Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

По теме Точки Упреждения я ответил уже здесь. Будете продолжать после моего поста накидывать - модераторы будут расценивать как флуд. 

Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Полностью согласен.

зы почему оленемер это зло - это инструмент для построения тактик в бою, и выбора фокуса цели. Я никогда не здаюсь какой бы шанс на победу не был, но всегда полезно знать можно ли положиться на вот этого союзника или нет, потому как 45%й игрок, да и 50%й тоже скорее годен лишь как мишень для противника.

Полностью с вами не согласен. Время от времени скилл игрока улучшается и он в состоянии дать отпор, если вы были на тесте, то не все его прошли и не знают тонкостей и нюансов, но время лечит , руки выпрямляются и поверьте, даже 50% игрок, может навалять так что мало не покажется. Просто тяжело изменить стату, когда много сливов. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

С одной стороны, это здорово и вы описали все при имущества скрытия статистики. Но как то загадочно сказали про плюсы самой статистики.

Не создаст ли это много ситуаций при которой игроки потеряв всякий стимул. перестанут думать в бою? 

А также не создать ли это многочисленные случаи использования bot-программ, а также стимула к афк игре?

Вряд ли, ибо, ну например вам захочется постоянно сливаться? Мне нет!

ПСЫ. Да и сколько игроков посещают форум - процентов 10? А сколько из них шарятся по чужим аккам?

Изменено пользователем anonym_wIxTsnFapFjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

По темпе Точки Упреждения я ответил уже здесь. Будете продолжать после моего поста накидывать - модераторы будут расценивать как флуд. 

Ссылка ведет в никуда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Ники в игре дадите прятать то? А то, будем откровенны, у нас в игре "так много" народу на топовых уровнях - что все и без статки друг друга знают и радостно и фокусят и нубом обзывают и т.д. и т.п.

Для этого, батенька, есть функционал голдового переименования;)

Удобно для особо чувствительных . Скрыл статку свою, но тебя всё равно по нику запомнили и обижают - меняй никнейм:P

Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

По темпе Точки Упреждения я ответил уже здесь. Будете продолжать после моего поста накидывать - модераторы будут расценивать как флуд. 

Было бы интересно посмотреть, но такой темы не существует :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 790
[IA]
Альфа-тестер
4 054 публикации
15 805 боёв

Вангую отношение: 

Скрыл == 45%

Когда в кораблях появится оленемер, и противники будут меня игнорить, так как скрыл стату, значит можно не бояться, я буду этому только рад.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

Норм, в наш век личную информацию защищать непрост))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

Вряд ли, ибо, ну например вам захочется постоянно сливаться? Мне нет!

в смысле? боту всё равно, слив или нет, у таких индивид умов другая цель, за пару суток прокачать ямато, ну или нафармить серы
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Для этого, батенька, есть функционал голдового переименования;)

Удобно для особо чувствительных . Скрыл статку свою, но тебя всё равно по нику запомнили и обижают - меняй никнейм:P

А когда введут кланы - их тоже надо будет менять каждый день? 

По клантагу фокусить очень легко и приятно будет, честное слово =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Появится ли возможность обнулить статистику?

К примеру были времена только начинал и так далее, все делают ошибки, прошли времена РБ в платине скилл подтянулся, игра выровнялась, но кол-во побед не могут изменить то, что уже есть, из-за чего сложности и трудности в подборе взвода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1)Возможность устраивать травлю на целую группу игроков, объединённых одним никнеймом. Не секрет, что в проекте World of Tanks, один "математик" посчитал статистику игроков с производной Alex в никнейме и вычислил, что она в среднем равняется 49,5%. Это породило целое гонение на людей с подобными никнеймами.

2)Игроков пытаются оскорблять на фоне их статистики. Причём абсолютно без разницы - 45% побед у тебя или 70% - это всё равно будет поводом для зависти или презрения. Нам же всем, согласитесь, хочется, чтобы нас судили по поступкам в конкретном бою.

3)Фокус определённой группы игроков. На это чаще жалуются умелые игроки, но и другим достаётся. Зачастую даже направление атаки и фокус определяется по статистике игрока, а не ситуации в бою. Это зачастую приводит к иррациональному поведению в бою.

4)Предсказатель побед. Это самая токсичная часть модификации. Она заставляет пользователей выходить из боя до его начала или же сломя голову нестись к уничтожению, веря в предсказание. Эта часть отравляет геймплей игры больше всего.

1. А, что это позволит скрыть никнейм? О_о

2. Еще больше вызовет горение.

3. Вообще ересь как аргумент: уничтожение скилованного игрока, повышает шансы на победу всей команды, чем тактики стояния по краям.

4. Ахах..........забавно когда сами разработчики делают вид, что в это верят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Зачем?

1)Возможность устраивать травлю на целую группу игроков, объединённых одним никнеймом. Не секрет, что в проекте World of Tanks, один "математик" посчитал статистику игроков с производной Alex в никнейме и вычислил, что она в среднем равняется 49,5%. Это породило целое гонение на людей с подобными никнеймами.

Вообще-то для меня лично это откровение, хотя на форуме я можно сказать живу. Мой друг, Слоупок утверждает что Мода на стёб Алексов была лет пять назад. И стебали их не по статке, а по Никнейму. Чем запрет статы поможет Алексам? Ну вот чем он им поможет? Будет скрывать никнейм?

2)Игроков пытаются оскорблять на фоне их статистики. Причём абсолютно без разницы - 45% побед у тебя или 70%

Тогда в чем смысл скрытия статистики, если нет разницы?

Ребяты, вы сами себе противоречите. Вместо того чтобы ломать читовый мод и наказывать виновных, вы приделываете к системе костыли. Если раньше человек мог с гордостью показать свои 70% соло рандома, то сейчас он вынужден эти 70% прятать, потому что его фокусят. Причем его и дальше будут фокусить - на сторонних сайтах инфа-то остаётся. Что мы имеем в сухом остатке? Чито-мод работает и будет работать еще пол-года точно, пока данные совсем не устареют.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну да, и как теперь в РБ , допустим, определяться с командой ( как собственной, так и противника). Видимо запоминать, кто как играл в предыдущих боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спасибо за ответ. Теперь всё ясно. Жаль только что чем больше игрок накатал тем меньше ему смысла в том.

Ну, через полгода смысла будет для них сильно больше, это да. 

А можно пояснить, для чего вообще введен сей функционал? Чтобы некоторым не было так стыдно?

Хм, а вы читали первое сообщение в этой теме? Рекомендую его пересмотреть.

Когда появится возможность обнулить статистику?

К примеру были времена только начинал и так далее, все делают ошибки, прошли времена РБ в платине скилл подятнулся, игра выровнялась, но кол-во побед не могут изменить то, что уже есть, из-за чего сложности и трудности в подборе взвода.

Такой возможности на данный момент не планируем.

С одной стороны, это здорово и вы описали все при имущества скрытия статистики. Но как то загадочно сказали про плюсы самой статистики.

Не создаст ли это много ситуаций при которой игроки потеряв всякий стимул. перестанут думать в бою? 

А также не создать ли это многочисленные случаи использования bot-программ, а также стимула к афк игре?

С ботами и AFK будет бороться автоматика, благо, работы в направлении уже ведутся, а жалобы анализируются и очень помогают в разработке.

Те, для кого статистика является стимулом, её скрывать не будут и продолжат её показывать. Те, для кого стимулом она не является, при указании на слишком слабую/сильную скорее не обратят внимания или забьют на игру, а не начнут играть лучше.

Ссылка ведет в никуда. 

У меня открывается корректно. Ребята, проверьте кто-нибудь другой и отпишитесь, пожалуйста
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

Да здравствует Великий Интеграл!

zweVLHs.jpg

Я надеюсь — мы победим. Больше: я уверен — мы победим. Потому что разум должен победить.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Было бы интересно посмотреть, но такой темы не существует :(

Ссылка ведет в никуда. 

Ссылку поправил.

Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Хотелось бы все таки уточнить момент запрета скрытия статистики у официальных групп типа "лоцманы" и.т.д.А то читаешь некоторые "пособия новичкам" от некоторых лоцманов и волосы на голове дыбом.Зачем это пишут люди,"не смогшие в игру",это другой вопрос.Но со статой хоть можно посмотреть и понять знает человек предмет о котором пишет или гайд просто "штоб было".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Похоже, Ваш ответ по поводу ТУ модераторы забанили :amazed:

Screenshot_2.jpg

Изменено пользователем alxy174

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Так статистика то открыта. Если хочешь похвалиться своей хорошей статистикой- не скрывай ее.

Чтобы похвалится - надо чтобы у оппонента стата была хуже. илИто залезает проверить - а в ответ кукиш.

Посмотрим на реакцию игроков. Если функциональность будет востребована и положительно принята, то, думаю, коллеги тоже к ней присмотрятся.

сколько помню танки - с момента появления оленемера просили возможность скрывать стату.

А можно пояснить, для чего вообще введен сей функционал? Чтобы некоторым не было так стыдно?

Ну вот представь - ты не самый лучший игрок, зелёный. Команда желто красная.

Как сказал один илИтный артоб.... вод - сначала смотрю по аленемеру кто самый опасный и выношу сначала его. Потом спокойно доигрываю.

Аленемер одна из причин почему я забил на танки - стало нипаиграть, т.к. при первом же засвете начинали фокусить.

Тут - тоже самое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию