Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций

Один раз отпишусь, немного оффтопа на эту тему. Надеюсь будет без бана, мысль годная. 

Может просто закрыть свободные модификации, и сделать некий список одобренных модов, которые через ланчер можно закачать. Аналогия гугл маркет и апп стор.

Как-то разрабы говорили про электронные подписи к модам, может это оно и есть? а так мысль действительно неплохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[LST-V]
Модератор
414 публикации

Доброе утро, капитаны. 

Приятно удивлен. Хорошая функция. Мне понравилась.

Важно, что есть возможность выбирать. Если Игроки хотят, чтобы их статистика была видна всем игрокам, они ничего не будут менять.

Покатятся байки: "скрыл профиль - низкая статистика", (как написали Игроки)  ну и что? Байки на то и существуют =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Кстати про наплыв ботов и кликерастов вполне правильно сказали. Статку то теперь можно скрыть -  и все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос такой, спустя некоторое время статистика на фан сайтах потеряет актуальность. Планируете ли вы введение на портале официальных списков лидеров, по пп, урону, фрагам и т.д. по акку в общем и отдельно по каждому кораблю?:aqua:

Если нет, то это печально, соревновательная часть должна быть превыше всего. Если ее убрать все начнут играть "ради удовольствия":fishpalm:

Мы же не полностью скрываем статистику, а просто даём возможность это сделать. Кто захочет соревноваться, тот будет соревноваться.

А по поводу списков лидеров, моё личное мнение, без возможности фильтрации по кланам, группам игроков, друзьям или географическому положению, все эти списки малополезны. Мне как-то неинтересно, поднялся ли я с 55398 места на 55211.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Интересно какое важное мнение может высказать игрок, у которого за 1000 боёв 45%?

Любое, если этот человек умеет мыслить и анализировать. А какое важное мнение может высказать, допустим, овощ приросший к кому с 70% процента \побед? У него мозги давно атрофировались. Допустим, он отлично наловчился брать упреждение, ну и что? От этого мыслей больше не становится.

А игрок с 45% побед может быть уже 40-летним дядечкой, который отлично умеет анализировать информацию, строить прогнозы и т.д. и т.п., но вот рефлексы уже не те и времени, да и желания нарабатывать умение брать упреждение у него нет. Но его мнение в десятки раз весомее, чем у указанного выше 70% задpота. 

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Ещё один небожитель...А вы координаты точки методом редукции сможете вычислить? Или флювиогляциальные отложения от озёрного аллювия отличить?

Теперь осталось только выяснить, накой ляд это нужно кому-то на форуме аркады про кораблики, в теме, посвященной обсуждению игры в кораблики и статистики в этих самых корабликах. Выглядит так же тупо, как если бы я полез на форум (почвоведов? геодезистов?) и начал бы там качать права в стиле "а Вы можете "Амаги" с одного залпа через полкарты утопить?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Зря Вы так. Кавай очень даже адекватен!

Адекватен в боях когда с вами в союзной команде, и не так уж скилован (не смотря на его статку) когда за противника. Обычный игрок, и если кто-то воспринимает всерьез его выпады, это же просто тонкий троллинг - а Вы не сумели:trollface:

Нормальный и адекватный чел, а Вы ведетесь но тролололо:D

но он ведь сказал что если я сброшу стату до 50 то получу статус "членистоногое" :( значит не получу?

а ведь я так хочу быть крабом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Можно слегка поправить?

выше 65% - УПРТ оторвавшийся от реалий

выше 70% - срочно вызывать психиатора, судебным порядком запретить интеренет на 5 лет до полной социальной реабилитации

65% взводом не проблема, 70% тоже..нужно лишь время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Хорошая мысль. Мы уже вводим функциональность цифровой подписи и будем её дорабатывать. В итоге, только модификации с подписью будут работать в клиенте.

А вот это кстати отличная мысля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 992 боя

Вангую отношение: 

Скрыл == 45%

главное его поддерживать, и рекламировать. чтобы уж точно закрепилось. уже начали, кстати.

предлагаю продолжить - отсутствует в профиле возраст - школота.

отсутствует место жительства - бомж.

на аватаре вместо личного фото картинка - лютый ***, которому страшно на люди показываться.

так победим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 916 боёв

.... а зайду несколько с другой стороны - хотя некоторые товарищи только рады сокрытию статы:trollface:.

Стата закрывается ПОЛНОСТЬЮ - т.е. не видно и число боев, и на каких кораблях ходит игрок.

Т.е. троллям (причем которые могут быть не всякими атцами) раздолье - скрыл стату и рассуждай, что де-Ямата уже не тот. И не докажешь, что человек на нем и не ходил.

ИМХО - хотя бы для форума это важно, чтобы понимать, имеет ли хоть какое-то представление человек о предмете, котором говорит.

Т.е. или необходимо тогда оставить открытым кол-во боев и корабли на портале, или сделать видимы на форуме кол-во боев, хотя бы.

ЗЫ По поводу твиников, что де-это тоже есть скрытие статы - если человек скрывает свой истинный профиль и пытается о чем-то рассуждать с умным видом, какая ему веру, если нет доказательств даже наличия у него кораблей. Т.е. раньше твинка с 0 боев в 90% случае можно автоматически классифицировать как тролля (те, кто в курсе, помнят форумные клановые баталии:trollface:), а сейчас уже этого сделать нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да-да, встречая "друзей" в противоположной команде, можно спокойно устроить договорной бой. А так не будет возможности, придётся играть по-настоящему.

Фокусить врага элементарно. Как в самолётах, где у каждого свой бортовой номер. Фокус на "....№10". Элементарно.

какие договорные бои? Снимите уже шапочку из фольги. Все заговоры против себя видят:ohmy:

Не знаю - вчера вон встретил форумчан, гоняющих взводом на новеньких Тирпах. Пошли друг на друга, весело общаясь. Пока разбирали друг дружку, я им много советов надовал по Тирпам (ИМХО советы) Ну они меня отрядом разобрали, а наша тима их. После боя поблагодарили в личке друг друга и разошлсиь. Хватить бредить про "договорняки" У меня слишком много друзей и знакомых - получиться что 2 боя из 3 в рандоме мои "договорные"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Как по мне то хорошая новость. И как колбасит тута некоторых "статистов" тож интересно наблюдать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

.... а зайду несколько с другой стороны - хотя некоторые товарищи только рады сокрытию статы:trollface:.

Стата закрывается ПОЛНОСТЬЮ - т.е. не видно и число боев, и на каких кораблях ходит игрок.

Т.е. троллям (причем которые могут быть не всякими атцами) раздолье - скрыл стату и рассуждай, что де-Ямата уже не тот. И не докажешь, что человек на нем и не ходил.

ИМХО - хотя бы для форума это важно, чтобы понимать, имеет ли хоть какое-то представление человек о предмете, котором говорит.

Т.е. или необходимо тогда оставить открытым кол-во боев и корабли на портале, или сделать видимы на форуме кол-во боев, хотя бы.

ЗЫ По поводу твиников, что де-это тоже есть скрытие статы - если человек скрывает свой истинный профиль и пытается о чем-то рассуждать с умным видом, какая ему веру, если нет доказательств даже наличия у него кораблей. Т.е. раньше твинка с 0 боев в 90% случае можно автоматически классифицировать как тролля (те, кто в курсе, помнят форумные клановые баталии:trollface:), а сейчас уже этого сделать нельзя.

можно-по сторонним вебсайтам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

а сейчас уже этого сделать нельзя.

Представляешь, можно просто игнорить или не обращать внимания на людей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как-то разрабы говорили про электронные подписи к модам, может это оно и есть? а так мысль действительно неплохая.

Да, и активно работаем в этом направлении. Кстати, уже упоминал это в теме, насколько помню.

Кстати про наплыв ботов и кликерастов вполне правильно сказали. Статку то теперь можно скрыть -  и все дела.

Для этого есть специальная игровая жалоба - используйте её смело, посадите бота за дело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Мы же не полностью скрываем статистику, а просто даём возможность это сделать. Кто захочет соревноваться. тот будет соревноваться.

А по поводу списков лидеров, моё личное мнение, без возможности фильтрации по кланам, группам игроков, друзьям или географическому положению, все эти списки малополезны. Мне как-то неинтересно, поднялся ли я с 55398 места на 55211.

Действительно. Сейчас вполне достаточно уровня послужного списка если интересно давно ли человек играет и есть ли у него корабли чтобы играть с тобой в группе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 283 боя

Молодцы. Поддерживаю двумя руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

А почему нет? В игру ведь играют, что бы узнать кто лучше? Это единственная цель PvP режима. Для тех кто играет для фана, я бы посоветовал игру в карты или твистер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию