Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cTpAx_67

Фарм машина Тирпиц

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
362 публикации
9 558 боёв

Всем доброго вечера !       Хочу с Вами поделиться своим мнением о прем. корабле Тирпиц,ибо в последние несколько дней (с момента его продажи) в игровом чате я наблюдал не мало вопросов обращённых к обладателям этого корабля, (т.е. о самом Тирпице,его фарме и т.п.), на которые я как новый обладатель этой "машины" старался более-менее подробно отвечать,так сказать - делиться своими впечатлениями об этом линкоре. Но в игровом чате особо много не распишешь,да и от игры время нет отвлекаться,поэтому я решил черкануть сюда.... 

Начну по порядку: дело прошлое,когда его (Тирпиц) продавали в первый раз,у меня о нём сложились негативные впечатления, т.е. мало орудий ГК. (4х2) , мал. калибр для ЛК. 8-го ур.(380мм.) , плохое ПВО.  Но у него,в отличие от других ЛК. имелись в наличие 2шт. Т.А. по бортам (2х4)с ходом на 6км.,которые как мне на тот момент показалось в принципе бесполезной вещью на ЛК. 8-го ур. ,ибо шансы успешной возможности их реализовать крайне малы.
 Различным видео гайдам и обзорам на корабли,я особо стараюсь не доверять,т.к.(пиар,реклама и т.п.), ибо многим видео-блогерам WG "башляет" за их творчество. Взвесив все "за" и "против" и сделав какие-то свои свои выводы на тот момент я решил его не брать.(деньги особого смысла для меня не имели ,но и выкидывать их,толком не понятно за "ЧТО" у меня желания никакого не было.)      Ну короче всё.... акция прошла...те,кто успел (захотели) его купить - те купили
После всего этого,в боях играя 8-ом.ур., чем больше я сталкивался с этим самым Тирпицем,тем больше я начинал менять своё мнение о нём(в лучшую сторону) и жалеть о том,что в своё время не взял себе этот линкор в порт ... 
Несколько дней назад он поступил в продажу в прем. магазин. Единственное сомнение,на тот момент,которое у меня на счёт него было -это "фарм" т.е. (сколько он зарабатывает серебра за бой) -для меня это было важно. На форуме мне ответили что всё в норме, фарм достойный,ничего не "урезано"...
Короче,взял я себе Тирпица....... моё мнение за пару дней игры на нём: 
любым крейсерам цитадель со свистом выбивает,с линкорами посложнее будет (походу калибр решает 380мм.),хотя я Изумо умудрялся с 2-ух залпов 2 цитадели пробить (стрелял с 17-18км. целил в носовую часть под башни). Тебя же,если ты "танкуешь" лбом 406мм. практически не пробивает,"в среднем"снимает 3800-4800хп. (в основном всё в рикошет уходит) ,410мм. может пробить на 6000-8000хп и также часто рикошетят. 
Уже успел на нём не мало "Норок" потопить,каких сжёг,(скорострельность помогла),каких торпедировал,(большие углы наводки)....ПВО (относительно средние)- хуже,чем у Норки,с Амаги если сравнивать,то я не знаю...,может какое же +/-..... в общем от Тирпица остались только положительные эмоции ,всё устраивает ,всем доволен и ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ВЗЯЛ ,СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ АППАРАТ!
P.S. пару скриншотов в плане фарма (с премом)   -средний доход у меня на неё сост. 500.000                 PPS (хочу  "лям" фарма срубить)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Лучше бы табличку с результатами 10-20 боёв подряд без выборки дал. И не с первой вкладки цифры серебра, а с третьей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[POST]
Участник, Коллекционер
3 988 публикаций
27 066 боёв

Вот уж подхалим-то...:teethhappy: ПВО средние... КВГ просто в восторге от таких как ТС...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Не,не возьмем все равно :honoring: Прокачаем бесплатно Бисмарк.

Изменено пользователем PUSY_PIRAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 558 боёв

А сколько перезарядка у него?

2.3

На правах рекламы.

Дядь,при чём тут реклама..... я написал своё личное мнение, т.е. что я думаю и каким я вижу Тирпиц.      p.s. а рекламу пусть WG с блогерами делают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Опять теже грабли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Но парни, 670К фарма за поражение!!!

Это вам не то...

Правда, ТС и по точкам побегать успел в том бою.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Голдовые расходнике ни в каких таблицах не фигурируют. И если ты их используешь то никак минуса не определишь.

Фигурируют, кое-кто читает невнимательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Один из самых результативных, проведённых мною, боёв на этом чудесном кораблике. Пока у меня никаких претензий к Тирпицу, как к рабочей лошадке для заработка серебра и тренажёру для прокачки капитанов нет :

f39f1416373e.jpg

11e318c74f46.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

С каждым Тирпицем в комплекте,

идёт баночка мозгов,

но инструкцию забыли,

положить для Раканов.

И Рачата все в печали,

и не знают как им быть,

ведь они в бою не могут,

этот бонус применить.

Кто-то кушать их пытался,

кто-то лоб свой натирать,

кто-то клал их под подушку,

и в горшочек под кровать.

В ЦПП запрос писали,

но ответ там не готов,

и играют, как и прежде,

наши Раки - без мозгов.

Изменено пользователем anonym_qoDsYsxZtVv4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

весь фармуха на этом корабле здесь: Tirpitz (Тирпиц): #опыт и фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 896 боёв

На 8 ранге из ЛК больше ничего не нужно, Тирпиц дает все, и фарм, и отличная броня, торпеды, перезарядка, фиг знает но мне он очень нравится, на нем играть очень фаново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Что-то ТС авики не трогали. Маловато самолётов насбивал. У меня 15-20 за бой с авиком, примерно. Ибо любят авики Тирпиц, ой как любят. :) А у новых владельцев Тирпица подгорать будет постоянно от авиков. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

ТС ну прям продавец гербалайфа. Я подумаю над твоим советом купить, честно. Вот думаю, что из очень нужных вещей мне купить - Тирпиц или новый SSD на 120 гиг, без которого бои грузятся по несколько минут, а с ним винда грузится меньше минуты и бой в кораблях не больше 10 секунд... ммм... и обе штуки одинаково нужные (табличка "сарказм"). Подумал и решил - ну его за такие деньги, мне и более доступного Мурманска хватит.

З.Ы. Нет чтоб в профильную тему написать, нужно новый топик создать, чтоб все видели, у ТСа есть тирпиц. Ещё про среднее ПВО понравилось, особенно после того, как разработчики практически выпилили авики из игры как класс:trollface:.

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию