Перейти к содержимому
HotDogich

Перебалансировка "мастер ближнего боя"

Мастер ближнего боя  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

А я уверен, что этот Конго станет очередным "сокрушительным ударом" для моей Кумы, благо, в песке найти Конго, которые пытаются брать "мастера", труда не составляет :) (Собственно, как и Тирпицов, которые хавают бортами торпеды от Йорков, но ылиту не переубедить, что на хай-лвл раков не меньше). Ну только я уверен на деле, а кто-то в теории :trollface: 

Хотя, когда играл на Конго, не помню, чтобы ко мне могли подойти Кумы на выстрел ПМК, поэтому всё таки хотелось бы заслушать папку-"мастера ближнего боя", по какой схеме  всё таки в реальности берут медальку. Вангую, таки это будет ЛК с 48% побед, потому что он таки подпускает крейсера к себе вплотную 

Б-же, о чём вы, болезный? Причём тут ВАША Кума? Или вы просто не можете не вывалить вашу статку на стол? Цель - получить медальку, а не убить ВАШУ Куму из ПМК в упор. На одну ВАШУ Куму в песке сотня нубских. Причём тут ВАШ Конго? Если цель - взять медальку, я бы из ГК даже не стрелял. Человеку интересно на чём проще взять медальку, а вы тут расписываете, как на Кумах гнули Конго и наоборот. Вы нормальный вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Б-же, о чём вы, болезный? Причём тут ВАША Кума? Или вы просто не можете не вывалить вашу статку на стол? Цель - получить медальку, а не убить ВАШУ Куму из ПМК в упор. На одну ВАШУ Куму в песке сотня нубских. Причём тут ВАШ Конго? Если цель - взять медальку, я бы из ГК даже не стрелял. Человеку интересно на чём проще взять медальку, а вы тут расписываете, как на Кумах гнули Конго и наоборот. Вы нормальный вообще?

Да при том, что даже нубская Кума унесёт вас с торпед быстрей, чем ваше ПМК. У неё даже успеет один борт из КД выйти, пока ПМК будет пытаться попасть. При этом даже по стоячей Куме ПМК Конго попадает реже, чем ПМК Амаги по стоячей Пенсаколе. И цель не взять медальку, отключив ГК и бегать по полю за Кумами. Цель, как вы написали "если бы я играл в песке, то у меня ля-ля-ля". Подозреваю, что вы это писали, предполагая нормальные бои, а не в треньке постоять у бота не стреляя из ГК. Ну и при том, что кто-то считает, что раз докачались до хай-лвл, то вот мы и ылита, и раков тут нет... а если я правильно понял статистику по серверу, всё даже наоборот.

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Получал на Нагато раз и два раза ещё на чём-то. С учётом того, что в клоуз на ЛК я хожу достаточно часто, да и вообще боёв на ЛК немало (700+) - ачивка имеет несколько завышенные требования (20% своего хп снять с ПМК тяжело).

ЗЫ "Непотопляемый" кто умеет фармить? Ни разу не получал.

Играя на ЛК и подставляясь под торпеды "Непотопляемый" берется:teethhappy: Но мне вот лично не понравилось ее "фармить"-ну ее нафик,сидеть и нервничать от затопления.:sceptic:Для меня реально трудная ачивка-"Один в поле воин",всего один раз заработал,и горжусь ей больше всех остальных.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Да при том, что даже нубская Кума унесёт вас с торпед быстрей, чем ваше ПМК. У неё даже успеет один борт из КД выйти, пока ПМК будет пытаться попасть. При этом даже по стоячей Куме ПМК Конго попадает реже, чем ПМК Амаги по стоячей Пенсаколе. И цель не взять медальку, отключив ГК и бегать по полю за Кумами. Цель, как вы написали "если бы я играл в песке, то у меня ля-ля-ля". Подозреваю, что вы это писали, предполагая нормальные бои, а не в треньке постоять у бота не стреляя из ГК. Ну и при том, что кто-то считает, что раз докачались до хай-лвл, то вот мы и ылита, и раков тут нет... а если я правильно понял статистику по серверу, всё даже наоборот.

Всё, дошло. Видимо кого-то просто слишком часто называют детомишкой, и потому этот кто-то так болезненно реагирует, когда кто-то другой имеет наглость утверждать, что в песке больше нубов. Я просто сам изредка выкатываю Гремящего, и совершенно точно знаю, что у вас там на пятом уровне собираются исключительно топовые игроки чтобы поиграть с ребятами своего уровня. Я не играю в песке просто потому, что про-игроки вроде вас сразу убивают меня без шансов. Что уж там - высшая лига не для слабаков. И это, удачи в поисках Пенсаколы, желающей залезть под ПМК Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Всё, дошло. Видимо кого-то просто слишком часто называют детомишкой, и потому этот кто-то так болезненно реагирует, когда кто-то другой имеет наглость утверждать, что в песке больше нубов. Я просто сам изредка выкатываю Гремящего, и совершенно точно знаю, что у вас там на пятом уровне собираются исключительно топовые игроки чтобы поиграть с ребятами своего уровня. Я не играю в песке просто потому, что про-игроки вроде вас сразу убивают меня без шансов. Что уж там - высшая лига не для слабаков. И это, удачи в поисках Пенсаколы, желающей залезть под ПМК Амаги.

Так у меня и так полно боёв на 7-8 лвл (и надо же чудо, таки медаль мастера ближнего с какой-то Пенсаколы выпала), чуток на 9, но я не мазахист, хватит 9. Я имею представление, кто играет на хай-лвл, и кто в песке, а вы только на словах заливаете. Ну хорошо, возьмите хотя бы серверную статистику, посмотрите, сколько ПП Конго/Кума и сколько Амаги/Пенсакола. Раков нет? А может пора розовые очки снимать и мнить себя Ылитой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Так у меня и так полно боёв на 7-8 лвл (и надо же чудо, таки медаль мастера ближнего с какой-то Пенсаколы выпала), чуток на 9, но я не мазахист, хватит 9. Я имею представление, кто играет на хай-лвл, и кто в песке, а вы только на словах заливаете. Ну хорошо, возьмите хотя бы серверную статистику, посмотрите, сколько ПП Конго/Кума и сколько Амаги/Пенсакола. Раков нет? А может пора розовые очки снимать и мнить себя Ылитой?

Мне кажется, у вас серьёзные проблемы с восприятием действительности. Во-первых, я себя Ылитой не мнил, в отличии от вас. Во-вторых, ПП Кумы/Конго как раз таки указывает на то, что несколько самых обыкновенных детомишек невозбранно пожинают непуганых нубов в песке. Ну и наконец в-третьих, у меня одна медалька за 30 боёв на Конго, у вас одна за 250 боёв на Амаги. Ой? И да, раки есть везде, отличается только степень их непуганности.
Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Мне кажется, у вас серьёзные проблемы с восприятием действительности. Во-первых, я себя Ылитой не мнил, в отличии от вас. Во-вторых, ПП Кумы/Конго как раз таки указывает на то, что несколько самых обыкновенных детомишек невозбранно пожинают непуганых нубов в песке. Ну и наконец в-третьих, у меня одна медалька за 30 боёв на Конго, у вас одна за 250 боёв на Амаги. Ой? И да, раки есть везде, отличается только степень их непуганности.

Во-первых, именно мнили, когда про песок писали, где чего легче. Во-вторых, серьёзно? ПП Конго/Кума указывает на нескольких человек? При таком-то количестве владельцев? Может у вас проблемы с восприятием статистики? Ну и накоцен, в-третьих, ваша медаль по вашим же словам была заработана неожиданно на Ст. Луисе, а не Куме. Ой? И да, на что влияет степень какой-то там "непуганности"? Т.е. чем больше пуганные и чем выше лвл, тем меньше ПП или что, я не могу понять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Во-первых, именно мнили, когда про песок писали, где чего легче. Во-вторых, серьёзно? ПП Конго/Кума указывает на нескольких человек? При таком-то количестве владельцев? Может у вас проблемы с восприятием статистики? Ну и накоцен, в-третьих, ваша медаль по вашим же словам была заработана неожиданно на Ст. Луисе, а не Куме. Ой? И да, на что влияет степень какой-то там "непуганности"? Т.е. чем больше пуганные и чем выше лвл, тем меньше ПП или что, я не могу понять?

Сначала хотел предложить вам обратиться к доктору, но пока повременю. Давайте по полочкам: человек поинтересовался кто и как получил медальку. Я рассказал как я это сделал. Потом написал, что пожалуй было бы проще сделать это с Кумой. Просто потому, что Кума хрупкая и развалится гораздо быстрее Луиса. Потом пришли вы и начали вот это:

А я уверен, что этот Конго станет очередным "сокрушительным ударом" для моей Кумы

=//=

Ну только я уверен на деле, а кто-то в теории 

=//=
Хотя, когда играл на Конго, не помню, чтобы ко мне могли подойти Кумы на выстрел ПМК

Я не говорю про постоянные попытки доказать мне, что в песке обычно полтора рака на обе команды, а все остальные играют на хаях. Я в принципе сразу понял, что вы Ылита, но не надо меня туда же записывать.

И вот теперь, как мне кажется, самое время спросить - возможно вам стоит обратиться к доктору?

И да, на что влияет степень какой-то там "непуганности"? Т.е. чем больше пуганные и чем выше лвл, тем меньше ПП или что, я не могу понять?

Высокий средний винрейт по серверу может говорить только о двух вещах - либо кораблик имба, либо любимец детомишек. Вроде элементарно - один детомишка с 300 боями на кораблике и винрейтом за 70% компенсирует в глобальной стате десяток раков с 30 боями и винрейтом 40%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Просмотр сообщенияQuantazm (21 Дек 2015 - 12:51) писал:

Давайте по полочкам

Давайте. Вы сказали, что это легче сделать на Конго против Кумы, потому что:
1. Кума хрупкая. Но ПМК, например, Амаги быстрей разберёт Пенсаколу, Чем Конго/Кума. Мало того, Кума меньше и легче маневрирует и в нос ПМК Конго хуже работает, чем ПМК Амаги по Пенсе.
2. В песке легко найти днищь на Куме. Но статистика говорит, что днища на Пенсаколах, а на Кумах довольно просто играть и скорее всего вас заберут раньше с торпед, чем вы с ПМК, если вдруг игрок забыл, что можно просто сжечь ЛК.

3. Вам так кажется. И даже кажущаяся простой задача получилась у вас с Ст. Луисом... Т.е. с делом ваши слова никак не связаны, с реальным боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Давайте. Вы сказали, что это легче сделать на Конго против Кумы, потому что:

1. Кума хрупкая. Но ПМК, например, Амаги быстрей разберёт Пенсаколу, Чем Конго/Кума. Мало того, Кума меньше и легче маневрирует и в нос ПМК Конго хуже работает, чем ПМК Амаги по Пенсе.

2. В песке легко найти днищь на Куме. Но статистика говорит, что днища на Пенсаколах, а на Кумах довольно просто играть и скорее всего вас заберут раньше с торпед, чем вы с ПМК, если вдруг игрок забыл, что можно просто сжечь ЛК.

3. Вам так кажется. И даже кажущаяся простой задача получилась у вас с Ст. Луисом... Т.е. с делом ваши слова никак не связаны, с реальным боем.

1. Мне видимо не везёт на Пенсакол. Виденные мной обычно сразу пытались убежать подальше. Вам повезло с одной на 250 боёв. 0,4%. Пздр.

2. Статистика говорит, что Пенсакола неочень.

3. Вам тоже много чего кажется. Я писал о том, что в песке это сделать в целом проще, т.к. там больше нубов, не умеющих пользоваться торпедами, меньше карты и короче дистанции. Вас же это задело настолько сильно, что вы не смогли пройти мимо и развели какой-то детский сад с расписыванием в деталях кого и как вы бы утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

1. Мне видимо не везёт на Пенсакол. Виденные мной обычно сразу пытались убежать подальше. Вам повезло с одной на 250 боёв. 0,4%. Пздр.

2. Статистика говорит, что Пенсакола неочень.

3. Вам тоже много чего кажется. Я писал о том, что в песке это сделать в целом проще, т.к. там больше нубов, не умеющих пользоваться торпедами, меньше карты и короче дистанции. Вас же это задело настолько сильно, что вы не смогли пройти мимо и развели какой-то детский сад с расписыванием в деталях кого и как вы бы утопили.

1. Пздр. что вы не нашли даже за 30 боёв в переполненном днищами песке Кум, которых с пмк бы снесли, а пришлось ждать 5 минут, пока Ст. Луис соизволит кончиться.

2. Именно, и играть на ней не умеют, ну потому что вот такой особенный корабль, а не как Кума, на которой быстрей даже нуб с торпед заберёт, чем ПМК будет пытаться попасть.

3. Мне ничего не кажется. Я увидел, что человек, который не разбирается в статистике и не играет в песке, рассказывает неподтверждённые сказки. Ну привирает, что-ли. Об этом я и сказал, давайте найдём того, у кого больше 1-2 медальки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

1. Пздр. что вы не нашли даже за 30 боёв в переполненном днищами песке Кум, которых с пмк бы снесли, а пришлось ждать 5 минут, пока Ст. Луис соизволит кончиться.

2. Именно, и играть на ней не умеют, ну потому что вот такой особенный корабль, а не как Кума, на которой быстрей даже нуб с торпед заберёт, чем ПМК будет пытаться попасть.

3. Мне ничего не кажется. Я увидел, что человек, который не разбирается в статистике и не играет в песке, рассказывает неподтверждённые сказки. Ну привирает, что-ли. Об этом я и сказал, давайте найдём того, у кого больше 1-2 медальки.

1. Скорее всего потому, что я их не искал, а просто сносил их из ГК.

2. То-есть Пенса неочень. 

3. Я же говорю, наполеоновское эго детомишки не дало пройти мимо. Предсказуемо. Наверно не стоило тратить на вас время. Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

1. Скорее всего потому, что я их не искал.

2. То-есть Пенса неочень. 

3. Я же говорю, наполеоновское эго детомишки не дало пройти мимо. Предсказуемо. Наверно не стоило тратить на вас время. Успехов.

1. Скорее всего, и не нашли бы, потому что только нуб на ЛК будет подпускать даже нуба с торпедами. Ведь мы про нормальный бой говорим.

2. Т.е. это особенный корабль, на котором многие не смогли, настолько особенный, что Амаги разбирает его с пмк быстрей, чем Конго Куму.

3. Я же говорю, чем меньше вы будете фантазировать на тему, что смогли бы, если бы в лесу росли грибы, тем быстрей найдётся человек с большим количеством медалек, и расскажет, как их наполучал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 837 боёв

За 37 боев на Миоге получил две медальки за ПМК (не помню на ком). Третья взята вроде на Фусо. Но это все рандом. 80% медалей в этой игре не фармится, а дается рандомно и эта в том числе.

Найти вражеский КР без торпед, который бы согласился плавать около вашего ЛК и ждал пока ПМК не нанесет 20% урона? Да еще и чтобы добил ПМК, а не союзник или не ваш ГК. Какая-то наркомания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию