Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STaRiK_XoTTaBbI4

И снова...

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

ТС, ты это прочел? Понял, да, что бесполезно о чем-то говорить на форуме. Никто не желает хоть на секунду включить объективность. Знаешь почему? Потому, что 60% форумчан это старые тостеры, еще 20% это друзья тостеров)) и они будут биться лицом об асфальт и говорить что все норм, мягенько..Кароче на форуме правды ты не найдешь. Правда потихоньку начнет превозмогать, когда из нынешнего несчастного онлайна. останутся только тостеры )) Тогда разрабы начнут чесать репу.

Вот я только что на Киеве набил 120к дамага, взял пять раз точки, потопил шесть противников и всё равно слив. Кто виноват? Конечно же я! Значит мало набил, мало потопил! Нужно и за себя, и за того Васю стараться!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 133 боя

1. Если у меня 2-3 боя подряд проиграны и ощущения от собственных действий не очень - я выхожу из игры и делаю паузу часа два-три.

2. После серии из 10-12 победных боёв почему то никто не бежит на форум и не пишет - вот мне с командой повезло, вместе тащили и побеждали. Сидит и думает - я молодец, крутой, папка и т.д. Каждый воспринимает это как данность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Сегодня, так получилось, я смог посвятить игрушке довольно много времени, больше чем обычно. Не претендую на оригинальность, пишу редко, на форуме бываю редко, но здесь просто накипело....

1. Как вы считаете, игрок., который за бой наносит больше 100к дамага криворукий?! Я считаю, что нет... Но разарабы, по видимому считают иначе. 14 боев... из них НИ ОДНОГО в преимуществе. Балансер постоянно дает команде противника преимущество уже по умолчанию. Например-в нашей команде 2 эсминца 7 лв, у противника 1 эсминец 7лв и крейсер 7лв, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО линк 8лв. Заведомо проигрыш. Честно-устал. просто нет желания уже играть. 10 сливов, при том, что в бою более 50к дамага всегда минимум. ответы разрабов-типо все ок, уже надоедают. когда вы будете честными с игроками?! вы получаете деньги, имеете многое за счет нас, так сделайте так, чтобы игроки понимали, что игра зависит ОТ НИХ, ОТ ИХ РУК!!!!!! а не от вашего плохого балансера, и заведомых сливов....  

Целиком и полностью поддерживаю!Две или три победы а потом 10-12 поражений и хоть хорошо играешь или плохо итог один,даже при явном преимуществе вдруг одним залпом тебя выносят и команда по быстрому сливается!По моему при балансировке закладывается установка на победу какой-то команды и ничего нельзя изменить.Настроение играть приближается к нулю.Чат банят за всякую мелочь будто не морской бой а бал в женской гимназии!Админы к игрокам (которые их кормят и для кого собственно создали игру)относятся как жандармы,в правилах одни запреты и наказания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

1. Если у меня 2-3 боя подряд проиграны и ощущения от собственных действий не очень - я выхожу из игры и делаю паузу часа два-три.

2. После серии из 10-12 победных боёв почему то никто не бежит на форум и не пишет - вот мне с командой повезло, вместе тащили и побеждали. Сидит и думает - я молодец, крутой, папка и т.д. Каждый воспринимает это как данность.

Полностью с Вами солидарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не парься, просто ты пропустил "Счастливое время", если столько сливов не надо тупо бодать ворота, отдохни какое-то время потом заходи. Проходил эту "Обязаловку" и нормально работает. Просто балансировщик дает преференции одной из команд, надо просто прощупать игру, если сразу, ну к примеру, три слива - выходи на час, другой и ситуация может измениться, но может и нет, здесь важно найти свое "Счастливое время". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Не парься, просто ты пропустил "Счастливое время", если столько сливов не надо тупо бодать ворота, отдохни какое-то время потом заходи. Проходил эту "Обязаловку" и нормально работает. Просто балансировщик дает преференции одной из команд, надо просто прощупать игру, если сразу, ну к примеру, три слива - выходи на час, другой и ситуация может измениться, но может и нет, здесь важно найти свое "Счастливое время". 

Я уже тоже начинаю верить в счастливое время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Сегодня, так получилось, я смог посвятить игрушке довольно много времени, больше чем обычно. Не претендую на оригинальность, пишу редко, на форуме бываю редко, но здесь просто накипело....

1. Как вы считаете, игрок., который за бой наносит больше 100к дамага криворукий?! Я считаю, что нет... Но разарабы, по видимому считают иначе. 14 боев... из них НИ ОДНОГО в преимуществе. Балансер постоянно дает команде противника преимущество уже по умолчанию. Например-в нашей команде 2 эсминца 7 лв, у противника 1 эсминец 7лв и крейсер 7лв, плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО линк 8лв. Заведомо проигрыш. Честно-устал. просто нет желания уже играть. 10 сливов, при том, что в бою более 50к дамага всегда минимум. ответы разрабов-типо все ок, уже надоедают. когда вы будете честными с игроками?! вы получаете деньги, имеете многое за счет нас, так сделайте так, чтобы игроки понимали, что игра зависит ОТ НИХ, ОТ ИХ РУК!!!!!! а не от вашего плохого балансера, и заведомых сливов....  

А мне накипел тупизм, пардон, вопросов. Сам ответил на вопрос. Главное бабло-остальное неважно. И чего тогда спрашивать?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Для РБ - можно брать другой корабль. Смотреть по ситуации. Если вы попадаете в бои 2ЛК+5ЭМ - ЛК на бой почти не влияет. Надо самому брать ЭМ или КР, чтобы выиграть по эсминцам. Если же бои в формате 2ЛК+3КР+2ЭМ, то тут ЛК будет хорошим выбором, т.к. много корма :)

21:54 Добавлено спустя 1 минуту

А ночью в рабочий день  начинается рубилово ))

Ночью много сонных игроков. Одним давно пора спать, но они еще играют. Другие уже встали (ДВ), но еще не проснулись :)
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Целиком и полностью поддерживаю!Две или три победы а потом 10-12 поражений и хоть хорошо играешь или плохо итог один,даже при явном преимуществе вдруг одним залпом тебя выносят и команда по быстрому сливается!По моему при балансировке закладывается установка на победу какой-то команды и ничего нельзя изменить.Настроение играть приближается к нулю.Чат банят за всякую мелочь будто не морской бой а бал в женской гимназии!Админы к игрокам (которые их кормят и для кого собственно создали игру)относятся как жандармы,в правилах одни запреты и наказания!

и конечно виноваты все, но только не мак6429, настрелявший пятнашку :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Для РБ - можно брать другой корабль. Смотреть по ситуации. Если вы попадаете в бои 2ЛК+5ЭМ - ЛК на бой почти не влияет. Надо самому брать ЭМ или КР, чтобы выиграть по эсминцам. Если же бои в формате 2ЛК+3КР+2ЭМ, то тут ЛК будет хорошим выбором, 

Ок, а если, к примеру нет эсминца? А от крейсеров тошнит, что тогда?

07:54 Добавлено спустя 4 минуты

РБ не про дамаг и фраги, а про захват и удержание превосходства.

Не про дамаг и не про фраги, конечно. Команда в большинстве случаев брезгует шотными врагами, ведь нужно захватить точки и обязательно пострелять вон по тому линкору, постоянно находясь под перекрестным огнем. Тыркаешь, как умалешенный, по шотному могами, чтобы его добрали наконец - но нет, надо точки взять. И могами умудряется 3 союзников забрать. Ну ведь не в дамаге же дело и не во фрагах.
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ок, а если, к примеру нет эсминца? А от крейсеров тошнит, что тогда?

.

2 варианта - либо забить, либо пересилить себя, вкачать ЭМ и научиться на нем играть. Я не фанат ЭМ, но до 10 ранга прошел на Огневом и Мутсуки, выше - выкатывал Киев.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Пересмотрел реплеи, есть непонятки для меня. Вынужден признать, что получается, что пока дамаг действительно меньше, не пойму пока как так, но это существенно не меняет моего вопроса. По сути дело, как правильно написали не только в дамаге, его я привел лишь как пример, что вроде не полный краб ( тешу себя:) ), сама схема построения балансера, считаю не просто некорректная, а ущербная. У меня сложилась такое ощущение, что иногда в игре идет как бы подыгрывание команде соперника, это проявляется как в составе команды, так и в дамаге, который проходит независимо от твоего умения... звиняюсь что сумбурно, но как то так...

23:10 Добавлено спустя 2 минуты
у меня нет модов, поэтому я сужу как вижу. возможно вы и правы. но как то это очень печально. весь вопрос в том, как балансер умудряется собрать в одну команду одних крабов, за исключением 1-2 игроков, а в противоположную заведомо лучше? что то не ладно в датском королевстве....
23:11 Добавлено спустя 4 минуты
Спасибо всем, кто не зашел, но пойду попробую еще немного посливатся-играю не каждый день.... спасибо всем, кто написал свое мнение...

Полностью согласен с Вами!Я забросил ранги потому что до 11-го доходил нормально с качелями но в обе стороны,а после одной или двух звезд на  11-ом побед 1-2 из десяти остальное сливы и большинство не по моей вине итак пока не скачусь до 14-го несколько раз!Нервы ни к черту,чувствую что дело не во мне а в системе балансировки потому что явное преимущество в игре неожиданно сдувалось.Поиграю еще в рандоме жалко вложеных денег и наверное уйду в другую игру.P.S. правила в основном драконовские за слово Ч...УДАК банят чат,простите мы морские волки или барышни-гимназистки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

и конечно виноваты все, но только не мак6429, настрелявший пятнашку :trollface:

Я лично ни кого не виню а предполагаю что выигрыш какой команды закладывается при балансировке, а ты только считать умеешь или что-то существенное можешь подсказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Полностью согласен с Вами!Я забросил ранги потому что до 11-го доходил нормально с качелями но в обе стороны,а после одной или двух звезд на  11-ом побед 1-2 из десяти остальное сливы и большинство не по моей вине итак пока не скачусь до 14-го несколько раз!Нервы ни к черту,чувствую что дело не во мне а в системе балансировки потому что явное преимущество в игре неожиданно сдувалось.Поиграю еще в рандоме жалко вложеных денег и наверное уйду в другую игру.P.S. правила в основном драконовские за слово Ч...УДАК банят чат,простите мы морские волки или барышни-гимназистки?

кливленд - 20к

омаха - 14к

фурутака - 15к

уж извините, но раз намеков не понимаете, скажу прямо - дело именно в вас, как вы правильно заметили: "явное преимущество в игре неожиданно сдувалось", осмыслите это хорошенько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

ТС, ты это прочел? Понял, да, что бесполезно о чем-то говорить на форуме. Никто не желает хоть на секунду включить объективность. Знаешь почему? Потому, что 60% форумчан это старые тостеры, еще 20% это друзья тостеров)) и они будут биться лицом об асфальт и говорить что все норм, мягенько..Кароче на форуме правды ты не найдешь. Правда потихоньку начнет превозмогать, когда из нынешнего несчастного онлайна. останутся только тостеры )) Тогда разрабы начнут чесать репу.

Правильно ответил!Из 10-ти 8 форумчан только и пишут что все прекрасно и правильно,а не нравится только криворуким и всяким нытикам.А что сами все бои выигрывают в одиночку или ни разу не попадали в фокус или детонацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 959 боёв

Балансер умеет удивлять. Вот при таких раскладах (см киев, 2 хацухару во взоде и вполне могущий попортить жизнь - минеказе, мы выиграли в итоге по точкам.

С одной стороны - это был напряжный бой, с другой... ну его нафиг такие расклады.

Не хочу т.с. гордиться и хвастаться, но на нашем месте могли быть и любые два других 5лвл эсминца - и, честно говоря, я бы им не позавидовал - шансов победить при таких раскладах просто не было бы.

F3LqnjX.png

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Правильно ответил!Из 10-ти 8 форумчан только и пишут что все прекрасно и правильно,а не нравится только криворуким и всяким нытикам.А что сами все бои выигрывают в одиночку или ни разу не попадали в фокус или детонацию?А то все правильные такие и руки-ноги прямехонькие!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций

Глядя на ваш юзербар, задумался о вашем дамаге...  Для тирпица 50к дамага это мало.. вы даже не выбиваете свое хп, то есть изначально играете на поражение своей команды. Попробуйте поднять средний дамаг, хотя бы больше чем ХП вашего тирпица.

спасибо за ваше мнение. учту. Тирпицем владею 2 дня. все остальные-4,5 лв. есть еще пинокола и недавно подарили япу  атагу... как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Балансер умеет удивлять. Вот при таких раскладах (см киев, 2 хацухару во взоде и вполне могущий попортить жизнь - минеказе, мы выиграли в итоге по точкам.

С одной стороны - это был напряжный бой, с другой... ну его нафиг такие расклады.

Не хочу т.с. гордиться и хвастаться, но на нашем месте могли быть и любые два других 5лвл эсминца - и, честно говоря, я бы им не позавидовал - шансов победить при таких раскладах просто не было бы.

Карта была Огненная Земля? Нормальная карта. И нормальный сетап - люблю в такой (когда много 7-к) попадать на Миниказе :rolleyes: Повезло, что авиков не было...

Вот стата игроков в обеих командах:

Bezymiannyi_800.jpgi.gif

Там и общая (винрейт/количество боев), и для каждого конкретного корабля из этого боя (винрейт/количество боев). Весьма познавательно. Даже если не смотреть на средний дамаг по каждому. И пусть мне скажут, что #статанинужна! :popcorn:

Не хочу писать, что "вы должны были побеждать", но, как по мне, то ваша команда победила вполне закономерно - ваш скил был выше не только в %, но и по количеству боев, которые наиграл каждый из игроков на своих посудинах использованных в бою. А это имеет значение.

И согласись, что Гремящий все таки чуточку имбоват - на Гневном вам бы было значительно тяжелее в этом бою...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций

Всем спасибо, кто не прошел мимо, и высказал свое мнение. Я же все ж придерживаюсь мнения, что балансер ЗАВЕДОМО формирует команду, на ПОРАЖЕНИЕ или на победу, кому как и где повезет. Именно это я и пытался донести. Череда побед, где ты особо не напрягаясь, легко выносил противника, и вдруг-опа!!!! ты уже не то что в цитадель, в корабль попасть на циркуляции не можешь. зато тебя дамажат знатно, и линк, даже если ты на эм делаешь зигзаг, хреначит так, что удивляешься, как это корыто еще плывет...По поводу дамага, я пытался сказать, что немного играть умею, и тирпиц мне очень нравится. я не супер игрок, я обычный, среднестатистический, ТТХ короблей и точки респа не знаю назубок, готовых тактик не имею, играю от ситуации. где-то туплю, где-то прокатывает, где-то вроде получается.... играю мало и в свое удовольствие... да вот беда-удовольствие иногда оказывается сомнительным... а хотелось бы именно получать удовольствие от игры... немного сливов, немного побед.... но не так, что как понесло, так и вынесло.... а делать перерыв по 2-3 часа, как советуют-просто физически не могу, играю не так много, есть, знаете ли дела...За сим откланиваюсь, еще раз спасибо за ваше мнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию