не нужно.

А вот тут вы не правы, союзники тоже разные бывают, некоторые сами специально под торпеды  лезут, только бы фраг лишний скрысить. Да и вроде как иногда надо из бинокля вылипать, и я не господь бог что бы намерения моих союзников предугадывать. за 1500 боёв утопил троих союзников и не сколько об этом не жалею, сами были виноваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SVTR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
15 509 боёв

А вот тут вы не правы, союзники тоже разные бывают, некоторые сами специально под торпеды  лезут, только бы фраг лишний скрысить. Да и вроде как иногда надо из бинокля вылипать, и я не господь бог что бы намерения моих союзников предугадывать. за 1500 боёв утопил троих союзников и не сколько об этом не жалею, сами были виноваты.

Верно сказал! За таких кто на твои торпеды нарывается, не охота штрафы платить.  Да и было бы за что. Народ всякий бывает, хоть и стата у меня плохая, но факт не приятный, когда уничтожил союзника своими торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

Куда ты прешь на мои торпеды... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию