Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STaRiK_XoTTaBbI4

И снова...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
14 публикаций

Пересмотрел реплеи, есть непонятки для меня. Вынужден признать, что получается, что пока дамаг действительно меньше, не пойму пока как так, но это существенно не меняет моего вопроса. По сути дело, как правильно написали не только в дамаге, его я привел лишь как пример, что вроде не полный краб ( тешу себя:) ), сама схема построения балансера, считаю не просто некорректная, а ущербная. У меня сложилась такое ощущение, что иногда в игре идет как бы подыгрывание команде соперника, это проявляется как в составе команды, так и в дамаге, который проходит независимо от твоего умения... звиняюсь что сумбурно, но как то так...

23:10 Добавлено спустя 2 минуты
у меня нет модов, поэтому я сужу как вижу. возможно вы и правы. но как то это очень печально. весь вопрос в том, как балансер умудряется собрать в одну команду одних крабов, за исключением 1-2 игроков, а в противоположную заведомо лучше? что то не ладно в датском королевстве....
23:11 Добавлено спустя 4 минуты
Спасибо всем, кто не зашел, но пойду попробую еще немного посливатся-играю не каждый день.... спасибо всем, кто написал свое мнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Где-то когда-то писалось, что "балансёра по скилу" не было, нет и не будет. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Пересмотрел реплеи, есть непонятки для меня. Вынужден признать, что получается, что пока дамаг действительно меньше, не пойму пока как так, но это существенно не меняет моего вопроса. По сути дело, как правильно написали не только в дамаге, его я привел лишь как пример, что вроде не полный краб ( тешу себя:) ), сама схема построения балансера, считаю не просто некорректная, а ущербная. У меня сложилась такое ощущение, что иногда в игре идет как бы подыгрывание команде соперника, это проявляется как в составе команды, так и в дамаге, который проходит независимо от твоего умения... звиняюсь что сумбурно, но как то так...

23:10 Добавлено спустя 2 минуты
у меня нет модов, поэтому я сужу как вижу. возможно вы и правы. но как то это очень печально. весь вопрос в том, как балансер умудряется собрать в одну команду одних крабов, за исключением 1-2 игроков, а в противоположную заведомо лучше? что то не ладно в датском королевстве....

Есть пара мнений на этот счет.

Как минимум одно из них принадлежит некой личности из танкового клана [ME**Y] и заключается в том что rng в играх компании Wargaming иногда подыгрывает твоему противнику, давая ему шанс "нагнуть". Но я это мнение не люблю, и готовлю шапочку из фольги.

Мнение 2: Рандом собирает команды действительно случайно, и вам просто не повезло, кубик лег не в вашу пользу.

В этом случае остается только тренироваться, дабы уметь замещать собой всю команду, и решать бои, пока классные парни самозабвенно сливаются где-то на карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

Сегодня, так получилось, я смог посвятить игрушке довольно много времени, больше чем обычно. Не претендую на оригинальность, пишу редко, на форуме бываю редко, но здесь просто накипело....

1. Как вы считаете, игрок., который за бой наносит больше 100к дамага криворукий?! Я считаю, что нет... Но разарабы, по видимому считают иначе. 14 боев... из них НИ ОДНОГО в преимуществе. Балансер постоянно дает команде противника преимущество уже по умолчанию. Например-в нашей команде 2 эсминца 7 лв, у противника 1 эсминец 7лв и крейсер 7лв, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО линк 8лв. Заведомо проигрыш. Честно-устал. просто нет желания уже играть. 10 сливов, при том, что в бою более 50к дамага всегда минимум. ответы разрабов-типо все ок, уже надоедают. когда вы будете честными с игроками?! вы получаете деньги, имеете многое за счет нас, так сделайте так, чтобы игроки понимали, что игра зависит ОТ НИХ, ОТ ИХ РУК!!!!!! а не от вашего плохого балансера, и заведомых сливов....  

Глядя на ваш юзербар, задумался о вашем дамаге...  Для тирпица 50к дамага это мало.. вы даже не выбиваете свое хп, то есть изначально играете на поражение своей команды. Попробуйте поднять средний дамаг, хотя бы больше чем ХП вашего тирпица.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

Балансит по процентам побед - т.е. балансер старается чтобы примерный уровень команд был 50%. Но это тупой метод так как если у автора темы стата чуть выше или в его команде будет еще один игрок выше 50% то велик шанс что остальные будут сильно ниже по скилу и заведомый слив соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 412 боёв

Сколько людей-столько и мнений....Хорошо пока еще как в танках не начали писать -ты рак!глянь на свою стату!!прями руки потом открывай рот!!!Может в кораблях пока народ поприличнее.А на мой взгляд-балансер кривой однозначно....Но есть один нюанс-как его не настраивай,недовольные всегда будут и ничего с этим не сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 471 бой

Балансит по процентам побед - т.е. балансер старается чтобы примерный уровень команд был 50%. Но это тупой метод так как если у автора темы стата чуть выше или в его команде будет еще один игрок выше 50% то велик шанс что остальные будут сильно ниже по скилу и заведомый слив соответственно.

​​Посмеялся=) Вы сами в это верите? Или сами придумали и верите?=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Сегодня 5 боев в РБ. 5 побед. В 4ох основной калибр. С камандой просто повезло. Ага ага.

Никогда не ищите ошибки в других, всегда ищите ошибки в себе. И всё будет ок.

Одна из самых глупых отмазок. Просто шедевр творчества. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Одна из самых глупых отмазок. Просто шедевр творчества. 

вы будете смеяться, но человек всегда сам виновен в своих неудачах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Разрабы, ну наконец дайте товарищу палку-нагибалку, чтобы он мог нормально отдохнуть, играючи :izmena:

Они ему её и дали в виде Тирпица. Только тяжко поди на нем играть, если больше ни на одном ЛК он не играл, вот и не смог. Он думал наверно, куплю, зайду в бой и все упадут ниц и сразу утонут. Но не тут-то было, там много народу, у которых действительно есть палки-нагибалки и они умеют ими пользоваться :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

При чём тут балансер? Всё просто - днем играют дети, подростки и т.д. и т.п., а вечером садятся дядьки играть и играть вдумчиво, а не жалуясь на балансер, вот и труднее приходится:).

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Я считаю что дело всегда в самом игроке. Если вы проиграли, значит что то делали не так. Если подходить к вопросам с такой точки зрения и всегда искать ошибки в себе, то всё воспринимается более объективно и помогает совершенствовать умение. А если во всем винить команду, балансировщик, разрабов, кого угодно но только не себя, ни к чему хорошему это не приведет. 

Ваши разногласия с ТС, как бы сказать... из крайности в крайность, а истина где-то по середине. Конечно человеку свойственно переоценивать свой вклад в какое-либо дело, но все же в чем-то автор прав. У каждой техники есть предел возможности +- руки и ВПР. И за частую бывает череда сливов или побед в которых ты не в силах повлиять на ход боя. И для человека желающего результативных боев, такое может вызвать лишь раздражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Где-то когда-то писалось, что "балансёра по скилу" не было, нет и не будет. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...

В том-то и дело, что нету. А так же есть взвода/отряды, отсутствие баланса по которым так же усугубляет положение соло игроков, в сторону уменьшения влияния его личного скила на исход боя.
06:35 Добавлено спустя 3 минуты

При чём тут балансер? Всё просто - днем играют дети, подростки и т.д. и т.п., а вечером садятся дядьки играть и играть вдумчиво, а не жалуясь на балансер, вот и труднее приходится:).

У автора бомбит из-за дисбаланса скила в командах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
3 412 боёв

Позволю не согласится с SlamBam...вечером садятся под *** и творят такое что школьники от стыда сгорают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 121
[BFMA]
Участник
3 757 публикаций
5 218 боёв

Извиняюсь, что кого то ввел в заблуждение, видимо не совсем корректно выразился. Попробую еще раз-по моему, если игрок способен нанести более 100к дамага за бой, он не совсем криворукий ***. Я играю очень не часто-в свое удовольствие, когда есть возможность. Но когда ты уже заходя в бой, видишь, что балансер ЗАВЕДОМО ставит противнику команду мощнее, при этом не раз, не через раз, а 10-15 раз подряд, поневоле начнешь матерится.... По мне, попеременно, или равные команды-вот это нормально. Неужели из всего количества игроков, играющих в данный момент, нельзя составить равные команды??? Я понял бы, если бы действительно, была бы борьба, и игроки с трудом, но выигрывали... а так-ураганный слив пол команды и фактически расстрел остальных...В чем прелесть???

есть такое выражение: "раз в год и палка стреляет", говоря прямо, вы себя сильно переоцениваете.

но все таки балансер и правда довольно кривой, легко может закинуть противнику линкоры выше уровнем, компенсировав их крейсером и эсминцем... 

хотя вчера вечером и у меня была серия из 8 сливов, даже бой на 200к и гору медалей я слил, просто была пятница и всех подпивковичей балансилою ко мне...

лучший выход при явном угнетении со стороны игры - сделать перерыв, зайти на другой акк и т.д., а лучше вообще в тяпницу не играть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[ODINS]
Участник
14 466 публикаций
34 437 боёв

Я завязал катать в рандоме  , все-таки ход  разрабов 10 ранг  -несгораемый  (по сравнению с первым сезоном) ,как по мне весьма годен  ,успокоился  ))  Получаешь удовольствие  и при сливах ,поскольку всегда найдется игрок у кого может поучиться  , а на ЛК   (кто-ж знал что будут рулить ЭМ   ,вкачал -бы тогда зараннее ))в противовес мелким затащить сложно , хотя и забрать то-же не могут )))

09:39 Добавлено спустя 4 минуты

А ночью в рабочий день  начинается рубилово ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

зачастую бывает и вбр решает , стрелял куда бог пошлёт , а нет 3 циты лк сразу, или шотнул крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Такое ощущение, что товарищи, которые контрят ТСа, играют в другую игру...ТС все верно и объективно осветил. Именно так все и происходит сейчас в игре. И с балансом и с сериями сливов. И все "несогласные" с ТСом, мол это ты недотащил, заведомо лукавят. Тащить должен не один человек, а вся команда, ибо их еще 11. Но нееет. Это один человек играет плохо, по-этому у него постоянные сливы. Остальных 11 игроков в команде нет. Он сам должен всех убить-зарезать. А поскольку криворукий ТС не может сам убить всех, то абсолютно закономерно, что у него из 20 боев, получается 16-17 поражений. Баланс в норме и система распределения побед-поражений вообще миф. Все сливы из-за глупого ТСа, который не смог сам за всю команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Такое ощущение, что товарищи, которые контрят ТСа, играют в другую игру...ТС все верно и объективно осветил. Именно так все и происходит сейчас в игре. И с балансом и с сериями сливов. И все "несогласные" с ТСом, мол это ты недотащил, заведомо лукавят. Тащить должен не один человек, а вся команда, ибо их еще 11. Но нееет. Это один человек играет плохо, по-этому у него постоянные сливы. Остальных 11 игроков в команде нет. Он сам должен всех убить-зарезать. А поскольку криворукий ТС не может сам убить всех, то абсолютно закономерно, что у него из 20 боев, получается 16-17 поражений. Баланс в норме и система распределения побед-поражений вообще миф. Все сливы из-за глупого ТСа, который не смог сам за всю команду.

Указанные Вами товарищи играют в ту же игру, просто они более самокритичны и склонны винить себя, а не других (и балансер), в поражениях, они делают выводы из своих ошибок, анализируя их, и поэтому играют лучше... 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Указанные Вами товарищи играют в ту же игру, просто они более самокритичны и склонны винить себя, а не других (и балансер), в поражениях, они делают выводы из своих ошибок, анализируя их, и поэтому играют лучше... 

ТС, ты это прочел? Понял, да, что бесполезно о чем-то говорить на форуме. Никто не желает хоть на секунду включить объективность. Знаешь почему? Потому, что 60% форумчан это старые тостеры, еще 20% это друзья тостеров)) и они будут биться лицом об асфальт и говорить что все норм, мягенько..Кароче на форуме правды ты не найдешь. Правда потихоньку начнет превозмогать, когда из нынешнего несчастного онлайна. останутся только тостеры )) Тогда разрабы начнут чесать репу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию